Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Одно дело "ничего не сделать против быков", а другое - слиться в Q2, уступив Кобаяси, Петрову и кому там еще

Ну, и вряд ли Кими устроил бы убиение апстену в П3 Монако. А также вряд ли был бы фальстарт в Китае.

Но, с другой стороны, не могу представить себе Кими, обгоняющего Массу на старте Бахрейна или въезде на пит-лейн...

Поделиться этим сообщением

Ну вот, после реформ 2008 года мы выиграли всего 2 гонки. Просто сдали свою территорию, продались "Макам" и прочей шелухе :angry: :angry:

Но это же было несправедливое преимущество - не находишь?

Провалив тогда июльские гонки, мы поднялись в августовских ;) Как раз тогда на хересовских тестах.

Ну поднялись то поднялись, но только с одного колена. Плюс шатуны.

Кими в этом году точно также ничего бы не смог сделать против Быков. Не говоря уже о Маках и Мерсах. Ну да, боролся бы с Кубицей и Массой за шестое-седьмое место. И че?

Да просто то,что не в потерявшем мотивацию близнеце Кими дело,способном только мороженки жрать!И сейчас не в Фелипе дело,не в Але,а в руководстве!

Я представляю что будет в 2011... Одна надежда - на KERS, ибо есть наработки в этой области, и пилот умеющий обращаться с этой системой. А так - новые шины, отмена двойных диффузоров... Ой чувствую корытце еще то может получится, учитывая то что Феррари с одними бриджами и работала последние N сезонов.

Фишка в том, что и этого пилота в Феррари к тому времени может и не быть.

Этот не переедет.

Его просто нужно вывести из игры. Почему "Феррари" об этом не думает??? В 2007 разыграли как по нотам шпионский скандал. Могли бы и сейчас что-нибудь подстроить :angry:

Не выйдет. Ньюи привык своей головой думать, а не чужие идеи лямзить.

Но это же было несправедливое преимущество - не находишь?

Причём здесь справедливость? Нужно думать о себе, исключительно о своей выгоде и интересах, альтруистические побуждения - это тупик, а если они выходят на первый план, то в спорте делать нечего.

Под "подстроить" я подразумевал не только что-то шпионское, а, скажем, несчастный случай в отеле или что-то в этом роде ;)

Таких конкурентов, которые не собираются быть союзниками, нужно ликвидировать.

Одно дело "ничего не сделать против быков", а другое - слиться в Q2, уступив Кобаяси, Петрову и кому там еще

Пойди это скажи алонсофилам в их темку - и тебя закидают тазиками, хехе

Ну победа в Спа была хороша, с этим не поспоришь. А в остальном - только отдельные светлые моменты. Вплоть до Венгрии Фелипе выглядел сильнее, и ЛЗ это подтверждал. Может F60 и была ведром, но на необгонных трассах стартовые KERS прорывы на тяжелых машина и поздний пит позволяли порой набирать много очков, то же касалось и трасс с длинными прямыми типа Спа. Но тот же KERS с другой стороны был и причиной проблем в других областях.

Кими и до Венгрии смотрелся ничуть не хуже Массы!По квалам был впереди,в Бахрейне и в квале и в гонке выглядел сильнее Фила,в Монако отличная квала и хорошая гонка с подиумом!В турции обошол Фелипе в квале(в гонке не повезло) и это на трассе,где Фил всех рвёт!Так что весь сезон 2009 Кими выглядел на уровне!

В этом то и наша проблема, кроме колпаков ничего не придумали, слизываем всё у других, причём, как например воздуховод, совершенно бестолковые вещи.

Под "подстроить" я подразумевал не только что-то шпионское, а, скажем, несчастный случай в отеле или что-то в этом роде ;)

Лёня, ты здоров?

В этом то и наша проблема, кроме колпаков ничего не придумали, слизываем всё у других, причём, как например воздуховод, совершенно бестолковые вещи.

Это не бестолковая вещь, в случае с Маком. В отсутствие тестов мы вынуждены тратить время на понимание выгоды этого элемента. Как показывает опыт с Форс-Индией, провал Лиуцци как раз этой шнягой и обусловлен, потому что Сутиль ездил без него.

Но, с другой стороны, не могу представить себе Кими, обгоняющего Массу на старте Бахрейна или въезде на пит-лейн...

Да, представить себе подобное сложно. В случае с Шанхаем - так и вообще невозможно.

Но, с другой стороны, не могу представить себе Кими, обгоняющего Массу на старте Бахрейна

:blink: Бахрейн 2009? Даже с контактом...

В 2006, 2007, частично в 2008 были какие-то хорошие идеи, какая-то "искра". Сейчас посмотришь на красную машину, выглядит не интереснее Лотусов или Верджинов.

Да просто то,что не в потерявшем мотивацию близнеце Кими дело,способном только мороженки жрать!И сейчас не в Фелипе дело,не в Але,а в руководстве!

Ну-с, не знаю как там с мотивацией, но мороженку Кими таки жрал! И энто есть медицинский факт, хехе

А Степана я всегда недолюбливал, даже в в 2008. Безотносительно Массы. Просто я считал и продолжаю считать, что уровень Степана не позволяет ему руководить какой бы то не было командой, не говоря уже о топ-команде.

Лёня, ты здоров?

Абсолютно.

Недовольные работники "Мерседеса" выбегают на трассу, как и оголтелые фанатики в килтах. Устройство подобных диверсий - обычное дело. Кстати, не удивлюсь, если в Хоккенхайме-2000 и Сильверстоуне-2003, "Феррари" подкупало тех людей, поскольку оба раза выигрывал гонщик Феррари - Баррикелло :lol: Почему бы и с Ньюи не устроить диверсию.

Что, если Пола Моргана в 2001-м тоже заказала "Феррари"? А годом ранее был заказан Култхард, но он спасся.

Ну, посреди пелетона - да. Но при старте со 2-3 мест - трудно. Только Спа-08 сходу вспомню.

Причём здесь справедливость? Нужно думать о себе, исключительно о своей выгоде и интересах, альтруистические побуждения - это тупик, а если они выходят на первый план, то в спорте делать нечего.

Ф-1 - это слишком специфический спорт. Возьмем, к примеру, допинг-контроль, который действует на чемпионатах мира и олимпиадах. Благодаря этой системе спорстмены худо-бедно, но уравниваются в правах и шансах на победу. Что такое собственный автодром для Феррари и возможность проводить на нем бессчисленное количество тестов? Да допинг и есть! Допинг как для человека (пилота), так и для бездушной железяки (болида) Причем никак не наказуемый.

Ну-с, не знаю как там с мотивацией, но мороженку Кими таки жрал! И энто есть медицинский факт, хехе

А Степана я всегда недолюбливал, даже в в 2008. Безотносительно Массы. Просто я считал и продолжаю считать, что уровень Степана не позволяет ему руководить какой бы то не было командой, не говоря уже о топ-команде.

Впервые в жизни соглашусь с тобой на все 100%

там не один Кими "виноват" был, там Фелипе в клещи попал и остался с носом.... точнее без него)))

в обгоне на старте Бахрейна 2010 не вижу ничего криминального, Фернандо стартовал лучше, и честно вышел вперед (как например Кими в Спа 2008) , чего не скажешь о Китайском "маневре" (обгоном это язык не поворачивается назвать).

Лень, да ты успокооойся!

Я хочу, чтобы Масса в РБР перебрался, и чтоб ему Ньюи самовоз построил, а ты мне всю малину пытаешься обломать!

Это не бестолковая вещь, в случае с Маком. В отсутствие тестов мы вынуждены тратить время на понимание выгоды этого элемента. Как показывает опыт с Форс-Индией, провал Лиуцци как раз этой шнягой и обусловлен, потому что Сутиль ездил без него.

Ред Булл без этой штуковины опережает всех, может быть она и не бестолковая, просто нужно расставлять приоритеты, дорабатывая другие элементы можно добиться большего, нужно понимать, что воздуховод только появился и заставить его работать правильно за 2 гонки невозможно.

Ликвидировать физически? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...