Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О, это верно подмечено, особенно, если народ не может его игнорировать. Сколько раз такое было на форуме. Достаточно одного провокатора и понеслась лавина. И что самое обидное, что есть у многих очень интересная манера по нескольким пользователям говорить об адекватности целой группы болельщиков. Ну неужели сложно добавить слово "некоторые" или на крайний случай "многие" (что отнюдь не означает большинство)?

Я на форуме не долго общаюсь, но уже успел заметить на кого не стоит обращать внимание.

Поделиться этим сообщением

А вот еще более яркий - это 2007 год. Там ведь тоже ошибались, но разве это кто-то вспомнит?

Ну есть такая фраза, что игра запоминается, результат остается, вот она как-раз про 2007-ой. Победа свалилась случайно, благодаря одновременному стечению многих обстоятельств, но сейчас ее все почему-то считают закономерной, и говорят о том, какой молодец Жан.

Ну это просто отдельная песня. ;) Хотя в 2008 году наделали ошибок, очень сумбурным он оказался. А вот еще более яркий - это 2007 год. Там ведь тоже ошибались, но разве это кто-то вспомнит? Да и история со Степни тоже позитива явно не добавила, видать горело все под Жаном еще тогда, но на год его усилий хватило...

Ну для меня с определённой точки зрения сезоны 2007 и 2008 очень похожи (за исключением результата)

Ну есть такая фраза, что игра запоминается, результат остается, вот она как-раз про 2007-ой. Победа свалилась случайно, благодаря одновременному стечению многих обстоятельств, но сейчас ее все почему-то считают закономерной, и говорят о том, какой молодец Жан.

и Кими ;)

Я - нет. Результат, конечно, имеет значение. Но цель не всегда оправдывает средства. Именно поэтому сезон 2009 для меня всё равно останется несуразным и каким-то ненастоящим.

Потому что было много споров и вопросов по поводу регламента.

Не было опридиленности.

Ну понятно, нужно же какой-то авторитетный непогрешимый образ, чтоб на нем и представить Доменикали в более нелепом виде.

Ну для меня с определённой точки зрения сезоны 2007 и 2008 очень похожи (за исключением результата)

Для меня тоже, но как видишь, два очка в другую сторону и как все кардинально поменялось?

Я хотя болею за Ала, но считаю, что в том сезоне Кими заслужил на титул, и не считаю его случайным.

Ночь глухая темно холодно поговорить не с кем.Может хоть здесь чо путное подслушаюrolleyes.gif

Ночь глухая темно холодно поговорить не с кем.Может хоть здесь чо путное подслушаюrolleyes.gif

Присоединяйся. :)

Я хотя болею за Ала, но считаю, что в том сезоне Кими заслужил на титул, и не считаю его случайным.

Поверь мне, если в 2008 Льюис не обошёл Глока, большинство (а не только Массофилы) искренне считало бы, что Фелипе заслужил победу. А Льюис навеки остался бы неудачником, прошляпившим свой шанс. То-то и оно, что результат заставляет нас взглянуть под другим углом на одни и те же события.

За "Ф" не болею. Кими титул заслуживал бы но не в том сезоне

Ну понятно, нужно же какой-то авторитетный непогрешимый образ, чтоб на нем и представить Доменикали в более нелепом виде.

Остаётся только один наивный вопрос: "Зачем?" B)

Поверь мне, если в 2008 Льюис не обошёл Глока, большинство (а не только Массофилы) искренне считало бы, что Фелипе заслужил победу. А Льюис навеки остался бы неудачником, прошляпившим свой шанс. То-то и оно, что результат заставляет нас взглянуть под другим углом на одни и те же события.

Начнем с того, что и сам Льюис наделал ошибок не мало в том сезоне.

Но я сравниваю результаты, которые показал Кими в начале сезона, когда ему болид подходил. Если бы команда в дальнейшем работала на него, то не видать бы Льюису титула.

По крайней мере это мое видение.

За "Ф" не болею. Кими титул заслуживал бы но не в том сезоне

Ты про 2005-й???

Оооччень болею за Массу но здесь полностью с тобой солидарен.

В тот год он не "вытягивал" на настоящего чемпиона.Настоящий должен побеждать ввиду явного преимущества а таких в истории Ф-1 крайне мало

Это то, что сейчас говорят про Массу ;) , рассказывая почему он не стал чемпионом в том сезоне. Забавно, правда?

Но я сравниваю результаты, которые показал Кими в начале сезона, когда ему болид подходил. Если бы команда в дальнейшем работала на него, то не видать бы Льюису титула.

Это точка зрения, которая всю вину сваливает на команду.

В любом ДТП виноваты оба водителя (с)

Ты про 2005-й???

Пожалуй да

Остаётся только один наивный вопрос: "Зачем?" B)

Ответ одновременно простой и сложный. Рассмотрим варианты:

1. Те, кто не любят Феррари или просто не желают ей побед. Ну тут все предельно просто. Никому же не хочется, чтоб Феррари побеждала их любимые команды, а кто-то ее уже давно недолюбливает за успехи 2000-2004 годов (еще 2007-2008 года).

2. Связано с Кими Райкконеном. Тут все более сложно. С одной стороны мы видим, что Кими при Доменикали не смог одолеть Массу в 2008 году, а в 2009 сложно судить из-за травмы Массы, но хватило того, что финский гонщик покинул Феррари. Всегда сложно признать, что твой кумир мог бы сделать некоторые вещи (или точнее не сделать их), которые привели его к неудачному результату. Ну получилось так, что Райкконен и Феррари не сошлись. Из этого вытекает три позиции:

2.1 Считают Доменикали подлым циничным человеком, мастером подковерных интриг, вобщем Лорд Воландеморт.

2.2 Считают Доменикали никудышным профессионалом, который не смог оценить таланта Кими и который поставил семью выше профессионализма.

2.3 Совмещают версию 2.1 и версию 2.2, так сказать для былой убедительности. Думаю эта самое популярное направление.

Оооччень болею за Массу но здесь полностью с тобой солидарен.

В тот год он не "вытягивал" на настоящего чемпиона.Настоящий должен побеждать ввиду явного преимущества а таких в истории Ф-1 крайне мало

Ну давай ещё победы поделим на настоящие и второсортные ;)

Победа - есть победа. Всё остальное субъективность. Хотя так приятно побыть субъективистом :rolleyes:

Это то, что сейчас говорят про Массу ;) , рассказывая почему он не стал чемпионом в том сезоне. Забавно, правда?

Это точка зрения, которая всю вину сваливает на команду.

В любом ДТП виноваты оба водителя (с)

Если серьезно, то я всю вину на команду не свалюю, возможно тут еще сыграла роль инициативность самого Кими

Ну он заслужил титул за боевые 2003+2005, но в самом 2007-ом ничего экстраординарного не показал.

А команда Кимку "слила" как впрочем и Филипку да и весь ЧМ

Ну он заслужил титул за боевые 2003+2005, но в самом 2007-ом ничего экстраординарного не показал.

Как и другие гонщики, разве что кроме Хэма, так как был дебютант. Но вот в том же 2008 Хэм стал ЧМ, хотя наделал больше ошибок, нежели в 2007.

Ответ одновременно простой и сложный. Рассмотрим варианты:

1. Те, кто не любят Феррари или просто не желают ей побед. Ну тут все предельно просто. Никому же не хочется, чтоб Феррари побеждала их любимые команды, а кто-то ее уже давно недолюбливает за успехи 2000-2004 годов (еще 2007-2008 года).

2. Связано с Кими Райкконеном. Тут все более сложно. С одной стороны мы видим, что Кими при Доменикали не смог одолеть Массу в 2008 году, а в 2009 сложно судить из-за травмы Массы, но хватило того, что финский гонщик покинул Феррари. Всегда сложно признать, что твой кумир мог бы сделать некоторые вещи (или точнее не сделать их), которые привели его к неудачному результату. Ну получилось так, что Райкконен и Феррари не сошлись. Из этого вытекает три позиции:

2.1 Считают Доменикали подлым циничным человеком, мастером подковерных интриг, вобщем Лорд Волендеморт.

2.2 Считают Доменикали никудышным профессионалом, который не смог оценить таланта Кими и который поставил семью выше профессионализма.

2.3 Совмещают версию 2.1 и версию 2.2, так сказать для былой убедительности. Думаю эта самое популярное направление.

Интересно, для чего ему такие игры, которые ни к чему хорошему не привели???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...