Nekto_Edd Опубликовано 18.04.2010 05:55 жжешь :D Ал не такой злой волшебник, как ты себе представляешьХочешь сказать, что первое место Массы в ЛЗ - не волшебство Алонсо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 18.04.2010 05:56 Нет, Ал не может на всех. Только на одного пилота, такой у него скилл.Приведи пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:00 Приведи пример?Бахрейн: проблема у Феттеля со свечой. Австралия: Марк не рассчитал в повороте и снес Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 18.04.2010 06:02 Нде..... если верить прогнозу погоды, который висит на главной странице, то вероятность дождя во время гонки - уже 80%. Чувствую, будет весело.... <_<Я думаю что верить не стоит :) Норвежцы уже поменяли прогноз..а этому сайту я обычно доверяю..хотя они тоже могут ошибаться.Тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 18.04.2010 06:02 Бахрейн: проблема у Феттеля со свечой. Австралия: Марк не рассчитал в повороте и снес Хэма.По второму примеру можно сказать что действует и на двоих )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 18.04.2010 06:03 глюк какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:04 По второму примеру можно сказать что действует и на двоих ))Нет, там Хэм был не виноват. Просто он оказался жертвой Марка, на которого повлиял Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 06:06 Я думаю что верить не стоит :) Норвежцы уже поменяли прогноз..а этому сайту я обычно доверяю..хотя они тоже могут ошибаться.ТыцАбыдна. Не хочется смотреть очередную паровозную гонку. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.04.2010 06:07 Кстати, в Макларене намекнули на то, что у них могут быть дождевые настройки. По этому два вопроса:1. Если пойдет дождь до старта гран-при, то смогут ли наши поменять настройки?2. Какая примерно разница между настройками на дождь и на сухую погоду?Только замена резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:10 Борис сказал, что к 16.00 по местному времени ожидается сплошная облачность с вероятностью дождя. А это означает, что во время гонки опять будет "угадайка" и наши могут напортачить. Главное, не сильно мудрить и действовать более проще. Ну и смотреть что делают соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 06:14 Борис сказал, что к 16.00 по местному времени ожидается сплошная облачность с вероятностью дождя. А это означает, что во время гонки опять будет "угадайка" и наши могут напортачить. Главное, не сильно мудрить и действовать более проще. Ну и смотреть что делают соперники.Думаю, напортачить не напортачат, вряд ли они Алонсо будут дождевые ставить за 3 круга до дождя или свежий слик, когда дождь уже начался... Вот принять неоптимальное решение вполне могут, но я не думаю, что угадавших правильное решение будет много. А вообще с таким прогнозом должна быть длительная езда на одном комплекте до дождя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2010 06:15 Заслонок нет ни у Феррари, ни у Заубера, ни у Маков. Ну если не считать коленку в последнем случае.Сам поток воздуха и является "заслонкой", что делает систему легальной. Поток в автоматической системе (как у Ferrari) перенаправляется аэродинамически.Если ты ещё расскажешь, что значит автоматическая система, управляемая аэродинамически (!) ;) В чём там автоматика? Поток воздуха сам себя перенаправляет? Если такое решение ты называешь "велосипедом", то я разговариваю, как минимум с нобелевским лауреатом.Поэтому когда Феррари применят контролируемое решение, тогда я и скажу - классная штука, теперь всех порвем на прямых. До тех пор всё это игрушки с неполноценным решением, сбор данных (с потерей времени для пилота), которые теоретически возможно помогут в отладке реальной гравицапы. А без смены монокока реальной гравицапы просто не будет.С этим я ещё позавчера согласился :PБез новой омологации болида скопипастить не удастся. Потому маки и на коне, что никому встроить систему не удастся, а то, что поставили другие команды иначе, как слабым подобием левой руки, назвать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:18 Думаю, напортачить не напортачат, вряд ли они Алонсо будут дождевые ставить за 3 круга до дождя или свежий слик, когда дождь уже начался... Вот принять неоптимальное решение вполне могут, но я не думаю, что угадавших правильное решение будет много.Я тоже так думаю, но дождь в середине гонки - это всегда лотерея. Главное не иметь горячую голову во время гран-при. А вообще с таким прогнозом должна быть длительная езда на одном комплекте до дождя...Это однозначно так будет. Будут тянуть до последнего. Главное - чтоб не перетянули, вот в чем опасность, так как дождя может и не быть! И тогда мы можем потерять много позиций! Если все поедут до дождя на свежие слики, то и нам не надо тянуть. Так как вероятность дождя - это еще не сам дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.04.2010 06:19 Угу. Ему не привыкать подбирать за сошедшими. :blush:А что ж ему, тоже апстену убиваться aka fair-play, если перед ним кто то сошел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.04.2010 06:22 Если ты ещё расскажешь, что значит автоматическая система, управляемая аэродинамически (!) ;) В чём там автоматика? Поток воздуха сам себя перенаправляет? Если такое решение ты назыаешь "велосипедом", то я разговариваю, как минимум с нобелевским лауреатом.Сто раз уже перетерли эту тему. Сделать автоматическую систему не сложно - просчитывается конфигурация воздуховода, которая позволит перенаправлять поток при достижении определенного давления. Проблема в эффективности, система не может отличить быстрый поворот от прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 18.04.2010 06:22 Кстати, в Макларене намекнули на то, что у них могут быть дождевые настройки. По этому два вопроса:1. Если пойдет дождь до старта гран-при, то смогут ли наши поменять настройки?2. Какая примерно разница между настройками на дождь и на сухую погоду?На дождь повышают прижимную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2010 06:23 Я тоже так думаю, но дождь в середине гонки - это всегда лотерея. Главное не иметь горячую голову во время гран-при.Там даже главное до боксов доплыть на слике, а не голова на командном мостике.Это однозначно так будет. Будут тянуть до последнего. Главное - чтоб не перетянули, вот в чем опасность, так как дождя может и не быть! И тогда мы можем потерять много позиций! Если все поедут до дождя на свежие слики, то и нам не надо тянуть. Так как вероятность дождя - это еще не сам дождь.Мне кажется, там скорее какой-нибудь Баттон один рискнёт перейти на свежие слики. И на том выиграет, если не будет дождя. Или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2010 06:25 Это однозначно так будет. Будут тянуть до последнего. Главное - чтоб не перетянули, вот в чем опасность, так как дождя может и не быть! И тогда мы можем потерять много позиций! Если все поедут до дождя на свежие слики, то и нам не надо тянуть. Так как вероятность дождя - это еще не сам дождь.Вот и я боюсь повторения дождевого сценария Малайзии, когда мы до талого ждали, что пойдёт дождь, а он так и не начался. И было потеряно много времени на убитой резине. Разорились бы уже на хорошего ясновидящего вместо всяких автоматических метеорадаров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:25 Мне кажется, там скорее какой-нибудь Баттон один рискнёт перейти на свежие слики. И на том выиграет, если не будет дождя. Или наоборот.Как раз Баттон и будет тянуть с его плавным стилем, так как он очень хорошо бережет резину. Если все будут заезжать на пит-стоп, то и нам тоже стоит так поступить. Опять это повезет/не повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 18.04.2010 06:27 Как раз Баттон и будет тянуть с его плавным стилем, так как он очень хорошо бережет резину. Если все будут заезжать на пит-стоп, то и нам тоже стоит так поступить. Опять это повезет/не повезет.Главное, чтоб те кто в боксах сидят читали наши мудрые советы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2010 06:27 Сто раз уже перетерли эту тему. Сделать автоматическую систему не сложно - просчитывается конфигурация воздуховода, которая позволит перенаправлять поток при достижении определенного давления. Проблема в эффективности, система не может отличить быстрый поворот от прямой.Да блин, чем перенаправлять то? Дед меня заслонкой тычет, что мол быть её не может. А как ещё поток перенаправлять? Усилием воли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:27 Вот и я боюсь повторения дождевого сценария Малайзии, когда мы до талого ждали, что пойдёт дождь, а он так и не начался. И было потеряно много времени на убитой резине. Разорились бы уже на хорошего ясновидящего вместо всяких автоматических метеорадаров ;)Это самый неприятный момент. Тут нужно не только на метеорадар смотреть, но и на соперников, что и сказал Доменикали после Малайзии. Надо действовать проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2010 06:30 Это самый неприятный момент. Тут нужно не только на метеорадар смотреть, но и на соперников, что и сказал Доменикали после Малайзии. Надо действовать проще.Ага. На Маки будем смотреть. В Малайзии, видимо, так и сделали. Боксы то соседние. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 06:32 Ага. На Маки будем смотреть. В Малайзии, видимо, так и сделали. Боксы то соседние. ;)Ну не только на них. Нужно видеть, кто и когда едет на пит-стоп и быстренько соображать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2010 06:46 Удачи нашим в гонке. Алу хорошего старта, а Массе хорошего прорыва. И чтоб без тех проблем и косяков команды. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах