Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну вы батенька зажрались :D

После настолько провального сезона 2009, для тебя 2е и 3е места в квале это даже не праздник... :rolleyes:

И тебе скажу: "Болельщики Феррари настолько суровы..." (с). :D

Поделиться этим сообщением

а там когда я псиал ты видел чтоб я чтото конкретно гвоорил? я сказал что все тут ноют, в какую ветку не заходил всем мало..в теме фернандо все розачарованы что он програл фелипе и 3 стартует..

в теме массы что он 2 стартует и с грязной части трэка... про темы других оманд вобще лучше молчать....

Ну ничего.. это нормально.. ;)

И болелы Массы и болелы Алонсо видят, что есть потенциал, есть куда расти.. что не как в прошлом году начинаем.. Вот и недовольны, конечно, что не удалось взять поул..

Но это нельзя назвать разочарованием.. Скорее так.. лёгким сожалением.. Это касаемо Феррари..

Ну а в других ветках там реально похуже.. Я сам считал Маков основными конкурентами, а он подотстали.. Естественно, макофилы не могут быть этим довольны!! Тоже самое и касается Мерса.. все ведь ждали чуда от Брауна.. :rolleyes:

Кстати, кто-нибудь обратил внимание-в Q3, когда Алонсо был в трафике, он интенсивно прогревал резину(при этом был на СС). Чем это объяснить?

Да просто резину надо было получше прогреть. В этом ничего такого нет.

И тебе скажу: "Болельщики Феррари настолько суровы..." (с). :D

:D

Ну ничего.. это нормально.. ;)

И болелы Массы и болелы Алонсо видят, что есть потенциал, есть куда расти.. что не как в прошлом году начинаем.. Вот и недовольны, конечно, что не удалось взять поул..

Но это нельзя назвать разочарованием.. Скорее так.. лёгким сожалением.. Это касаемо Феррари..

Ну а в других ветках там реально похуже.. Я сам считал Маков основными конкурентами, а он подотстали.. Естественно, макофилы не могут быть этим довольны!! Тоже самое и касается Мерса.. все ведь ждали чуда от Брауна.. :rolleyes:

эта траса на мое личное мнение не серезный показатель конкуреспособности болида...это специфический трек...вот увидиш что на следуйщем гран-при и брауны и маки будут ближе...но надеюсь не впереди...

а там когда я псиал ты видел чтоб я чтото конкретно гвоорил? я сказал что все тут ноют, в какую ветку не заходил всем мало..в теме фернандо все розачарованы что он програл фелипе и 3 стартует..

в теме массы что он 2 стартует и с грязной части трэка... про темы других оманд вобще лучше молчать....

:blink: Вот те раз! И где это все? :o

Как раз все довольны и стараются одного пессимиста уговорить. :lol:

Вот так вот слухи распространяются. :P

:blink: Вот те раз! И где это все? :o

Как раз все довольны и стараются одного пессимиста уговорить. :lol:

Вот так вот слухи распространяются. :P

знач тот один песемисти и заспамил визде своими соплями.... :D

Да просто резину надо было получше прогреть. В этом ничего такого нет.

Возможно. Кстати, многие жалуются на кочки. А кто-нибудь обратил внимание, как мягко F10 их проходит(можно было по ходу практик и квалы наблюдать)? Хотя обычно мы не очень хорошо смотрелись на трассах, где нужно атаковать поребрики, кочки, бордюры.

Возможно. Кстати, многие жалуются на кочки. А кто-нибудь обратил внимание, как мягко F10 их проходит(можно было по ходу практик и квалы наблюдать)? Хотя обычно мы не очень хорошо смотрелись на трассах, где нужно атаковать поребрики, кочки, бордюры.

F2004 хорошо справлялась с кочками и неровностям трассы (F2002 тоже вроде с этим проблем не имела).

На выездных этапах вообще очень мало обновлений. У Феррари первое значительное обновление ожидается в Барсе, но и без него скорость машины неплоха. Прошлогоднее решение остановить доработку F-60 и бросить все ресурсы на F10 себя оправдало.

в прошлом году над нами смеялись по этому поводу и предрекали борьбу в середняках

Завтра, когда наши на подиуме шампанским будут обливаться, ты почувствуешь эту радость и восторг ;) B)

безалкогольной газировкой)

F2004 хорошо справлялась с кочками и неровностям трассы (F2002 тоже вроде с этим проблем не имела).

Я про последние несколько лет. В 2007,2008,2009 мы здорово уступали на неровностях,больше всего уступали Маку. А теперь пилоты Макларена сами жалуются на кочки. Видимо зимой болид строился действительно с чистого листа.

безалкогольной газировкой)

Точно, забыл :blush: :lol:

и как так только жить можна...без пивка, водочки.....

Что русскому хорошо - то немцу бахрейнцу смерть :lol:

Хотя, всегда нужно стремиться к максимуму.

Ты думаешь, наши специально на 2 и 3 места приехали?

Вроде из топов они изнашивали ее интенсивней всего. А самое бережное шасси у Заубера. Феррари рядом как и Макларен с Мерседесом.

Заубер, думаю, слился.

Скажу честно, результат в квалификации я принял без особого восторга, как само собой разумеющееся. Хотя, вроде прошлый год был настолько кошмарен, что впору бы прыгать от радости, но особо желание нету. Просто удовлетворительный кивок, но не более.

Ну и зря :P

как бы не вынесли друг друга Масса и Алонсо в первом повороте, если не удастся Массе Феттеля пройти

1

3. Еще один позитив в том, что Макам нужно будет, что-то демодернизировать по дифизору

Это как?

Ты думаешь, наши специально на 2 и 3 места приехали?

да понятно, что нет. Правда говорят об ошибке Алонсо, которая возможно стоила ему поула. Да, если подумать, что мы переживали после 2009 года, это просто счастье. Но я рад, что немного недоволен, что пилоты Феррари тоже не шибко улыбались. Это означает, что Феррари возвращается в высшую лишу и результат ниже первого место будет восприниматься с легким разочарованием. B)

Прошлогоднее решение остановить доработку F-60 и бросить все ресурсы на F10 себя оправдало.

Да неужели? А я думал Доменикали олух и не шарит.

Ну и зря :P

И тебе скажу: "Болельщики Феррари настолько суровы ..." (с). :P

Они с чем-то имели проблемы? B) :D

как бы не вынесли друг друга Масса и Алонсо в первом повороте, если не удастся Массе Феттеля пройти

За это совершенно не волнуюсь. Уж если Алонсо с Хэмом друг друга не выносили..

Это как?
ФИА может попросить «Макларен» переделать заднюю часть MP4-25

Несмотря на то, что заднее антикрыло болида «Макларена» MP4-25 признано легальным, на автомобиле британской команды остались спорные элементы.

К Гран-при Австралии ФИА может попросить конюшню из Уокинга изменить заднюю часть MP4-25, поскольку область вокруг внешнего стартера болида использована неправильно – отверстие больше положенного. Существуют подозрения, что «Макларен» использовал это место в качестве дополнительной поверхности для диффузора. Вместо того, чтобы объявить болид нелегальным, ФИА намерена просто прикрыть серую область в регламенте и установить более четкие правила. К гонке в Мельбурне «Макларен» наверняка переделает болид, но в Бахрейне у британской конюшни может быть небольшое преимущество перед соперниками, сообщает Auto Motor und Sport.

да понятно, что нет. Правда говорят об ошибке Алонсо, которая возможно стоила ему поула.

Сам он ничего такого не говорил. А уж он бы не приминул рассказать о таком.

ФИА может попросить «Макларен» переделать заднюю часть MP4-25

О, как интересно..

Они с чем-то имели проблемы? B) :D

Вроде бы в дождь в Бразилии не сильно хорошо себя машина показала. Правда тогда уже было все по барабану. :rolleyes:

Сам он ничего такого не говорил. А уж он бы не приминул рассказать о таком.

Говорил. Зайди в ветку Алонсо, там приводились его слова. Да и тут вроде бы тоже было.

Ох, наши пилоты расстроены, а у Доми есть повод для радости. Теперь можно констатировать, что у нас не ведро, и что машина позволяет бороться за высокие места.

я тоже с сожалением констатирую, что у вас не ведро :) На вид главные претенденты на КК. Но надеюсь, ЛЗ при этом уйдет в Фету, пока Маська с Федькой дерутся.

Хотя.... дождемся гонки, за квалу очков не дают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...