Frenk Опубликовано 21.02.2010 15:16 А я хотел бы увидеть что-нибудь а-ля 2002 и 2004. :rolleyes:Тогда это трудно будет назвать интересными гонками. Даже если таким образом будет выигрывать пилот, за которого болеешь. Я например таких сезонов не хочу. Вот 06 или даже 07, тогда и цена победы значительно выше, а так .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 21.02.2010 15:17 Если так, то уже в Бахрейне все будут с такими "колпаками".. В итоге, никакого преимущества не останется.. :(Возможно но посмотрим что поедит в Барселоне. Может это лищ одна часть мега системы по строительству самовоза и другим такое решение не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 21.02.2010 15:18 Похоже на замену внешнего колпака хитрой формой диска. Неужели пошла «охота» на серые зоны тех. регламента?Наверное так и есть.На то она и Ф1, поиск оригинальных инженерных мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2010 15:19 Тогда это трудно будет назвать интересными гонками. Даже если таким образом будет выигрывать пилот, за которого болеешь. Я например таких сезонов не хочу. Вот 06 или даже 07, тогда и цена победы значительно выше, а так ....В гробу я видел интересные гонки. Мне хочется, что команда, за которую я болею - побеждала и желательно поменьше волнительных эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMMSC Опубликовано 21.02.2010 15:20 Вот 06 или даже 07, тогда и цена победы значительно выше, а так ....Ну а в душе всё же теплится надежда на повторение сезона 2004, хотя в нынешнее время врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 15:22 Ну а в душе всё же теплится надежда на повторение сезона 2004, хотя в нынешнее время врядлиэто даже все гоньщики в интервью говорят, что в нынешнее время врядли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2010 15:23 Для Доменикали Сахир может стать как для Мутко - Ванкувер :lol: Лишь бы аналогии на этом и заканчивались и Сахир не принес бы разочарованияНу, в нынешней Ф-1 и собирая 4 места можно чего-то добиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2010 15:24 Ну, в нынешней Ф-1 и собирая 4 места можно чего-то добиться... :blush:Это если все 4-е, а если как вчера 43-и места в лыжах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 15:28 Это если все 4-е, а если как вчера 43-и места в лыжах :lol:ой, не надо об этом провале лучше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 21.02.2010 15:30 В гробу я видел интересные гонки. Мне хочется, что команда, за которую я болею - побеждала и желательно поменьше волнительных эмоций.Я также хочу чтобы побеждал пилот, за которого я болею! Все того хотят!Но большинство хотят видеть интересные гонки, гонки в которых трудно предсказать кто выиграет, где как я уже отмечал, цена победы очень велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMMSC Опубликовано 21.02.2010 15:33 это даже все гоньщики в интервью говорят, что в нынешнее время врядли )да они много чего говорят, в основном только то, что в интересах команды, палиться никто не хочет. Просто кто-нибудь да поедет на голову выше остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 15:34 Я также хочу чтобы побеждал пилот, за которого я болею! Все того хотят!Но большинство хотят видеть интересные гонки, гонки в которых трудно предсказать кто выиграет, где как я уже отмечал, цена победы очень велика.+1 полностью согласен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2010 15:36 В гробу я видел интересные гонки. Мне хочется, что команда, за которую я болею - побеждала и желательно поменьше волнительных эмоций.Не, ну почему, пусть соперники за 4 место и ниже весело рубятся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 21.02.2010 15:36 Ну а в душе всё же теплится надежда на повторение сезона 2004, хотя в нынешнее время врядлиТак и есть, сейчас практически такие достижения повторить практически не реально, даже имея сильный болид. Конкуренция очень высока.Тем более что с регламентом практически уже все выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2010 15:38 Ну а в душе всё же теплится надежда на повторение сезона 2004, хотя в нынешнее время врядлиТакого точно не будет. В смысле не будет секунды в квале и полминуты в гонке. Хотя бы потому, что надо движки беречь. Однако выигрывать в одну калитку можно, Брауны показали в начале 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2010 15:39 Я также хочу чтобы побеждал пилот, за которого я болею! Все того хотят!Но большинство хотят видеть интересные гонки, гонки в которых трудно предсказать кто выиграет, где как я уже отмечал, цена победы очень велика.Ничего это не означает. Что такое вообще понятие цена победы? Если идет доминирование - то это означает, что команда сильна в трех основных компонентах: руководство, инженеры, гонщики. Разве от этого победа теряет свою ценность? Ф1 это не индивидуальный2 вид спорта, это больше командный. Как раз я больше всего ценю победы в 2002 и 2004 годах, так как в них Феррари была ближе всех к Идеалу формульной команды. Многие ждут интересных гонок тогда, когда их кумиры не могут бороться за победу. А когда их кумир рвет всех и вся, то гонка по своему становится интересной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 15:40 Такого точно не будет. В смысле не будет секунды в квале и полминуты в гонке. Хотя бы потому, что надо движки беречь. Однако выигрывать в одну калитку можно, Брауны показали в начале 2009-го.а какже редбул во второй половине ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMMSC Опубликовано 21.02.2010 15:41 Тем более что с регламентом практически уже все выяснили.И что самое интересное именно что из-за регламента силы уравниваются, а кто-то всё же может чуток схитровать, получив преимущество. Вон Маки на грани дозволенного свой суперавтомобиль сделали :rolleyes: . Посмотрим что это даст. Неоднозначная ситуация получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2010 15:43 а какже редбул во второй половине ?Ну это ресурсов не хватило. И то, в общем, Монцу отдоминировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 15:45 Ну это ресурсов не хватило. И то, в общем, Монцу отдоминировали.ну хз, впринципе согласен тогда с тобой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 21.02.2010 15:46 Почему такая несправедливость? Я про БМВ Заубер, Зауберы ездить и добиваться результатов будут на моторах Феррари, а честь и хвала будет дотаватся БМВ? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMMSC Опубликовано 21.02.2010 15:53 Почему такая несправедливость? Я про БМВ Заубер, Зауберы ездить и добиваться результатов будут на моторах Феррари, а честь и хвала будет дотаватся БМВ? :blink: :blink: :blink:та не. Заслуга BMW только в том, что команду продали в надежные руки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.02.2010 16:09 Почему такая несправедливость? Я про БМВ Заубер, Зауберы ездить и добиваться результатов будут на моторах Феррари, а честь и хвала будет дотаватся БМВ? :blink: :blink: :blink:Возможно Заубер будет так ехать, что мы еще радоваться будем, что команда не позорит имя Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2010 16:13 Не, ну почему, пусть соперники за 4 место и ниже весело рубятся :rolleyes:А, ну это безусловно так. Пускай рубятся. главное чтоб наши были далеко впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2010 18:03 И что самое интересное именно что из-за регламента силы уравниваются, а кто-то всё же может чуток схитровать, получив преимущество. Вон Маки на грани дозволенного свой суперавтомобиль сделали :rolleyes: . Посмотрим что это даст. Неоднозначная ситуация получаетсяНу, в общем-то любой регламент уравнивает силы. Он для того и создан, чтобы мухи со слонами не соревновались. Другой вопрос, что прочтение любого регламента сводится к поиску "незарегламентированного". В итоге побеждает не тот, кто лучше всего соблюдает регламент, а тот, кто его хитрее всего не соблюдает. Глядя на наши диски понимаешь, что понемногу команды начинают доставать козыри. В итоге мерятся будут тем, у кого самый читерский туз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах