killerim Опубликовано 24.03.2010 13:01 Вроде средний/высокий уровень прижимной силы настраивают.Ну так вот именно. Мельбурн ведь не скоростная трасса, да и много там медленных и среднескоростных поворотов. А это все требует прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2010 13:21 Ну так вот именно. Мельбурн ведь не скоростная трасса, да и много там медленных и среднескоростных поворотов. А это все требует прижима.Согласен. Попутал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2010 13:23 Из меня конечно стратег никудышный, но попробую предположить: а не могут наши начать гонку на харде? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 24.03.2010 13:31 Из меня конечно стратег никудышный, но попробую предположить: а не могут наши начать гонку на харде? :unsure:Могут... Для этого нужно:1. не попасть в 3-юю часть квалификации ))или2. Завершить 3-юю часть квалы на харде, что весьма сомнительно, так как софт побыстрее то будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.03.2010 13:32 Из меня конечно стратег никудышный, но попробую предположить: а не могут наши начать гонку на харде? :unsure:На нем и близко поула не будет.Могут... Для этого нужно:1. не попасть в 3-юю часть квалификации ))или2. Завершить 3-юю часть квалы на харде, что весьма сомнительно, так как софт побыстрее то будет ;) Не завершить, а поставить лучший круг на нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2010 13:33 Из меня конечно стратег никудышный, но попробую предположить: а не могут наши начать гонку на харде? :unsure:ВрядлиЛдМ:В Мельбурне многое решится в субботу, в квалификации – на городских трассах стартовая позиция часто определяет итоговый результатНе думаю, что мы на харде сможем квалу выиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 24.03.2010 13:37 Боязно мне что-то из-за наших так называемых стратегов в случае дождя. :shuffle: Говорят, дождь может быть во время квалы. Резину-то менять нельзя, и получается, что в этом случае гонку начнут на дождевой резине, даже если погода будет ясной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2010 13:42 Боязно мне что-то из-за наших так называемых стратегов в случае дождя. :shuffle: Говорят, дождь может быть во время квалы. Резину-то менять нельзя, и получается, что в этом случае гонку начнут на дождевой резине, даже если погода будет ясной?А вот это любопытный вопрос. Вроде в правилах есть описание подобных ситуаций, но я не помню, что насчет того, когда Q3 пойдет под дождем? И если в гонке будет сухо, то скорее всего должны поменять резину, так как это будет совсем абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2010 13:44 А вот это любопытный вопрос. Вроде в правилах есть описание подобных ситуаций, но я не помню, что насчет того, когда Q3 пойдет под дождем? И если в гонке будет сухо, то скорее всего должны поменять резину, так как это будет совсем абсурд.Либо именно это Феррари репетировали в Малайзии 2009 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2010 13:45 Либо именно это Феррари репетировали в Малайзии 2009 :DЕсли будет старт первой десятке на дождевой резине, тогда как остальные на сухой, это будет цирк вместе с фарсом. Надеюсь там предусмотрен пункт в правилах, который оговаривает это. Я вроде слыхал о том, если гонка начнется под дождем, то тогда могут вроде поменять резину, и наоборот ведь тоже должно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2010 13:57 ЛдМ:По поводу слов ЛдМ: скорее всего стартовая позиция многое будет решать не только в Мельбурне. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2010 13:59 По поводу слов ЛдМ: скорее всего стартовая позиция многое будет решать не только в Мельбурне. <_<Поэтому многие и прогнозируют скучный сезон, т.к. судя по всему стратегия везде будет одинаковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2010 14:01 А вот это любопытный вопрос. Вроде в правилах есть описание подобных ситуаций, но я не помню, что насчет того, когда Q3 пойдет под дождем? И если в гонке будет сухо, то скорее всего должны поменять резину, так как это будет совсем абсурд.Тоже думаю, что должны поменять. Точно так же как и в обратном случае: если Q3 сухая, а гонка дождевая. А как на деле будет - неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2010 14:09 Везёт тебе, ты хотя бы это помнишь. Я вообще никакой статистики не веду.Всё будет зависет от того, какая погода будет в Мельбурне. Если дождь, все рассчёты насмарку. Если я правильно понимаю, количество дождевых комплектов неограниченно. Да и вообще их менять необязательно, так что есть шанс в случае дождя вообще увидеть гонку без пит-стопов.да не будет без Питов , всё равно . при дожде , тоже условия разные и резина тоже кушается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2010 14:11 Я не знаю, но допинг тут мало чем поможет. А ВАДА в Формулу 1 не суется, так как при таких деньгах никто им не позволить диктовать свои уставы.ошибаешся Жан Тод как раз подписал договор с ВАДА и теперь проверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2010 14:18 Если будет старт первой десятке на дождевой резине, тогда как остальные на сухой, это будет цирк вместе с фарсом. Надеюсь там предусмотрен пункт в правилах, который оговаривает это. Я вроде слыхал о том, если гонка начнется под дождем, то тогда могут вроде поменять резину, и наоборот ведь тоже должно работать.само собой , если гонку объявляют дождевой , то все правила по резине отменяют и естествено если квала на мокрых , а гонка сухая - ВСЕ на сухой притом если в тренировках и квале не было дождей , а в гонке мокро , могут дать пару кругов проехать для тренировки , в зависимости от условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2010 14:18 Нашел! Пункт спортивного регламента 25.4 d) гласит, что стартовать в гонке на той же резине, что и БК в Ку3 нужно только при сухой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2010 14:19 Тоже думаю, что должны поменять. Точно так же как и в обратном случае: если Q3 сухая, а гонка дождевая. А как на деле будет - неизвестновсё известно и нет проблем с заменой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 24.03.2010 14:27 Нашел! Пункт спортивного регламента 25.4 d) гласит, что стартовать в гонке на той же резине, что и БК в Ку3 нужно только при сухой погоде.И слава богу! :thank_you2: Правда, эту резину ещё нужно правильно(и вовремя) подобрать в условиях переменчивой погоды. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2010 14:38 ошибаешся Жан Тод как раз подписал договор с ВАДА и теперь проверяютЕще и ВАДА тут не хватало. Во первых для меня сомнительно польза допинга в Формуле 1. Во вторых, мир Формулы 1 еще пожалеет о том, что пустили этих ищеек, они многим нервы попортят. Ладно, не будем о них пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2010 14:40 Еще и ВАДА тут не хватало. Во первых для меня сомнительно польза допинга в Формуле 1. Во вторых, мир Формулы 1 еще пожалеет о том, что пустили этих ищеек, они многим нервы попортят. Ладно, не будем о них пока...ну это другой вопрос , может выпросили какие то преференции для Ф-1 , только что б подписали ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.03.2010 14:45 ЛдМ:чего там думает ЛдМ... последние два года там творился какой то ад, и черт его знает, что там важнее... мне кажется нервы :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2010 14:47 ну это другой вопрос , может выпросили какие то преференции для Ф-1 , только что б подписали ? :oА какие они могут дать преференции? Я вот лично себе представить не могу. Их вообще от гонщиков Ф1 надо держать подальше, это же настоящие инквизиторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2010 14:51 Поэтому многие и прогнозируют скучный сезон, т.к. судя по всему стратегия везде будет одинаковой.Можно сделать повеселей; допустим, перед началом гонки, в обязательном порядке основательно оросить гоночное полотно, достаточно вызвать с десяток ЗИЛов или ГАЗов, при этом, не ограничивать команды в выборе шин. Но, в самой гонке, без посещения пит-стопа. Вот у командного мостика и будет дилемма, какие шины ставить, как быстро подсохнет, либо до конца останется трасса мокрой... з.ы.Лепота :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.03.2010 14:52 ошибаешся Жан Тод как раз подписал договор с ВАДА и теперь проверяютДа-а! Нифига не по-джедайский Жан поступил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах