рыбак Опубликовано 01.06.2010 09:30 Полистал последние странички с обсуждением вопросов: "Кто виноват?" и "Что делать?"1. Закралась крамольная мысль, что виноватым вообще надо считать "Мальборо"!!!Коли его начали лишать дивидентов в Ф-1, он задумал эту Ф-1 разрушить, причем изнутри! Самая подходящая кандидитура - столп Ф-1, Феррари! :bomb: :diablo: Конечно, тут я шучу! :D 2. А серьезно вот по поводу этого:В младших сериях можно поискать менеджераНадо брать авторитетного, а то молодого зеленого из младших серий просто-напросто зажмут в феррах.могу высказать собственное мнение! Нужно у Тони Фернандеса выкупить:Технический директор команды Майк Гаскойн имеет более чем 20 лет опыта в Формуле-1, ранее исполняя аналогичную роль в командах India, Toyota, Renault и Jordan.На мой взгляд очень достойный, грамотный и ничем не замаранный специалист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 09:36 А сейчас уповать на Алонсо нет никакого смысла - как говорит Лео, проблема в тех, кто делал из Алонсо бога, в то время как он обычный гонщик, а не мессия. Понравилось, как Алонсо ответил Рыжей Галк в чате на вопрос "Правда ли, что вы лучший "настройщик" в Формуле-1?" - "Если инженеры Феррари не спроектируют хорошую машину, то тут уж настраивай, не настраивай - я ничего не смогу сделать".во как.а как же Ф10 - лучшая машина в моей карьере? При том еще на тестах в Барсе говорил.больше чем уверен, что именно он, больше всех настаивал на ф-дудке любой ценой, наглядевшись на многочисленные обгоны "заклятым другом" Льюисом всех подряд в первых гонках.Лавры самого обгоняющего и самого быстрого боялся потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.06.2010 09:43 на мой взгляд очень достойный, грамотный и ничем не замаранный специалист!склочник он, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 09:47 во как.а как же Ф10 - лучшая машина в моей карьере? При том еще на тестах в Барсе говорил.больше чем уверен, что именно он, больше всех настаивал на ф-дудке любой ценой, наглядевшись на многочисленные обгоны "заклятым другом" Льюисом всех подряд в первых гонках.Лавры самого обгоняющего и самого быстрого боялся потерять.Я ярый фоб Нандо, но здесь он прав в одном точно"Если инженеры Феррари не спроектируют хорошую машину, то тут уж настраивай, не настраивай - я ничего не смогу сделать".Так было и будет всегда, ведь классный гонщик(МШ) настроить машину может, но проектированием он не занимается, а "ведро" на победы не настроишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 09:49 склочник он, кажетсяПриведи инфу, хотя бы даже из "желтой" прессы, или от недоброжелателей :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 09:50 Закралась мысль такая. Бахрейн - дубль, все хорошо у обоихАвстрал - 3,4 местоМалайзия- провал квалы, 7 место сходКитай - Масса без вариантов 9 Алонсо вытянул на 4, но там шины дождь.Испания - 2 и 6 место, но там и тестили и трасса домашняя.Монако - Алонсо понимает что машина не едит, Массу уже во всю костячут, Алонс специально бьет машину чтоб потом оправдаться что выше подняться не мог Турция - спец ошибка Алонсы чтоб оправдаться что мог бы лучше и тихо едит всю гонку.Вывод не в том кто круче Алонсо или Масса. А вывод в том что машина просто не едит и едит одинаково хуже и плохо у обоих. Просто Алонс сыгра немного против Массы - тем что Масса просто не едит на супермашине , ну а он просто пару раз ошибся а так бы огого на 1 место бы приехал.А так на самом деле если Петров подтянется то даже за КК бороться 3-5 место будут и не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.06.2010 09:55 Закралась мысль такая. Бахрейн - дубль, все хорошо у обоихАвстрал - 3,4 местоМалайзия- провал квалы, 7 место сходКитай - Масса без вариантов 9 Алонсо вытянул на 4, но там шины дождь.Испания - 2 и 6 место, но там и тестили и трасса домашняя.Монако - Алонсо понимает что машина не едит, Массу уже во всю костячут, Алонс специально бьет машину чтоб потом оправдаться что выше подняться не мог Турция - спец ошибка Алонсы чтоб оправдаться что мог бы лучше и тихо едит всю гонку.Вывод не в том кто круче Алонсо или Масса. А вывод в том что машина просто не едит и едит одинаково хуже и плохо у обоих. Просто Алонс сыгра немного против Массы - тем что Масса просто не едит на супермашине , ну а он просто пару раз ошибся а так бы огого на 1 место бы приехал.А так на самом деле если Петров подтянется то даже за КК бороться 3-5 место будут и не выше.Терапию не стоило прерывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2010 09:57 А вообще где-то проскальзывала мысль, что эта "волшебная дырка" очень нравилась именно Алонсо... :rolleyes: Вот он и виноват, что развитие болида пошло не в ту сторону ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 01.06.2010 09:57 Закралась мысль такая.Еще скажи что их спецом просят сливать, например банк, чтобы потом слили Доменикале и банк поставил нужного шефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 01.06.2010 09:59 А вообще где-то проскальзывала мысль, что эта "волшебная дырка" очень нравилась именно Алонсо... :rolleyes: Вот он и виноват, что развитие болида пошло не в ту сторону ;)Я думаю Массе она тоже нравилась, но если бы работала эффективнее и не мешала общей аэродинамике болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 09:59 А вообще где-то проскальзывала мысль, что эта "волшебная дырка" очень нравилась именно Алонсо... :rolleyes: Вот он и виноват, что развитие болида пошло не в ту сторону ;)Я так понимаю что кроме дырки там вообще ни очем не думали. Считали что суперкар и если дудку добавить то и Быков сделают.Если их уже и Рено с Мерсом объезжают то понятно сколько потерянно времени ни на что. Притом что дудка Мерса ничто по сравнению с дудкой Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 10:00 во как.а как же Ф10 - лучшая машина в моей карьере? При том еще на тестах в Барсе говорил.больше чем уверен, что именно он, больше всех настаивал на ф-дудке любой ценой, наглядевшись на многочисленные обгоны "заклятым другом" Льюисом всех подряд в первых гонках.Лавры самого обгоняющего и самого быстрого боялся потерять.тогда смог бы Алонсо публично критиковать Феррари за спад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 10:02 Я ярый фоб Нандо, но здесь он прав в одном точноТак было и будет всегда, ведь классный гонщик(МШ) настроить машину может, но проектированием он не занимается, а "ведро" на победы не настроишь ;)Он на какой-то другой машине выступал в Барсе?Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной, а потом ему её подменили и она резко стала ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 10:05 Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной,ну после 2 лет в Рено и росказней Доменикали - трудно было сделать иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 10:05 тогда смог бы Алонсо публично критиковать Феррари за спад?Алонсо?!Легко!!!Кого угодно!Вон он уже по МакЛарену открыто скучает.Вспоминает как славно там конструкторы работали, новинки давали, все дела...И это после слов в начале сезона, что в феррари собраны лучшие и самые профессиональные, бла-бла-бла... йа таг щастлиф и восхищен их неустанной работой и особенным духом и атмосферой Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 10:06 Он на какой-то другой машине выступал в Барсе?Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной, а потом ему её подменили и она резко стала ведром?друг мой, о чём ты? ;) о бла-бла-бла?предлагаю для таких случаев новый термин "бла-бла-лояльность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 10:09 Вон он уже по МакЛарену открыто скучает.Вспоминает как славно там конструкторы работали, новинки давали, все дела... :o :lol: шо, правда?я просто так, мельком слежу за кухней ф1, без подробностей... вау...какая прелесть))Куда ж смарел Алонсо в 2009м, когда Феррари кинули Райкконена с древней Ф60 в июле? Думал, что с ним такого не случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.06.2010 10:12 И это после слов в начале сезона, что в феррари собраны лучшие и самые профессиональные, бла-бла-бла... йа таг щастлиф и восхищен их неустанной работой и особенным духом и атмосферой Маранелло.Ах-ха-ха))) :lol: Классно проглумился:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 10:23 Он на какой-то другой машине выступал в Барсе?Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной, а потом ему её подменили и она резко стала ведром?Плиз. Мое утверждение применительно, конечно, не к данной ситуации с Алонсо, а к правильности самой мысли, высказанной Нандо!А сегодня, конечно да, тем более если вспомнить его выступления за Маков, на очень даже приличной "самовозке" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 10:44 :o :lol: шо, правда?я просто так, мельком слежу за кухней ф1, без подробностей... вау...какая прелесть))Куда ж смарел Алонсо в 2009м, когда Феррари кинули Райкконена с древней Ф60 в июле? Думал, что с ним такого не случится?Ога. и тут и в теме Мака выкладывали.Алонсо: F10 — лучший болид за всю мою карьеру в Формуле-1Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо , который в сезоне-2010 будет выступать за "Феррари", заявил, что болид F10 является лучшим болидом из всех, на которых он гонялся. "Ред Булл", "Макларен" и "Рено" уже раскрыли карты, а мы ещё нет. Нам ещё предстоит проанализировать информацию, но мы настроены очень оптимистичны. Сейчас нет никаких предпосылок быть пессимистичными. Сегодня у меня лучшая машина за всю мою карьеру. Но нам надо улучшить его на коротких сериях кругов с малым количеством топлива, чтобы лучше подготовиться к квалификациям,ну вот вы и раскрыли карты =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.06.2010 10:44 Вон он уже по МакЛарену открыто скучает.Вспоминает как славно там конструкторы работали, новинки давали, все дела...И это после слов в начале сезона, что в феррари собраны лучшие и самые профессиональные, бла-бла-бла... йа таг щастлиф и восхищен их неустанной работой и особенным духом и атмосферой Маранелло.А дайте ка ссылочку, где он скучает по макам.И еще одну ссылочку, где он говорит, что машина — ведро.Критика в сторону группы инженеров? Это правильно. Или вы предпочитаете лицемерную позицию «у нас все хорошо, просто не было настроения быстро ехать»? Конечно можно оградиться забаором маркетинговых групп и с выпучеными глазами бить себя в грудь и кричать «Ферры лучше всех».Но увы, люди имеют привычку видеть. А видят они как команда не прогрессирует, хотя в первом гран-при был один из лучших болидов.З.Ы. в 07 у серебряных конструкторы работали лучше, чем у красных, имхо есессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 10:47 З.Ы. в 07 у серебряных конструкторы работали лучше, чем у красных, имхо есессно.Я бы добавил - и сейчас работают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 10:53 А дайте ка ссылочку, где он скучает по макам.И еще одну ссылочку, где он говорит, что машина — ведро.Критика в сторону группы инженеров? Это правильно. Или вы предпочитаете лицемерную позицию «у нас все хорошо, просто не было настроения быстро ехать»? Конечно можно оградиться забаором маркетинговых групп и с выпучеными глазами бить себя в грудь и кричать «Ферры лучше всех».Но увы, люди имеют привычку видеть. А видят они как команда не прогрессирует, хотя в первом гран-при был один из лучших болидов.З.Ы. в 07 у серебряных конструкторы работали лучше, чем у красных, имхо есессно.вот вы ленивые...Алонсо: Мы пятые в пелетоне… Фернандо Алонсо, беседуя еще перед гонкой с журналистами ВВС, жаловался на темпы прогресса команды Ferrari.По словам испанца, в годы его выступлений за McLaren, болид к каждой гонке получал серьезные обновления и быстро прогрессировал, нынче же – в Ferrari – ситуация совсем иная. Красные болиды усовершенствуются слишком медленно, слишком медленными шажками. В итоге, Фернандо полагает, что если в начале сезона его команда была очень близка по темпу к Red Bull, то теперь у испанца и его партнера в распоряжении пятый по скорости болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 01.06.2010 10:53 Лука разогнал команду(наверно не устроило что не 10 лет подряд выигрывали), построил семью....вот пускай наслаждается...обидно правда что болельщики тоже вынуждены радоваться семейными узами ибо больше нечему :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 10:58 Лука разогнал команду построил семью.... вынуждены радоваться семейными узами ибо больше нечему :(вот вот - это правда. нужна свежая кровь извне в руководство.а то помню перед началом сезона сколько было инфы о какой то Розарии которая вкусно корми твсю команду макаронами и Алонсо тоже понравилось - больше чем об машине - наверно эта Розария и руководит щас командой. А макеты машины лепят из теста и не в трубе продувают в духовке обжаривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах