Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну все же стратегически было верно, что Масса не пропустил Алонсо, так как последний как раз и обеспечил оборону от Хэма и Уэббера. Сомневаюсь, что Массе удалось бы их сдержать, особенно если первый раз у него это не получилось.

+1

Создается такое очучение, что Масса, на трассе, может держать оборону исключительно против напарников по команде, да и то благодаря тому, что жесткая борьба между напарниками запрещена в Феррари. Он бы и круга не "выдержал" бы Хемильтона и Веббера.

По гонке: отличный результат, учитывая как она началась... победа Баттона не смущает, ну в упор я его не вижу в претендентах на титул 2010.

P.S. скоро наверное стану Алонсофилом :)

Поделиться этим сообщением

если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...

а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure:

У меня например особого восторга оба пилота не вызывают-Алонсо за человеческие качества,а Масса...Ну как сказать,можете меня в фобы записать или тайного болельщика МакЛарен,но не верю я в Фелипе,в плане титулов для команды Алонсо как то по предпочтительней выглядит.Но Масса амбициозен,но опять таки сугубо мое ИМХО послабее Алонсо,и как бы эта амбициозность не вылезла боком для команды в конце сезона в виде очей в ЛЗ.Опять повторюсь,не в коем случае не хотел задеть болельщиков Массы,лично мою мнение которое никому не навязываю.

Командная тактика в Феррари приобрела оборонительный характер.

Этот вариант изначально планировался, т.к. наша машина бережно обходится с резиной. Агрессивная тактика - это удел Хэма.

если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...

а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure:

А что такое, уважать пилота?

а Lonesome обосновал доступно, почему Массу не хочет. Масса слабее, но очки будет иногда мешать зарабатывать Алику

дело тут не в том, что Масса слабее, он по чистой скорости очень силен и всем может навязать борьбу. Но когда две яркие личности вместе в одной команде, это как правило приводит к внутреннему конфликту. Не надо думать, что Алосно понравилось, что Масса его не пропустил, хотя он был быстрее бразильца. Эти двое будут бороться за роль лидера в команде и как бы Доменикали не пытался держать всю ситуацию в контроле, но это все равно будет сказываться на команде, на ее атмосфере и ее отношениях. Я бы не хотел внутренней войны внутри Феррари.

О, наконец-то истинное лицо Lonesome :D

Даш, он его уже не раз показывал. :D

Пока прошли два Гп и в командах соперничающих с Феррами не определился лидер,по мне пускай тянут одеяло

вопервых КК будет в порядке ,ну а там видно будет кто лучше будет

Этот вариант изначально планировался, т.к. наша машина бережно обходится с резиной. Агрессивная тактика - это удел Хэма.

Алонсо был сегодня командным игроком и это огромный прогресс для него лично. Конечно все понимают, что его грубо говоря нагнули, но именно это позволило заработать в кубке конструкторов много очков. Что хорошо для Феррари не всегда будет хорошо для Алонсо.

Согласен. Более преданного болельщика Феррари на этом форуме трудно отыскать.

Ну да. Образец для подражания. :D

Оглушительная разница темпов Ала с Массой в начале гонки.

Масса сливал там наверное по секунде, причем Алонсо в это время обходил машины и одновременно был быстрейшим в гонке. По-моему зря вы так боитесь РебБуллов, потому что в гонке Феррари...поправка, Алонсо быстрее.

Ну а тактика...итальянцы они и есть итальянцы.

Я так и не понял почему Ал не прошел Массу, вспоминается Китай 09, где Кими тоже выглядел плохо, и Масса спокойно прошел его в середине гонке, без всякой борьбы...а здесь...это просто глупо и бессмысленно, думаю Ал уверенно бы приехал вторым, а может и выше.

ПыСы порадовал Смедли со своими советами :lol: по моему машиной под номером 7 управляет не столько Масса, сколько... :lol: ...вспоминатся что и в Бахрейне Масса тоже говорил: Смедли разговаривал со мной в каждом повороте :lol:

+100.Если один гонщик быстрее другого в команде,которая борется за титул, то НЕ пропуск быстрейшего гонщика вперед мягко говоря непонятен,учитывая то ,что быстрейший гонщик может побороться за позиции впереди.

Разве нет пользы для команды (а не гонщика) в том, чтобы поменять более медленного гонщика на более быстрого?

Вот только покажи, кто из, якобы, более быстрых пилотов сейчас свободен?

Алонсо был сегодня командным игроком и это огромный прогресс для него лично. Конечно все понимают, что его грубо говоря нагнули, но именно это позволило заработать в кубке конструкторов много очков. Что хорошо для Феррари не всегда будет хорошо для Алонсо.

вот с этим я согласен

Алонсо и Масса пока стоят на первых строчках,так что волноваться пока рано

Только команда может выиграть КК и ЛЧ

Не надо думать, что Алосно понравилось, что Масса его не пропустил, хотя он был быстрее бразильца.

А он был обязан его пропускать что-ли? :blink: Занятная у тебя мысль. :mellow:

дело тут не в том, что Масса слабее, он по чистой скорости очень силен и всем может навязать борьбу. Но когда две яркие личности вместе в одной команде, это как правило приводит к внутреннему конфликту. Не надо думать, что Алосно понравилось, что Масса его не пропустил, хотя он был быстрее бразильца. Эти двое будут бороться за роль лидера в команде и как бы Доменикали не пытался держать всю ситуацию в контроле, но это все равно будет сказываться на команде, на ее атмосфере и ее отношениях. Я бы не хотел внутренней войны внутри Феррари.

я сейчас смотрела покруговку и не сказала бы что Алонсо однозначно был быстрее....где-то был быстрее Масса, где-то Алонсо (и не надо забывать про глобальные проблемы Фелипе с резиной <_< )

+100.Если один гонщик быстрее другого в команде,которая борется за титул, то НЕ пропуск быстрейшего гонщика вперед мягко говоря непонятен,учитывая то ,что быстрейший гонщик может побороться за позиции впереди.

Это тебе непонятно, а команда то видит, что Массу бы сожрали и что бы с очками было? Не факт что на убитых шинах Кубицу обогнал бы Алонсо

Ну да. Образец для подражания. :D

Если не можете аргументировать свою позицию, то не надо сарказма в адрес людей, которые могут. Не загрязняйте ветку Феррари.

Да, вот вам и нескучная гоночка выдалась, уже с первого круга карусель закрутилась.

Алонсо - супер, одна из лучших его гонок, как по мне, он сегодня себя проявил во всех отношениях и в атаке, и в обороне, вот ему еще со стартом поработать будет просто блеск.

Масса, отличный старт, но...не знаю, что у него там было с его болидом, но он сегодня был дорожным столбиком, которого обгоняли все кому не лень и по нескольку раз. Да, оборона не его конек, но если он хочет что-то когда-то выиграть, то в этом аспекте ему нужно сильно прибавить.

я сейчас смотрела покруговку и не сказала бы что Алонсо однозначно был быстрее....где-то был быстрее Масса, где-то Алонсо (и не надо забывать про глобальные проблемы Фелипе с резиной <_< )

Алосно прорывался, и если он долго держался за Массой очень близко, значит был быстрее. Но если ты не атакуешь пилота то лучше за ним вплотную не сидеть, чтоб не перегревались покрышки. Да и будет более безопасней, что показал Австралия. Но, с точки зрения КК команда поступила верно.

А он был обязан его пропускать что-ли? :blink: Занятная у тебя мысль. :mellow:

Я не говорил, что Масса был обязан пропускать Алонсо. Без командного приказа не было обязан, но, это не означает, что Алонсо принял такое решение с одобрением.

Да, вот вам и нескучная гоночка выдалась, уже с первого круга карусель закрутилась.

Алонсо - супер, одна из лучших его гонок, как по мне, он сегодня себя проявил во всех отношениях и в атаке, и в обороне, вот ему еще со стартом поработать будет просто блеск.

Масса, отличный старт, но...не знаю, что у него там было с его болидом, но он сегодня был дорожным столбиком, которого обгоняли все кому не лень и по нескольку раз. Да, оборона не его конек, но если он хочет что-то когда-то выиграть, то в этом аспекте ему нужно сильно прибавить.

При старте у Алонсо просто не было сцепления с трассой, что и все определило. Масса отлично стартовал, но увы, проблемы Массы с С которые имелись в квалификации проявились в гонке. Кстати, насколько Хэм шел быстрее Массы после того, как его обогнал?

Абсолютно не согласен с посылом поста.

Я верю в Доменикали. Человек, так яростно пропихивавший Алонсо в команду, не должен допустить цирка внутренней войны, а-ля Мак 2007. Бороться за роль лидера гонщикам там (в Феррари) абсолютно бессмысленно. Этим вместо них занимаются совсем другие люди ;)

Абсолютно не согласен с посылом поста.

Я верю в Доменикали. Человек, так яростно пропихивавший Алонсо в команду, не должен допустить цирка внутренней войны, а-ля Мак 2007. Бороться за роль лидера гонщикам там (в Феррари) абсолютно бессмысленно. Этим вместо них занимаются совсем другие люди ;)

Рон кстати тоже был авторитетным руководителем для своей команды, его слова были законом для Макларена, но он не смог удержать всю ситуацию под контролем. Ну посмотрим, хотя я лично убежден, что в Феррари должна работать система первый-второй. Однако это исключительно мое мнение, а как сделает Доменикали - решать ему. Если получится и не на один год а на долго, тогда только аплодисменты.

Если не можете аргументировать свою позицию, то не надо сарказма в адрес людей, которые могут. Не загрязняйте ветку Феррари.

Будь добра, оставь свой менторский тон для других.

ну все-таки и ты и я и многие прекрасно осознают, что без привилегий, как в случае с Кими с сезона 2008, Масса будет в целом слабее Алика. В отдельных гонках опередит, но только в отдельных. Сегодня вот хоть и опередил, но был, однозначно, слабее весь уикенд

Вот только покажи, кто из, якобы, более быстрых пилотов сейчас свободен?

Кубица не особо занят, например. Кими в общем тоже :) Хайдфельд вообще без дела видит.

Это тебе непонятно, а команда то видит, что Массу бы сожрали и что бы с очками было? Не факт что на убитых шинах Кубицу обогнал бы Алонсо

У Кубицы шины были не лучше,да и Рено не Феррари.Наверняка был приказ Алонсо не рисковать в борьбе с Массой,если бы Масса пропустил Ала как только он оказался позади него,то и отрыв от Батона был не

таким большим,а Алонсо был быстрейшим гонщиком на тот момент,так что речь могла бы идти и о победе,или хотя б о попытке побороться с Батоном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...