Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 03.09.2010 в 22:05, Dragon сказал:

ты его не понял .

болеть за Команду и тем более за Феррари , это не значит , что не отдаёшь предпочтение какому то из пилотов , например Лонсом и СЕРБ - Фонцу , я Массе . но я буду рад и титулу Фонца пока он в Феррари .

и даже то что я болею за Майкла , но за Феррари - навсегда , хотя мне легче уже на тренирован , так как болея из команд только за Феррари , продолжал болеть за Лауду и в Маке и Найджа в Вилле хотя начал посмотрев как он в 84 в Лотосе гонял , ну и за Майкла начал болеть не за гонщика Ферров , так что у меня счёт 2 : 2 , начинал болеть за 2х имено как пилотов Ферров - Лауда и пришедшего ему насмену Жиля Вильнёва , и 2е Найдж и Майкл не в Феррах , но в итоге они оба в Феррах гоняли , так что я не в обиде и удовлетворён , как ни как они меня 11 Титулами обрадовали .

так что негодование это одно , а болеть за команду другое , и если в этой команде не гоняет тот за кого болеешь , то полюбому одному из пилотов больше симпатизируешь , по другому и быть не может

Я тоже буду рад.

Феррари любил с младых лет. Еще до Формулы. Формулу познал с боления за Проста и параллельно Шумахер в Беннетон. Зацепил. До сих пор понять немогу чем.

Нет. Опять не согласен. Есть Команда и есть Пилоты. Ты как болельщик Команды своден разделять взгляды на принятие того или иного пилота. Абсолютного по своим взглядам. Потому что ты этой команде желаешь добра. А поэтому тут вступает субьективная оценка.

Поделиться этим сообщением

В 03.09.2010 в 21:50, Marlboro_Man сказал:

А потому что боязнь признаться самим себе, что такое возможно.

В Германии с Массой поступили не правильно. Но он со Смедли ответил равносильно. Все они квиты. Масса показал, что в следующий раз может и вообще заартачится.

Алонсо себя чувствует не в своей тарелке. Потому что привык, что ему никто не сопротивляется. Тоже самое скорее всего и с Шуми.

Но благо это все-таки не Макларен. С их жесткой десциплиной и т.д. и т.п. Здесь можно все решить по мирному.

а вот я не соглашусь , и даже ио что больше симпатизирую Массе , считаю что Масса зря устроил эту мышиную возъню и подставил команду , покатолько под штраф и раследование .

он уже за титул тогда не боролся , у Фонца же был . да и сейчас остаётся и Ферры правильно поступали .

и это мнение имено болельщика Феррари .

вот если б он тоже за Титул боролся - тога б - против , но тогда и команда б не просила .

В 03.09.2010 в 22:05, McZepp сказал:

Почему ты считаешь, что в Феррари какая-то более мягкая дисциплина, чем в нашей команде?

И эта "мягкость" - осознанная политика Стефано Доменикали или издержки переходного периода?

Ну хотя бы двумя инцедентами:

1. Кими - не пил в маках, зато нажирался в Феррари

2. Алонсо заставили постричся

Эта мягкость изначально в Феррари. В Феррари - делайте, что хотите, но на трассе выкладывайтесь на 120%

В 03.09.2010 в 22:14, Озорной мячик сказал:

А кто-то считает, что он приносит очки..)))

Глупо считать, что он не приности очки. Ниже отвечу почему.

В 03.09.2010 в 22:14, Озорной мячик сказал:

Как это просто?? Что-то я таких приколов не встречал..

Вот как раз, чтобы не приносил очки:lol:

В 03.09.2010 в 22:25, Marlboro_Man сказал:

Эта мягкость изначально в Феррари. В Феррари - делайте, что хотите, но на трассе выкладывайтесь на 120%

А во времена Тодта-Брауна так же либерально все происходило?

В 03.09.2010 в 22:16, Dragon сказал:

а кто сказал , что нет ???:o

ну я и сказал:P

а я не против Фонца , я просто не нравится как человек , слишком много подлянок .

но признаю его как хорошего пилота и радоватся буду титулу , так как это тотул Феррари .

а Массе просто больше симпатизирую .

как и с Кими было , только к Кими не было негатива , как к Фонцу .

Тоже самое у меня. У меня есть знакомый, который болеет за Маков.

Вот у нас в конце 2006 был как раз разговор. Он утверждал, что Кими возьмут первым номером. Я был не согласен. В итоге два пилота впринципе дополняли друг друга. Только Кими охладел к Формуле-1

В 03.09.2010 в 22:23, Dragon сказал:

а вот я не соглашусь , и даже ио что больше симпатизирую Массе , считаю что Масса зря устроил эту мышиную возъню и подставил команду , покатолько под штраф и раследование .

он уже за титул тогда не боролся , у Фонца же был . да и сейчас остаётся и Ферры правильно поступали .

и это мнение имено болельщика Феррари .

вот если б он тоже за Титул боролся - тога б - против , но тогда и команда б не просила .

Мнение болещика Феррари - они должны были так поступить, но не договорились с актерами. По этому, когда Первому говорят, что он Второй. Тот не понимает и делает не верное ПА.

В 03.09.2010 в 22:29, McZepp сказал:

А во времена Тодта-Брауна так же либерально все происходило?

Да. Даже во времена Феррари. Энцо именно на трассе требовал полной отдачи.

В 03.09.2010 в 22:05, McZepp сказал:

Ну так объединитесь и "дайте отпор" или игнорируйте...

А то ведь вырисовывается сериал "Внутрикомандная борьба пилотов и их болельщиков - 2,3,4..."

ну тут и Маковцы не вылезают , как мёдом намазано .:P

так вот и игнорируем , а отпор , так тут за каждый чих , как и в Ф-1 , наказывают . мне вон и за "малолетка"и "бредни" и просто за Рона типа "Рон должен отдохнуть":lol: и "брехунишка" "вякать"и тд и тп

отпор , банами пахнет B) такчто бог с ними , с ..... .

В 03.09.2010 в 22:22, Marlboro_Man сказал:

Нет. Опять не согласен. Есть Команда и есть Пилоты. Ты как болельщик Команды своден разделять взгляды на принятие того или иного пилота. Абсолютного по своим взглядам. Потому что ты этой команде желаешь добра. А поэтому тут вступает субьективная оценка.

ну тут другое дело , Фонца ж приглашали , да стильный пилот , но вот человек он не ахти , в общем одни междометия про него и ничего поделоть не могу , но раз в команде , приходится терпеть , но повторюсь титулу буду рад

ну а как без субъективизма , мы же люди . и всегда кто то нравится , а кто то нети даже не объяснишь

В 03.09.2010 в 22:25, Marlboro_Man сказал:

ты всё путаешь , кими какраз в Маке "нажирался" и с яхты падал и в клубах куралесил , фото не видел и видео ??

а в Феррах всё нормально , завязаал , не было скандалов с пьянками

В 03.09.2010 в 22:37, Dragon сказал:

так вот и игнорируем , а отпор , так тут за каждый чих , как и в Ф-1 , наказывают . мне вон и за "малолетка"и "бредни" и просто за Рона типа "Рон должен отдохнуть":lol: и "брехунишка" "вякать"и тд и тп

отпор , банами пахнет B) такчто бог с ними , с ..... .

Устроили тут гестапо, понимаешь ли.. :) со своими правилами на американский манер..

Никак, ньюз собрался в Евросоюз вступать.. борется за права человека.. :D

В 03.09.2010 в 22:37, Dragon сказал:

Кхе-кхе...

Ну так мы же из Темной Стороны Силы родом - трудно отказать себе в маленьких радостях...

Тем более их тут у вас - бери не хочу!

В 03.09.2010 в 22:31, Marlboro_Man сказал:

Тоже самое у меня. У меня есть знакомый, который болеет за Маков.

Вот у нас в конце 2006 был как раз разговор. Он утверждал, что Кими возьмут первым номером. Я был не согласен. В итоге два пилота впринципе дополняли друг друга. Только Кими охладел к Формуле-1

ну раз Майкл собирался уходить , то Кими был лучщим вариантом

В 03.09.2010 в 22:48, Dragon сказал:

ты всё путаешь , кими какраз в Маке "нажирался" и с яхты падал и в клубах куралесил , фото не видел и видео ??

а в Феррах всё нормально , завязаал , не было скандалов с пьянками

Видел. Перепутал года.

В 03.09.2010 в 22:49, McZepp сказал:

Кхе-кхе...

Ну так мы же из Темной Стороны Силы родом - трудно отказать себе в маленьких радостях...

Тем более их тут у вас - бери не хочу!

ну я понимал бы , мы были основными проотивниками , и тогда естественые холивары , но сейчас у Мака Бычки , вроде там и должны пастись . а тут зачем ? притом другой раз на странице больше постов от Маковцев , чем эт других

В 03.09.2010 в 22:50, Dragon сказал:

ну раз Майкл собирался уходить , то Кими был лучщим вариантом

Наверно. Хотя я взял бы того же Физико или Трулли.

В 03.09.2010 в 22:55, Marlboro_Man сказал:

Наверно. Хотя я взял бы того же Физико или Трулли.

уровень не тот , Физико уже на излёте , ведь думали Кими лет 5ток погоняет .

Трули не тот уровень вообще .

да и главное , взять итальянца в комаеду , это раздоры и скандалы плодить , недаром и Энцо не хотел их брать , так как были б преференции не заслуженые , а имено из-за национальности

В 03.09.2010 в 22:55, Dragon сказал:

ну я понимал бы , мы были основными проотивниками , и тогда естественые холивары , но сейчас у Мака Бычки , вроде там и должны пастись . а тут зачем ? притом другой раз на странице больше постов от Маковцев , чем эт других

Ну за всех не скажу, разумеется, но противостояние наших команд - главная интрига последних 10 лет в Формуле-1, которые я собственно и смотрел... Так что для меня основной противник - команда Феррари... А по Ред Булл - посмотрим смогут ли они стать действительно грозной силой...

В 03.09.2010 в 23:10, McZepp сказал:

А по Ред Булл - посмотрим смогут ли они стать действительно грозной силой...

Они ею стали еще в прошлом сезоне.

В 03.09.2010 в 23:18, March On сказал:

Они ею стали еще в прошлом сезоне.

Конечно стали, но вот вопрос: а надолго ли?

Достаточно вспомнить Бенеттон в середине 90-х...

И где они?

В 03.09.2010 в 21:33, Dragon сказал:

у Массы команда Феррари . Её ты хочешь выгнать ??:lol:

ну кроме Кубицы - все ниже .

У Фонца - руководство Феррари. Плюс, раз уж в сказки о фонцевозе верят, и инженеры тоже. И Фонц как пилот явно лучше. И если всякие уборщицы и механики его не принимают - может реально лучше выгнать?

В 04.09.2010 в 06:28, Fixxxer89 сказал:

У Фонца - руководство Феррари. Плюс, раз уж в сказки о фонцевозе верят, и инженеры тоже. И Фонц как пилот явно лучше. И если всякие уборщицы и механики его не принимают - может реально лучше выгнать?

Фонц как пилот лучше, чем Масса?

Я тоже так думал до начала сезона, а на данный момент - столько у него косяков было уже + Германия и прочее нытье. Уже даже не уверен, что он лучше. Как по мне - "два сапога - пара". Один другого стоит.

В 04.09.2010 в 07:19, Tyranor сказал:

Фонц как пилот лучше, чем Масса?

Я тоже так думал до начала сезона, а на данный момент - столько у него косяков было уже + Германия и прочее нытье. Уже даже не уверен, что он лучше. Как по мне - "два сапога - пара". Один другого стоит.

Фонц быстрее настолько, что даже несмотря на косяки и худший в карьере сезон впереди в ЛЗ, причём настолько, что к Германии сомнений о №1 и №2 в команде не осталось.

Ну а так да, оба пилота плохи в этом году. Или вообще Феррари портит пилотов?

В 04.09.2010 в 07:21, Fixxxer89 сказал:

Фонц быстрее настолько, что даже несмотря на косяки и худший в карьере сезон впереди в ЛЗ. Ну а так да, оба пилота плохи в этом году.

Аналогично и у Массы + он половину прошлого пропустил, а Алонсо весь откатал :)

В 04.09.2010 в 07:24, Panasonic1985 сказал:

Аналогично и у Массы + он половину прошлого пропустил, а Алонсо весь откатал :)

Поподробнее про пропущенную половину :) А то ведь как скажу, что Кими порвал Массу на тряпки в 2008-м, просто часть сезона пропустил :)

И у Массы 2006 был, пожалуй, похуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...