Magic ALONSO Опубликовано 28.02.2010 11:19 Глянул краем глаза в тему "ТЕСТЫ". Если я всё правильно понял, то Масса впереди планеты всей на тесте квалы. Или кроме нас с Мерсом никто больше квалу не тестят.Уже и Быки с Хэмом решили потестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.02.2010 11:20 Уже Маки и Быки тоже тестят квалу. Мы пока на 1 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 28.02.2010 14:30 мы квалу и не тестили если на то дело пошло, просто оценивали скорость на длиный серии кругов, а в конце когда топлева почти не осталось и фестанули под конец....под вечер Масса отыграет думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.02.2010 15:28 Т.е. тема только о Скудерии? А про её действующих пилотов можно? Про бывших уже понял , что нельзя. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.02.2010 15:31 Не стоит скатываться на обсуждение и осуждение болельщиков - вот о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernie Опубликовано 28.02.2010 15:33 мы квалу и не тестили если на то дело пошло, просто оценивали скорость на длиный серии кругов, а в конце когда топлева почти не осталось и фестанули под конец....под вечер Масса отыграет думаю...:) Улыбнул, Рыцарь!!! свое время Масса показал на "длиннющей" серии :))))) состоящей аж из 2-х кругов!!! :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.02.2010 15:34 Вы ответьте, чтобы было понятно: про МШ, КР и иже с ними можно?? И помойму в обсуждении ничего лишнего не было.Форца Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 15:38 Для тех, кто не понял еще раз. Шумахер и Райкконен это уже прошлое Феррари. Обсуждать вроде и можно, но только не надо этим злоупотреблять, тем более, что и так их прошлое в Феррари уже не раз обсуждалось. Тем более есть отдельно тема Шуми и тема Кими при этом оба уже не являются пилотами Феррари. Есть раздел "Дела Давно Минувших Дел", где очень удобно обсуждать историю. Но сейчас есть много чего другого, нынешнего, которое прямо относиться к СФМ, чтоб его обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.02.2010 16:01 Когда там следующий этап ралли? :lol:Как там у Кими дела в WRC? :rolleyes:Боян, поновее подколку придумайте :excl:Удачи Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 16:29 А чего потёрли мой пост о том что Феррари и Шумахер не достойны титула в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 28.02.2010 16:29 Для тех, кто не понял еще раз. Шумахер и Райкконен это уже прошлое Феррари. Обсуждать вроде и можно, но только не надо этим злоупотреблять, тем более, что и так их прошлое в Феррари уже не раз обсуждалось. Тем более есть отдельно тема Шуми и тема Кими при этом оба уже не являются пилотами Феррари. Есть раздел "Дела Давно Минувших Дел", где очень удобно обсуждать историю. Но сейчас есть много чего другого, нынешнего, которое прямо относиться к СФМ, чтоб его обсуждать...Я конечно болела Маков, но как можно Шуму в утиль пихать? Это не прошлое Феррари, это славнейшая страница истории Феррари, которое вдохновляет на будущие подвиги. Так можно сказать, что и Энцо Феррари это всего лишь прошлое. Если Сенну в теме Маков будут хоть 50 страниц обсуждать я против не буду, ибо во многом его победам Макларен живет и побеждает сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.02.2010 16:32 Для тех, кто не понял еще раз. Шумахер и Райкконен это уже прошлое Феррари.В Шумахере в Мерседесе больше "Феррари", чем в Алонсо в красной форме. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2010 16:33 Я конечно болела Маков, но как можно Шуму в утиль пихать? Это не прошлое Феррари, это славнейшая страница истории Феррари, которое вдохновляет на будущие подвиги. Так можно сказать, что и Энцо Феррари это всего лишь прошлое. Если Сенну в теме Маков будут хоть 50 страниц обсуждать я против не буду, ибо во многом его победам Макларен живет и побеждает сегодня!Ну у них же семья, а у Маков кооператив :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 16:34 Я конечно болела Маков, но как можно Шуму в утиль пихать? Это не прошлое Феррари, это славнейшая страница истории Феррари, которое вдохновляет на будущие подвиги. Так можно сказать, что и Энцо Феррари это всего лишь прошлое. Если Сенну в теме Маков будут хоть 50 страниц обсуждать я против не буду, ибо во многом его победам Макларен живет и побеждает сегодня!Сенна сейчас в другом мире. А Шумахер пилот конкурирующей команды. С таким же успехом можно обсуждать и Хэмильтона и Баттона и других. Я же говорю, что обсуждать его можно, он не надо этим злоупотреблять, когда есть для этого раздел ДДМД и есть что обсудить о нынешнем состоянии Феррари. А Энцо является создателем команды хотя заметь, его биографию тут никто не обсуждает. Просто как только будем обсуждать Шуми, так сразу будут вспомнить Херес и многое другое. И зачем оно тут? Да и победы Шуми вряд ли сейчас будут вдохновлять на будущие подвиги, особенно когда он пилот Мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2010 16:35 Судя по фото, Фелипе сегодня ездил и с плавником, и без него. Интересно, какой вариант лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 16:36 Судя по фото, Фелипе сегодня ездил и с плавником, и без него. Интересно, какой вариант лучше?в Барселное лучше с плавником, т.к. он улучшает устойчивость, а в Барсе это важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2010 16:37 В Шумахере в Мерседесе больше "Феррари", чем в Алонсо в красной форме. ИМХО.Это ты сейчас так говоришь. А представь себе, что Фернандо принесет Скудерии титулов этак парочку. Представил? А ведь он может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 16:39 В Шумахере в Мерседесе больше "Феррари", чем в Алонсо в красной форме. ИМХО.Я не согласен. Уже сейчас нет. Прошлое есть прошлое. Его приятно вспомнить оно всегда останется в наших сердцах, но не нужно на нем зацикливаться, так как можно потерять реальность. А реальность в том, что Шумахер пилот Мерседеса, наш конкурент который жалеть нас не будет. И если надо будет жестко блокировать того же Массу, он это сделает. Посмотри старт гран-при Венгрии 2002, как он обошелся с родным братом. С Массой будет еще жестче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.02.2010 16:39 Это ты сейчас так говоришь. А представь себе, что Фернандо принесет Скудерии титулов этак парочку. Представил? А ведь он может...5 титулов подряд он ей не принесёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2010 16:40 Меня и парочка вполне устроит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 16:40 Меня и парочка вполне устроит ;)Аналогично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2010 16:42 Аналогично. :rolleyes:А там и Себастьян, глядишь, до кондиции дойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2010 16:43 А там и Себастьян, глядишь, до кондиции дойдет :rolleyes:Тоже вариант. И ему в напарники кого-то молодого но быстрого. Например может и Бьянки будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.02.2010 16:46 Масса сделает Ала и сживет его из команды только в путь, как тапочкой по клопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.02.2010 16:46 а Хэма не желаете в напарники, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах