ilsergej Опубликовано 29.07.2010 13:33 Ох недумаю, что Физико стремится вернутся в напарники к Фонцу. Друзья друзьями, а напарники это другое.Я думаю, что если ему предложат, он согласится даже не раздумывая. Или ты считаешь что ему больше нравится быть тестером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmаnXXL Опубликовано 29.07.2010 13:35 Все правильно. У Быков была самая быстрая машина до гонки в Германии. Я разве с этим спорил?Не будь неадекватных действий каких-то там пилотов в различных гонках, не будь того-то, и того-то, Быки бы лидировали в обоих чемпионатах, так как по темпу они быстрее всех..Это к вопросу о "заслуженности" побед всех остальных..По буквам - выходит, что все победы за исключением "быковских" были не заслуженными?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:35 Т.е. ты предлагаешь из Феррари устроить Феррари начало 2000-х или Рено. Нафиг это нужно. Единоличники нам ненужныПост не мне, но я отвечу...я бы в 2003 предпочел бы, что бы Френк сделал ставку на Моню. Глядишь может и ЛЗ выиграли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:35 Lonesome, сравнивать Китай 2008 и Германию 2010 как минимум неумно...Почему?У Масса конечно оставались теоретические шансы, но практически обогнать 4 пилотов из 2 других команд, которые тебя опережают + более сильного напарника по команде, отставая от лидера на 78 очков просто нереально.Есть еще одно отличие. В Китая Кими ехал быстрее Массы и ему пришлось притормозить, чтобы тот к нему приблизился. В Германии же Масса был медленнее Алонсо, Алонсо притормозил и затем опять нагнал Массу, показывая, что он быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:36 чтож Бразилия молчит? Своего сливают?Бразилия давно высказалась. Масса не пилот. Папа Массы тоже уже высказлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RоmаnXXL Опубликовано 29.07.2010 13:39 Т.е. ты предлагаешь из Феррари устроить Феррари начало 2000-х или Рено. Нафиг это нужно. Единоличники нам ненужныОн своеобразный болельщик.. :) Валера бы предпочёл, чтобы Феррам выдали сертификат на оба титула, на 50 лет вперёд, и объявили безоговорочными победителями до конца срока.. Сами гонки его не интересуют!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:40 Ну вообще по-разному. Например, вот если договориться в команде: так, гонщики, после первого пита в каком порядке оказались, в таком и финишируем, движки не палим, машины не мучаем, доезжаем гонку - это неплохая идея.Чем этот вариант справедливее варианта: "Кто быстрее в гонке, тот и финиширует первым в гонке"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:41 Зачем тогда его Смедли подгонял, если он контролировал отрыв? И как это он его контролировал, если к нему начали приближаться Алонсо и Феттель?Да чтобы отстали: пропусти, да пропусти. Как пьяные до столба докопались.А ты думаешь чего Ника в тестеры Пирелли сватают. Потестит полгодика и в Ферры на замену Масе. Как вариант очень даже правдоподобно. Алонсо, Алонсо будут убирать. А что? как вариант правдоподобно. Это несмотря на то что у обоих контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:41 И прости, ты не видишь разницы между отданным вторым местом и победой? :blink:С точке зрения борьбы за титул разницы нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:42 Я думаю, что если ему предложат, он согласится даже не раздумывая. Или ты считаешь что ему больше нравится быть тестером?Я думаю, что быть напарником Алонсо он не жаждит. И 100 раз подумает прежде чем соглашатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:42 У них есть. У вас нету. Они знают о чем они пишут, вы не знаете, что там было. Невыкладывают они ее потому что запрещенно. На них могут и в суд попадь.напечатайте стенограмму...01 кр. - Алонсо - Я быстрее Смедли - Алосо быстрее Масса - и чо?02 кр. - Алонсо - Я быстрее, врум-врум Смедли - Алосо быстрее, предает привет Масса - и чо?.....Вот типа так. а то какие-то кавычки...располагая информацией, они ее дозируют так как им угодно и преследуют свои цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2010 13:42 Вот вместо того чтобы трындеть полгонки лучше бы обогнал раз "быстрее"И не было бы сейчас всей этой грязи, судов и прочего.так он и обогнал на 21-м. Кто же знал что Масса такой хитрый окажется, что возьмет и нырнет в открытую настежь калитку следующего поворота. Гонщики должны выполнять инструкции команды - сказали не рисковать при обгонах, значит не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:43 Пост не мне, но я отвечу...я бы в 2003 предпочел бы, что бы Френк сделал ставку на Моню. Глядишь может и ЛЗ выиграли бы.Ставка это одно. А работать на одного пилота это другое. Т.е. все ресурсы всегда пускать на одного. Второй пилот - тестер. Очень классная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:44 Он своеобразный болельщик.. Валера бы предпочёл, чтобы Феррам выдали сертификат на оба титула, на 50 лет вперёд, и объявили безоговорочными победителями до конца срока.. Сами гонки его не интересуют!!Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 29.07.2010 13:45 Ох недумаю, что Физико стремится вернутся в напарники к Фонцу. Друзья друзьями, а напарники это другое.а на следующий год вообще баррика вернуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 13:48 Т.е. ты предлагаешь из Феррари устроить Феррари начало 2000-х или Рено. Нафиг это нужно. Единоличники нам ненужныАлонсо и Ника бы испугался, как Кубицу. Ему нужен ПикеНу опять таки,почему бы и не устроить сейчас Феррари 2000-ных,ведь именна та Феррари,именно те методы работы принесли много титулов.(да да,я не забываю-тесты,бюджет...но все таки)У нас просто разные взгляды на то как должна строится стратегия команды на сезон,и это нормально,людям свойственно иметь разную точку зрения,ну мы та Слава Богу не руководители команды,и решать не нам))По поводу Алонсо,ну давай возьмем за отправную точку что если Ник и прийдет(в чем я сомневаюсь,хотя...)то скорее всего ему сразу обьяснят ху есть ху в этой команде,то есть сразу раставить все по своим местам...Так что врдля Алонсо стоит боятся Ника,Стеф же не враг сам себе,нафиг выгонять непокорного Массу что б взять еще одного непокорного?)))А ты думаешь чего Ника в тестеры Пирелли сватают. Потестит полгодика и в Ферры на замену Масе. Как вариант очень даже правдоподобно. :blush:Дак вроде там и Кими если я не ошибаюсь одно время предлагали,так что врядли это показатель,ну и давайте не будем забывать что Масса недавно продлил контракт,так что скорее всего Стеф наверно уже будет с ним и Смедли разруливать,и врядли мы Ника увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 13:52 Ну опять таки,почему бы и не устроить сейчас Феррари 2000-ных,ведь именна та Феррари,именно те методы работы принесли много титулов.(да да,я не забываю-тесты,бюджет...но все таки)У нас просто разные взгляды на то как должна строится стратегия команды на сезон,и это нормально,людям свойственно иметь разную точку зрения,ну мы та Слава Богу не руководители команды,и решать не нам))По поводу Алонсо,ну давай возьмем за отправную точку что если Ник и прийдет(в чем я сомневаюсь,хотя...)то скорее всего ему сразу обьяснят ху есть ху в этой команде,то есть сразу раставить все по своим местам...Так что врдля Алонсо стоит боятся Ника,Стеф же не враг сам себе,нафиг выгонять непокорного Массу что б взять еще одного непокорного?))).Потому что как подъемная сила это было отлично. Тем более работали другие люди. Сейчас же все создано для того, чтобы побеждать двумя болидами.Ходят слухи, что Алонсо испугался Кубицу и заблокировал его приход. Что говорить о Ники тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:53 Ставка это одно. А работать на одного пилота это другое. Т.е. все ресурсы всегда пускать на одного. Второй пилот - тестер. Очень классная команда.Ну, Массу не сливают в тех. плане!Конечно, некоторые 50К говорят, что топлива заливают по горлышко в квале...Вот Феррари сделали ставку на Алонсо. Это обидно для многих массофилов... только и всего.Если бы была обратная ситуация, все поменялись бы местами и уже фаны алонсо приводили бы цитаты из Marca и кричали о вселенском заговоре :bomb: :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:55 Болеют я давно. И я нормально относился. И сейчас нормально отношусь. Только это КТ самое худшее ее проявление. И оно мне ненравится. Это даже не КТ это называется вытереть ноги об Массу.Т.е. вытирать ноги об Баррикелло это из твоих слов получается нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:00 Ну, Массу не сливают в тех. плане!Конечно, некоторые 50К говорят, что топлива заливают по горлышко в квале...Вот Феррари сделали ставку на Алонсо. Это обидно для многих массофилов... только и всего.Если бы была обратная ситуация, все поменялись бы местами и уже фаны алонсо приводили бы цитаты из Marca и кричали о вселенском заговоре Отмотай назад посты. Это некоторые такое хотят видеть. Ставка на сезон - нормально. Делать из команды команду начало 2000-х - плохо. Признание, что своей слабости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 14:00 Потому что как подъемная сила это было отлично. Тем более работали другие люди. Сейчас же все создано для того, чтобы побеждать двумя болидами.Ходят слухи, что Алонсо испугался Кубицу и заблокировал его приход. Что говорить о Ники тогда?Ну давай исходить из данной ситуации,мы проигрываем сейчас как в ЛЗ так и в КК довольно таки много,и разбрасыватся лишними 7-мя очками наверно все таки глупо,если бы и Алонсо и Масса были ближе к лидерам,если б Масса был стабилен весь сезон и не имел бы кучу проблем,то есть не дал повода команде сомневатся в своих возможностях на борьбу в ЛЗ то и приказа этого б не было.Сезон 2007 показал,что мы можем работать и на два болида,но в данной ситуации как говорится не до жиру быть бы живу,то есть Имхо,если оставить в этом сезоне равноправие между пилотами то мы ничего не выиграем.И я все таки считаю не с человеческой,а с точки зрения сохранения шансов на победу сделанно было все верно.А то что ходят слухи что Алонсо что то заблокировал,слухи на то и есть слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:02 Т.е. вытирать ноги об Баррикелло это из твоих слов получается нормально?Скажем так. Чтобы поднять команду с колен - нормально. Баррикело сам кстати подписывал контракт. Сейчас это ненормально. Потому что у команды есть все, чтобы побеждать двумя машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2010 14:03 Вроде первый выход Пэта Фрая в красном :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 14:04 Вроде первый выход Пэта Фрая в красном :hello:Спасибо за фотку,непривычно до жути)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:04 В общем Торнау в очередной раз создал информац. повод рассказать всем, что Алонсо есть плакса, истеричка и укатил в Будапешт. :bomb: :hello: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах