Kibble Опубликовано 25.02.2010 17:19 похож на Маковский... B)Это штука для срезания верхнего слоя с поребриков. :DТак вот из-за каких элементов мы сегодня так хреново выступили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 25.02.2010 17:21 Уродливо с плавником смотрится :o Теперь наша красненькая красавица так же страшна, как и Мак :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.02.2010 17:25 похож на Маковский... B)А ты думал мы сами машину разрабатываем? Конечно мы все идеи у Мака тырим ;) :lol: Уродливо с плавником смотрится :o Теперь наша красненькая красавица так же страшна, как и Мак :huh:Главное, чтоб быстрая была B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.02.2010 17:26 Отставить панику. Вспомним, как дебютировало 282-ое шасси. Тоже были механические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 17:29 Главное, чтоб быстрая была B)Ты же нам сам обещаешь, что будет. Так что ловим на слове... :D Завтра дай да Бог, все бы обошлось без поломок... Кстати, никто мне так и не ответил, какая сегодня была погода! Ну да и Бог с ним... Какая завтра будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.02.2010 17:30 Вот еще интересный элемент нашел-вроде его не было:Похоже на штыковую лопату.. только черенок, по-моему отломился.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 17:31 Отставить панику. Вспомним, как дебютировало 282-ое шасси. Тоже были механические проблемы.Эти проблемы опустили нас уж на больно низкий результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2010 17:31 Так вот из-за каких элементов мы сегодня так хреново выступили... :Dдык я же сказал - "похож", а не такой же плавник. вот если бы был такой же, то результат был бы получше. а так по моему они сильно лобзиком перестарались - вырез уж больно глубокий. да и плоский он какой то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.02.2010 17:32 Похоже на штыковую лопату.. только черенок, по-моему отломился.. :rolleyes:А мне вот это напомнило: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2010 17:33 Похоже на штыковую лопату.. только черенок, по-моему отломился.. :rolleyes:да не лопата это, а плуг... разве вы не видите? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.02.2010 17:34 Кстати, никто мне так и не ответил, какая сегодня была погода! Ну да и Бог с ним... Какая завтра будет? :)Вот такую обещают:http://www.gismeteo.ua/city/daily/1948/Может БорисГ приведет (или приводил) более точный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 25.02.2010 17:35 Главное, чтоб быстрая была B)Ну эт само собой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2010 17:36 похоже диффузор раздуло... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 17:37 дык я же сказал - "похож", а не такой же плавник. вот если бы был такой же, то результат был бы получше. а так по моему они сильно лобзиком перестарались - вырез уж больно глубокий. да и плоский он какой то... :rolleyes:Да я понятное дело, что не такой же... А если бы был такой же, то естественно, и результат был получше, безусловно... :D Да брось... Пользы от формы плавника практически нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 17:38 Вот такую обещают:http://www.gismeteo.ua/city/daily/1948/Может БорисГ приведет (или приводил) более точный прогноз.О, старое, доброе гисметео... Жаль, что ничего поточнее нет, ну да ладно, спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2010 17:41 Да я понятное дело, что не такой же... А если бы был такой же, то естественно, и результат был получше, безусловно... :D Да брось... Пользы от формы плавника практически нет...а Маки уже сфотографировали плавник Феррари, что бы случайно такой не сделать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.02.2010 17:42 О, старое, доброе гисметео... Жаль, что ничего поточнее нет, ну да ладно, спасибо ;)Вот испанский прогноз:http://eltiempo.es.msn.com/local.aspx?weal...a+%2f+Catalunyaа Маки уже сфотографировали плавник Феррари, что бы случайно такой не сделать... :DТак у них и чертежи этого плавника есть, это же их идея :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 17:45 а Маки уже сфотографировали плавник Феррари, что бы случайно такой не сделать... :DА зачем им такой же, как У Феррари? У них и свой же неплохой, как ты говоришь... ;)Вот испанский прогноз:http://eltiempo.es.msn.com/local.aspx?weal...a+%2f+CatalunyaСпасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурег Опубликовано 25.02.2010 17:54 Почему-то у Ала круги перед заездом в боксы всё время медленней получаются.. :unsure:Во! До меня сейчас дошло! Это Фернандо тестирует круг почета! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.02.2010 18:01 Во! До меня сейчас дошло! Это Фернандо тестирует круг почета! :)Рановато начал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.02.2010 18:51 хммм, новый вид аэродинамики колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.02.2010 18:53 хммм, новый вид аэродинамики колеса?Да, колпаки запретили, поэтому мы сделали диски такой формы, чтоб компенсировать эти потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.02.2010 18:55 Да, колпаки запретили, поэтому мы сделали диски такой формы, чтоб компенсировать эти потери.надеюсь, Чарли их уже одобрил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.02.2010 18:58 надеюсь, Чарли их уже одобрил...Ну может я ошибаюсь, но вроде форма колесных дисков не регламентирована..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.02.2010 19:03 Да, колпаки запретили, поэтому мы сделали диски такой формы, чтоб компенсировать эти потери.Звучит!!Я тоже горжусь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах