Dr.Alban Опубликовано 30.05.2010 11:07 с выделенным как раз не согласен. руководство как раз и причем. это оно захотело "как у макларен". а инженеры... куда им деваться? если инженер А скажет, что присобачить невозможно, его соперник Б тут же вызовется это сделать, и А в семейной иерархии получит удар, как неспособный выполнить указание. а Б даже если облажается, будет выглядеть в глазах начальства лучше, чем А, потому что он хотя бы старался. и так далее. поэтому А будет пытаться присобачить неприсобачиваемое.так вот "семейные отношения" и работают.Ты реально думаешь, что этот Б сейчас выглядит в чьих-то глазах лучше?? :blink: Склонен предположить, что как раз тот самый А сейчас довольно потирает руки со словами: " Ну я ведь я же вам говорил всем, что это присобачить невозможно, а вы меня не слушали. Вот и получите.." Ты бы сам стал перед своим шефом кичится, что ты _это_ сделаешь, не будучи уверенным в положительном результате, и рисковать остаться в итоге опозоренным?? :huh: Вина руководства не совсем в этом!! Руководство в ответе за целый результат.. а уж как кто воздуховод изобретёт, или двигатель наклонит, тут чисто работа инженеров, и собственно Лука там ни причём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 30.05.2010 11:12 Ну и как ты определил, что он лучший? Мы с тобой разные сезона смотрели :lol: Валенсия, Спа, Монца, Япония, Бразилия, Абу Даби. Где он был лучшим?Ты наверно еще не отошел после празднования 800го ГП :lol:Зря смеёшься.. Я тоже считаю, что Маки в конце прошлого сезона были сильнейшей командой.. при том, что начали сезон с отставанием в 2,5 сек. Вот нашим бы так научится доробатывать машину!! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.05.2010 11:26 Ты реально думаешь, что этот Б сейчас выглядит в чьих-то глазах лучше?? :blink: Склонен предположить, что как раз тот самый А сейчас довольно потирает руки ты видно невнимательно прочитал мой пост. он был посвящен тому,почему А не будет отказываться и давать Б шанс, а сам ухватится за возможность подмахнуть начальству. поэтому сейчас А и Б вместе оба в заднице. если бы А теоретически отказался, а Б взялся и пролетел, то все зависело бы от ума начальника: чем начальник глупее, тем больше он ценит послушность (и готов за нее простить неудачи) и тем меньше ему нравятся возражения подчиненных (тем более если подчиненный оказался прав и посадил начальника в лужу). так что применительно к феррари Б был бы в порядке.Ты бы сам стал перед своим шефом кичится, что ты _это_ сделаешь, не будучи уверенным в положительном результате, и рисковать остаться в итоге опозоренным?? много раз так делал. но у меня всегда были шефы-профессионалы, которые осознавали риск. ты как бы с шефом заодно становишься, и в случае неудачи - если шеф видит, что ты старался - ничего тебе не будет. а если шеф непрофессионал ничего не смыслит, то говорить ему: "это вы херню какую-то выдумали, я умнее вас и делать этого не буду" - это профессиональное самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 11:45 Удачи Фелипе и Фернандо в гонке. Ждем сумасшедшего прорыва B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.05.2010 11:47 Вопросы по развитию надо решать внутри команды, а не выносить сор из избы. С подобными выбросами в прессу он очень скоро может "почувствовать себя одиноко"(с).Ради личного успеха, он всегда готов был идти по головам окружающих. ;) Это было видно в любой команде, за которую он выступал!!!Это не предвзятость, а сумма фактов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 13:38 Стабильная паравозная гонка. В общем минимизировали потери от этого ГП. На ГП Канаде должно дать бой Быкам и Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 30.05.2010 13:39 Предсказуемо уныло для нас((Хоть Ферни в конце обгоном побаловал,правда вроде там у Виталика прокол после борьбы с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 30.05.2010 13:43 Стабильная паравозная гонка. В общем минимизировали потери от этого ГП. На ГП Канаде должно дать бой Быкам и Макам.Минимизировали? Чем? Тем что не слились? Ну только что. Гонка и квала - полный провал!Поздравляю с унылым и отстойным гран-при нашей любимой Скудерии.1 Mark Webber Australian RBR-Renault 932 Jenson Button British McLaren-Mercedes 883 Lewis Hamilton British McLaren-Mercedes 844 Fernando Alonso Spanish Ferrari 795 Sebastian Vettel German RBR-Renault 786 Robert Kubica Polish Renault 677 Felipe Massa Brazilian Ferrari 678 Nico Rosberg German Mercedes GP 669 Michael Schumacher German Mercedes GP 3410 Adrian Sutil German Force India-Mercedes 221 McLaren-Mercedes 1722 RBR-Renault 1713 Ferrari 1464 Mercedes GP 1005 Renault 736 Force India-Mercedes 327 Williams-Cosworth 88 STR-Ferrari 49 BMW Sauber-Ferrari 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 13:44 Гран При был скучным, без вкуса, без цвета, без запаха. Пока не появился Юпи накосячил Феттель. Ал не порадовал мегОпрорывом, Фелипе тоже был бледен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 30.05.2010 13:44 Закономерный результат. Pathetic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.05.2010 13:47 Стабильная паравозная гонка. В общем минимизировали потери от этого ГП. На ГП Канаде должно дать бой Быкам и Макам.Почему? Мы стабильно им сливаем.Большое обновление будет только в Валенсии :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 30.05.2010 13:48 Стабильная паравозная гонка. В общем минимизировали потери от этого ГП. На ГП Канаде должно дать бой Быкам и Макам.С трудом верится что дадим бой,не сочтите за пессимиста,но как бы тока хуже дальше не было.Пока в Лз и в КК есть видимость что вроде там на что то претендуем,но реальность сурова))Хотя надеемся,что остается делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2010 13:58 Очередное "спасибо" командному мостику Феррари. Ничего не сделали для Массы. Как всегда, постарались для Фонца. ;) Традиция, что тут еще добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 30.05.2010 14:03 Очередное "спасибо" командному мостику Феррари. Ничего не сделали для Массы. Как всегда, постарались для Фонца. ;) Традиция, что тут еще добавить...Ну Алонсо в конце и сам для себя кое что сделал,Масса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 14:04 Всех с очковым финишем. Я только на это и рассчитывал, а потому нисколько не расстроен.Быки отожгли. Маки доехали. Петров посопротивлялся и поставил БК. Масса и Алонсо просто плыли по течению (особенно Масса). Скорее всего ехали, как болид позволял. Между Быками с Маками и нами пропасть. Когда мы её отыграем и отыграем ли вообще неизвестно. Объективно, мы пятая команда в чемпе, что в общем-то итоговый протокол и отражает. Короче, мы в ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 30.05.2010 14:05 После Канады больше шанс, что возникнет видимость борьбы за 4е место в КК с Мерсами, чем видимость борьбы с лидерами и в итоге мы вернемся в 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 30.05.2010 14:08 Гран При был скучным, без вкуса, без цвета, без запаха. Пока не появился Юпи накосячил Феттель. Ал не порадовал мегОпрорывом, Фелипе тоже был бледен.Турция всегда скучная.. Если бы не быки, которые решили не убивать интригу в чемпионате, как это сделали в прошлом году БГП, да КРАСАВЦЫ Маки, которых другими словами не назвать, то и впрямь была скукотень.. Тем не менее вторая половина гонки всё же вышла поприятней.. Наших показывали мало, и это хорошо.. на такое тошнилово лучше и не смотреть..Может стоит уже пригласить к себе в команду Уитмарша?? Он тоже недавно у руля, однако, в отличии от Стефано ему не требуется "от трёх до пяти" лет, чтобы посторить команду.. :huh: И прошлый сезон докатали на ура, и в этом единственные, кто смогли всё-таки догнать быков.. и даже обогнать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 14:08 Всех с очковым финишем. Я только на это и рассчитывал, а потому нисколько не расстроен.Быки отожгли. Маки доехали. Петров посопротивлялся и поставил БК. Масса и Алонсо просто плыли по течению (особенно Масса). Скорее всего ехали, как болид позволял. Между Быками с Маками и нами пропасть. Когда мы её отыграем и отыграем ли вообще неизвестно. Объективно, мы пятая команда в чемпе, что в общем-то итоговый протокол и отражает. Короче, мы в ж...Да, я лишь ничего в подобной ситуации говорить не хочу, а только присоединюсь к вышесказанному. Сегодня была чудовищно провальная гонка... Если в начале сезона мы уступали только Ред Булл, то теперь мы уступаем и Макам, и Мерсу, и даже Рено... Думаю, команда предпримет какие либо меры, а не тупо объявит о досрочном завершении сезона и бросит вновь подготовку на следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 30.05.2010 14:11 Объективно, мы пятая команда в чемпе, что в общем-то итоговый протокол и отражает. Короче, мы в ж...Если сейчас бросим борьбу. и начнём строить болид для 2011, то есть шансы в следующем сезоне удержаться на 6 месте.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2010 14:13 Ну Алонсо в конце и сам для себя кое что сделал :shok: Что он там сделал, обогнал с треском, в прямом смысле этого слова, Петрова, да еще и теряющего в темпе. Молодец, аплодирую стоя :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 30.05.2010 14:14 нда... чото красные не едут... посотрим как дальше будет... но блин их не токо были но и маки сильно обгоняют а это типа савсем не хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 14:16 А с чего это именно Кубице? Это наш новый ориентир? ;)Это пилот 5 в среднем по силе машины. Если ему проигрывают оба пилота нашей команды, то дело швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2010 14:16 Как-то неспокойно перед следующими гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 30.05.2010 14:19 Да, я лишь ничего в подобной ситуации говорить не хочу, а только присоединюсь к вышесказанному. Сегодня была чудовищно провальная гонка... Если в начале сезона мы уступали только Ред Булл, то теперь мы уступаем и Макам, и Мерсу, и даже Рено... Думаю, команда предпримет какие либо меры, а не тупо объявит о досрочном завершении сезона и бросит вновь подготовку на следующий.Команда о различных мерах говорит как минимум 4 гран-при. Дел никаких нет. И я не думаю, что что-либо изменится в лучшую сторону.Даже если то самое пресловутое пакетное обновление получим на ГП Валенсии, то картину оно не изменит, потому как остальные, уже 4 команды, уедут далекооооооо вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2010 14:19 Да, я лишь ничего в подобной ситуации говорить не хочу, а только присоединюсь к вышесказанному. Сегодня была чудовищно провальная гонка... Если в начале сезона мы уступали только Ред Булл, то теперь мы уступаем и Макам, и Мерсу, и даже Рено... Думаю, команда предпримет какие либо меры, а не тупо объявит о досрочном завершении сезона и бросит вновь подготовку на следующий.думаешь сделают это доброй традицией ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах