Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

признаюсь,ждал бОльшего от Феррари.

ничего не имею против Алонсо,но не обгонит он завтра Хэма(на старте ).как бы Массу не пустить вперед...

имхо.

У нас машина в этот раз быстрее, чем у Макларен, хоть и не на много. Я думаю в гонке преимущество над ними будет.

Поделиться этим сообщением

Зато можно достать Хэма, а с ним и подиум, на старте. Ну или на пите, если получится не отстать.

скорее Хэм Уэббо на старте достанет, чем Алонсо Хэма. Фернандо и Марк на грязной стороне стартуют.

Алонсо пускай еще попробует не проиграть свою позицию Массе, не говоря уже о том, чтоб достать хорошо стартующего Хэма. А РБР как всегда, командный старт и никому места не оставят...

Вот тёрок с Массой очень не хотелось бы, честно говоря... Я так понимаю, чётная сторона хуже нечётной?

Как это близко не было?? Монако.. Спа.. Венгрия (Масса говорил, что он бы там выиграл).. Можно и ещё что-нить вспомнить при желании.. И это на ведре..

А много мы в этом году лучше проехали на "самовозе имени Доменикали" ??

Или может в 2009 не было ошибок пилотов, из-за которых терялись очки?? Да тоже самое было..

В Спа Кими на квалификации был явон не первым-вторым. Кроме супер старта ему помог еще СК, иначе бы Физико не догнал просто и все. Да и не стоит зыбвать о Баррикелло, который запорол свой старт. Так где там Феррари была быстрее остальных?

В Венгрии Макларен был вне конкуренции. а то, что там говорил Масса я даже в расчет не беру, тоже мне нашли, кому верить...

Феррари могла надеяться только на КЕРС и мастерство своих пилотов, а так же на то. что соперники налажают со стратегией. Не зря Дайер говорил что "Кими привозит эту машину на те места, на которые она не заслуживает". Очень красноречиво...

Вот тёрок с Массой очень не хотелось бы, честно говоря... Я так понимаю, чётная сторона хуже нечётной?

Безусловно хуже, да и еще траектория входя в первый поворот неудобная...

Похоже с этими новинками, Феррари (ну Алонсо так точно) разучились ездить на СС. А ведь до этого СС ей больше всего подходил.

Вот-вот, на гонки, где используется СС прийдется привозить старую конфигурацию :D Знаю примерно высказывание Доменикалли, что-то типа: мы поняли наши ошибки, будем разбираться

скорее Хэм Уэббо на старте достанет, чем Алонсо Хэма. Фернандо и Марк на грязной стороне стартуют.

во-во..но надеюсь Марк достанет Пальца(Vettel) и обгонит :)

Естественно!!! Макларен ведь на забили на доработку.. В итоге, из отставания -2,5 сек в начале, добрались до лидеров под конец..

Видимо, их концепция ведра позволила так сделал, а наше ведро, с концепцией отставания от лидеров гораздо меньше на старте сезона не позволило ничего сделать..

А откуда знать. Решение принимали инженеры им было виднее можно ли добиться успехов - или нет. Тем более, что причины слабой доводки кроются еще в другом. Об этом уже писалось много, так что не вижу причин повторяться опять...

Безусловно хуже, да и еще траектория входя в первый поворот неудобная...

Ну да, Кими в прошлом году КЕРСовать мог, поэтому 2 позиции отыграл, а так посмотрел - обычно с чётных мест позиции сохраняют (чаще) или теряют (тоже бывает), но не отыгрывают.

Ну да, Кими в прошлом году КЕРСовать мог, поэтому 2 позиции отыграл, а так посмотрел - обычно с чётных мест позиции сохраняют (чаще) или теряют (тоже бывает), но не отыгрывают.

Задача Алонсо это уберечь свое четвертое место, ведь Масса отлично стартует. Как бы еще не по бодались между собой...

Это касается всех, кто не на первом месте после сезона. Результат для Феррари - это хотя бы один Титул в сезоне.

Когда там у нас последний титул был, напомни-ка??

Так кто же герой??

Как и вся его свита инженеров. Но о них ты скромно упускаешь этот факт...

Я ничего не упускал!!

Уже ответил на это ни раз - кто принял решание, то и ответственен.. И инженеры тут ни при чём!! Им было сказано - работаем над Ф10.. будем бороться за титул, нафиг нам не надо 3 место.. Однако..

А ты докажи, что четвертая. А то я что-то в упор этого не вижу. Была провальная только Турция 2010. В остальном 2-3 по силе машина.

Я тебе не прокурор.. :D Может ещё ссылку потребуешь?? :D

Пишу так, как считаю.. и как могу, так и аргументирую свои мнения.. Доказывать бесполезно всё равно..

РБР и Маки явно лучше нас.!! Рено наравне, а кое где и лучше.. Мерс правда сдулся в последнее время..

Но не стоит так радоваться!! То, что Канада и Валенсия нам подходят давно говорилось.. А вот где мы будем через две недели очень-БОЛЬШОЙ вопрос.. B)

Я не удивлюсь и пятому месту в зачёте команд по итогам Сильвера..

Ну так ты сам же начал разговор о том, как нужно было делать с уверенность, что это бы привело к результату.

Ошибаешься!! Это ни я начал оразговор.. :)

Когда я прищёл, спор уже шёл на эту тему.. А я поддержал.. ;)

Почему?? Повторюсь - потому что не вижу, чтобы мы сильно ушли вперёд от 2009.. Там нам хоть точно 3 место было, а в этом году и это не факт..

Ты квалу-то смотрел? На каком месте наши находятся?...

На каком?? :D

Сегодня на третьем.. А если в целом брать?? Не пробовал?? Или ты только сегодняшнюю квалу смотрел?? :)

Да походу у нас только и можно, что надежды полагать. Как я тебе раньше уже говорил, что сезон для Феррари проигран. И Валенсия это показала. Все, теперь нам остается спокойно взять свое третье место в КК, благо Мерседес проваливается все ниже и ниже, а одного Кубицы не хватит, как бы он не старался. Можно уже вздохнуть и готовиться к 2011 году. 

Пока остается хотя бы мизерный шанс на КК(а шанс совсем не мизерный, нужно только взвентить темп обновлений)-необходимо бороться.

Сегодня на третьем..  

Сегодня на втором, наравне с Маками.

Пока остается хотя бы мизерный шанс на КК(а шанс совсем не мизерный, нужно только взвентить темп обновлений)-необходимо бороться.

Ну вот притащили обновление. Стало лучше разве? И на каждую гонку такое глобальное обновление ведь не притащишь...

Кто смотрел внимательно, 1:38.179 в Q2 Алонсо на М показал или на СС? В любом случае у Алонсо разница между СС и М самая маленькая из топов. У Феррари есть шанс сделать Хэма на пите, врядли он уедет. А на М Феррари быстрее. Насчет быков врядли.

На каком?? :D

Сегодня на третьем.. А если в целом брать?? Не пробовал?? Или ты только сегодняшнюю квалу смотрел?? :)

В целом...

Попробуй посмотреть командный зачёт...

Ну как?

во-во..но надеюсь Марк достанет Пальца(Vettel) и обгонит :)

скорее Хэм Марка достанет, чем Марк Себа :D

Ну вот притащили обновление. Стало лучше разве? И на каждую гонку такое глобальное обновление ведь не притащишь...

Да, лучше. Смогли вновь стать вторыми по скорости(наравне с Маками). А глобальным обновление, по сути, не было. Да, больше, чем плановое, но не глобальное.К Сильверу и Хокенхайму будут еще пакеты обновлений. Вот если и они не принесут пользы-тогда уже можно говорить о переорентации на 2011год. Пока-рано.

Потому что в Бахрейне был дубль, что исключает человеческий фактор, а в Спа разница между пилотами одной команды составила 13 мест, что его только подчёркивает. Что непонятного?

Непонятно то, как ты умудряешься полагать, будто 13 мест от напарника Кими удалось отыграть (выиграв при этом) благодаря какому-то "человеческому фактору".. :D

Как же круто не повезло всем тем, кого он опередил..

Это я наивный полагал, будто машина позволила Райкконену так быстро проехать.. а оказывается, дело в том, что это нелепая случайность..

Или что ещё понимать под "человеческим фактором".. да ещё и подчёркнутым..

Кто смотрел внимательно, 1:38.179 в Q2 Алонсо на М показал или на СС? В любом случае у Алонсо разница между СС и М самая маленькая из топов. У Феррари есть шанс сделать Хэма на пите, врядли он уедет. А на М Феррари быстрее. Насчет быков врядли.

На СС никто из Маков и Ферров в Q2 не выезжал. Или я просто не заметил <_<

Весь К1 и К2 у Алонсо и Массы был на Медиум. На К3 был софт. Следил параллельно за он-лайн трансляцией на сайте

На СС никто из Маков и Ферров в Q2 не выезжал. Или я просто не заметил <_<

Не выезжали. Все круги в Q2 показаны на медиуме.И у Маков, и у Ферров.

Да, лучше. Смогли вновь стать вторыми по скорости(наравне с Маками). А глобальным обновление, по сути, не было. Да, больше, чем плановое, но не глобальное.К Сильверу и Хокенхайму будут еще пакеты обновлений. Вот если и они не принесут пользы-тогда уже можно говорить о переорентации на 2011год. Пока-рано.

я думал это и есть ГЛОБАЛЬНОЕ...а потом будут уже совершенствовать.

хм..

Ну, вторыми по скорости и почти наравне с первыми (Маками) уже были в Канаде. Там, правда, место РБР не оценить...

Что же тогда глобальным считать?

А что, стало хуже?

Откуда столько пессимизма? Команда взяла 4-5 место в квале. Давно уже не было такого хорошего совокупного показателя. Это при том, что и Быки, и Мерсы, и Рено притащили обновления. Просто все настроились на самовоз, а сейчас вдруг увидели, что мы просто наконец-то в темпе обновлений. Так ведь и это уже неплохо. Особенно на фоне провозглашённого "системного кризиса" ;)

Я ничего не упускал!!

Уже ответил на это ни раз - кто принял решание, то и ответственен.. И инженеры тут ни при чём!! Им было сказано - работаем над Ф10.. будем бороться за титул, нафиг нам не надо 3 место.. Однако..

А почему ты не допускаешь, что инженеры сказали Доменикали, что лучше забить на этот сезон, так как машину вряд ли мы лучше сделаем и угробим кучу ресурсов и лучше переключиться на следующий? Почему ты не допускаешь такой вариант?

Я тебе не прокурор.. :D Может ещё ссылку потребуешь?? :D

Пишу так, как считаю.. и как могу, так и аргументирую свои мнения.. Доказывать бесполезно всё равно..

РБР и Маки явно лучше нас.!! Рено наравне, а кое где и лучше.. Мерс правда сдулся в последнее время..

Но не стоит так радоваться!! То, что Канада и Валенсия нам подходят давно говорилось.. А вот где мы будем через две недели очень-БОЛЬШОЙ вопрос.. B)

Я не удивлюсь и пятому месту в зачёте команд по итогам Сильвера..

Еще раз, ты мне покажи, на каких гран-при Рено было быстрее Феррари, чтоб подтвердить свой тезис?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...