Rossa Опубликовано 05.03.2010 11:45 Да я шучу. Все он правильно сказал. Перед началом сезона очень важно вселить надежду/веру в победу в свой коллектив.ага...в коллектив отдела логистики GeS...типа вдруг понадобится чемоданы Фонца отвезти в отель...или там...в гостинницу :DА так же настроить на борьбу, мол спуску вам не дам. ;)бедный отдел логистики! :lol: :lol: :lol: и правда, вдруг с доставкой деталек запасных для ЭльБанко запаздают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 11:48 ага...в коллектив отдела логистики GeS...типа вдруг понадобится чемоданы Фонца отвезти в отель...или там...в гостинницу :Dбедный отдел логистики! :lol: :lol: :lol: и правда, вдруг с доставкой деталек запасных для ЭльБанко запаздаютХа ха ха. Оч смешно :rolleyes: Наверное Луке надо было сказать: Жизнь г....о, болид на самом деле г....о, Алонсо полный лузер в своем деле, а еще Шуми ушел к конкурентам. В общем готовимся к полному сливу сезона ребята. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 11:50 скорее не команде, а публике, тем самым навешивая на фонца нехилый прессингДа прессинг и так на Ферни не хилый идет. Новая команда, новые моменты, новые люди. И надо оправдать доверие, иначе будет не очень радужная картинка. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2010 11:50 Ха ха ха. Оч смешно :rolleyes: Наверное Луке надо было сказать: Жизнь г....о, болид на самом деле г....о, Алонсо полный лузер в своем деле, а еще Шуми ушел к конкурентам. В общем готовимся к полному сливу сезона ребята. :rolleyes:Ох, что тогда бы началось твориться в нашей ветке. :lol: Лука все верно сказал и по делу. Главное, никаких намеков на конкурентов, только в Феррари и о том, что они должны быть лучшими. Давай, Лука, пора выходить с депрессии. Все же уход Шуми больно по нему ударил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 11:51 Ха ха ха. Оч смешно :rolleyes: Наверное Луке надо было сказать: Жизнь г....о, болид на самом деле г....о, Алонсо полный лузер в своем деле, а еще Шуми ушел к конкурентам. В общем готовимся к полному сливу сезона ребята. :rolleyes:А почему нет, анти реклама тоже вещь, вот бы соперники затылки почесали, не понимая, что происходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.03.2010 11:52 что за глупость, диски вообще не сами комманды делают...Какая разница кто их делает. У Феррари эксклюзивные диски сделанные по их чертежам.Цитата из регламента:28.7 a)One specification of each of the following parts must be homologated prior to the first Event of the Championship season:- survival cell;- principal and second roll structures;- front, rear and side impact structures;- front wheel;- rear wheel.Once homologated, changes to the these parts will only be permitted for clear safety or reliability reasons following written approval from the FIA.Какую конструкцию дисков команды привезут в Бахрейн, такую и будут использовать на протяжении сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 11:53 А почему нет, анти реклама тоже вещь, вот бы соперники затылки почесали, не понимая, что происходит :DВот только сотрудники команды, Филипп Моррис, Сантандер, Шелл, Муба Дала и прочие спонсоры тоже затылки бы почесали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2010 11:54 А почему нет, анти реклама тоже вещь, вот бы соперники затылки почесали, не понимая, что происходит :DЭто был бы смех и так команду не воодушевляют. Лука все верно сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 11:55 Да прессинг и так на Ферни не хилый идет. Новая команда, новые моменты, новые люди. И надо оправдать доверие, иначе будет не очень радужная картинка. :(его прошлое его прессингует больше всего!!!наломал дров - пусть отвечает!А то уже дважды сухим из воды выходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 05.03.2010 11:56 Честно говоря режет слух "Мы-Феррари" в исполнении Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 11:57 его прошлое его прессингует больше всего!!!наломал дров - пусть отвечает!А то уже дважды сухим из воды выходил.С подмоченной репутацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 11:57 его прошлое его прессингует больше всего!!!наломал дров - пусть отвечает!А то уже дважды сухим из воды выходил.Не спорю, но очень хочется надеется, что в этот раз он будет умнее и не повторит подобных ошибок, не хотелось бы третий раз на одни и теже грабли наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 11:58 Это был бы смех и так команду не воодушевляют. Лука все верно сказал......отделу логистики GeS и прессе :rolleyes:Не спорю, но очень хочется надеется, что в этот раз он будет умнее и не повторит подобных ошибок, не хотелось бы третий раз на одни и теже грабли наступать.после того, что он заявил на Wrooom мне лично стало ясно...третий раз будет! И этот третий поставит на его карьере в Ф1 крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 11:59 С подмоченной репутациейНу тут уж он сам виноват, никто его за язык не тянул, и это его к сожелению не красит, ну а репутацию есть возможность еще подправить, человек ведь может изменится в лучшую сторону. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2010 12:00 ...отделу логистики GeS и прессе :rolleyes:Думаю там была почти вся команда. Такие речи Лука для одного отдела логистики GeS не говорит, а прессе можно дать интервью и из своего кабинета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2010 12:01 Честно говоря режет слух "Мы-Феррари" в исполнении АлаА почему он должен резать? Так пилот и должен в Феррари говорить. Команда превыше всего. В Феррари не любят, когда кто-то говорит "Я". Шуми как раз очень хорошо высказался по этому поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 12:03 Ну тут уж он сам виноват, никто его за язык не тянул, и это его к сожелению не красит, ну а репутацию есть возможность еще подправить, человек ведь может изменится в лучшую сторону. :)если бы он ещё тогда ХОТЯ БЫ извенился... попросил прощения...типа...да вот...погорячился малость...а что он сказал в чате Феррари тогда же на Wrooom... я не имел в виду команду Феррари...и вообще я такого не говорил...кроме отрицательного отношения подобное не может ничего вызвать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 12:03 после того, что он заявил на Wrooom мне лично стало ясно...третий раз будет! И этот третий поставит на его карьере в Ф1 крест.Поживем увидим. Не думаю, что Фернандо не извлек урок из прошлых ситуаций, а тут соглашусь, если будет третий раз то все..... Просто эти скандалы уже так надоели, хочется просто смотреть Формулу и наслаждаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 12:05 Поживем увидим. Не думаю, что Фернандо не извлек урок из прошлых ситуаций, а тут соглашусь, если будет третий раз то все..... Просто эти скандалы уже так надоели, хочется просто смотреть Формулу и наслаждаться.исходя из того, что он говорит сейчас...он не извлек уроков, как минимум не извлек тех, какие должен был бы извлечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 12:06 если бы он ещё тогда ХОТЯ БЫ извенился... попросил прощения...типа...да вот...погорячился малость...а что он сказал в чате Феррари тогда же на Wrooom... я не имел в виду команду Феррари...и вообще я такого не говорил...кроме отрицательного отношения подобное не может ничего вызвать! :angry:Да я честно и сама немного расстроилась, когда он начал петь оды Феррари и сказал, что это лучшая машина, которая у него была и т.д. Обидно стало, а Рено, на котором он 2 чемпионата выиграл, даже не упомянул. Вот что спонсоры с людями делают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 12:08 исходя из того, что он говорит сейчас...он не извлек уроков, как минимум не извлек тех, какие должен был бы извлечь...Лучше бы он вообще не умел говорить, :) многих проблем можно было бы избежать. Хотя у него очень много хороших качеств, которые помогают ему как гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2010 12:12 если бы он ещё тогда ХОТЯ БЫ извенился... попросил прощения...типа...да вот...погорячился малость...а что он сказал в чате Феррари тогда же на Wrooom... я не имел в виду команду Феррари...и вообще я такого не говорил...кроме отрицательного отношения подобное не может ничего вызвать! :angry:Он нам ничего абсолютно не должен. Так что нечего от него требовать каких-то извинений. Когда Баррикелло пропустил Шумахера в Австрии 2002 года, болельщики Феррари были очень недовольны и даже жги флаги команды. Но Тодта с Броном это интересовало меньше всего, как и сейчас. Луке вообще плевать на нас всех, как и Доменикали. Кто мы такие, чтоб перед нами кто-то еще извинялся? Главное - это то, что как Алонсо будет вести себя в Феррари. И если он на трассе всех будет рвать, то все очень быстро забудут то, что с ним было раньше, очень быстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.03.2010 12:20 Да я честно и сама немного расстроилась, когда он начал петь оды Феррари и сказал, что это лучшая машина, которая у него была и т.д. Обидно стало, а Рено, на котором он 2 чемпионата выиграл, даже не упомянул. Вот что спонсоры с людями делают. :(Интересно будет его послушать, если он не возьмет титул на "лучшей машине в его карьере", да еще если Массе сольёт =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2010 12:22 Интересно будет его послушать, если он не возьмет титул на "лучшей машине в его карьере", да еще если Массе сольёт =)Ну вообще-то от сказал, что это не означает, что он будет обязательно побеждать и возьмет Титул. Кими вроде считал лучшей свою машину MP4-20 на которой он все же оказался вторым, тогда как на F2007 он стал ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 12:23 Ну вообще-то от сказал, что это не означает, что он будет обязательно побеждать и возьмет Титул.ага...соломки подстелил типа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах