Devil Jester Опубликовано 11.07.2010 15:21 Конечно, ведь у Феррари штучный товар, а у Ситроенов массовое производство. Машинки можно загибать в бублик без последствий, все равно другую выдадут.Ну у Кими хоть оправдания(факт) есть - дебют. А что есть у вас? Доменикали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 15:21 Конечно, ведь у Феррари штучный товар, а у Ситроенов массовое производство. Машинки можно загибать в бублик без последствий, все равно другую выдадут.а что, Феррари не выдадут? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 15:21 Обсудим это в ноябре.Да ща уже можно обсуждать. КК и ЛЗ не светит. А отдельные успехи еще могут быть, машина на уровне 2-3 по силе, так что подиумы, и может даже 1, максимум 2 победки высочат.А ведь как готовились к сезону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_v_A Опубликовано 11.07.2010 15:22 успешно запоротая очередная гонка, и бурные обсуждения... когда я смотрел как он обогнал по траве кубицу, сразу подумал что придется назад пропускать, и сильно удивился как алонсыч начал от него отрываться даже не думаю пропускать, еще закралась мысль неужели надеются что не накажут, вот вам и итог, о чем они там думают на капитанском мостике не известно :blink: . еще и проезд по питлейн устроили в самый что ни наесть подходящий момент когда весь пелетон собрался в кучу, после этого у меня было только одно желание чтобы алонсыч завернул боксы и демонстративно закончил гонку, с швырянием руля в сторону судей или куда то там...хотя виноваты сами, но наказание и его исполнение превзошло все мои ожидания ! а вообще: в последнее время от него часто слышно что он стал более зрелым и опытным гонщиком, но мне если честно не хватает старого алонсо, образца 2005-2006 годов, сейчас он более рассудительный и осторожный, так не выигрывают гонки и чемпионаты, выигрывают более напористые и агрессивные, где его агрессия ??? нафиг нам такая зрелость гонщика ??? что с ней добьемся ? тот же хем и фитиль они еще не утратили этого и как результат проводят более яркие гонки. еще батон каждый раз удивляет, он как еврей, умеет даже с плохой стартовой позиции благодаря грамотной стратегии добиваться высоких позиций на финише, почему мы так не можем ??? за всю гонку было пару моментов когда алонсо пытался агрессивно насесть на соперника, но после нескольких неудачных попыток бросал это дело и тошнил дальше, и так он ездит уже целый год <_< , где агрессия ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.07.2010 15:23 Кими молодец, не зря он не стал настаивать, чтобы остаться.Кто-то болеет за пилота/команду, кто-то болеет против пилота/команды, и только фанаты Кими болеют за уход из команды :D Смотрите ралли, наслаждайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2010 15:25 И не говори, Хем виноват, подает дурной пример ...Во, во!Знал, что штраф проездом через питлейн будет, но надеялся успеть солидный отрыв, как это Хэму удалось.Да не тут то дело :D Мало того, что по просьбе Ферров, эпизод быстренько рассмотрели, так ещё, как на грех, с МБ "подфартило"Вывод: Что получается у автора идеи, не всегда получится у плагиатора. Алонсо об этом не подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.07.2010 15:25 Да ща уже можно обсуждать. КК и ЛЗ не светит. А отдельные успехи еще могут быть, машина на уровне 2-3 по силе, так что подиумы, и может даже 1, максимум 2 победки высочат.А ведь как готовились к сезону :)Подготовка была сумасшедшая!Аж с середины прошлого сезона делали самовоз,только видимо делали молотком и рашпилем! :lol: Да и пилотский состав усилили явно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2010 15:26 Кто-то болеет за пилота/команду, кто-то болеет против пилота/команды, и только фанаты Кими болеют за уход из команды :D Смотрите ралли, наслаждайтесь.Наслаждаемся и формулой, и WRC, а Вы наслаждаетесь только Ф1 B) Мазохизм какой-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 15:27 Может ему просто правила обгона почитать? так дешевле будет.не думаю, что чтение правил сможет помочь Фонцу в неоднократно проваленных стартах или фальстартах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 15:27 Кто-то болеет за пилота/команду, кто-то болеет против пилота/команды, и только фанаты Кими болеют за уход из команды :D Смотрите ралли, наслаждайтесь.Ага, нет, я понимаю, было бы о чем говорить, если бы сам Кими блистал в ралли! А что мы в итоге имеем? Сплошные сходы с дистанций... и они в чем-то упрекают Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.07.2010 15:27 Кто-то болеет за пилота/команду, кто-то болеет против пилота/команды, и только фанаты Кими болеют за уход из команды :D Смотрите ралли, наслаждайтесь.Не поверишь,нам действительно понравилось ралли :wub: и мы по-настоящему наслаждаемся! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 15:28 Подготовка была сумасшедшая!Аж с середины прошлого сезона делали самовоз,только видимо делали молотком и рашпилем! :lol: Да и пилотский состав усилили явно! :lol:А, ну если вторую по скорости машину можно построить такими простыми инструментами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:29 Ты Дайера еще потерял в своем стремлении сделать виноватым Стефано.Я не потерял.. читай лучше..если Стефано сидит и видит, как оба его инженера выжили из ума, и продолжают вести Ала по трассе, неужели ему было тяжело их поправить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.07.2010 15:29 Подготовка была сумасшедшая!Аж с середины прошлого сезона делали самовоз,только видимо делали молотком и рашпилем! :lol: Да и пилотский состав усилили явно! :lol:Машина тем не менее неплохая, а вот гонщики явно не уровня команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:29 не думаю, что чтение правил сможет помочь Фонцу в неоднократно проваленных стартах или фальстартахКажется ему есть, что доказывать. Возможно на этой почве и косячит так часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 15:30 При нынешней системе отыграть командой 9 очков за гонку это не проблема. А то, кто сколько очков набирал в прошлых гонках это не показатель будущих результатов.Да, вот совсем не проблема. Особенно нашей мегакомандой, в которой выступают 2 замечательных гонщика. Ну на кой чёрт взяли Алонсо? Кими так не тупил и с Массой, помнится, не сталкивался. Старт Алонсо - вообще шедевр в коллекцию, к Австралии и Китаю. Бодалово с Массой толком не разглядел, выводов о том, кто виноват, делать не буду. А с Кубиком: Нандо, твоя фамилия не Хэмильтон, ты должен пропустить по-любому. Андреа, спрут нынче не красный, Нандо должен пропустить по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.07.2010 15:31 А Алосно имхо надо психолога вызывать. Ничего зазорного в этом нет, Льюису по слухам в 2008 в конце сезона вызывали.Не, надо Ракельку призвать к исполнению супружеских обязанностей, а то катается с хуанитосами, нервы мужу портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 15:31 Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое... Пропустил бы сразу, уверен, что никакого разбирательства и не было бы.Я вот не могу понять, какого чёрта Алонсо начал что-то спрашивать у команды. Ведь очевидно же, что надо пропустить. Не думаю, что другие пилоты перед этим с командой консультируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 15:32 Ага, нет, я понимаю, было бы о чем говорить, если бы сам Кими блистал в ралли! А что мы в итоге имеем? Сплошные сходы с дистанций... и они в чем-то упрекают Феррари...Какие оригинальные познания в ралли, в Ф1 судя по всему такие же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 15:35 Я не потерял.. читай лучше..Чего уж там, тогда вообще Лука виноват. Он же видел, что Стефано тупит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.07.2010 15:35 Во, во!Знал, что штраф проездом через питлейн будет, но надеялся успеть солидный отрыв, как это Хэму удалось.Да не тут то дело :D Мало того, что по просьбе Ферров, эпизод быстренько рассмотрели, так ещё, как на грех, с МБ "подфартило"Вывод: Что получается у автора идеи, не всегда получится у плагиатора. Алонсо об этом не подумал.Полностью согласен, вана курат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 15:39 Кажется ему есть, что доказывать. Возможно на этой почве и косячит так часто.конечно, на этой почвеникакого пиетета к нему в команде нет - вот он и истерити если бы только на стартах...уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц сказал ему практически "заткнуться" :D Ну на кой чёрт взяли Алонсо?ты лучше иди создавай опрос "Антигерой Сильверстоуна" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:40 Чего уж там, тогда вообще Лука виноват. Он же видел, что Стефано тупитНе передёргивай!!! Ты спрашивал про инженеров, я тебе про них ответил.. про Луку до этого речи не шло..Лука не был на гонке, не сидел на мостике, не следил за всем по монитору и таймингу, не слушал переговоры пилота, не держал у рта микрофон, и вообще не имел ни какой возможности в это вмешаться.. У Стефано всё это было!! И если уж оба инженера вдруг тупят, то (спрашиваю в пятый раз), что мешало исправить их ошибку Стефано?? :huh: Он же видел, что его подчинённые у него на глазах проваливают гонку!!!!!!!!!!!!!!!!! И он сидел при этом и молчал???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 15:41 ты лучше иди создавай опрос "Антигерой Сильверстоуна" :DДа я уж создал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 15:42 Не передёргивай!!! Ты спрашивал про инженеров, я тебе про них ответил.. про Луку до этого речи не шло..Лука не был на гонке, не сидел на мостике, не следил за всем по монитору и таймингу, не слушал переговоры пилота, не держал у рта микрофон, и вообще не имел ни какой возможности в это вмешаться.. У Стефано всё это было!! И если уж оба инженера вдруг тупят, то (спрашиваю в пятый раз), что мешало исправить их ошибку Стефано?? :huh: Он же видел, что его подчинённые у него на глазах проваливают гонку!!!!!!!!!!!!!!!!! И он сидел при этом и молчал????????????Я не передергию. Просто если винить, то винить до последнего. Тем более как тут проскакивала цитата Алена, ему ответили - пропустить. Но было поздно. Значит Стефано не продуплил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах