Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:22 ты его не понял .болеть за Команду и тем более за Феррари , это не значит , что не отдаёшь предпочтение какому то из пилотов , например Лонсом и СЕРБ - Фонцу , я Массе . но я буду рад и титулу Фонца пока он в Феррари .и даже то что я болею за Майкла , но за Феррари - навсегда , хотя мне легче уже на тренирован , так как болея из команд только за Феррари , продолжал болеть за Лауду и в Маке и Найджа в Вилле хотя начал посмотрев как он в 84 в Лотосе гонял , ну и за Майкла начал болеть не за гонщика Ферров , так что у меня счёт 2 : 2 , начинал болеть за 2х имено как пилотов Ферров - Лауда и пришедшего ему насмену Жиля Вильнёва , и 2е Найдж и Майкл не в Феррах , но в итоге они оба в Феррах гоняли , так что я не в обиде и удовлетворён , как ни как они меня 11 Титулами обрадовали .так что негодование это одно , а болеть за команду другое , и если в этой команде не гоняет тот за кого болеешь , то полюбому одному из пилотов больше симпатизируешь , по другому и быть не можетЯ тоже буду рад.Феррари любил с младых лет. Еще до Формулы. Формулу познал с боления за Проста и параллельно Шумахер в Беннетон. Зацепил. До сих пор понять немогу чем.Нет. Опять не согласен. Есть Команда и есть Пилоты. Ты как болельщик Команды своден разделять взгляды на принятие того или иного пилота. Абсолютного по своим взглядам. Потому что ты этой команде желаешь добра. А поэтому тут вступает субьективная оценка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:23 А потому что боязнь признаться самим себе, что такое возможно.В Германии с Массой поступили не правильно. Но он со Смедли ответил равносильно. Все они квиты. Масса показал, что в следующий раз может и вообще заартачится. Алонсо себя чувствует не в своей тарелке. Потому что привык, что ему никто не сопротивляется. Тоже самое скорее всего и с Шуми.Но благо это все-таки не Макларен. С их жесткой десциплиной и т.д. и т.п. Здесь можно все решить по мирному.а вот я не соглашусь , и даже ио что больше симпатизирую Массе , считаю что Масса зря устроил эту мышиную возъню и подставил команду , покатолько под штраф и раследование . он уже за титул тогда не боролся , у Фонца же был . да и сейчас остаётся и Ферры правильно поступали .и это мнение имено болельщика Феррари .вот если б он тоже за Титул боролся - тога б - против , но тогда и команда б не просила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:25 Почему ты считаешь, что в Феррари какая-то более мягкая дисциплина, чем в нашей команде?И эта "мягкость" - осознанная политика Стефано Доменикали или издержки переходного периода?Ну хотя бы двумя инцедентами:1. Кими - не пил в маках, зато нажирался в Феррари2. Алонсо заставили постричсяЭта мягкость изначально в Феррари. В Феррари - делайте, что хотите, но на трассе выкладывайтесь на 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:28 А кто-то считает, что он приносит очки..)))Глупо считать, что он не приности очки. Ниже отвечу почему.Как это просто?? Что-то я таких приколов не встречал..Вот как раз, чтобы не приносил очки:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.09.2010 22:29 Ну хотя бы двумя инцедентами:1. Кими - не пил в маках, зато нажирался в Феррари2. Алонсо заставили постричсяЭта мягкость изначально в Феррари. В Феррари - делайте, что хотите, но на трассе выкладывайтесь на 120%А во времена Тодта-Брауна так же либерально все происходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:31 а кто сказал , что нет ???:o ну я и сказал:P а я не против Фонца , я просто не нравится как человек , слишком много подлянок .но признаю его как хорошего пилота и радоватся буду титулу , так как это тотул Феррари .а Массе просто больше симпатизирую .как и с Кими было , только к Кими не было негатива , как к Фонцу .Тоже самое у меня. У меня есть знакомый, который болеет за Маков.Вот у нас в конце 2006 был как раз разговор. Он утверждал, что Кими возьмут первым номером. Я был не согласен. В итоге два пилота впринципе дополняли друг друга. Только Кими охладел к Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:34 а вот я не соглашусь , и даже ио что больше симпатизирую Массе , считаю что Масса зря устроил эту мышиную возъню и подставил команду , покатолько под штраф и раследование . он уже за титул тогда не боролся , у Фонца же был . да и сейчас остаётся и Ферры правильно поступали .и это мнение имено болельщика Феррари .вот если б он тоже за Титул боролся - тога б - против , но тогда и команда б не просила .Мнение болещика Феррари - они должны были так поступить, но не договорились с актерами. По этому, когда Первому говорят, что он Второй. Тот не понимает и делает не верное ПА.А во времена Тодта-Брауна так же либерально все происходило?Да. Даже во времена Феррари. Энцо именно на трассе требовал полной отдачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:37 Ну так объединитесь и "дайте отпор" или игнорируйте...А то ведь вырисовывается сериал "Внутрикомандная борьба пилотов и их болельщиков - 2,3,4..."ну тут и Маковцы не вылезают , как мёдом намазано .:P так вот и игнорируем , а отпор , так тут за каждый чих , как и в Ф-1 , наказывают . мне вон и за "малолетка"и "бредни" и просто за Рона типа "Рон должен отдохнуть":lol: и "брехунишка" "вякать"и тд и тп отпор , банами пахнет B) такчто бог с ними , с ..... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:45 Нет. Опять не согласен. Есть Команда и есть Пилоты. Ты как болельщик Команды своден разделять взгляды на принятие того или иного пилота. Абсолютного по своим взглядам. Потому что ты этой команде желаешь добра. А поэтому тут вступает субьективная оценка.ну тут другое дело , Фонца ж приглашали , да стильный пилот , но вот человек он не ахти , в общем одни междометия про него и ничего поделоть не могу , но раз в команде , приходится терпеть , но повторюсь титулу буду рад ну а как без субъективизма , мы же люди . и всегда кто то нравится , а кто то нети даже не объяснишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:48 Ну хотя бы двумя инцедентами:1. Кими - не пил в маках, зато нажирался в Феррари2. Алонсо заставили постричсяЭта мягкость изначально в Феррари. В Феррари - делайте, что хотите, но на трассе выкладывайтесь на 120%ты всё путаешь , кими какраз в Маке "нажирался" и с яхты падал и в клубах куралесил , фото не видел и видео ??а в Феррах всё нормально , завязаал , не было скандалов с пьянками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 03.09.2010 22:49 ну тут и Маковцы не вылезают , как мёдом намазано .:P так вот и игнорируем , а отпор , так тут за каждый чих , как и в Ф-1 , наказывают . мне вон и за "малолетка"и "бредни" и просто за Рона типа "Рон должен отдохнуть":lol: и "брехунишка" "вякать"и тд и тп отпор , банами пахнет B) такчто бог с ними , с ..... .Устроили тут гестапо, понимаешь ли.. :) со своими правилами на американский манер.. Никак, ньюз собрался в Евросоюз вступать.. борется за права человека.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.09.2010 22:49 ну тут и Маковцы не вылезают , как мёдом намазано .:P Кхе-кхе... Ну так мы же из Темной Стороны Силы родом - трудно отказать себе в маленьких радостях...Тем более их тут у вас - бери не хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:50 Тоже самое у меня. У меня есть знакомый, который болеет за Маков.Вот у нас в конце 2006 был как раз разговор. Он утверждал, что Кими возьмут первым номером. Я был не согласен. В итоге два пилота впринципе дополняли друг друга. Только Кими охладел к Формуле-1ну раз Майкл собирался уходить , то Кими был лучщим вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:53 ты всё путаешь , кими какраз в Маке "нажирался" и с яхты падал и в клубах куралесил , фото не видел и видео ??а в Феррах всё нормально , завязаал , не было скандалов с пьянкамиВидел. Перепутал года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:55 Кхе-кхе... Ну так мы же из Темной Стороны Силы родом - трудно отказать себе в маленьких радостях...Тем более их тут у вас - бери не хочу!ну я понимал бы , мы были основными проотивниками , и тогда естественые холивары , но сейчас у Мака Бычки , вроде там и должны пастись . а тут зачем ? притом другой раз на странице больше постов от Маковцев , чем эт других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.09.2010 22:55 ну раз Майкл собирался уходить , то Кими был лучщим вариантомНаверно. Хотя я взял бы того же Физико или Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2010 22:59 Наверно. Хотя я взял бы того же Физико или Трулли.уровень не тот , Физико уже на излёте , ведь думали Кими лет 5ток погоняет .Трули не тот уровень вообще .да и главное , взять итальянца в комаеду , это раздоры и скандалы плодить , недаром и Энцо не хотел их брать , так как были б преференции не заслуженые , а имено из-за национальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.09.2010 23:10 ну я понимал бы , мы были основными проотивниками , и тогда естественые холивары , но сейчас у Мака Бычки , вроде там и должны пастись . а тут зачем ? притом другой раз на странице больше постов от Маковцев , чем эт другихНу за всех не скажу, разумеется, но противостояние наших команд - главная интрига последних 10 лет в Формуле-1, которые я собственно и смотрел... Так что для меня основной противник - команда Феррари... А по Ред Булл - посмотрим смогут ли они стать действительно грозной силой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.09.2010 23:18 А по Ред Булл - посмотрим смогут ли они стать действительно грозной силой...Они ею стали еще в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.09.2010 23:25 Они ею стали еще в прошлом сезоне.Конечно стали, но вот вопрос: а надолго ли? Достаточно вспомнить Бенеттон в середине 90-х...И где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2010 06:28 у Массы команда Феррари . Её ты хочешь выгнать ??:lol: ну кроме Кубицы - все ниже .У Фонца - руководство Феррари. Плюс, раз уж в сказки о фонцевозе верят, и инженеры тоже. И Фонц как пилот явно лучше. И если всякие уборщицы и механики его не принимают - может реально лучше выгнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.09.2010 07:19 У Фонца - руководство Феррари. Плюс, раз уж в сказки о фонцевозе верят, и инженеры тоже. И Фонц как пилот явно лучше. И если всякие уборщицы и механики его не принимают - может реально лучше выгнать?Фонц как пилот лучше, чем Масса?Я тоже так думал до начала сезона, а на данный момент - столько у него косяков было уже + Германия и прочее нытье. Уже даже не уверен, что он лучше. Как по мне - "два сапога - пара". Один другого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2010 07:21 Фонц как пилот лучше, чем Масса?Я тоже так думал до начала сезона, а на данный момент - столько у него косяков было уже + Германия и прочее нытье. Уже даже не уверен, что он лучше. Как по мне - "два сапога - пара". Один другого стоит.Фонц быстрее настолько, что даже несмотря на косяки и худший в карьере сезон впереди в ЛЗ, причём настолько, что к Германии сомнений о №1 и №2 в команде не осталось. Ну а так да, оба пилота плохи в этом году. Или вообще Феррари портит пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.09.2010 07:24 Фонц быстрее настолько, что даже несмотря на косяки и худший в карьере сезон впереди в ЛЗ. Ну а так да, оба пилота плохи в этом году.Аналогично и у Массы + он половину прошлого пропустил, а Алонсо весь откатал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2010 07:27 Аналогично и у Массы + он половину прошлого пропустил, а Алонсо весь откатал :)Поподробнее про пропущенную половину :) А то ведь как скажу, что Кими порвал Массу на тряпки в 2008-м, просто часть сезона пропустил :)И у Массы 2006 был, пожалуй, похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах