Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

напару с Хемильтоном, на мой взгляд

Хэм резину убивал быстро, поэтому сравнение не совсем корректное.

Поделиться этим сообщением

Похоже единственные полезный сотрудник в Феррари, кроме гонщиков, - это Смедли. Команда опять чудит. Вторую гонку непонятно что с машиной Массы. В какой-то момент показалось, что он пропустит всех. Стэлла - это просто клоун какой-то со своими шинами %)

Не понимаю, как соотносится выделенное :)

А Смедли, рассказывающий Массе, как рулить - это да, нечто :)

ну вот, человек меня рассудил и успокоил. Спасибо. И все же плохо, что не смогли правильно настроить, и плохо, что у Массы возникали проблемы на протяжении всего уик-энда...

Такое иногда бывает. Кстати у Хэма тоже были проблемы, но их решили. К тому же температура упала, хотя все же странно, почему Алонсо смог их прогревать. а Масса - нет. Тут еще вопросы и к Смедли.

Еще раз прошу, что там на пит-стопе Массы случилось? Почему так долго, просто я начало гонки пропустил, может кто-то подробно рассказать?

Есть такая поговорка: "победителей не судят". Из той ситуации мы выжали максимум. По поводу обороны Алонсо, то можети пропустил бы Хэма, но Уэббера скорее всего удержал бы. Оставалось кстати все же три круга, может бы и Хэма удержал бы. Но никто точно не знает.

Я согласна, но в том, что "мы выжали максимум" не заслуга наших стратегов, а скорее заслуга Алонсо(и Хэма :lol:)

Похоже единственные полезный сотрудник в Феррари, кроме гонщиков, - это Смедли. Команда опять чудит. Вторую гонку непонятно что с машиной Массы. В какой-то момент показалось, что он пропустит всех. Стэлла - это просто клоун какой-то со своими шинами %)

вобщем согласен, хотя всё же мы не пустили Хэма, но это скорее всего в актив Фернандо надо учесть. Надеюсь на грамотный разбор полётов и соответсвенно что подобных ошибок больше не будет

P.S Ал наверно сейчас очень зол, есть отчего.

Я согласна, но в том, что "мы выжали максимум" не заслуга наших стратегов, а скорее заслуга Алонсо(и Хэма :lol:)

Зато получили бесценный опыт сравнения стратегий. Хорошо, что мы все равно набрали больше всех очков. можно сказать. что повезло, но в начале гонка для нас складывалась просто кошмарно...

Ал ее сам испортил. Баттону-то некуда было деваться.

Баттон мог нажать на тормоза.

Хотя тут скорее обычный гоночный инцидент.

С этим согласен.

Так это поможет повторить прошлогоднюю ситуацию-именно доминирование БГП в первой половине сезона помогло им в конечном итоге взять и КК и ЛЗ.

Пока по очкам доминируем мы и отыгрываться нужно не нам, а нашим соперникам. До ГП Испании нам реально сохранить первые места в ЛЗ и КК, а там уже будет F10B с мегадиффузором и маковским крылом.

С точки зрения КК это было бы самым верным решением. Одного гонщика на сухие, другого на дождевые настройки посадить. По прогнозу ведь обещали дождь.

Только почему-то в начале гонки, когда трасса была влажная, самым быстрым гонщиком был Алонсо, не смотря на то, что у него были сухие настройки. Как-то не логично.

Я путаю гонщиков Феррари. Эти шлемы Алонсо и Фелипе, они кажутся такими похожими... раньше с Райкконеном такого не было. Я один такой, или еще есть люди, у которых такая же проблема?

Такое иногда бывает. Кстати у Хэма тоже были проблемы, но их решили. К тому же температура упала, хотя все же странно, почему Алонсо смог их прогревать. а Масса - нет. Тут еще вопросы и к Смедли.

Еще раз прошу, что там на пит-стопе Массы случилось? Почему так долго, просто я начало гонки пропустил, может кто-то подробно рассказать?

Вот именно. У Хэма решились, у Марка решились, у Ала вообще не возникало.. И только у нас. Ладно. что было, то прошло, надеюсь, проблемы себя исчерпают к следующей гонке...

Тут кстати вроде уже кто-то ответил, почему у Массы был долгий пит-стоп...

Я путаю гонщиков Феррари. Эти шлемы Алонсо и Фелипе, они кажутся такими похожими... раньше с Райкконеном такого не было. Я один такой, или еще есть люди, у которых такая же проблема?

Ну, я вообще на камеры сразу смотрю.

Честно говоря, я не путаю... У шлема Фелипе есть одна маленькая деталь, которая сразу бросается в глаза и по которой его лично я легко отличаю от Фернандо - зеленый круг на макушке. Он даже издали бросается в глаза. Тебе нет? :)

Нет, раньше, когда на пит пошел Щумахер.

Какая разница когда? Другие команды пасут пит-лейн и как только кто-то из прямых соперников (Шумахер к таким не относился) заезжает на пит, тут же едут тоже на пит.

К тому же вряд ли бы Феррари стали нагибать Массы в пользу Алонсо первым зазывая Алонсо в боксы.

А если бы они оставили Массу на тактике 1 пита, а Алонсо перевели бы на 2 пита, то гневных высказываний от последнего избежать бы не удалось.

но в начале гонка для нас складывалась просто кошмарно

Замечательно! Масса прорвался на вторую позицию, а "для нас" в начале гонка складывалась "просто кошмарно"?

Для кого для нас-то, по-моему начало было просто великолепным...

Большая ответственность за настройки лежит не только на пилотах, но и на стратегах, гоночных инженеров там... Да и вообще мне не понять, как за три дня уик=энда нельзя поменять настройки на более правильные?

Нужно об этом было спросить Баттона или Уэббера на ГП Бахрейна, которые также сливали своим напарникам.

Даже когда показывают on board, и не видно шлема, их можно отличить по перчаткам: они разные.

Только почему-то в начале гонки, когда трасса была влажная, самым быстрым гонщиком был Алонсо, не смотря на то, что у него были сухие настройки. Как-то не логично.

Хз, почему так. Но я считаю такое решение логичным когда в гонке есть достаточная верятность дождя, но в тоже время это не точно.

Честно говоря, я не путаю... У шлема Фелипе есть одна маленькая деталь, которая сразу бросается в глаза и по которой его лично я легко отличаю от Фернандо - зеленый круг на макушке. Он даже издали бросается в глаза. Тебе нет? :)

Да, я тоже по этому кругу отличаю. И вообще никогда не путал их шлемы. :)

Нужно об этом было спросить Баттона или Уэббера на ГП Бахрейна, которые также сливали своим напарникам.

А у них значит тоже были дождевые настройки?

Вот как скачаю гонку и пересмотрю первые 8 кругов, которые я проспал, и пит-стоп, попробую этот зеленый круг увидеть.

Замечательно! Масса прорвался на вторую позицию, а "для нас" в начале гонка складывалась "просто кошмарно"?

Для кого для нас-то, по-моему начало было просто великолепным...

Для тебя да, как для массофилов, а для Феррари - нет. Если бы Алонсо хорошо стартанул - он бы боролся за победу, а Масса за подиум. Да и посчитай на тот момент в какие очки мы приходили до старта и уже после первого круга. Что лучше, одно 2-е место без всяких шансов на первое или все же 3 и 5 места?

Похоже единственные полезный сотрудник в Феррари, кроме гонщиков, - это Смедли.

Только Массе он настройки не помог найти.

Стэлла - это просто клоун какой-то со своими шинами %)

Ты не думаешь, что по радио не нужно открывать соперникам карты и прямо говорить, что мы будем идти на тактику 1 пита?

Стелла высказался в таком ключе специально.

Еще раз отвечу - там механики соседней команды толпились, Масса их объезжал.

Oden как думаешь, почему Алонсо так плохо стартанул?

Еще раз отвечу - там механики соседней команды толпились, Масса их объезжал.

А колеса быстро заменили? Если быстро, тогда нечего гнать на команду. :angry:

Лучше на камеры смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...