Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 12:13 На последних тестах на длинной серии мы были быстрее РБР. Так что порубимся завтра за победу. FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.03.2010 12:14 да вся топ 10 на СС... вот теперь начни предполагать что-то из тактики на гонку - ниче не понятно))Да нет.. Адриан точно не медиуме!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:14 Да всем. Это ж повод :rolleyes:Ага, ксати, там дядечка, который любит Алонсо рулит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.03.2010 12:14 А кто-то в этом сомневался?? :rolleyes:Оналитеги негодуют :lol:а все просто - м слишком медленный оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 12:15 а меня Хэм настораживает уж больно много проиграл, мож решил резину проэкономить и пересидеть?Маки в полном составе на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.03.2010 12:15 :o Самое сюрреалистичное начало сезона :blink: Вопросов только прибавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 13.03.2010 12:15 Как бы там ни было, мо поздравления все болелам Скудерии. Мы на первых двух линиях, в гонке должны быть быстры, так что все нормально и позитивно пока. Есть все шансы побиться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:15 Главное не проворонить тот момент когда СС будет гранулироваться и возможно даже стоит раньше заехать на пит, если у Феттеля это случиться раньше, а не сидеть паровозиком сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:16 Ну что сказать. Опасения по поводу скорости Феррари на пустых баках оказались напрасными. Наши стратеги не намудрили, за что им отдельное спасибо. Мы на хороших позициях. Если Масса и пропустит кого-то, то Алонсо, так как Хэм стартует вслед за Массой а Росберг аж на пятой позиции. Главное, чтоб были вторым и третьим после первого поворота и не отпускать Феттеля, а там уже все будет зависеть от того, кто лучше бережет резину и как на пит-стопах работают механики. Кстати, наши тренировались, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.03.2010 12:16 У Алосно бы не совсем удачный круг. Какое время он может показывать ты видел сегодня на практике.А Масса с соплями и с температурой. И на 4 десятых быстрее.А в Q3 все медленнее чем на практике и в Q2 ехали. Так что не оправдание кто там что на пратике мог показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 13.03.2010 12:17 Маки в полном составе на СС.да это ясно, я не в этом смысле, просто подозрительно много Маки проиграли, кагбуто он максимум из болида не вытянул...и шины поберег чтоб завтра с этих что стартовать будет, получше были чем у первой тройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:17 Оналитеги негодуют :lol:а все просто - м слишком медленный оказалсяСекунда разницы. И то, через 4-5 кругов это уже сведется на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.03.2010 12:17 На последних тестах на длинной серии мы были быстрее РБР. Так что порубимся завтра за победу. FORZA FERRARI!!!Все будет зависеть от старта, тут я бы поставил на Массу, но походу гонки скорей всего Алонсо будет быстрей и главное не застрять за кем нибудь, не имея возможности реализовать свою скорость. Чувствую не смотря на то что все тяжелые, найдется таки один тяжелее всех и будет паровозик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:18 А Масса с соплями и с температурой. И на 4 десятых быстрее.А в Q3 все медленнее чем на практике и в Q2 ехали. Так что не оправдание кто там что на пратике мог показывать.Ну выграл Масса эту дуэль по квале 1-0, но чисто тактически зная Бахрейн порою стартовать 3ьим лучше чем вторым.Фонц ошибся на секторе потеряв где то 3 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.03.2010 12:18 :o Самое сюрреалистичное начало сезона :blink: Вопросов только прибавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2010 12:18 Ну что сказать. Опасения по поводу скорости Феррари на пустых баках оказались напрасными. Наши стратеги не намудрили, за что им отдельное спасибо. Мы на хороших позициях. Если Масса и пропустит кого-то, то Алонсо, так как Хэм стартует вслед за Массой а Росберг аж на пятой позиции. Главное, чтоб были вторым и третьим после первого поворота и не отпускать Феттеля, а там уже все будет зависеть от того, кто лучше бережет резину и как на пит-стопах работают механики. Кстати, наши тренировались, кто знает?А чего это Масса должен обязательно кого-то пропустить? Грязная сторона это не априори проигранная позиция. А насчет тренировок, так ты думаешь наши только пасту во Фьорано ели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:18 А Масса с соплями и с температурой. И на 4 десятых быстрее.А в Q3 все медленнее чем на практике и в Q2 ехали. Так что не оправдание кто там что на пратике мог показывать.Время Алонсо на практике ты видел. Он мог проехать в таком же темпе. Но где-то ошибся. Главное, что не ниже третьего места. Да и стартует с чистой стороны. Массе будет по сложнее, вряд ли он обойдет Феттеля. В Бахрейне еще никто на старте не обходил поул-мена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 12:18 Кстати, наши тренировались, кто знает?Твиттер Феррари писал, что да. Плюс у нас супер оружие-гайки B) -------------------------Чуть было не написал, что нужно ждать весов :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:18 Оналитеги негодуют :lol:а все просто - м слишком медленный оказалсяВполне возможно. Промежуточные составы всегда непонятные какие-то. Удачно-неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.03.2010 12:19 Секунда разницы. И то, через 4-5 кругов это уже сведется на нет.а я думаю они будут на сс кругов 15 ехать в нормальном темпе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 12:19 Ну что сказать. Опасения по поводу скорости Феррари на пустых баках оказались напрасными. Наши стратеги не намудрили, за что им отдельное спасибо. Мы на хороших позициях. Если Масса и пропустит кого-то, то Алонсо, так как Хэм стартует вслед за Массой а Росберг аж на пятой позиции. Главное, чтоб были вторым и третьим после первого поворота и не отпускать Феттеля, а там уже все будет зависеть от того, кто лучше бережет резину и как на пит-стопах работают механики. Кстати, наши тренировались, кто знает?Да, грязная сторона трассы...это конечно...Масса был явно не доволен. Видимо всё же на переделанном участке трассы потерял эту самую 0.1. К тому же он простужен. На прессухе говорил в нос... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:19 А чего это Масса должен обязательно кого-то пропустить? Грязная сторона это не априори проигранная позиция. А насчет тренировок, так ты думаешь наши только пасту во Фьорано ели? :DКто его знает. :lol: Масса может и не пропустит. Все же он стартует вторым и это дает ему преимущество. Просто он может пропустить Алонсо, а больше никого не должен. А вот Феттеля вряд ли получится на старте уделать, в Бахрейне поул-мена еще никто на старте не проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 13.03.2010 12:20 а я думаю они будут на сс кругов 15 ехать в нормальном темпе :)15 кругов на СС с полными баками????? я думаю в приделах 10-12... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:21 15 кругов на СС с полными баками????? я думаю в приделах 10-12...Я тоже думаю что не больше 10-12 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:21 Да скорее в пределах и не более 10 кругов, уж очень они длинные тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах