mezzo Опубликовано 15.05.2010 14:16 Не думаю, что это сильно поможет. Ну пусть пит на 1-2 круге. Всё равно за 4-5 кругов Алонсо догонит Хиспании (если они не убьются об стену раньше) и будет долго и занудно их обгонять. Ещё кругов 5 - обгонять Вёрджины, дольше и зануднее. Ещё несколько кругов - Лотусы, совсем мрачно. И к волне питов отставание Алонсо от последнего пилота нормальной команды будет уже таким, что тот успеет на пит съездить и выехать перед Алонсо.Долго и уныло он бы их обгонял если бы они были хотя бы на 1.5 секунды медленне. А так саммая быстра из новичкуов будет секунды на 3 медленее Алонсов. В таких условиях они долго не выдержат. Даже в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:17 Алонсо так быстро проешл Массу, что я и забыл что он стартовал сзади :lol:Ну так тренируй память на досуге. А то она у тебя что-то совсем девичья. Мы сейчас вроде про квалу говорим. Это я просто напоминаю, вдруг ты уже забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:17 Огромное расстройство. Алонсо мог бороться бы за поул, в крайнем случае быть на первом ряду. Но он сам виноват, что угробил свою машину в субботу. По поводу его прорыва, то сомнительно что в Монако он прорвется в очки. Относительно его тактики, то старт безусловно на М, тут даже нечего говорить. СС скорее всего быстро износится, просто общался с некоторыми людьми, говорили, что читали примерные прикидки на то, сколько продержится каждый комплект. На СС - это примерно 15-18 кругов, а М держит 50. А значит по конец гонки пойдет веселье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:18 Не думаю, что это сильно поможет. Ну пусть пит на 1-2 круге. Всё равно за 4-5 кругов Алонсо догонит Хиспании (если они не убьются об стену раньше) и будет долго и занудно их обгонять. Ещё кругов 5 - обгонять Вёрджины, дольше и зануднее. Ещё несколько кругов - Лотусы, совсем мрачно. И к волне питов отставание Алонсо от последнего пилота нормальной команды будет уже таким, что тот успеет на пит съездить и выехать перед Алонсо.Если он будет долго и нудно их обгонять, то тогда конечно не поможет. Но рассчитываю как раз, что не долго и нудно. И на 1-2 круге рано - надо начинать обгонять на СС, у Ала будет подавляющее преимущество в несколько секунд на круге, он должен прошить аутсайдеров, как нож масло за несколько кругов и уйти на пит.ЗЫ. А еще можно добить старый движек - а вдруг выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:18 Не думаю, что это сильно поможет. Ну пусть пит на 1-2 круге. Всё равно за 4-5 кругов Алонсо догонит Хиспании (если они не убьются об стену раньше) и будет долго и занудно их обгонять. Ещё кругов 5 - обгонять Вёрджины, дольше и зануднее. Ещё несколько кругов - Лотусы, совсем мрачно. И к волне питов отставание Алонсо от последнего пилота нормальной команды будет уже таким, что тот успеет на пит съездить и выехать перед Алонсо.Все идет к тому, что Фонцу придется пропускать Массу на круг. Фонцефилы этого не переживут, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:19 Долго и уныло он бы их обгонял если бы они были хотя бы на 1.5 секунды медленне. А так саммая быстра из новичкуов будет секунды на 3 медленее Алонсов. В таких условиях они долго не выдержат. Даже в Монако.Да там разница даже не в три секунды, а побольше будет, так как машины полные. А как ехали многие в Монако все видели, один дрифт. Но все равно, даже если он догонит первую десятку, то очень сложно будет прорваться в очковую зону. Это практически нереально. Надо признать, что Ал угробил себе гонку сам и может пенять только на себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2010 14:19 Ну так тренируй память на досуге. А то она у тебя что-то совсем девичья. Мы сейчас вроде про квалу говорим. Это я просто напоминаю, вдруг ты уже забыл?Кто бы говорил про девичью память. Порой ты даже не можешь вспомнить что десять минут назад писал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:20 Кто бы говорил про девичью память. Порой ты даже не можешь вспомнить что десять минут назад писал :DДа не обращай на него внимание. Для него сегодня очень радостный день, правда судя по тому, как едет Кубица, я бы не особо радовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.05.2010 14:20 Все идет к тому, что Фонцу придется пропускать Массу на круг. Фонцефилы этого не переживут, гггкак бы болид Массы пережил, а то Фонц известный шалунишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:21 Огромное расстройство. Алонсо мог бороться бы за поул, в крайнем случае быть на первом ряду. Но он сам виноват, что угробил свою машину в субботу. По поводу его прорыва, то сомнительно что в Монако он прорвется в очки. Относительно его тактики, то старт безусловно на М, тут даже нечего говорить. СС скорее всего быстро износится, просто общался с некоторыми людьми, говорили, что читали примерные прикидки на то, сколько продержится каждый комплект. На СС - это примерно 15-18 кругов, а М держит 50. А значит по конец гонки пойдет веселье...Фонц бы никогда в жизни не обогнал бы в квале Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:22 Огромное расстройство. Алонсо мог бороться бы за поул, в крайнем случае быть на первом ряду. Но он сам виноват, что угробил свою машину в субботу. По поводу его прорыва, то сомнительно что в Монако он прорвется в очки. Относительно его тактики, то старт безусловно на М, тут даже нечего говорить. СС скорее всего быстро износится, просто общался с некоторыми людьми, говорили, что читали примерные прикидки на то, сколько продержится каждый комплект. На СС - это примерно 15-18 кругов, а М держит 50. А значит по конец гонки пойдет веселье...Не понял мысль насчет медиума - в чем фишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:24 Все идет к тому, что Фонцу придется пропускать Массу на круг. Фонцефилы этого не переживут, гггВ Феррари не принято обгонять напарника на последних кругах гонки :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:24 Да не обращай на него внимание. Для него сегодня очень радостный день, правда судя по тому, как едет Кубица, я бы не особо радовался...Да не пойдет он в ваш отстойник. Роберт - не дурак.как бы болид Массы пережил, а то Фонц известный шалунишка.Это да. Особенно учитывая сегодняшнюю физию Ала в боксах. Грозная была физия. И обиженная на весь свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2010 14:24 Огромное расстройство. Алонсо мог бороться бы за поул:blink: Ты что издеваешься? О каком поуле ты вообще говоришь(в первом и во втором сегменте что ли?). С секторами Уэббера знаком(2 и 3)? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:25 Фонц бы никогда в жизни не обогнал бы в квале Быков.Ну ну, если Кубица мог навязать борьбу - то Алонсо и подавно и Масса должен был быть. Не понял мысль насчет медиума - в чем фишка?Ну как в чем, старт на М а под конец на свежем СС, когда все будут на изношенном М, вот тогда и можно будет прорываться. Или ты думаешь, что старт с конца пелетона на СС это хороший вариант?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:25 В Феррари не принято обгонять напарника на последних кругах гонки :thumbup:Шутка дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:27 :blink: Ты что издеваешься? О каком поуле ты вообще говоришь(в первом и во втором сегменте что ли?). С секторами Уэббера знаком(2 и 3)? :DКубица уступил Уэбберу 0,3 и это на более слабом Рено. На Феррари Алонсо мог бы быть очень близко к Уэбберу и в случаи даже небольшой ошибки того - стать первым. Хотя Макр проехал без помарок, но второе место вполне должно было быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:30 Что там с Массой, будут его наказывать или нет? Я так понял, стюарды сейчас решают этот вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 14:31 Действительно, твоя компетенция тут ни при чем.Только вот не кажется ли тебе, дорогой Рома, что укорять Массу за блокировку Дженса еще рановато? Решение по данному случаю стюардами еще не вынесено, если вообще будет. Я бы еще понял твое праведное возмущение подобным "хамским" поступком Массы, был бы ты макофилом. Но ведь ты вроде феррофил? (хотя это неправда) Поэтому твоя излишняя прыть в попытке обвинить Массу мне не совсем понятна.Какой же.. не знаю, как назвать.. :) Видишь то, что тебе хочется.. и пытаешься в этом меня убедить.. хотя, я и впрямь не ферровил.. я лишь болельщик Феррари.. Это другие страдают тут филлией..)))По поводу рановато или нет уже два раза тебе писал.. Так любой пьяный водитель садясь за руль говорит, что нефиг его укорять, пока он никуда не врезался.. Надеюсь, что решения от стюардов и не последует!! Откуда взялось слово "хамский"?? Ты разве считаешь этот таковым?? На мой взгляд, там не было ип намёка на хамство, так как пострадаттьь в таком случае больше всего шансов у самого Массы, а не кого-то ещё.. И мне бы хотелось этого гораздо меньше чем тебе!! Так как у Jambo уже был сегодня праздник, когда Ал разбил болид, а у Романа, напротив, было сожаление по этому поводу.. и испытывать ещё одно, за не нужную оплошность второго пилота мне бы очень не хотелось..Так что твоя излишняя прыть обвинить меня в том, что мне пофиг на Феррари, и что я всё здесь вру, мне не совсем понятна.. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:31 Ну как в чем, старт на М а под конец на свежем СС, когда все будут на изношенном М, вот тогда и можно будет прорываться. Или ты думаешь, что старт с конца пелетона на СС это хороший вариант?!Старт на М - это значит застрять где то за 15-м местом и так тошнить всю гонку, дожидаясь, когда лидеры начнут обгонять тебя на круг.Лучше СС сразу. А потом замена - не забываем и про почти гарантированные СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:32 Что там с Массой, будут его наказывать или нет? Я так понял, стюарды сейчас решают этот вопрос...Скрести пальцы, Валер. Может быть, тебе повезет и Массу таки накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2010 14:33 Кубица уступил Уэбберу 0,3 и это на более слабом Рено. На Феррари Алонсо мог бы быть очень близко к Уэбберу и в случаи даже небольшой ошибки того - стать первым. Хотя Макр проехал без помарок, но второе место вполне должно было быть...Ааа... ну все понятно, а я и забыл кого цитирую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.05.2010 14:33 Все идет к тому, что Фонцу придется пропускать Массу на круг. Фонцефилы этого не переживут, гггне идет. масса пропустит хема, шумахера и баттона встретится с алонсо в середине пелетона :D и алонсо опять будет за ним тошнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:34 а у Романа, напротив, было сожаление по этому поводу.. и испытывать ещё одно, за не нужную оплошность второго пилота мне бы очень не хотелось..Ох, лицемеришь ты Рома, будишь ты во мне Станиславского... Ну да ладно. Пустой треп, заканчиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:34 Старт на М - это значит застрять где то за 15-м местом и так тошнить всю гонку, дожидаясь, когда лидеры начнут обгонять тебя на круг.Лучше СС сразу. А потом замена - не забываем и про почти гарантированные СК.СС убьется сразу, они и на М будет быстрее всех, кроме первой десятки (и то, первой восьмерки). Ведь Алонсо будет постоянно упираться в более медленные машины, аккуратно тут уже не поедешь, нужно будет атаковать. Просто СС и в спокойном режиме может долго не протянуть, а ты хочешь, чтоб Алонсо при полных баках рвал и метал и при этом не угробил быстро СС? А если нему не удастся кого-то быстро пройти? Лучше СС оставить на последок, когда условия на трассе улучшатся и можно будет атаковать во всю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах