Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А я хотел бы увидеть что-нибудь а-ля 2002 и 2004. :rolleyes:

Тогда это трудно будет назвать интересными гонками.

Даже если таким образом будет выигрывать пилот, за которого болеешь.

Я например таких сезонов не хочу.

Вот 06 или даже 07, тогда и цена победы значительно выше, а так ....

Поделиться этим сообщением

Если так, то уже в Бахрейне все будут с такими "колпаками".. В итоге, никакого преимущества не останется.. :(

Возможно но посмотрим что поедит в Барселоне. Может это лищ одна часть мега системы по строительству самовоза и другим такое решение не поможет

Похоже на замену внешнего колпака хитрой формой диска. Неужели пошла «охота» на серые зоны тех. регламента?

Наверное так и есть.

На то она и Ф1, поиск оригинальных инженерных мыслей.

Тогда это трудно будет назвать интересными гонками.

Даже если таким образом будет выигрывать пилот, за которого болеешь.

Я например таких сезонов не хочу.

В гробу я видел интересные гонки. Мне хочется, что команда, за которую я болею - побеждала и желательно поменьше волнительных эмоций.

Ну а в душе всё же теплится надежда на повторение сезона 2004, хотя в нынешнее время врядли

Ну а в душе всё же теплится надежда на повторение сезона 2004, хотя в нынешнее время врядли

это даже все гоньщики в интервью говорят, что в нынешнее время врядли )

Для Доменикали Сахир может стать как для Мутко - Ванкувер :lol: Лишь бы аналогии на этом и заканчивались и Сахир не принес бы разочарования

Ну, в нынешней Ф-1 и собирая 4 места можно чего-то добиться...

Ну, в нынешней Ф-1 и собирая 4 места можно чего-то добиться... :blush:

Это если все 4-е, а если как вчера 43-и места в лыжах :lol:

Это если все 4-е, а если как вчера 43-и места в лыжах :lol:

ой, не надо об этом провале лучше )

В гробу я видел интересные гонки. Мне хочется, что команда, за которую я болею - побеждала и желательно поменьше волнительных эмоций.

Я также хочу чтобы побеждал пилот, за которого я болею! Все того хотят!

Но большинство хотят видеть интересные гонки, гонки в которых трудно предсказать кто выиграет,

где как я уже отмечал, цена победы очень велика.

это даже все гоньщики в интервью говорят, что в нынешнее время врядли )

да они много чего говорят, в основном только то, что в интересах команды, палиться никто не хочет. Просто кто-нибудь да поедет на голову выше остальных

Но большинство хотят видеть интересные гонки, гонки в которых трудно предсказать кто выиграет,

+1 полностью согласен )

Не, ну почему, пусть соперники за 4 место и ниже весело рубятся :rolleyes:

Так и есть, сейчас практически такие достижения повторить практически не реально,

даже имея сильный болид. Конкуренция очень высока.

Тем более что с регламентом практически уже все выяснили.

Такого точно не будет. В смысле не будет секунды в квале и полминуты в гонке. Хотя бы потому, что надо движки беречь. Однако выигрывать в одну калитку можно, Брауны показали в начале 2009-го.

Ничего это не означает. Что такое вообще понятие цена победы? Если идет доминирование - то это означает, что команда сильна в трех основных компонентах: руководство, инженеры, гонщики. Разве от этого победа теряет свою ценность? Ф1 это не индивидуальный2 вид спорта, это больше командный. Как раз я больше всего ценю победы в 2002 и 2004 годах, так как в них Феррари была ближе всех к Идеалу формульной команды. Многие ждут интересных гонок тогда, когда их кумиры не могут бороться за победу. А когда их кумир рвет всех и вся, то гонка по своему становится интересной...

Такого точно не будет. В смысле не будет секунды в квале и полминуты в гонке. Хотя бы потому, что надо движки беречь. Однако выигрывать в одну калитку можно, Брауны показали в начале 2009-го.

а какже редбул во второй половине ?

Тем более что с регламентом практически уже все выяснили.

И что самое интересное именно что из-за регламента силы уравниваются, а кто-то всё же может чуток схитровать, получив преимущество. Вон Маки на грани дозволенного свой суперавтомобиль сделали :rolleyes: . Посмотрим что это даст. Неоднозначная ситуация получается

а какже редбул во второй половине ?

Ну это ресурсов не хватило. И то, в общем, Монцу отдоминировали.

Ну это ресурсов не хватило. И то, в общем, Монцу отдоминировали.

ну хз, впринципе согласен тогда с тобой )

Почему такая несправедливость? Я про БМВ Заубер, Зауберы ездить и добиваться результатов будут на моторах Феррари, а честь и хвала будет дотаватся БМВ? :blink: :blink: :blink:

Почему такая несправедливость? Я про БМВ Заубер, Зауберы ездить и добиваться результатов будут на моторах Феррари, а честь и хвала будет дотаватся БМВ? :blink: :blink: :blink:

та не. Заслуга BMW только в том, что команду продали в надежные руки :)

Возможно Заубер будет так ехать, что мы еще радоваться будем, что команда не позорит имя Феррари ;)

Не, ну почему, пусть соперники за 4 место и ниже весело рубятся :rolleyes:

А, ну это безусловно так. Пускай рубятся. главное чтоб наши были далеко впереди.

И что самое интересное именно что из-за регламента силы уравниваются, а кто-то всё же может чуток схитровать, получив преимущество. Вон Маки на грани дозволенного свой суперавтомобиль сделали :rolleyes: . Посмотрим что это даст. Неоднозначная ситуация получается

Ну, в общем-то любой регламент уравнивает силы. Он для того и создан, чтобы мухи со слонами не соревновались. Другой вопрос, что прочтение любого регламента сводится к поиску "незарегламентированного". В итоге побеждает не тот, кто лучше всего соблюдает регламент, а тот, кто его хитрее всего не соблюдает. Глядя на наши диски понимаешь, что понемногу команды начинают доставать козыри. В итоге мерятся будут тем, у кого самый читерский туз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...