Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Хэма не было место на перекрещивание траектории, ему нужно было бы тормозить, чтобы не удариться в Алонсо.

Понимаешь, дело даже не в том, что он мог перекрестить траектории, а в том, что Хэм бы пошел вплотную за Алонсо и учитывая его преимущество в скорости начал бы атаку на прямой, которая могла завершиться успехом.

Поделиться этим сообщением

А его попадание на второе место - это что? Не везение что ли? А потом да, дотерпел до финиша, молодец. С этим и не спорю.

А чего было терпеть, его даже никто и не пресенговал. Лидеры невидимки вместе с Баттоном

Масса тоже к Феррари привык ;)

Ну и Феттель столько не ездил еще за РедБулл, сколько Фелипе за красных, к тому же, Хорнер его всеми силами будет удерживать, как мне катца...

Ещё пару таких сезонов как 2009 и начало этого, Себ начнёт волноваться. <_<

Ждать слишком много. Место освободится уже в конце этого года, к сожалению...

У Хэма не было место на перекрещивание траектории, ему нужно было бы тормозить, чтобы не удариться в Алонсо.

Льюис именно начал перекрещивание, учитывая, что Фернандо начало выносить на торможении. И места и скорости было более чем достаточно (особенно если учесть, что даже Росберг плотно сел ему на хвост).

А машинка то у нас даже лучше, чем виделось раньше :blush: Даже с учетом рваного стиля Алонсо, резина больше, чем две трети дистанции выдержала... B)

Льюис именно начал перекрещивание, учитывая, что Фернандо начало выносить на торможении. И места и скорости было более чем достаточно (особенно если учесть, что даже Росберг плотно сел ему на хвост).

Я смотрел тот повтор и поймал кадр, когда кажется что Хэм уже перекрещивает траектории. Так вот, посмотрите на Уэббера, он уже коснулся Макларена Хэма и именно после его касания Льюиса повело. Хэмильтон ведь тоже поздно тормозил, не забываем тот факт, ведь ему пришлось уворачиваться от Феррари. Хотя пройти можно было и без перекрещивания, так как Алонсо все же медленно вошел в поворот, а Хэмильтон мог пристроиться за ним и сразу же атаковать.

Я думаю команду (точнее Луку Ди) меньше всего интересует то, что кто-то потеряет к ней симпатии. Формула 1 довольно циничный вид шоу и на такие "мелочи" не обращают внимание.

Да это понятно, что Им на мнение болельщиков и просто симпатизирующих наплевать.

Просто это действительно *убойная* парочка будет. :bad:

А чего было терпеть, его даже никто и не пресенговал. Лидеры невидимки вместе с Баттоном

Ну немного, совсем чуть чуть, Хэм на него подавил. Пришлось *терпеть* :D

Но атаки эти были настолько вялыми, что особых поводов для восторгания Кубиком я не вижу, если честно. <_<

Ждать слишком много. Место освободится уже в конце этого года, к сожалению...

Откуда такая уверенность что Фелипе не продлят? :rolleyes:

Ну и Феттель столько не ездил еще за РедБулл, сколько Фелипе за красных, к тому же, Хорнер его всеми силами будет удерживать, как мне катца...

Ну поговаривают, что Райкконен вернется в Ф1 в составе РБР. :D Хотя согласен, Хорнер будет удерживать Себастьяна.

А машинка то у нас даже лучше, чем виделось раньше :blush: Даже с учетом рваного стиля Алонсо, резина больше, чем две трети дистанции выдержала... B)

Сам Алонсо кстати по этому поводу во вчерашних интервью и выразился, мол, "у нас нет проблем с износ резины"... :)

Откуда такая уверенность что Фелипе не продлят? :rolleyes:

Скажем так, я хочу верить, что Фелипе продлят... ;)

Ну поговаривают, что Райкконен вернется в Ф1 в составе РБР. :D Хотя согласен, Хорнер будет удерживать Себастьяна.

Ну вот он как раз и вернется в РБР, если еще вернется. только на место Марка, а не Феттеля...

У Алонсо обгоны Хайме, Педро и Баррика абсолютно без борьбы. Всё.

Это заслуга Алонсо. Шуми почему-то без борьбы не смог их пройти.

У Алонсо не было особой борьбы с новичками, Сутелем, Петровым, Альгерсуари, Лиуцци, а вот с де ла Россо и Баррикелло пришлось побороться.

Ну немного, совсем чуть чуть, Хэм на него подавил. Пришлось *терпеть* :D

Но атаки эти были настолько вялыми, что особых поводов для восторгания Кубиком я не вижу, если честно. <_<

Думаю мы его долго теперь на подиуме не увидим, программа максимум для Рено наверное уже выполнена.

Я про квалификацию обоих даже и на заикался. Оба - МЕГА, без вопросов. Просто почему-то об обгонах того же Льюиса, который обгонял не корыта, а вполне себе топ-болиды, ты даже не упомянул. :blush:

Никто же не спорит, что Льюис крут. Только для реализации этих обгонов ему потребовалась тактика 2 пит-стопов, а Алонсо использовал тактику 1 пит-стопа.

Это заслуга Алонсо. Шуми почему-то без борьбы не смог их пройти.

У Алонсо не было особой борьбы с новичками, Сутелем, Петровым, Альгерсуари, Лиуцци, а вот с де ла Россо и Баррикелло пришлось побороться.

Я бы не назвал это борьбой, ведь как и известно не бывает войны людей и мух, это истребление.

А может всё-таки вспомним, что в Малайзии прогнозируют дождь.

Если будет дождь, то Хард вообще никто не будет использовать. И мы опять получим преимущество в том, что можем беречь резину.

Никто же не спорит, что Льюис крут. Только для реализации этих обгонов ему потребовалась тактика 2 пит-стопов, а Алонсо использовал тактику 1 пит-стопа.

Ну так Хэм все же обгонял более серьезных противников. Как никак Масса и Росберг да и Уэббер.

Два софта..на них выигрывается время..а середина гонки проводится в относительно спокойном темпе.

Середина гонки намного важнее конца, т.к. тебе нужно еще делать пит, и ты должен жарить по полной программе отрываясь от тех, кто едет позади тебя.

2 и 3 движки на квалификациях не использовались, т.к. отчет Бауєра о замене двигателей как в Бахрейне, так и в Австралии подписан после квалификации, значит и замена была после квалификации.

не верю. выкинуть ДВА боевых движка в начале сезона, и при этом пресса молчит? не верю =)

Думаю мы его долго теперь на подиуме не увидим, программа максимум для Рено наверное уже выполнена.

Вот это было б замечательно. Если подобных форс-мажоров не будет, то место Кубицы - начиная с восьмого и далее. :)

Я бы хотел видеть Себа в феррари, более надежной-быстрой команде!

Не намного хуже? По скорости Мерседес всё таки довольно прилично уступает.

Сравни БК в Австралии.

Я бы хотел видеть Себа в феррари, более надежной-быстрой команде!

Да мы бы тоже не отказались, но на вряд ли он покинет свою любимою команду... ;) И не надо списывать со счетов возможное продление контракта с Массой...

Давай всё же не будем лукавить. Или ты серьёзно считаешь объезды аутсайдеров, которые и не сопротивлялись особо, равноценными обгонам топ-пилотов?

P.S. Ещё раз. Я ни в коем случае не принижаю отличную гонку Фернандо. Просто давайте будем объективны. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...