Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Практика №2 - Масса +0.55

Практика №3 - Масса +0.6

Квалификация - Масса +0.7

Каждый раз проблемы? Или может всё-таки система?

Да, система - что-то с настройками не то. На 0.7 сек от Алонсо даже Лиуцци, наверное, не отстает.

Поделиться этим сообщением

ОМГ!

Ну в ты каждой бочке...

Он это говорил после Бахрейна!

И у него я и спрашивал.

Здесь, в Австралии, Быки быстрее. И если уж быть совсем точным, то после Бахрейна вопрос был, не кто быстрее, а догнали бы Масса и Алонсо Феттеля, не будь у того проблем со свечой. Сейчас выясняется, что и проблем не было, а просто тупо меньше топлива залили. Так что там вопрос остался открытым.

Поэтому, на этом этапе я ничего по-прежнему не считаю. Другой этап, другие вводные.

Сейчас выясняется, что и проблем не было, а просто тупо меньше топлива залили.

разве? феттель это отрицает

Да, система - что-то с настройками не то. На 0.7 сек от Алонсо даже Лиуцци, наверное, не отстает.

За два дня настройки и найти можно было бы. Тем более что делятся ими вроде. А если всё-таки настройки на дождь - как бы не повторилась знаменитая история с хевирейном посуху. Стоит ли так рисковать?

Каждый раз проблемы? Или может всё-таки система?

Может быть и настройки, но мне кажется, их проще и быстрее исправить, чем технические проблемы на протяжении всего уик-энда...

Корпоративный дух. Гораздо приятнее свалить на мотористов Рено и уже никого не удивляющие неполадки с двигателем, чем признавать промахи своей команды.

Может быть и настройки, но мне кажется, их проще и быстрее исправить, чем технические проблемы на протяжении всего уик-энда...

Какие могут быть проблемы на одной отдельно взятой машине? Глядя на прогноз, надеюсь, что просто Массе сделали дождевые настройки... На весь уикэнд.... :shades:

Кто-нибудь, походу практик, следил за темпом на длинных сериях? Как у нас с этим дела?

Какие могут быть проблемы на одной отдельно взятой машине?

А что, вполне возможно, такие случаи могут быть... :unsure:

Глядя на прогноз, надеюсь, что просто Массе сделали дождевые настройки... На весь уикэнд.... :shades:

Хотелось бы верить, что именно дождевые настройки сыграли такую роль. Надеюсь, они и завтра окажут должную услугу...

За два дня настройки и найти можно было бы. Тем более что делятся ими вроде. А если всё-таки настройки на дождь - как бы не повторилась знаменитая история с хевирейном посуху. Стоит ли так рисковать?

Когда будет Алонсо вот так отставать, твои слова вспомнят ;)

А что, вполне возможно, такие случаи могут быть... :unsure:

Ага. Тогда бригаду Массы можно увольнять в полном составе...

Ага. Тогда бригаду Массы можно увольнять в полном составе...

Не надо утрировать. Зачем увольнять бригаду из-за внезапных механических проблем?..

думаешь он бы подтвердил, будь это так? полагаю, мы не узнаем реальные причины его проблем...

Корпоративный дух. Гораздо приятнее свалить на мотористов Рено и уже никого не удивляющие неполадки с двигателем, чем признавать промахи своей команды.

Какие могут быть проблемы на одной отдельно взятой машине? Глядя на прогноз, надеюсь, что просто Массе сделали дождевые настройки... На весь уикэнд.... :shades:

Вот это кстати весьма вероятно! И в таком раскладе Феррари похоже решили поставить на победу одного, за счёт слива второго. Если будет сухо, Масса слит. Если дождь, Алонсо в ..пе)))

Фелипе не подходит Мельбурн, и причина в этом. :mellow:

Мельбурн а также еще добрая часть трасс. В этом то и принципиальное отличие Массы от топ пилотов, с которыми он ездил (Шумахер, Райкконен) или ездит (Алонсо). И потому напарники становятся чемпионами, а Масса рано или поздно переводится во вторикеллы

Не надо утрировать. Зачем увольнять бригаду из-за внезапных механических проблем?..

Если ты ещё объяснишь мне, что такое внезапные механические проблемы, будет совсем хорошо...

Вот это кстати весьма вероятно! И в таком раскладе Феррари похоже решили поставить на победу одного, за счёт слива второго. Если будет сухо, Масса слит. Если дождь, Алонсо в ..пе)))

Возможно да. Не хотят складывать яйца в одну корзину.

Вообще они надеялись на дождь еще и в квале, но видимо, их настройки оправдают себя только завтра, ведь будет дождь...

Если ты ещё объяснишь мне, что такое внезапные механические проблемы, будет совсем хорошо...

Ну я точно не знаю, что могло у него случиться с болидом, если не настройки? Мотор, система охлаждения, еще что-то...

Мельбурн а также еще добрая часть трасс. В этом то и принципиальное отличие Массы от топ пилотов, с которыми он ездил (Шумахер, Райкконен) или ездит (Алонсо). И потому напарники становятся чемпионами, а Масса рано или поздно переводится во вторикеллы

А когда Массу переводили во вторикеллы?

Ну я точно не знаю, что могло у него случиться с болидом, если не настройки? Мотор, система охлаждения, еще что-то...

И я не знаю. Поэтому мне как то комфортнее предположить, что дело в настройках.

Дождевые настройки, говорите? Вчера был дождь... Масса +0.55. Какие-то хреновые настройки... :(

Когда будет Алонсо вот так отставать, твои слова вспомнят

Этого не может быть потому что этого не может быть никогда ;)

Дождевые настройки, говорите? Вчера был дождь... Масса +0.55. Какие-то хреновые настройки... :(

Этого не может быть потому что этого не может быть никогда ;)

а вот бы я перекрестился

Технические проблемы, говорите? В Бахрейне проблемы, здесь проблемы. Плохому танцору, как говорится...

И я не знаю. Поэтому мне как то комфортнее предположить, что дело в настройках.

Ну то, что комфортнее - безусловно, но не категорично, это явно...

а вот бы я перекрестился

Крестись. Кто мешает?

Технические проблемы, говорите? В Бахрейне проблемы, здесь проблемы. Плохому танцору, как говорится...

Ну а что тогда?

Ну а что тогда?

Хм, действительно, что же?.. Ума не приложу.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...