Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что то ты совсем запутался в показаниях. Видимо, уж очень сильно расстроен эпик-фейлом алонсы.

Мне что, взять за труд, и надергать стопиццот твоих цитат из этой ветки, в которых ты говоришь одно и тоже: "Феррам нужен ярко выраженный второй номер в услужение великому и ужасному алонсе. Масяня не годиццо - слишком гонору много. поэтому нам нужен Кубица."

Я не говорил, что Кубица нужен в этом отношении. Если где-то и сказал такое, то ошибался, я больше хотел совсем других пилотов. Кубицу хочет сама Феррари, а не я. Так как насколько я понял системы "первый-второй" в Феррари в ближайшие годы не будет.

Вот-вот, профи просто обязан сознавать цену ошибки. Шумахер то знал, что в принципе запасная есть.

Осознавать то должен, но все мы люди, а не роботы. Но с таким набором ошибок Алонсо Тиутл в этом году не взять...

Поделиться этим сообщением

Я не говорил, что Кубица нужен в этом отношении. Если где-то и сказал такое, то ошибался, я больше хотел совсем других пилотов. Кубицу хочет сама Феррари, а не я. Так как насколько я понял системы "первый-второй" в Феррари в ближайшие годы не будет.

Ну тогда и Масса никуда не уйдет, раз подобной системы не будет.

ЗЫ. Кстати, а как ты догадался, что Кубицу хочет сама Феррари? Хрустальный шар? или чтение таблоидов?

А что Рено может сделать? У Кубицы контракт по системе 1+1. То есть Кубик может и не продлить контракт, а перейти в Феррари. Мнения Рено спрашивать никто не будет...

Этому было посвящено второе предложение моего поста. ;) С амбициями у Кубицы всё в порядке и, как выясняется, после всех перетрясок у команды с потенциалом тоже. Так что большой вопрос, захочет ли Кубица идти в Феррари, если есть гарантированное внимание и приоритет в нынешней команде.

А что Рено может сделать? У Кубицы контракт по системе 1+1. То есть Кубик может и не продлить контракт, а перейти в Феррари. Мнения Рено спрашивать никто не будет...

Где-то читал, что Кубица может бесплатно покинуть команду в конце сезона, только если Рено будет ниже 4 места

Ну тогда и Масса никуда не уйдет, раз подобной системы не будет.

Нет, Массу могут просто поменять на Кубицу. Доменикали сейчас выводит из команды всех, кого раньше утверждал Тодт. Да и уже сколько раз Феррари могла попросту менять пилотов.

Где-то читал, что Кубица может бесплатно покинуть команду в конце сезона, только если Рено будет ниже 4 места

Так Рено и будет ниже четвертого места. С Петровым им там ничего не светить, только пятое.

Уэббер мог ошибиться, это Монка, все может быть. Кстати, Масса под конец тоже помарку допустил, по этому и оказался четвертым. Тот же Феттель смотри как проехал. Вот и сказал, что упустил возможность бороться за поул. Но Кубика должен был проходить, хотя я надеялся, что и Масса это сделает, видать не совсем чисто проехал свой круг...

До Кубицы бы не дотянулся, да это не важно было, второе место--есть лажа, а вот Феттеля сделал если бы не траффик(так говорят, этот момент не попал в объективы). То есть акцент на "если бы", так и у тебя пестрят заявления что вызывают изумление, что если бы Уэббер, да Алонсо, да минимум первый ряд.

Не стоит поддаваться на дешевейшие провокации озабоченных болельщиков Фелипе. Им только повод дай - зашвыряют дерьмом, только в путь, в чем они в последние полтора часа доки. Похоже, что на большее они не способны.

ага а - "дешевейшие провокации озабоченных болельщиков Фонца" , пусть продолжаются :lol:

утром самого швырявшегося из них , в баню на неделю отправили и Ограниченым наградили

ты сам в ттакого преврашакшся , поливая массово всех

Этому было посвящено второе предложение моего поста. ;) С амбициями у Кубицы всё в порядке и, как выясняется, после всех перетрясок у команды с потенциалом тоже. Так что большой вопрос, захочет ли Кубица идти в Феррари, если есть гарантированное внимание и приоритет в нынешней команде.

Думаю захочет. Рено все же имеет намного меньший потенциал, чем Феррари. Да и сам производитель остается в Ф1 только как поставщик моторов. Не ясно в финансовом плане какая будет судьба команды. Да и ты сам понимаешь, что машина у Рено слабее первой четверки.

Нет, Массу могут просто поменять на Кубицу. Доменикали сейчас выводит из команды всех, кого раньше утверждал Тодт. Да и уже сколько раз Феррари могла попросту менять пилотов.

Так, а это тебе откуда доподлинно известно?

До Кубицы бы не дотянулся, да это не важно было, второе место--есть лажа, а вот Феттеля сделал если бы не траффик(так говорят, этот момент не попал в объективы). То есть акцент на "если бы", так и у тебя пестрят заявления что вызывают изумление, что если бы Уэббер, да Алонсо, да минимум первый ряд.

Я видел, как Массу в последнем (или предпоследним) повороте занесло немного. Что-то машина нервно наша ведет, вроде бы быстрая, но и нервная.

Так, а это тебе откуда доподлинно известно?

А ты смотри на то, что происходит в команде. На кадровые перестановки.

А ты смотри на то, что происходит в команде. На кадровые перестановки.

Короче так. Ты не ответил толком ни на один из поставленных мною вопросов.

Во-первых, не привел официальных заявлений феррари о том, что они заинтересованы в услугах Кубицы на сезон-2011 года

Во-вторых, не привел официальных заявлений Доменикали по поводу того, что он недоволен ездой Массой в этом году и считает, что Масса плохо выкладывается в гонках/потерял мотивацию

В-третьих, ты не привелофициальных заявлений самого Массы, в которых он обвиняет Феррари в том, что команда его третирует и не уделяет должного внимания.

Вывод: все твои умозаключения о скорой и неизбежной замене Массы на Кубицу высосаны из пальца и не имеют под собой никакой объективной подоплеки. Исключительно вымыслы и фобское отношение к Фелипе. Ничего больше. НИ-ЧЕ-ГО.

Поздравляю.

Очень серьезная авария надеюсь успели собрать запасное шасси иначе все можно сушить весла эх уплывают похоже очки в КК :blink:

ну в очки Фонц доехать должен , только мало их будет

Думаю захочет. Рено все же имеет намного меньший потенциал, чем Феррари. Да и сам производитель остается в Ф1 только как поставщик моторов. Не ясно в финансовом плане какая будет судьба команды. Да и ты сам понимаешь, что машина у Рено слабее первой четверки.

Ага. Только почему то этот потенциал не сильно реализовывается...

С чего это машина Рено слабее "четвёрки"? Раньше высокие результаты Кубицы списывали на форс-мажоры. А сегодня на что?. При чём я далёк от мысли, что Кубица выжимает из болида 120%, как это любят заявлять болельщики пилотов. Просто Петров откровенно слабо на его фоне смотрится. Если бы в команде вместо Петрова был пилот класса хотя бы Хайдфельда, то уже давно бы стало ясно, что у нас не "четвёрка", а "пятёрка".

ну в очки Фонц доехать должен , только мало их будет

Почему? Еще не вечер... А Алонсо профи. ..Завтра все злорадствующие обзавидуетесь..

Я видел, как Массу в последнем (или предпоследним) повороте занесло немного. Что-то машина нервно наша ведет, вроде бы быстрая, но и нервная.

Это нормальный рабочий момент, скорее всего связанный с более агрессивным стилем. Единственное за что незачет Фелипе это упущенное 3-место, и возможно не очень удачная планировка 3-ей серии, но тут больше вопросов к штабу. Да и фактор самого агрегата Рено не стоит списывать. ;)

Чтобы лучше пройти следующий круг.

так он и не "останавливался" , а так же как впереди него оттормаживался , таких ситуаций в Увале полно было , но кроме Баттона никто так не ныл .

вначале на Майкла , правда потом извинялся , теперь на Массу .что то разнылся Дженс :o

так он и не "останавливался" , а так же как впереди него оттормаживался , таких ситуаций в Увале полно было , но кроме Баттона никто так не ныл .

вначале на Майкла , правда потом извинялся , теперь на Массу .что то разнылся Дженс :o

Да он по жизни нытик....Как и Ал. Но Алонсо стал перевоспитываться. Видно благотворная атмосфера Феррари на него действует. :P

Финиш Алонсо - это цензурных слов не найти, должен был быть в тройке или даже на поуле, а вместо этого груда углепластика. Вот только чего не понимаю: запасные машины уже вообще не в ходу, их использовать нельзя? И запасные монококи тоже?

Масса - штраф бы не впаяли за помехи Баттону. А так в общем нормально.

да не за что Массу наказывать , это Монако .

запасная в виде запчастей , как и монокок , использовать можно , но на квалу не успели

еслмб вчера раздолбал , и мотор и коробка целые , переставили и окей

В трансляции явно было видно, что на фоне Баттона Масса оттормозился, Дженс ещё жестами показывал, что Массу зовут Хуан. И тогда же Попов сразу обратил на этот эпизод внимание, так что Попов "разнылся" раньше...

Короче так. Ты не ответил толком ни на один из поставленных мною вопросов.

А я не обязан на них отвечать. Ты кто тут такой, чтоб я еще утруждал себя каждый раз отвечать на твои провокации?

Во-первых, не привел официальных заявлений феррари о том, что они заинтересованы в услугах Кубицы на сезон-2011 года

А кто же тебе официально такое скажет? Особенно еще в начале сезона. Но разговоры уже давно ведуться, так же все начиналось с Алонсо.

Во-вторых, не привел официальных заявлений Доменикали по поводу того, что он недоволен ездой Массой в этом году и считает, что Масса плохо выкладывается в гонках/потерял мотивацию

А ты видел, чтоб Доменикали говорил в подобном ключе о Кими в 2009?! Так почему он должен говорить сейчас?

В-третьих, ты не привелофициальных заявлений самого Массы, в которых он обвиняет Феррари в том, что команда его третирует и не уделяет должного внимания.

А что он сейчас может говорить? Он и так уже в своих интервью говорит уже не так, как раньше, нету более поучительного тона.

Вывод: все твои умозаключения о скорой и неизбежной замене Массы на Кубицу высосаны из пальца и не имеют под собой никакой объективной подоплеки. Исключительно вымыслы и фобское отношение к Фелипе. Ничего больше. НИ-ЧЕ-ГО.

Поздравляю.

Да мне все равно, какие умозаключения ты там себе приводишь. Меня твое мнение вообще не интересует, я пишу то, что считаю нужным и не тебе меня тут упрекать.

А кто же тебе официально такое скажет? Особенно еще в начале сезона. Но разговоры уже давно ведуться, так же все начиналось с Алонсо.

А ты видел, чтоб Доменикали говорил в подобном ключе о Кими в 2009?! Так почему он должен говорить сейчас?

А что он сейчас может говорить? Он и так уже в своих интервью говорит уже не так, как раньше, нету более поучительного тона.

Так что же тогда заставляет тебя думать, что Массу в команде решили заменить на Кубицу? Что, если не пара строк в желтом таблоиде?

Так что же тогда заставляет тебя думать, что Массу в команде решили заменить на Кубицу? Что, если не пара строк в желтом таблоиде?

Есть такое слово. Интуиция. :P

Хотя лично я бы хотел что бы Мася остался.

Я не говорил, что решили, а говорю, что могут решить. не просто так в прессе появляются такие разговоры. Раньше их практически не было, а сейчас - постоянно. И это еще в первой трети сезона. А что будет летом и под конец?! Но я не говорю, что его обязательно заменят, могут и оставить, а может Масса и сам захочет уйти в тот же РБР. Все может быть...

Есть такое слово. Интуиция. :P

Угум. вот и я про тоже. А есть еще более страшный зверь - "женская интуиция". Но вроде Валеру в этом не заподозришь. Но факт остается фактом - "истенные ферраристы" под предволительством Лонсома люто ненавидят Массу и всем сердцем ему желают быть выгнанным из команды как можно быстрее. И поэтому цепляются за любой слух или полу-намек. Как в случае с Кубицей. Завтра таблоиды напишут, что Феррари ведет переговоры с Вебером (кстати, "Sun" уже разродился подобной уткой) и Лонсом сотоварищи будут рьяно прочить Марка на место Массы. А послезавтра тот же "Sun" напишет о переговорах Феррари с тем же Хайтфельдом и наши "истенные" с большим удовольствием начнут обсуждать этот переход. Им все равно, кого обсуждать, потому что цель у них одна - выгнать из команды Массу. Идея-фикс.

цель у них одна - выгнать из команды Массу. Идея-фикс.

видно такова ценность этого гонщика в их глазах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...