Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все просто. Масса свой парень(и в радости и в горе), Алонсо клялся в любви не только Феррари(к слову, и не только в любви, привет 2006 год :D). B)

Ну, в свете последних событий не все так однозначно. Очевидно, что у Степана сейчас никак не закончится эйфория по поводу прихода в команду Фонца. Да и контракт с Массой не продлен. Поэтому подождем осени и узнаем, насколько для Степана Масса все еще "свой в доску". Я вот в этом уже не совсем уверен.

Поделиться этим сообщением

Ну, в свете последних событий не все так однозначно. Очевидно, что у Степана сейчас никак не закончится эйфория по поводу прихода в команду Фонца. Да и контракт с Массой не продлен. Поэтому подождем осени и узнаем, насколько для Степана Масса все еще "свой в доску". Я вот в этом уже не совсем уверен.

Для Доменикали он не свой, как и для Луки. Доменикали явно имеет желание полностью избавиться от наследия Тодта и оставит только лояльных (или хотя бы нейтральных) к себе людей. А особенно, когда вмешиваются деньги, все эти семейные сопли быстро выметаются. Бабло побеждает все...

Поэтому подождем осени и узнаем, насколько для Степана Масса все еще "свой в доску". Я вот в этом уже не совсем уверен.

А разве поственгерские события тому не подтверждение... Степка многое сделал для Массы. Больше на эту тему не могу базарить. Обещал торнау не трепаться. :)

Для Доменикали он не свой, как и для Луки. Доменикали явно имеет желание полностью избавиться от наследия Тодта и оставит только лояльных (или хотя бы нейтральных) к себе людей. А особенно, когда вмешиваются деньги, все эти семейные сопли быстро выметаются. Бабло побеждает все...

А что, у Кубицы есть бабло? Или ты кого ждешь в Феррари в 2011?

когда вмешиваются деньги, все эти семейные сопли быстро выметаются. Бабло побеждает все...

Вот забавный момент, Кимофилы вам это твердили два года, и только сейчас болельщики Феррари это поняли, а болелы Массы только задумались.

Семейные ценности стали не так важны как профессиональные? надо же))) откровение задержалось почти на два года всего то..

А почему не вместо Массы?

Я думаю, вместо Массы вообще суетится нет смысла (семейные ценности не подлежат продаже да еще при "живом" Але)

Я думаю, вместо Массы вообще суетится нет смысла (семейные ценности не подлежат продаже да еще при "живом" Але)

Да не бывает в бизнесе никаких "семейных ценностей". Их придумывают, если это помогает бизнесу - бизнес и ничего кроме.

Да не бывает в бизнесе никаких "семейных ценностей". Их придумывают, если это помогает бизнесу - бизнес и ничего кроме.

Ясный пень, это был камень в огород Феррари, забыл смайл поставить. А так, все дело в Але. Сам то веришь, что кто-то захочет пристроить в Феррари своего к Алу. И дело не в характере последнего. Единственный, кого я считаю способным обуздать Ала на трассе, врядли окажется в Феррари подобно Алу.

А что, у Кубицы есть бабло? Или ты кого ждешь в Феррари в 2011?

Я не о Кубице сейчас говорю, а о том, что Алонсо на три года и и положение Массы уже не будет таким, каким было в 2007-2009 годах. А кто будет напарником Алонсо в 2011 году - посмотрим.

То, что контракт с ним до сих пор не продлили говорит само за себя!! Массу пытаются держать "на поводке"..

Будь это реальный ребёнок Доминикале или Луки, контракт заключили бы ещё перед сезоном.. ведь к чему всякие сопли, когда всё равно против сына не попрёшь..А сейчас выходит как раз иначе всё!! Не удивлюсь, если Массу "уйдут" по причине потери мотивации..

PS кому-то заняться нечем, вот и тосуют колоду, вместо того, чтобы машину строить нормальную, на которой даже Барик смог бы до сих пор выигрывать..

Как в футболе, меняют Ибрагимовича на Это.. при чём каждый считает сделку удачной.. :lol: типа кто-то из-них лучше.. Но там всё же от игрока больше зависит.. Здесь же всё упирается в болид.. можно менять сколь угодно райкконенов, алонсов, кубиц, феттелей и шумахеров, но прошлый год реально показал, что чемпионом вполне может стать человек, которого я и в лицо то толком не видел раньше.. и барик был под стать.. И где "великий и ужасный" в этом сезоне находится на болиде, который Mhfeye не очень удался тоже все видят.. Потому, все эти тусы - это погоня за какими-то 1-2 %, которые может дать Кубица вместо Массы, или наоборот, при условии одинакового болида.. ну и плюс бабло иногда подпадает..

Вот положа руку на сердце - Фонц поступил некрасиво в Шанхае? или он поступил совершенно правильно?

Я тоже смайлики не люблю.

Как на духу? Мне пофиг. Я категориями красиво-некрасиво такие вещи не оцениваю. Красиво - это когда Хэм из последних рядов прорывается или когда Марк Хэма в нашей безнадёге выносит. А в этом случае практично, хотя и рискованно.

ты от ответа увильнул прицепившись к "красиво" , а разговор про "правильно" тоесть честно или не честно ?

То, что контракт с ним до сих пор не продлили говорит само за себя!! Массу пытаются держать "на поводке"..

Будь это реальный ребёнок Доминикале или Луки, контракт заключили бы ещё перед сезоном.. ведь к чему всякие сопли, когда всё равно против сына не попрёшь..А сейчас выходит как раз иначе всё!! Не удивлюсь, если Массу "уйдут" по причине потери мотивации..

Почему все думают, что контракт не продлили? Продлили, или еще обсуждают, и по традиции объявят в Монце.

Почему все думают, что контракт не продлили? Продлили, или еще обсуждают, и по традиции объявят в Монце.

И по традиции объявят в Монце... что обстоятельства изменились и мы вынуждены... :lol:

И по традиции объявят в Монце... что обстоятельства изменились и мы вынуждены... :lol:

Когда "обстоятельства изменились", объявили в Китае.))

мы были рады с вами работать, вы многое дали команде, вы уволены :)

Когда "обстоятельства изменились", объявили в Китае.))

Разве обязательно каждый раз повторятся??

Разве обязательно каждый раз повторятся??

Я написала к тому, что если контракт продлевают, то об этом объявляют в Монце. Если "обстоятельства меняются", то об этом говорят во время другого ГП. Так вот, про Массу объявят в Монце.

Я написала к тому, что если контракт продлевают, то об этом объявляют в Монце. Если "обстоятельства меняются", то об этом говорят во время другого ГП. Так вот, про Массу объявят в Монце.

Если бы контракт объявили, то об этом написали бы и никакие секретность бы не стала помехой. Но про это пока даже и не слышно...

можно менять сколь угодно райкконенов, алонсов, кубиц, феттелей и шумахеров, но прошлый год реально показал, что чемпионом вполне может стать человек, которого я и в лицо то толком не видел раньше.. и барик был под стать.. И где "великий и ужасный" в этом сезоне находится на болиде, который Mhfeye не очень удался тоже все видят.. Потому, все эти тусы - это погоня за какими-то 1-2 %, которые может дать Кубица вместо Массы, или наоборот, при условии одинакового болида.. ну и плюс бабло иногда подпадает..

Эх, грустно от этого, пишем-пишем "зверюга","монстр" и т.д, а выходит всё дело в болиде, а пилот так, прослойка между рулём и сиденьем. Хорошо что иногда конструкторы делают вёдра)

Если бы контракт объявили, то об этом написали бы и никакие секретность бы не стала помехой. Но про это пока даже и не слышно...

как раз слышно , сказали ж , что работают над продлением контракта

как раз слышно , сказали ж , что работают над продлением контракта

Продление, это еще не контракт. Тем более слухи разные бывают. Пока никто не сказал, что контракт подписан, никто...

А почему бы и нет? Алонсо - ярко выраженный глорик. Бежит туда, где мафынки быстрее ездят.

...

Ждем очередного откровения, хехе

Ну хватит чушь пороть! <_< Не нравится тебе Алонсо - ладно, но зачем глупости придумывать?

Продление, это еще не контракт. Тем более слухи разные бывают. Пока никто не сказал, что контракт подписан, никто...

блин

так и скажут только в Монце , а утечка , обычная практика иначе б и не заикались

блин

так и скажут только в Монце , а утечка , обычная практика иначе б и не заикались

Ну так утечки, что контракт подписан пока нету, а идут переговоры. Вот и поглядим до Монцы, я бы не спешил делать выводы как в одну сторону, как и в другую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...