Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты не устаешь тут расспрашивать про характер тех, кто критикует Массу. Являются ли они стойкими.)

Отвечу за себя. При конфликте с вышестоящими было у меня все как у Алонсо. Столько разборок, грязи, что и вспоминать не хочется. В результате я написал заявление в разгар кризиса в декабре 2008 и уехал зимовать в Тай.) Разговоры, что народ по стране сокращают пачками и работу не найти меня пугали, но не сильно.

Потом позвали назад и через 6 месяцев после этого я вернулся. Сейчас в мою сторону дышать боятся.

Молодец.

Тут одно главное. Ты сперва терпел. А несразу хлопнул дверью. Вот и Масса может в слудующий раз хлопнуть.

Поделиться этим сообщением

Вот удивительно..вроде взрослые люди а верите в эти сказки. Мальборо вон сколько лет по 100 лямов выкладывали и никто не заподозрил что они в Феррари какую то власть имеют..а тут Сантандер который платит гораздо меньше в первый год уже стал властелином. Самим не смешно?

Кстати, а куда делось Мальборо? В названии команды еще осталось? Или Сантандер уже все выкурил?  ;)

Молодец.

Тут одно главное. Ты сперва терпел. А несразу хлопнул дверью. Вот и Масса может в слудующий раз хлопнуть.

Я не терпел. По всем статьям терпеть приходилось меня. Не сказал бы, что у меня это не отнимало нервы, отнимало и много, но это была моя первая работа в молодом возрасте, холоднокровия было мало.

Мои условия и условия Массы не идут ни в какое сравнение. На Месте Массы и с его капиталом я бы вообще не парился. А какие-то попытки втюхнуть про благо команды у меня бы вызывали смех, особенно после подписания контракта.)

Да тут еще и телевидение и общая огласка и куча судей. Здесь все условия, чтобы нагибать так, как это сделал Алонсо с маками.

Пилот Williams и бывший пилот Ferrari Рубенс Баррикелло считает, что ни один гонщик не должен испытывать того, что испытал его соотечественник Фелипе Масса в минувшее воскресенье, когда по приказу команды вынужден был отдать победу своему партнеру Фернандо Алонсо.

«Все, что я могу сказать – мне очень жаль его. Жаль, что ему пришлось пройти через такую неприятную ситуацию. Никто не должен испытывать подобные чувства. Фелипе мой друг, и мне его жаль», – говорит Баррикелло

Сам Масса, говоря о командной тактике, сказал, что ее нужно искоренить, а гонщикам дать возможность выяснять отношения на трассе.

«Мне кажется, мы должны что-то сделать, чтобы остановить это, потому что, в конце концов, это может перерасти в настоящую драму, – считает Фелипе. – Когда вы гоняетесь, вы хотите победить соперника, но я бы не чувствовал себя хорошо, если бы команда сказала мне, что она подарит мне победу. Мне никогда это не нравилось. Именно поэтому я менял команды и именно поэтому продолжал выступать.

Ситуация находится в руках руководителей. Нам нужно разрешить гоняться. Если для победы в чемпионате вам не хватит одного очка, пусть так и будет. Но если вы выиграете чемпионат с одним очком, которое кто-то вам подарил, насколько ценным оно будет? Если я буду плохим парнем, я буду чемпионом мира. Я не волнуюсь об этом. Я буду рассказывать об этом своим парням и буду счастлив».

Рубенсу видимо никто не говорил, что жалость унижает...

А по выделенному, Фелипе не перестаёт меня удивлять. И его пассажи про переходы из команды в команду и про то, что он это делал, убегая от командной тактики. Вот никогда бы не подумал, что в Заубере она была столь выражена...

А вот и Хауг высказался. Что-то диссонирует с Фраем...

Можно сколько угодно говорить о необходимости наказать нарушителей, но если это сделать, наказывать нужно всех в пелотоне. Таким образом, необходимо все тщательно продумать и найти решение, которое устроит всех. Это нелегко, иначе оно уже давно было бы найдено.

А он, оказывается, совсем не редиска B)

Извиняюсь за оффтоп.. (всё в последнее время обсуждают только одно, остальное оффтоп). Шутка.

Вопрос.

Кто помнит.

Кто с кем в своё время контракт не продлил? Феррари с Ирвайном или Ирвайн с Феррари.

Меня смутило на другом форуме:

Ирвайн , в своё время , просто отказался продлить контракт (отказался Вторикелить - моё прим.) с феррари ( хотя там и зарплата имела большое значение).

Мне кажется не есть правда. Инициатива вряд ли от Эдди исходила.

Рубенсу видимо никто не говорил, что жалость унижает...

А по выделенному, Фелипе не перестаёт меня удивлять. И его пассажи про переходы из команды в команду и про то, что он это делал, убегая от командной тактики. Вот никогда бы не подумал, что в Заубере она была столь выражена...

это Барри про себя сказал вообще то

или лишь бы Массу пнуть?

в заубере тоже в германии пришлось пропускать Ника

Да тут еще и телевидение и общая огласка и куча судей. Здесь все условия, чтобы нагибать так, как это сделал Алонсо с маками.

Предлагаешь Массе вернуться в Заубер, получив пинок под зад? Так у него там своего Флавио вроде бы и нет...

А Алонсо прикольно "нагнул" - вылетел со свистом и профукал два года в Рено, да еще и со скандальчиком нехилым...

Или есть сведения, что ему за СМС-ки "долю" от 100 мульенов отстегнули?

А так где его "выигрыш" то по сравнению с Чемпионом мира-2008?

Полагаю, что Масса вряд ли будет наступать на те же грабли...

Мне кажется не есть правда. Инициатива вряд ли от Эдди исходила.

Так и есть, Эдии после битвы за титул сказал , что больше не может быть 2 номером.

Предлагаешь Массе вернуться в Заубер, получив пинок под зад? Так у него там своего Флавио вроде бы и нет...

А Алонсо прикольно "нагнул" - вылетел со свистом и профукал два года в Рено, да еще и со скандальчиком нехилым...

Масса небудет помогать Алонсо - инфа 100%

это Барри про себя сказал вообще то

или лишь бы Массу пнуть?

А если внимательно прочитать заквотированное? Мне-то зачем Массу пинать? Он пилот команды, за которую я болею. Никакого удовольствия от его пинания я не получаю. Охотников попинать и так слишком много, на мой взгляд.

в заубере тоже в германии пришлось пропускать Ника

Не знал. Но, думаю, из Заубера Масса ушёл не поэтому...

Так и есть, Эдии после битвы за титул сказал , что больше не может быть 2 номером.

А если можно, может какие-то ссылки?

Хочется восполнить пробел.

Считал что обоюдно разбежались.

Масса небудет помогать Алонсо - инфа 100%

А откуда такая достоверная информация? А разве он уже не "помог"? Или "больше не будет"?

1. Получив пинок под зад, феррари будут расторгать контракт Массы, что приведет к:

1.1 Выплате неустойки

1.2 Выплате всевозможных штрафов за "неспортивное поведение" и может Масса расскажет еще про несколько скелетов в шкафу, как Алонсо делал в маках и Пике в Рено.

1.3 Потери части болельщиков и бразильских спонсоров

1.4 Судорожному поиску нового гонщика и вкатывание его в болид, где либо гонщик не поедет совсем(как в 2009), либо(хороший гонщик) еще больше нагнет Алонсо и всю команду еще раз.

Что теряет Масса? Ничего. Масса наоборот экономит свои годы и не тратит их вторикельство в феррари, а в худшем случае, едет себе отдыхать до конца дней куда-нить с хорошей неустойкой.

У Алонсо выигрыш в том, что он не нагнутый в маках, в первый в феррари. Это не выигрыш? То, что он поставил команду на сто лямов, отобрал очки в КК, отобрал у Люси возможность выиграть ЧМ - это не выигрыш? То, что после этого его хотели пригласить все команды - не выигрыш? А так вторикелил бы и жаловался как Барик.

ps. А Люся чемпионом по случайности стал.

pps. Алонсо не вылетел со свистом, мог бы не соглашаться обоюдно расторгать и также получить неустойку, либо дальше всех нагибать. А рон где?

А откуда такая достоверная информация? А разве он уже не "помог"? Или "больше не будет"?

С Пресс-Конференции.

"Если я стану вторым номером, я перестану выступать" - сказал Масса.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-557613.html

А если можно, может какие-то ссылки?

Хочется восполнить пробел.

Считал что обоюдно разбежались.

Та нету уже ссылки. Была давно газета , где статья была , а потом я эту газету отвез на дачу и она испарилась ...

С Пресс-Конференции.

"Если я стану вторым номером, я перестану выступать" - сказал Масса.

К чему такие громкие слова? Перестанет выступать и чем будет заниматся? Лежать на диване?

Та нету уже ссылки. Была давно газета , где статья была , а потом я эту газету отвез на дачу и она испарилась ...

К чему такие громкие слова? Перестанет выступать и чем будет заниматся? Лежать на диване?

С его средствами можно вполне найти себе занятие и развлечение))

Почему такая увереность, что Алонсо останется? И разве кроме Феррари нету больше команд?

Что же вы так его боитесь?

В общем Торнау в очередной раз создал информац. повод

:D :D :D

на всякий случай сообщаю, что торнау не является сотрудником Auto Motor und Sport

вся вина торнау состоит лишь в том, что он из-за Шуми выучил немецкий, поэтому понимает, что пишет вышеуказанное издание

...рассказать всем, что Алонсо есть плакса, истеричка и укатил в Будапешт. :bomb: :hello: :blink:

не в Будапешт, а в аэропорт Борисполь - передавать в Будапешт баннер в поддержку Роба и Фелипе

там, кстати, люди еще два баннера привезли - примерное содержание: "Мы за Феррари без Фонца", а второй вообще огромный, там длинная фраза на тему "Позор Фонцу, позор Феррари, позор Сантандеру" :D

я им говорю: вы что, дураки? на фига вы Сантандер туда написали, вам же никто не разрешит такое повесить

а они говорят: даже если не разрешат повесть, то мы будем держать его во время парада пилотов :D

С его средствами можно вполне найти себе занятие и развлечение))

Надоест развлекатся. Это так кажется, что занятие найти просто, а на самом деле любимое дело (гонки) трудно чем то заменить. Думаю, что гонять это самое лучшее, что он умеет.

Почему такая увереность, что Алонсо останется? И разве кроме Феррари нету больше команд?

Что же вы так его боитесь?

Причем здесь Алонсо? Просто спрашиваю, зачем такие громкие заявление о том, что уйду из гонок.

не в Будапешт, а в аэропорт Борисполь - передавать в Будапешт баннер в поддержку Роба и Фелипе

там, кстати, люди еще два баннера привезли - примерное содержание: "Мы за Феррари без Фонца", а второй вообще огромный, там длинная фраза на тему "Позор Фонцу, позор Феррари, позор Сантандеру" biggrin.gif

я им говорю: вы что, дураки? на фига вы Сантандер туда написали, вам же никто не разрешит такое повесить

а они говорят: даже если не разрешат повесть, то мы будем держать его во время парада пилотов biggrin.gif

Жесть.laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Надоест развлекатся.

Не надоест.

Причем здесь Алонсо? Просто спрашиваю, зачем такие громкие заявление о том, что уйду из гонок.

Потому что это слова бойца. Или Фонц вдруг будет номером вторым? И смрится с такой учестью?

Так почему ты считаешь, что другие небудут драться за первый номер?

Алонсо как и в Маках получил сильного напарника. С которым совладать, как в Маках и РБР несмог. Это точно не лидер.

Не надоест.

А ну как скажешь, тебе наверное виднее . :lol: :lol: :lol:

А ну как скажешь, тебе наверное виднее . laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ну если не ему, то ТЕБЕ уж точно виднее. laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...