agenttt Опубликовано 01.06.2010 06:46 Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы.Меня удивляют болелы Ферров - они наконец здраво оценивают ситуацию. Хотя если они не персональщики Алонсо то есть все же - в этом нет ничего удивительного. Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года. Кими очень повезло - он смог выиграть когда команда еще была той, настоящей командой.Помню какой какинг был с болелами Алосно после его победы в Бахрейне - да что там супермашина и суперпилот.А я говорил что даже если и супермашина и суперпилот то вот команда явно не супер, в первую очередь потому что руководство в лице Доменикали - никакое. А оказалось что и машина не супер и доработать неполучается.В общем не нравится мне этот Доменикали, постоянные ошибки на протяжении 3 лет и в гонкахз с тактикой и с разработкой и улучшением машины.Непойму как смог так долго Доменикали пудрить голову Луке?Искринне сочуствую болелам Ферр - все таки долго болел за эту команду, пока там были вменямые руководители, конструкторы и ПИЛОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 06:50 В тему Алика не ходок что ли? :P :P Короче, вот тот пост:Спасибо. Но это из разряда ОБС. Из официоза пока так, как я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2010 06:51 Спасибо. Но это из разряда ОБС. Из официоза пока так, как я сказал.Кстати, ты все-таки оказался прав. К Валенсии, а не Монреалю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.06.2010 06:52 Спасибо. Но это из разряда ОБС. Из официоза пока так, как я сказал.да ты прав, в Канаде постараемся взять победу тем, что есть пока в распоряжении, а все новинки будут поставлены на Валенсию, я все-таки рассматриваю Турцию, как несчастный случай, типа как у Мака квалификация в Австралии, где Хэм тоже не смог пробиться в финальную часть квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 06:53 Я думаю, там все очень формально. Лука сказал, они и приняли без излишних вопросов. В его вотчину никто не лезет, особенно, если денюжка капает. А пока капает, им будет все равно...не спорю, что всё формально.единственное, что Лука был человеком Джанни и Умберто Аньелли, а те умерли в 2003 и 2004 годахи роль Луки в поднятии ФИАТа тут сильно уж завышена.у молодых Аньелли - свои приближенные. В частности С.Маркионне.старая гвардия там уже не котируется. Лука больше как свадебный генерал был в ФИАТе, как политик, а не экономист-управленец.http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/12/233948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 01.06.2010 06:56 да ты прав, в Канаде постараемся взять победу тем, что есть пока в распоряжении, а все новинки будут поставлены на Валенсию, я все-таки рассматриваю Турцию, как несчастный случай, типа как у Мака квалификация в Австралии, где Хэм тоже не смог пробиться в финальную часть квалыскорее подиум. Победу - очень врядли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2010 07:05 Меня удивляют болелы Ферров - они наконец здраво оценивают ситуацию. Хотя если они не персональщики Алонсо то есть все же - в этом нет ничего удивительного. Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года. Кими очень повезло - он смог выиграть когда команда еще была той, настоящей командой.А теперь растолкуй мне, "персональщику Алонсо", в чём моя проблема, как болельщика? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 07:09 А теперь растолкуй мне, "персональщику Алонсо", в чём моя проблема, как болельщика? :blink:Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года.Чутье Алонсо в надежде получить самовоз - его обмануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 01.06.2010 07:11 В общем не нравится мне этот Доменикали, постоянные ошибки на протяжении 3 лет и в гонкахз с тактикой и с разработкой и улучшением машины.Непойму как смог так долго Доменикали пудрить голову Луке?Искринне сочуствую болелам Ферр - все таки долго болел за эту команду, пока там были вменямые руководители, конструкторы и ПИЛОТ.Все это понятно. И оспорить ваше мнение трудно по той даже причине, что голые факты не видит только слепец.Интерестно — кого бы вы лично хотели увидеть на посту руководителя именно сейчас? Росса во внимание не беря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.06.2010 07:13 Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года.Чутье Алонсо в надежде получить самовоз - его обмануло.А! Ну да! Есть такая позиция: человек ищет - где лучше... А лучше-то было бы в своё время - в Браун ГП, и контракт с "открытой суммой" (ещё от Хонды) предлагали, и показали-то всё Алику. Я думаю, он в техническом аспекте не совсем дурак - смог по достоинству оценть перспективы САМОВОЗИЩА. Но он хотел в Феррари. А не на самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 07:23 А! Ну да! Есть такая позиция: человек ищет - где лучше... А лучше-то было бы в своё время - в Браун ГП, и контракт с "открытой суммой" (ещё от Хонды) предлагали, и показали-то всё Алику. Я думаю, он в техническом аспекте не совсем дурак - смог по достоинству оценть перспективы САМОВОЗИЩА. Но он хотел в Феррари. А не на самовоз.Я не в упрек Алонсо. Я говорю что руководство губит команду - она регрессирует. Я говорю что старые болелы ферров это видят а вот болелы Алонсо этого не замечают - у них столько надежд было на этот сезон после 2 лет в Рено никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 07:25 Все это понятно. И оспорить ваше мнение трудно по той даже причине, что голые факты не видит только слепец.Интерестно — кого бы вы лично хотели увидеть на посту руководителя именно сейчас? Росса во внимание не беря.Даже не знаю. Хорошие менеджеры заняты. Может кого то нового - но явно Доменикали исчерпал свой лимит времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.06.2010 07:42 В тему Алика не ходок что ли? :P :P Короче, вот тот пост:прально, всех разогнать, чё Фонц, зря штоль свой список составлял =)вот ток как они с омолагацией бороться будут, если болид "новый"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 07:46 Я не в упрек Алонсо. Я говорю что руководство губит команду - она регрессирует. Я говорю что старые болелы ферров это видят а вот болелы Алонсо этого не замечают - у них столько надежд было на этот сезон после 2 лет в Рено никаких.Надежда умирает последней. Вот осенью и посмотрим на их настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 01.06.2010 07:50 Может П.Симондса пригласить - он как специалист какого уровня? Идеи у него креативные наверняка имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.06.2010 07:51 Может П.Симондса пригласить - он как специалист какого уровня? Идеи у него креативные наверняка имеются.я -за :lol: только он до 2013 недоступен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 07:51 Может П.Симондса пригласить - он как специалист какого уровня? Идеи у него креативные наверняка имеются.мне кажется чтоб работать там командой которая может провести свои идеи и устоять перед всеми надо несколько авторитетных спецов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2010 07:52 я -за :lol: только он до 2013 недоступенА разве с него не сняли наказание на пару с Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2010 07:54 Может П.Симондса пригласить - он как специалист какого уровня? Идеи у него креативные наверняка имеются.Видели мы эти идеи в Сингапуре 2008 B) а по факту Рено более-менее поехали после того как его и Бриаторе выдворили из команды ...совпадение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.06.2010 07:55 А разве с него не сняли наказание на пару с Бриаторе?сняли. но не совсем . до 2013 оба не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 01.06.2010 07:56 я -за :lol: только он до 2013 недоступенДо 2011 уже вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 07:58 В младших сериях можно поискать менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 01.06.2010 08:01 Видели мы эти идеи в Сингапуре 2008 B) а по факту Рено более-менее поехали после того как его и Бриаторе выдворили из команды ...совпадение? :rolleyes:Нормальная идея была, если бы не нытики :D.Может просто тоже засиделись на своих местах, их убрали и перетрехнули весь штаб и посыпались технические решения, а может автоваз подсобил :D. А у ферр скорее всего идет битва за место под солнцем и им нет дела до машин, также как и контракта с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 01.06.2010 08:03 В младших сериях можно поискать менеджераНадо брать авторитетного, а то молодого зеленого из младших серий просто-напросто зажмут в феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 08:04 Нормальная идея была, если бы не нытики :D.Может просто тоже засиделись на своих местах, их убрали и перетрехнули весь штаб и посыпались технические решения, а может автоваз подсобил :D. А у ферр скорее всего идет битва за место под солнцем и им нет дела до машин, также как и контракта с Массой. Ну Доменикали и пытается остаться под солнцем. Очень многое он поставил начав новый болид в прошлом году. Тогда еще вроде и по баблу не было суперограничений. Навернека втрюхали прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах