Леший Опубликовано 11.03.2010 16:57 М-да...может очередной скандал быть в начале сезона с очередным узаканиваем читерского болидаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81990все новинки, которые не придумала Феррари, по определению являются читерскими, а проигрывает она только читерам, а сама никогда таковым не являлась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 16:59 все новинки, которые не придумала Феррари, по определению являются читерскими, а проигрывает она только читерам, а сама никогда таковым не являлась :lol:м-да... мало того, что по пустому пишешь, так ещё и читать не умеешь...слово "может" ты не видишь принципиально??? иль маклареновидность не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 17:00 вот "была - не была" как раз и ставит его в моём личном рейтинге ниже остальныхУ Хэма это выражено ещё ярче, как мне кажется. А вот Себ как раз бОльшую часть прошлого сезона провёл в состоянии гиперпредусмотрительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.03.2010 17:04 м-да... мало того, что по пустому пишешь, так ещё и читать не умеешь...слово "может" ты не видишь принципиально??? иль маклареновидность не позволяет?сама как раз воду льешь, какой болид читерский? Ссылку на решение фиа можно увидетьМ-да...может очередной скандал бытьслово может относится к скандалус очередным узаканиваем читерского болидаа болид у тебя по определению читерский, так что не надо мне пенять на зрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:04 У Хэма это выражено ещё ярче, как мне кажется. А вот Себ как раз бОльшую часть прошлого сезона провёл в состоянии гиперпредусмотрительности.ну-да, когда Марк дорогу не перебегал перед носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:06 Опять Ботин припёрся.Всё следит, контролирует, чтоб Эль Банко не обижали. Лично приперается. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:07 сама как раз воду льешь, какой болид читерский? Ссылку на решение фиа можно увидетьМ-да...может очередной скандал бытьслово может относится к скандалус очередным узаканиваем читерского болидаа болид у тебя по определению читерский, так что не надо мне пенять на зрением-да...трудности понимания русского языка на лицо.даже скучно. Addio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 17:09 вот "была - не была" как раз и ставит его в моём личном рейтинге ниже остальныхСомневаюсь, что с нынешней очковой системой он станет также осторожничать, как в прошлом году. На твоем месте не стал бы парнишку списывать раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.03.2010 17:11 м-да...трудности понимания русского языка на лицо.даже скучно. Addio.Понимаю, наверно трудно живя в Белоруссии, отлично понимать русский язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:16 Пресс-конфа сегодняшняя:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdfЯ смотрю у Эль Банко уже появился любимый ответ на большинство вопросов: FA: I agree!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 11.03.2010 17:34 нет, с приходом болельщиков нового напарника Массы Кажется, болельщики нынешнего напарника Массы особо не трогают ни самого Фелипе, ни его фанов. (Наоборот: вынуждены заступаться за него перед болелами других пилотов.) Разве у кого-то из алонсофанов уже началась манифестная форма массофобии? И надеюсь, не начнётся. Это Масса-то невезучий?? Пятый сезон подряд в Феррари для такого пилота - это сверхвезение, аналогов которому придумать трудно. А Рубиньо, по-вашему, значит талантливее Массы?Пресс-конфа сегодняшняя:http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...rence-thurs.pdfЯ смотрю у Эль Банко уже появился любимый ответ на большинство вопросов: :lol: И что же плохого в этих словах?!П.С. Я так поняла, достоверно неизвестно, по какому принципу работает этот макларенский "трюк", а посему как вообще можно рассуждать, читерский он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.03.2010 17:37 Два прокола в один день - сеня Росса в ударе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:46 Я так поняла, достоверно неизвестно, по какому принципу работает этот макларенский "трюк", а посему как вообще можно рассуждать, читерский он или нет?v-да...очередные траблы с русским языком... я же сказала... МОЖЕТ быть снова скандал, намекая на ДД...но видимо слово "читерский" так застит глаза, что понять смысл предложения не удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 17:51 Думаю, не смогут Ферры развивать имеющуюся машину, делать машину для старта сезона и делать машину для Европы...Это почему же? Вполне могут, главное правильно распределить ресурсы. Вы меня не совсем поняли. Я не говорю, что в том же 2011 году изменения будут такие радикальные, как прогнозируют в этом. Но скорее всего к Испании как правило обновления каждый год будут наиболее весомыми, так как на новую машину будут задействоваться лишь незначительные ресурсы и все старания пойдут на текущую. А вот после Испании уже достаточно весомая часть сил будет перенесена на будущий проект, но понятно, что не главная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 11.03.2010 17:55 v-да...очередные траблы с русским языком... я же сказала... МОЖЕТ быть снова скандал, намекая на ДД...но видимо слово "читерский" так застит глаза, что понять смысл предложения не удается. Гм, так я же об этом и говорю! Раз признана конструкция легальной, можно на этом ставить точку. Или меня тоже неправильно поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 17:57 Это почему же? Вполне могут, главное правильно распределить ресурсы. Вы меня не совсем поняли. Я не говорю, что в том же 2011 году изменения будут такие радикальные, как прогнозируют в этом. Но скорее всего к Испании как правило обновления каждый год будут наиболее весомыми, так как на новую машину будут задействоваться лишь незначительные ресурсы и все старания пойдут на текущую. А вот после Испании уже достаточно весомая часть сил будет перенесена на будущий проект, но понятно, что не главная.если мне не изменяет память, то с 2002го у нас вообще на Испанию обычно новая машина была...а к Европе всегда отдельно пакет готовили...так что полагаю, что в этом смысле ничего не иземенитсяГм, так я же об этом и говорю! Раз признана конструкция легальной, можно на этом ставить точку.ставить точку ещё рано, подождём реакции команд после гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 11.03.2010 18:05 Да ничего читерского в крыле Мака нет. Если, конечно, они не управляют размером щели в антикрыле.Есть мыслишка, что размер канала от ГП к ГП будет разный ,что будет корректироваться какими-нибудь вставками. Во время гонки он фиксированный и я так понимаю это не нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 18:06 если мне не изменяет память, то с 2002го у нас вообще на Испанию обычно новая машина была...а к Европе всегда отдельно пакет готовили...так что полагаю, что в этом смысле ничего не изменитсяВ 2002 и 2004 годах точно нет, хотя развитие безусловно было, но не сказал бы, что это была новая машина. А в 2003 дебютировала в Испании F2003-GA. В 2005 уже была F2005 и вряд ли там были сильные улучшения. В 2006 году машина получила преимущество начиная с гран-при США. В 2007 и 2008 году о радикальных обновлениях я тоже не слышал (хотя, может и ошибаюсь). И только в 2009 году мы увидели очень сильные обновления. Ну посмотрим как будет в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2010 18:07 А Рубиньо, по-вашему, значит талантливее Массы?Да, Рубенс сильнее.Однако равного статуса для борьбы, в отличие от Массы, ему никто не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 18:10 А Рубиньо, по-вашему, значит талантливее Массы?На момент прихода в Феррари он однозначно добился большего и считался одним из лучших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 18:13 Однако равного статуса для борьбы, в отличие от Массы, ему никто не давал.Боюсь предположить, что случилось бы при равном статусе в 2003-м. Машинка ведь подходила Рубенсу лучше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 18:16 Феттель уже намекает на жару и предположил, что на пятничных тренировках вряд ли можно будет судить о раскладе сил. Но видимо нас могут ждать сюрпризы с СС по этому вполне возможна тактика двух пит-стопов и старт на М. Ну что же, мне понравилось как Оден выдал выкладку по повожу использования комплектов шин для практик. Надо поискать и сравнить с тем, как будет работать сама Феррари. Пора анализировать действия команды во всех аспектах. Ведь от грамотной работы на практиках будет очень многое зависеть. Правила в этом отношении очень жесткие и на практиках нужно очень много успеть, по этому от качества работы на них зависит то, как поедем в гонке. Машина может быть быстра, но неудачное планирование подготовки к гонке может все испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 20:27 Что-то в последнее время в нашей теме как-то тихо. :rolleyes: Неужели затишье перед бурей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 20:34 Нет, просто модераторы трут всё, что им не нравится, даже если посты в рамках правил.Значит модераторы работают хорошо. :rolleyes: И как-то чище стало в теме. Надо опять возродить "предметную дискуссию". Так, надо найти выкладку Одена по поводу использования комплектов резины на практиках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах