Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:30 честно сказать Феры расстроили меня сильно, я не понимаю куда мы вообще движимся. начинали сезон со второй машиной по скорости а теперь нас и Мак и Мерс да ещё и Кубица объзжает, моя не понимает что происходит.буду надеятся на Алика может он выжмиет их этого....., всё и ещё немного и будет достойный резалтБлин, люди, что вы все смотрите по практиках, или хотя бы читайте, что пишут, если не смотрели их. Ал не показал своего лучшего время на С, так ка ошибся и испортил себе комплект вот и его зазвали в боксы. На Х он был на уровне Макалрена но все же уступал РБР, хотя и там Хэм помешал Алу сделать очень хороший круг. Ну это уже раздражает, честно слово... :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 09:30 Смотрю, Мосли всё неймется?неблагодарный, дед. когда его в засняли в супер шоу, феры были почти одной командой кто его не стал гнобить а наоборот, а он теперь... нехорошо, хотя говорят что люди на пенсии становятся противными, простим его пускай, пукает дальше в воду нам то чо, собака гавкает караван идет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 09:33 Блин, люди, что вы все смотрите по практиках, или хотя бы читайте, что пишут, если не смотрели их. Ал не показал своего лучшего время на С, так ка ошибся и испортил себе комплект вот и его зазвали в боксы. На Х он был на уровне Макалрена но все же уступал РБР, хотя и там Хэм помешал Алу сделать очень хороший круг. Ну это уже раздражает, честно слово... :angry: :angry:да я не отрицаю, видел ошибку до этого он проигрывал 0.34 потом фет улучшил и ещё 03.5 получается где то 0.7 проигрываем лидеру. Тепреь вопрос в студию Сможет Алик на мягком это убрать, я не верю скорее всего опять будет жать на всю и ошибется. Болид пока полное мне нравится - это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 09:36 Да ну, Макларен и Феррари их быстрее, не говоря уже о РБР. Просто Алонсо ошибся, вот и не показал своего времени. Сравни их времена на Х с остальными (Баттону Хэм просто не дал поставить хорошее время, да и Алу помешал тогда)." Нэ кажы гоп, покы нэ пэрэстрыбнув". Думаю до квалы, такие категоричные выводы делать рано, ведь Росберг на своей позиции не случаен с учетом показанного времени <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:37 да я не отрицаю, видел ошибку до этого он проигрывал 0.34 потом фет улучшил и ещё 03.5 получается где то 0.7 проигрываем лидеру. Тепреь вопрос в студию Сможет Алик на мягком это убрать, я не верю скорее всего опять будет жать на всю и ошибется.Что у вас за арифметика?! :blink: Феттель улучшил на С свой круг. А Алонсо не смог этого сделать из-за ошибки. Болид пога полное УГ - это очевидноМашина, благодаря которой у нас 136 очков (а могло быть больше, если бы не ошибки) называть УГ, это уже слишком нагло. Не всегда же самовозы строить, но видимо народу только это подавай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:39 " Нэ кажы гоп, покы нэ пэрэстрыбнув". Думаю до квалы, такие категоричные выводы делать рано, ведь Росберг на своей позиции не случаен с учетом показанного времени <_<А в Монако что было? Тоже не случайно попадал? И каким он квалифицировался? Он всегда по пятницам рвет. Алонсо же свое время не смог улучить, вы лучше по временам на Х сравнивайте. Там первым был Феттель, потом Марк, потом Хэм и дальше Алонсо. Главное для Ала - не квалифицироваться на четной стороне (ну кроме второго места), а то стартовать с четной в Турции очень плохо...Нет, все конечно может быть. Но просто уже не в первый раз Росберг на практиках так высоко. Примеров было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 09:42 Машина, благодаря которой у нас 136 очков (а могло быть больше, если бы не ошибки) называть мне нравится, это уже слишком нагло. Не всегда же самовозы строить, но видимо народу только это подавай...это всё лирика чистой воды которую гонку проигрываем лидеру 0.6-0.7, это отставание и характиризует наш болид пока как мне нравится полное. если бы так ехала ФИ я всё понял бы но это Феррари которую строили больше всех остальных и такой резалт, отвратительно что то неладное творится в королевстве маранеловском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2010 09:45 Машина, благодаря которой у нас 136 очков (а могло быть больше, если бы не ошибки) называть мне нравится, это уже слишком нагло. Не всегда же самовозы строить, но видимо народу только это подавай...Просто болельщиков обильно "завтраком" накормили во второй половине 2009-го. И "завтрак" оказался очень невкусным. Вместо обещанного изысканного блюда Феррари им подали пельмени :D Так что правы болельщики, имеют они право на недовольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:47 это всё лирика чистой воды которую гонку проигрываем лидеру 0.6-0.7, это отставание и характиризует наш болид пока как УГ полное. если бы так ехала ФИ я всё понял бы но это Феррари которую строили больше всех остальных и такой резалт, отвратительно что то неладное творится в королевстве маранеловскомНикакая это не лирика. Где сейчас отставание 0,7 секунды, откуда вы это взяли? Я вот что-то не заметил. В Испании в гоночном темпе был неплох, а в квалификации все уступили РБР почти секунду, все. Но то было в Испании, сейчас трасса совсем другая. Просто ошибаться нужно реже. Да и видя то, что у РБР проблемы с надежностью, то кто-то из них может сойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.05.2010 09:49 Мосли сдал::telephone: «Лука считает, что Ferrari все можно, – цитирует The Daily Mail 70-летнего Мосли. – Когда развивалась история с двойными диффузорами, он звонил мне каждый день и требовал: “Вы должны договориться с Апелляционным судом и гарантировать нашу победу”. :thumbdown: Ferrari выиграла тот суд исключительно за счет формальностей, – уверяет Мосли. – А два года спустя я был на Туринском автошоу, и меня пригласили в маленькое помещение, где находились представители руководства Fiat (концерна, которому принадлежит компания Ferrari), и Джанни Аньелли (тогдашний хозяин Fiat) лично подошел ко мне. Он сказал: “Огромное спасибо за то, что вы тогда сделали для нас в ситуации с дефлекторами”.http://www.f1news.ru/news/f1-58207.html:thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:49 Просто болельщиков обильно "завтраком" накормили во второй половине 2009-го. И "завтрак" оказался очень невкусным. Вместо обещанного изысканного блюда Феррари им подали пельмени :D Так что правы болельщики, имеют они право на недовольство.Болельщикам иногда лучше просто помалкивать. А то сидя у дивана хорошо кричать "даешь самовоз!", не понимая всей сложности гонок Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 09:52 Никакая это не лирика. Где сейчас отставание 0,7 секунды, откуда вы это взяли? Я вот что-то не заметил. В Испании в гоночном темпе был неплох, а в квалификации все уступили РБР почти секунду, все. Но то было в Испании, сейчас трасса совсем другая. Просто ошибаться нужно реже. Да и видя то, что у РБР проблемы с надежностью, то кто-то из них может сойти...да причем ту гоночный темп?????? максимальный гоночный темп сейчас вообще вычислить нереально, все едут придерживая коней, берегут резину отсюда и невилирование в разнице. а квала сейчас это реальный показатель и тту мы сливаем иногда даже по 0.9 Масса например в Испании. как вам это господа секунда эТО вобще что????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 09:53 LonesomeА в Монако что было? Тоже не случайно попадал? И каким он квалифицировался?Верно то верно, но в Монако Нандо вообще на тренировке машину укокошил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2010 09:53 да причем ту гоночный темп?????? максимальный гоночный темп сейчас вообще вычислить нерально, все едут придерживая коней, берегут резину отсюда и невилирование в разнице. а квала сейчас это реальный показатель и тту мы сливаем иногда даже по 0.9 Масса например в Испании. как вам это господа секунда эТО вобще что?????Это еще по-божески видимо для Феррари теперь. А вот если бы до последнего боролись с Макларен в прошлом году, то сейчас бы сливали все 1,5 сек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:55 да причем ту гоночный темп?????? максимальный гоночный темп сейчас вообще вычислить нереально, все едут придерживая коней, берегут резину отсюда и невилирование в разнице. а квала сейчас это реальный показатель и тту мы сливаем иногда даже по 0.9 Масса например в Испании. как вам это господа секунда эТО вобще что?????А при чем тут Масса? У него отдельные проблемы. Где реально мы слили - так это Барселона и все. В остальных гран-при смотрелись очень достойно! В Австралии и Китае Алонсо был рядом около РБР, в Малайзии помешал ошибки, а в Бахрейне Масса боролся с Феттелем за поул. В Монако сложно говорить, так как Алонсо разбил свою машину, но он как минимум должен был быть на втором месте. Так что нечего посыпать голову пеплом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 09:56 LonesomeВерно то верно, но в Монако Нандо вообще на тренировке машину укокошил!!!Мы говорим о Росберге, а не о Алонсо. О Росберг всегда очень хорош на практиках, но на квалификации он почему-то оказывается позади того же Алонсо и Хэма, не говоря уже о РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2010 09:57 Где реально мы слили - так это Барселона и все.А этого достаточно. Слив Барселоны это очень плохо, сам же знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 09:57 Макс сейчас в отставке и во многом благодаря Феррари. А эти его слова ничем больше не подкрепляются. Я не оспариваю особых отношений Феррари и ФИА, но наместе бы Макса молчал бы в тряпочку. А то ума сильного не надо, чтоб кинуть бойкие фразы при этом Макс сам забывает, что тогда был у руля ФИА. И если Феррари что-то получала от ФИА - то это и вина Макса. А если ничего - то это пустой треп.Да уж.. ничем не подкрепляются.. А кугда Лука что-то говорит, или Алонсо, они тебе по почте видеозаписи присылают, где содержится подтверждение их слов?? Почему-то им ты обычно веришь.. :D И это грамотный ход? Это смотрится как жалкая попытка свести счеты, только уже поздно...Да какие нафиг счёты!! Ну просто рассказал человек, что было.. Думаешь он сам не понимает, что это никого не волнует уже в большинстве.. Прекрасно Макс знает, что ничего этими словами он не изменит.. Но вот некоторым очень интересно услышать такие детали!!честно сказать Феры расстроили меня сильно, я не понимаю куда мы вообще движимся. начинали сезон со второй машиной по скорости а теперь нас и Мак и Мерс да ещё и Кубица объзжает, моя не понимает что происходит.И не говори.. :huh: Маки уже опередили!! Мерсы если раньше были далеко позади, то теперь уже можно сказать догнали.. Ну а с Рено вообще непонятно.. благо там один Кубица отдувается, потому ещё сложно судить.. Хотя, если и судить по Кубице, то и Рено здорово начала сезон, а сейчас ещё выше подтянулись.. Короче, уже сейчас можно смело говорить, что сражаться мы будем не за титул, а за 2-3 места в КК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 09:59 Это еще по-божески видимо для Феррари теперь. А вот если бы до последнего боролись с Макларен в прошлом году, то сейчас бы сливали все 1,5 сек :)да после массовой перестройки, и италинизации команды, такое чуство что они там просто сидят Оперу часами поют и журналы об интерьере читают, а вперерывах между просмотром Кальчио, болид Ф1 строят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.05.2010 10:01 Это еще по-божески видимо для Феррари теперь. А вот если бы до последнего боролись с Макларен в прошлом году, то сейчас бы сливали все 1,5 сек :)Наверное уже представляешь Феттеля чемпионом, а Ред Булл обладателем кубка ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 10:01 А этого достаточно. Слив Барселоны это очень плохо, сам же знаешь.потому что Барса это лакмусовая бумашка общей эффективности болида, знает он всё просто оптимист наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 10:03 Машина, благодаря которой у нас 136 очков (а могло быть больше, если бы не ошибки) называть мне нравится, это уже слишком нагло. Не всегда же самовозы строить, но видимо народу только это подавай...У других команд потери очков были не меньше чем у Ферр..Это еще по-божески видимо для Феррари теперь. А вот если бы до последнего боролись с Макларен в прошлом году, то сейчас бы сливали все 1,5 сек :)Все, кто боролись в прошлом году до последнего, пока смотрятся не хуже.. Не говоря о том, что и прошлый год не слили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.05.2010 10:04 потому что Барса это лакмусовая бумашка общей эффективности болида, знает он всё просто оптимист наверно)Lonesome оптимист? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 10:04 Ну а с Рено вообще непонятно.. благо там один Кубица отдувается, потому ещё сложно судить.. Хотя, если и судить по Кубице, то и Рено здорово начала сезон, а сейчас ещё выше подтянулись.. Короче, уже сейчас можно смело говорить, что сражаться мы будем не за титул, а за 2-3 места в КК..В РЕНО ребята вообще молодцы клепают новы передние антикрылья как пирожки горячие, а мы пластинки торцевые немного подизогнули))) комедия зато дудку построили и теперь всю заднию часть болида носит как на катке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:05 Да уж.. ничем не подкрепляются.. А кугда Лука что-то говорит, или Алонсо, они тебе по почте видеозаписи присылают, где содержится подтверждение их слов?? Почему-то им ты обычно веришь.. :DА кто сказал, что я им во всем верю? Да какие нафиг счёты!! Ну просто рассказал человек, что было.. Думаешь он сам не понимает, что это никого не волнует уже в большинстве.. Прекрасно Макс знает, что ничего этими словами он не изменит.. Но вот некоторым очень интересно услышать такие детали!!Кому интересно и зачем это Мосли? Он же дальше себя дискредитирует и Тодта в том числе, которого так пихал в приемники. Ведь не секрет, что Тодт там играл очень важную роль. Просто старик решил свести немного счеты, так как как правило о таких вещах молчат, а не говорят к юбилею 800-ой гонки Феррари. И не говори.. :huh: Маки уже опередили!! Мерсы если раньше были далеко позади, то теперь уже можно сказать догнали.. Ну а с Рено вообще непонятно.. благо там один Кубица отдувается, потому ещё сложно судить.. Хотя, если и судить по Кубице, то и Рено здорово начала сезон, а сейчас ещё выше подтянулись.. Короче, уже сейчас можно смело говорить, что сражаться мы будем не за титул, а за 2-3 места в КК..Ну я вижу, тут все эксперты по практикам. Хоть бы времена на Х сравнивали, а не на С, так как на С Алонсо не удалось показать свое время из-за ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах