Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 17:57 что значит пытался? Он его достал. А затем два раза Масса чуть его не выбил с трассы, т.к. чисто защищаться Масса не умеет и у него либо пропустил, либо столкнулся. Ал мог там уже поступить с Массой жестко, но не сделал этого.А говоришь работал на команду Это где же Масса сталкивался?Ал показал это в Сильвере.мало ли что ему надоело. Это не отменяет правил работы на команду и выполнения ее установок. Да и основная проблема Массы - скорость Алонсо. Ничего он с этим поделать не может, и боится следующего сезона, когда конструктора учтут требования Фернандо к машине и ему тогда вообще капец. Вот и впадают они со Смедли в истерики, как в Хокке.Еще раз. На команду он будет работать. На Алонсо нет. Алонсо не равно Команда. Алонсо теперь враг. Потому что Алонсо сделал Массу врагом еще раньше. Когда нервно пытался показать, что он типа лидер. Тебе лучше знать, чего Масса боиться и чего не боиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 17:58 я не о том. Я о том, что раскрывать всех, когда тебя раскрыли, лицемерие.а я именно о том, что лицемерно осуждать пойманного преподавателем с сигаретой одноклассника, при этом усиленно жуя ментоловую жвачку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:00 а я именно о том, что лицемерно осуждать пойманного преподавателем с сигаретой одноклассника, при этом усиленно жуя ментоловую жвачку =)Так жевать можно и просто так. Ведь все остально домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 18:01 "Если я стану вторым номером, я перестану выступать" - сказал Масса.Еще одно подтверждение варианта о договоренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 18:02 теперь главное палку не перегнуть с этой поддержкой.я смотрю, судьба Фелипе тебя волнует всё больше и больше? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:03 Так жевать можно и просто так. Ведь все остально домыслы.сообщить о том, что напарник едет быстрее, можно и просто так. все остальное домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2010 18:05 С Алом он был заведомо поставлен в неравные условия. Я очень сомневаюсь что Ал после истории с Хемом в своем контракте не прописал свой номер. что же тогда в Австралии Массу не попросили пропустить? Учитывая количество борьбы Масса-Алонсо, я не думаю что там есть какие-то номера.Могли бы дать Фелипе еще один шанс.так у него есть шанс. Такая же машина, любимый инженер, которого считают лучшим, любовь команды. Какие проблемы? Побеждай Алонсо и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:05 Еще одно подтверждение варианта о договоренности.Что ты пристал-то со своими договоренастями? Даже если они и были, то плевать хотел на них Масса. Небудет он играть на Алонсо. Потому что Алонсо не стоит этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.07.2010 18:05 ну может быть. я не согласился фразой "Если Масса уйдет из гонок из-за нежелания стать Как-Рубик при Как-Шуме, то можно уважать такой поступок.", которая в твоем посте выглядела как сказанная тобой =)Ааа.. То есть ты не согласился с тем, что я считаю такой поступок достойным уважения? Я правильно понял на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 18:05 Хотя в данном случае мне не совсем понятна тактика Феррари. Ведь если они решили всем доказать что могут воспитать своего чемпиона, т.е. Филипе, то зачем брать Ала (2-х кратного чемпиона). Им просто нужно было найти средничка, а из Фелипе сделать номер один и дать ему шанс стать чемпионом.Проблема в том что Масса не тянет на номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:07 сообщить о том, что напарник едет быстрее, можно и просто так. все остальное домыслы.Так и я и Баттон о том же. Но просьбы Фонца и три команды с мостика говорят об обратном.Проблема в том что Масса не тянет на номер один.Зато Алонсо с его нервами тянет, да? Ну прям лидер-истеричка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.07.2010 18:08 нас там чуть менты не арестовали, когда мы стали паковать все эти баннеры в один багажребята захотели посмотреть мой баннер, а я захотел посмотреть их баннеры - ну мы это всё, как дураки, взяли и развернули в полный размер )))и тут менты сразу набежали, думали, что это какая-то акция протеста - там же ведь все надписи на английском ))))да еще у тех пацанов на одном из баннеров фотка с кислой физиономией Фонца, перечеркнутая крест-на-креств общем, еле отбрехались, что мы никакая не акция протеста, а просто багаж перепаковываем - но убедить ментов было очень сложно, ибо они вообще об ф1 ничего не знаютно я их просветил... речью минут на 15 ))))Марш несогласных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:09 Ааа.. То есть ты не согласился с тем, что я считаю такой поступок достойным уважения? Я правильно понял на это раз?да. примерно такого же уважения заслуживает месячный запой и заваленные госы после известия о том, что красного диплома не будет из-за четверки на экзамене на первом курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2010 18:12 Я что-то такого в трансляции не помню. Где можно скачать видео и/или аудио с этим словами?если ты не придуриваешься по поводу "скачать", то вот перевод статьи из Auto Motor und Sportтам они приводят часть переговоров и эта фраза фигурирует, как прямая речь с командного мостикаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2726262откуда у них переговоры - не спрашивайно издание серьезное и инсайдеров в разных слоях ф1 у них много, в т.ч. и в ФИАа то, что переговоры если и будут опубликованы для широкого читателя, то только после заседания Совета (как, например, были опубликованы переговоры Рено в Смнгапуре-08), ты знаешь, не хуже меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 18:14 Команда хочет помочь добыть Фонцу ЛЗ. Но к команде это не относится.Второе предложение противоречит первому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:15 Я тебя попрошу предоставить мне радиосвязь Фонца и мостика, чтобы утвердить, что небыло таких сообщений. Начинай, ты же не обладаешь репутации серьезного СМИ.ну знаете ли, презумцию невиновности вроде никто не отменял =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:17 Второе предложение противоречит первому!Каким образом?Масса хочет помочь Фонцу добыть ЛЗ, но к Массе это не относится. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:19 если ты не придуриваешься по поводу "скачать", то вот перевод статьи из Auto Motor und Sportтам они приводят часть переговоров и эта фраза фигурирует, как прямая речь с командного мостикаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2726262откуда у них переговоры - не спрашивайно издание серьезное и инсайдеров в разных слоях ф1 у них много, в т.ч. и в ФИАа то, что переговоры если и будут опубликованы для широкого читателя, то только после заседания Совета (как, например, были опубликованы переговоры Рено в Смнгапуре-08), ты знаешь, не хуже меняи что там в этой статье? Массе трижды сообщили о том, что Алонсо быстрее, а главная улика - извинения Смедли. три раза ХА.Когда обе Феррари вновь поехали друг за другом, Масса три раза получал скрытый приказ сбавить газ: «Алонсо быстрее. Ты это понял? Ты можешь подтвердить?», - так команда завуалировала распоряжение о смене позиций звучащей достаточно безобидно информацией.Два раза Масса проигнорировал желание командного мостика позволить испанцу его обогнать. На третий раз он наконец сбавил газ и, как известно, не сделал это незаметно. Его гоночный инженер Роб Смедли также позаботился о том, чтобы каждый узнал, что за игра велась. Он произнес фразу, которая дала повод гоночным комиссарам призвать к отчету участников этой грязной комедии: «Хорошо сделано, Фелипе, и извини за это».Комиссары ФИА используют извинения как уликуБез этого извинения у ФИА не было бы оснований проводить расследование: «Это единственное доказательство того, что решение принималось вне трассы». Руководство гонки приговорило Ferrari к выплате штрафа в размере 100 000 долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:19 ну знаете ли, презумцию невиновности вроде никто не отменял =)И причем тут она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 18:20 пфф, меня пару часов назад тоже в интернет-магазине на 60 рублей обсчитали. плюнул и заплатил, ибо нафиг надо связываться из-за копеек =) хотя для определенной массы меняфобов я теперь слабовольное чмо, неспособное отстоять свои права =)Ну нет проблем, если ты сам таковым себя считаешь, то почему другие должны иначе. В то время как неподача Ferrari апелляции вполне объяснима: это шанс откупиться малой кровью в виде энной суммы, если Совет-таки решить не менять наказание. В то время как шанс выйграть дело в апелляционном суде ничтожен + участие в нём требует массу усилий + проигрыш в нём лишь усилит вероятность негативного (для Ferrari) вердикта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:20 И причем тут она?проехали. в пресловутом радиообмене по словам авторитетных немцев все те же фразы "Филипп, Федя быстрее тебя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:23 Ну нет проблем, если ты сам таковым себя считаешь, то почему другие должны иначе. В то время как неподача Ferrari апелляции вполне объяснима: это шанс откупиться малой кровью в виде энной суммы, если Совет-таки решить не менять наказание. В то время как шанс выйграть дело в апелляционном суде ничтожен + участие в нём требует массу усилий + проигрыш в нём лишь усилит вероятность негативного (для Ferrari) вердикта.так дело в том, что если бы я стал возникать из-за 60 рублей, я потерял бы сутки на разборки и переоформление счета, а для меняфобов стал бы жадным чмом, которое за копейку удавится =) Феррари от апелляции не получила бы ровным счетом ничего - расходы на это наверняка превысили бы 100 штук, а все вокруг даже в случае положительного для Скудерии решения орали бы не только о том, что Феррари подло поступила с Массой, но еще и в извращенной форме надругалась над светлыми идеалами Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.07.2010 18:24 Масса хочет помочь Фонцу добыть ЛЗ, но к Массе это не относится. Так понятно?ты издеваешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:27 ты издеваешься? Нет. Несужденно тебе работать с Робом.На пальцах.Масса хочет помочь Алонсо в ЛЗ. Но Масса к ЛЗ неимеет отношение. Ибо он неборется за победу. Так же и Команда помогает Алонсо в ЛЗ, но к ЛЗ команда неимеет отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 18:29 А разве за всю гонку 6 радиообменов разных команд происходит? И главное их все пускают на ТВ?Если доказательство нет, то это никак не подходит для аргументации ошибочности варианта о договоренности.Что ты пристал-то со своими договоренастями? Даже если они и были, то плевать хотел на них Масса. Небудет он играть на Алонсо. Потому что Алонсо не стоит этого.Если они были, то Масса конкретно подставил Феррари на 100 тыс. долларов и заседанием в совете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах