Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Судя по крыльям можно понять, почему у Феррари дольше держится резина (состояние), а судя по резине, не трудно понять, почему не едет в скоростных поворотах - не дерится ни разу...

То есть хочешь сказать что таким крылом решили забить на прижим, но сохранить резину? Скорее всего так и есть: резину сохраняем лучше; в практиках тестим гонку, а не квалу; в квалах не можем ехать быстро из низкого прижима и неразгретости шин, походу это ошибочное направление и надо делать упор на квалу или хотя бы искать золотую середину.

Поделиться этим сообщением

скажу больше, если посмотреть на Ф60 - оно такое же!)))

Хорошо они это крыло с прошлого года разрабатывали :D

У Феррари Касперский, а у Рено ростехнологии технологии поставляют :D

..............ну да ..........соперников (Петров).........как вирус удаляет :D

Судя по крыльям можно понять, почему у Феррари дольше держится резина (состояние), а судя по резине, не трудно понять, почему не едет в скоростных поворотах - не дерится ни разу...

да кокое сохраняет резину?!?!?! где в этом году вспоминали об большем/меньшем износе резины, кроме как на предсезонных тестах? нигде! ни у одного гонщика и ни одной команды не взрывались покрышки от износа... это реально очередной просчет наших инженеров и от части стратегов: видно думали, что с шинами только Ф10 так бережно работает и учитывали только инфу о 2009м, где составы совсем были другие... а тут Бридж бах, и сделал резину на порядок износоустойчивой, и, скорее всего, произошло это для подстраховки - чтоб команды не "воняли" каждую гонку... но тогда нафиг 4 состава?!?!?! делали бы два и все...

да кокое сохраняет резину?!?!?! где в этом году вспоминали об большем/меньшем износе резины, кроме как на предсезонных тестах? нигде! ни у одного гонщика и ни одной команды не взрывались покрышки от износа... это реально очередной просчет наших инженеров и от части стратегов: видно думали, что с шинами только Ф10 так бережно работает и учитывали только инфу о 2009м, где составы совсем были другие... а тут Бридж бах, и сделал резину на порядок износоустойчивой, и, скорее всего, произошло это для подстраховки - чтоб команды не "воняли" каждую гонку... но тогда нафиг 4 состава?!?!?! делали бы два и все...

Тоже верно отчасти, была б воля команд, то они бы и на одном комплекте всю гонку ехали, правда скорости были бы поменьше.

Да и кому это бережное отношение нужно, если едешь в конце десятки.

Хорошо они это крыло с прошлого года разрабатывали :D

видно прицел на 2010 год был такой: сделаем к тестам болид, который будет ехать трохан быстрее чем все, разработаем новый оттенок красного, дабы смотря на красный болид все впадали в ступор и покрасим мафынку - на пол сезона соперники повергнуты в ступор, а у нас одни победные дубли... только вот они провтыкали: РБР ваще в Бахрейн не приехал, а у Маков были особые амулеты - грабли, скворешник и остальное))))

Тоже верно отчасти, была б воля команд, то они бы и на одном комплекте всю гонку ехали, правда скорости были бы поменьше.

Скорее всего, Степни и поднял бучу о двух питах только из-за того, что понял как они провтыкали и Ф10 ни капли не выигрывает от того, над чем потели последних пол года - резина и так неубиваема....

Скорее всего, Степни и поднял бучу о двух питах только из-за того, что понял как они провтыкали и Ф10 ни капли не выигрывает от того, над чем потели последних пол года - резина и так неубиваема....

А он то каким боком :D, или опечатка

А он то каким боком :D, или опечатка

конечно СД, че эт мне Найджел вспомнился - не пойму... мож такой самовоз к Валенсии постоят, что опять ШС разгорится, но терь в обратную сторону?)))

Так наоборот нужно было продвигать идею без питов, если машина бережно относится к резине, что-то не сходится

То есть хочешь сказать что таким крылом решили забить на прижим, но сохранить резину? Скорее всего так и есть: резину сохраняем лучше; в практиках тестим гонку, а не квалу; в квалах не можем ехать быстро из низкого прижима и неразгретости шин, походу это ошибочное направление и надо делать упор на квалу или хотя бы искать золотую середину.

А зачем вообще так рьяно экономить резину.Я считаю,что резину надо напрягать ,но с умом.А то почти после каждой гонки,слышно одно и тоже,что у Алонсо самая "свежая" резина после финиша.Зачем её так экономить?Никак не могу понять.Можно же её чуть больше использовать,может хоть 0,05 с круга снимать будет.

........интересная статейка про F-Duct............правда на итальянском.............но если пропустить через гугл,то основа будет понятной

http://www.omnicorse.it/magazine/1705/mcla...mito-dei-piloti

А зачем вообще так рьяно экономить резину.Я считаю,что резину надо напрягать ,но с умом.А то почти после каждой гонки,слышно одно и тоже,что у Алонсо самая "свежая" резина после финиша.Зачем её так экономить?Никак не могу понять.Можно же её чуть больше использовать,может хоть 0,05 с круга снимать будет.

Конечно можно, и даже нужно, но для этого нужна соответствующая аэродинамика, каковой у Феррари в настоящий момент нет!!!

Походу в феррари в это не врубились или считали и, наверное считают до сих пор, что это является преимуществом. Хотя че толку с этой экономии.

обратите внимание: доменикали начинает потихоньку переводить стрелки

" у нас прекрасные и подготовленные инженеры, они доказывали это не один раз, и я уверен, что они смогут сделать это еще раз"

они, они...

ну он как бы справедливо намекает, что он не инженер

обратите внимание: доменикали начинает потихоньку переводить стрелки

" у нас прекрасные и подготовленные инженеры, они доказывали это не один раз, и я уверен, что они смогут сделать это еще раз"

они, они...

Не может же он говоря об инженерах, отождествлять их с собой

он об этом вспоминает, когда инженером становится быть опасно :)

Не может же он говоря об инженерах, отождествлять их с собой

ты не понял

он их выделяет из группы "мы, феррари" в отдельную группу "они", и вешает на них всю ответственность.

:D :D :D

ты не понял

он их выделяет из группы "мы, феррари" в отдельную группу "они", и вешает на них всю ответственность.

Так ему ни чего не остается, иначе его голова с плеч.

Так ему ни чего не остается, иначе его голова с плеч.

я думаю Лука все уже решил. просто нужен момент тактичный. что может изменить ситуацию? - выиграть ближайшие 2 гран при - нет вернее не так - не просто выиграть а выиграть по силе а не из-за косяков больших других команд.

AMuS: "Ред Булл" заставили модифицировать заднюю подвеску Перед Гран-при Турции

команде "Ред Булл" по требованию FIA пришлось внести небольшие изменения в конструкцию задней подвески, сообщает Auto Motor und Sport. Было обнаружено, что один из элементов подвески был сконструирован таким образом, что благотворно влиял на аэродинамику и находился под углом в 20 градусов при разрешённых пяти. В итоге команде пришлось зачехлить элемент трубкой, чтобы исправить нарушение.

Интересно, что по на всех последних гонках механики "Ред Булл" на стартовой решётке вшестером закрывали заднюю часть машины, не давая фотографам и телеоператором её запечатлеть.

Напомним, что на Гран-при Монако "Ред Булл" также пришлось изменить конструкцию машины: тогда соперники пожаловались на конструкцию диффузора.

я думаю Лука все уже решил. просто нужен момент тактичный. что может изменить ситуацию? - выиграть ближайшие 2 гран при - нет вернее не так - не просто выиграть а выиграть по силе а не из-за косяков больших других команд.

Это фантастика (с)

AMuS: "Ред Булл" заставили модифицировать заднюю подвеску Перед Гран-при Турции

Да понятно уже что мутят они на грани, а может и в наглую нарушая регламент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...