Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Блин, Феттель все испортил. :angry: :angry: Третья стартовая позиция была бы просто отлично. Но Алонсо стартует с четной стороны да и еще впереди него Марк, который не лучший стартер. Это очень плохо, очень. Масса хоть на 0,2 медленней Алонсо, но он стартует с четной, должен как минимум на старте быть шестым.

Поделиться этим сообщением

Нормально,от бычков отставание минимальное,Хем канеш выдал сильный круг,но он вроде как с пустыми баками встал,вродь нельзя так.

Аа блин,не заметил что бычки на медиуме были.

Нормально,от бычков отставание минимальное,Хем канеш выдал сильный круг,но он вроде как с пустыми баками встал,вродь нельзя так.

Можно, почему же нельзя? Все же Алонсо не хватило чуточку, чтоб сделать еще одни финальный круг. В Канаде очень неприятно стартовать с четной стороны. Главная задача для Алонсо - не пустить Баттона. Феттеля он точно не сможет сделать, да и еще впереди Алонсо Марк. А Хэм будет первым, я даже в этом не сомневаюсь.

Аа блин,не заметил что бычки на медиуме были.

Марк был на М, тогда как Феттель на СС. Кстати Марк может помешать Алонсо, ему на М будет сложно стартовать хорошо, а Ал может у него упереться. Фернандо надо будет смещаться сразу на нечетную сторону.

Марк был на М, тогда как Феттель на СС. Кстати Марк может помешать Алонсо, ему на М будет сложно стартовать хорошо, а Ал может у него упереться. Фернандо надо будет смещаться сразу на нечетную сторону.

может наоборот Фернандо выиграет от этого только

Не плохо оч не плохо

Поборемся

Да оно то неплохо,но как оказалось Ред Буллы на медиуме стартуют,походу они в плюсе.

может наоборот Фернандо выиграет от этого только

Как, там очень узко да и еще сразу поворот. Алонсо надо не дать Баттону себя пройти. Там очень неудобный старт с четной позиции...

ребята, вы посмотрите, кто у вас командой руководит

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали опроверг предположения о том, что его он слишком мягок для управления командой «Формулы-1».

Я не собираюсь меняться
нам приходится менять свой менталитет

это говорит один и тот же человек

он говорит это в одном и том же интервью

я бы такому даже мыть свою машину не доверил, честное слово

http://www.sports.ru/automoto/71196904.html

Феттель на М был, несколько кругов его прогревал. Потом поехал фастлап, ошибся и оставил себе последнюю попытку. Я думаю он мог вообще за поул побороться с двумя попытками

Как, там очень узко да и еще сразу поворот. Алонсо надо не дать Баттону себя пройти. Там очень неудобный старт с четной позиции...

посмотрим

Феттель на М был, несколько кругов его прогревал. Потом поехал фастлап, ошибся и оставил себе последнюю попытку. Я думаю он мог вообще за поул побороться с двумя попытками

Хм, тогда может у Алонсо появится шанс, но с другой стороны его могут зажать. Мы видели как РБР уже зажимали Хэма. Блин, стартуй Ал третьим - на старте мог бы прорваться и вслед за Хэмом. Феттель всю малину испортил. Не повезло нам немного, не повезло...

А Хэм будет первым, я даже в этом не сомневаюсь.

Я даже думаю, что он будет двухкратным в коне сезона..

Я даже думаю, что он будет двухкратным в коне сезона..

Должен быть, правда в гонке у РБР более выгодная сейчас ситуация. Они то ведь сейчас на М стартуют. Но с другой стороны, если СК появится тогда, когда тот же Ал, или Хэм уже произведут пит-стопы - то РБР откатится вниз. Так что шансы на второе место еще есть, главное - не пустить Баттона на четвертое место.

Негру банить нахер за такие выкрутасы. -10 на старте имхо

Что тебя смутило?? Что поул взял не тот, за кого ты болел?? И за это надо банить??

Не позорься!! Надо уметь проигрывать..

Мда, могло быть и получше. Я думаю 3 часть квалы-концовку могли бы провести получше. Опять какие-то дурацкие просчёты, впринципе быков можно было опередить, если бы чётко просчитали, когда выезжать и сколько кругов делать. Ну ладно, посмотрим на гонку, можно отыграться на старте, да и Хэм, такое чувство, быстр только в квале на короткой дистанции, а в гонке с полными баками... Вообщем гонка будет интересной. Да ну и конечно за Массу немного расстроился, вроде уже подтянулся, а тут опять.

В первой пятерке, не старте, рубка будет конкретная, и к бабушке не ходи!!! :blink:

кстати, обратите внимание, квала является почти точным повторением Барсы 2010, Ал четвертый, впереди те же трое, только в другой последовательности, завтра есть хорошие шансы на победу, как минимум на подиум ;)

А Хэм будет первым, я даже в этом не сомневаюсь.

Я сначала тоже так думал, а потом вспомнил на каком составе резины он будет стартовать, как он вообще относиться к резине и какие завтра будут погодные условия, и я в друг что-то сразу заколебался....

В первой пятерке, не старте, рубка будет конкретная, и к бабушке не ходи!!! :blink:

Дай бог, Алик завтра как Физико в 2005-м стартанет ;)

С Феттелем побороться должен обязательно... :)

С Феттелем побороться должен обязательно... :)

В Монреале всё уникально, даже расстояние до первого поворота мизерное

А если бойню в Спа вспомнить!!!

А если бойню в Спа вспомнить!!!

В том же 1998-м в Монреале не хуже было ;)

В том же 1998-м в Монреале не хуже было ;)

Эт верно. Сейчас хоть и подвинули "Стену чемпионов", все равно много мест осталось для частого появления пейс-кара

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...