Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы.

Меня удивляют болелы Ферров - они наконец здраво оценивают ситуацию. Хотя если они не персональщики Алонсо то есть все же - в этом нет ничего удивительного. Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года. Кими очень повезло - он смог выиграть когда команда еще была той, настоящей командой.

Помню какой какинг был с болелами Алосно после его победы в Бахрейне - да что там супермашина и суперпилот.

А я говорил что даже если и супермашина и суперпилот то вот команда явно не супер, в первую очередь потому что руководство в лице Доменикали - никакое. А оказалось что и машина не супер и доработать неполучается.

В общем не нравится мне этот Доменикали, постоянные ошибки на протяжении 3 лет и в гонкахз с тактикой и с разработкой и улучшением машины.

Непойму как смог так долго Доменикали пудрить голову Луке?

Искринне сочуствую болелам Ферр - все таки долго болел за эту команду, пока там были вменямые руководители, конструкторы и ПИЛОТ.

Поделиться этим сообщением

В тему Алика не ходок что ли? :P :P

Короче, вот тот пост:

Спасибо. Но это из разряда ОБС. Из официоза пока так, как я сказал.

Кстати, ты все-таки оказался прав. К Валенсии, а не Монреалю :blush:

да ты прав, в Канаде постараемся взять победу тем, что есть пока в распоряжении, а все новинки будут поставлены на Валенсию, я все-таки рассматриваю Турцию, как несчастный случай, типа как у Мака квалификация в Австралии, где Хэм тоже не смог пробиться в финальную часть квалы

Я думаю, там все очень формально. Лука сказал, они и приняли без излишних вопросов. В его вотчину никто не лезет, особенно, если денюжка капает. А пока капает, им будет все равно...

не спорю, что всё формально.

единственное, что Лука был человеком Джанни и Умберто Аньелли, а те умерли в 2003 и 2004 годах

и роль Луки в поднятии ФИАТа тут сильно уж завышена.

у молодых Аньелли - свои приближенные. В частности С.Маркионне.

старая гвардия там уже не котируется. Лука больше как свадебный генерал был в ФИАТе, как политик, а не экономист-управленец.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/12/233948

да ты прав, в Канаде постараемся взять победу тем, что есть пока в распоряжении, а все новинки будут поставлены на Валенсию, я все-таки рассматриваю Турцию, как несчастный случай, типа как у Мака квалификация в Австралии, где Хэм тоже не смог пробиться в финальную часть квалы

скорее подиум. Победу - очень врядли...

Меня удивляют болелы Ферров - они наконец здраво оценивают ситуацию. Хотя если они не персональщики Алонсо то есть все же - в этом нет ничего удивительного. Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года. Кими очень повезло - он смог выиграть когда команда еще была той, настоящей командой.

А теперь растолкуй мне, "персональщику Алонсо", в чём моя проблема, как болельщика? :blink:

А теперь растолкуй мне, "персональщику Алонсо", в чём моя проблема, как болельщика? :blink:

Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года.

Чутье Алонсо в надежде получить самовоз - его обмануло.

В общем не нравится мне этот Доменикали, постоянные ошибки на протяжении 3 лет и в гонкахз с тактикой и с разработкой и улучшением машины.

Непойму как смог так долго Доменикали пудрить голову Луке?

Искринне сочуствую болелам Ферр - все таки долго болел за эту команду, пока там были вменямые руководители, конструкторы и ПИЛОТ.

Все это понятно. И оспорить ваше мнение трудно по той даже причине, что голые факты не видит только слепец.

Интерестно — кого бы вы лично хотели увидеть на посту руководителя именно сейчас? Росса во внимание не беря.

Вот персональные болелы Алосо они и сейчас в упор не видят то что очевидно. Конечно. Ведь с детсва мечтал Фернандо о Феррари, а Феррари становятся средненькой командой. Причем регресс идет последние 3 года.

Чутье Алонсо в надежде получить самовоз - его обмануло.

А! Ну да! Есть такая позиция: человек ищет - где лучше... А лучше-то было бы в своё время - в Браун ГП, и контракт с "открытой суммой" (ещё от Хонды) предлагали, и показали-то всё Алику. Я думаю, он в техническом аспекте не совсем дурак - смог по достоинству оценть перспективы САМОВОЗИЩА.

Но он хотел в Феррари. А не на самовоз.

А! Ну да! Есть такая позиция: человек ищет - где лучше... А лучше-то было бы в своё время - в Браун ГП, и контракт с "открытой суммой" (ещё от Хонды) предлагали, и показали-то всё Алику. Я думаю, он в техническом аспекте не совсем дурак - смог по достоинству оценть перспективы САМОВОЗИЩА.

Но он хотел в Феррари. А не на самовоз.

Я не в упрек Алонсо. Я говорю что руководство губит команду - она регрессирует. Я говорю что старые болелы ферров это видят а вот болелы Алонсо этого не замечают - у них столько надежд было на этот сезон после 2 лет в Рено никаких.

Все это понятно. И оспорить ваше мнение трудно по той даже причине, что голые факты не видит только слепец.

Интерестно — кого бы вы лично хотели увидеть на посту руководителя именно сейчас? Росса во внимание не беря.

Даже не знаю. Хорошие менеджеры заняты. Может кого то нового - но явно Доменикали исчерпал свой лимит времени

В тему Алика не ходок что ли? :P :P

Короче, вот тот пост:

прально, всех разогнать, чё Фонц, зря штоль свой список составлял =)

вот ток как они с омолагацией бороться будут, если болид "новый"?

Я не в упрек Алонсо. Я говорю что руководство губит команду - она регрессирует. Я говорю что старые болелы ферров это видят а вот болелы Алонсо этого не замечают - у них столько надежд было на этот сезон после 2 лет в Рено никаких.

Надежда умирает последней. Вот осенью и посмотрим на их настроение.

Может П.Симондса пригласить - он как специалист какого уровня? Идеи у него креативные наверняка имеются.

Может П.Симондса пригласить - он как специалист какого уровня? Идеи у него креативные наверняка имеются.

я -за :lol: только он до 2013 недоступен

мне кажется чтоб работать там командой которая может провести свои идеи и устоять перед всеми надо несколько авторитетных спецов

А разве с него не сняли наказание на пару с Бриаторе?

Видели мы эти идеи в Сингапуре 2008 B)

а по факту Рено более-менее поехали после того как его и Бриаторе выдворили из команды ...совпадение? :rolleyes:

А разве с него не сняли наказание на пару с Бриаторе?

сняли. но не совсем . до 2013 оба не могут

До 2011 уже вроде

В младших сериях можно поискать менеджера

Видели мы эти идеи в Сингапуре 2008 B)

а по факту Рено более-менее поехали после того как его и Бриаторе выдворили из команды ...совпадение? :rolleyes:

Нормальная идея была, если бы не нытики :D.

Может просто тоже засиделись на своих местах, их убрали и перетрехнули весь штаб и посыпались технические решения, а может автоваз подсобил :D.

А у ферр скорее всего идет битва за место под солнцем и им нет дела до машин, также как и контракта с Массой.

В младших сериях можно поискать менеджера

Надо брать авторитетного, а то молодого зеленого из младших серий просто-напросто зажмут в феррах.

Нормальная идея была, если бы не нытики :D.

Может просто тоже засиделись на своих местах, их убрали и перетрехнули весь штаб и посыпались технические решения, а может автоваз подсобил :D.

А у ферр скорее всего идет битва за место под солнцем и им нет дела до машин, также как и контракта с Массой.

Ну Доменикали и пытается остаться под солнцем. Очень многое он поставил начав новый болид в прошлом году. Тогда еще вроде и по баблу не было суперограничений. Навернека втрюхали прилично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...