SERB Опубликовано 11.02.2010 17:52 К тому же надо отметить, что Алонсо показал лучшее свое время на изношенном харде, да и еще в первой половине дня, когда трасса была еще не в оптимальных условиях. Но вот, многие жаловались, что же Феррари не катает длинные серии? Вот и ответ: 47 кругов на харде, а ведь были предпосылки, что Феррари очень сильно изнашивает резину, но как я понял, что относительно Харда это не так. А ведь это уже намек на то, что Феррари может пойти на тактику одного пита.Вполне возможно, что такой сценарий и отрабатывали. Ну либо, длинный первый отрезок на более жёстком типе резины, а затем два коротких на мягкой (особенно на трассах с коротким пит-лейном). В любой случае, хороший ответ для скептиков и любителей порассуждать за Доменикали (насчёт его слов о двух обязательных питах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.02.2010 17:53 Вполне возможно, что такой сценарий и отрабатывали. Ну либо, длинный первый отрезок на более жёстком типе резины, а затем два коротких на мягкой (особенно на трассах с коротким пит-лейном). В любой случае, хороший ответ для скептиков и любителей порассуждать за Доменикали (насчёт его слов о двух обязательных питах)один из которых тот, кому ты отвечаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 17:55 Не могли бы! :rolleyes: Ибо тут заикнулись о том, что новый гонщик Феррари - "человек дождя". Вот мы и выясняем - насколько...тут сказали , что "новый гонщик Феррари" и рядом не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.02.2010 17:55 Кстати, насчет дождя: какие прогнозы относительно погоды на ближайшие два дня?Возможно уже было, но вот:http://eltiempo.es.msn.com/tenday.aspx?wea...+forecast:tenda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2010 17:56 один из которых тот, кому ты отвечаешь :DЯ знаю, Rossa.И так же знаю, что зачастую он пишет не то, на что надеется.Это же только я знаю, что всё будет хорошо. Потому что я узнавал. (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.02.2010 17:57 Твою персону потому и обсуждают, что по мнению возразить нечем ;) Обычный дешёвый приёмчик - погромче крикнуть, и смайлов "ржачных" добавить. Так что не парься - в глазах адекватных людей победитель спора именно ты.Не согласен по поводу победителя.. :rolleyes: тем паче, что "по-мнению" было достаточно возражений.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 18:02 К тому же надо отметить, что Алонсо показал лучшее свое время на изношенном харде, да и еще в первой половине дня, когда трасса была еще не в оптимальных условиях.нет, свое лучшее время (1:21,424) он показал уже после обеда на одной из коротких серий кругов а на изношенном харде он показал время 1:21,928 перед самым обедом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2010 18:03 Это какие?:) 90% тут болеют за Массу прикрываясь маской Феррофила....в которую ты со своими взглядами не вписываешься ну никак))))Нет не 90% это уж точно. Да и мне не особо-то нужно, чтоб меня называли феррофилом. Я болею за Феррари, а если кто-то не верит, так это его проблемы.Я почитал, спасибо за экскурсию. Так-же помню твою подпись пару лет назад о болении за самовоз Феррари;) Просто твои заявления о статусе болельщика сейчас не убедительны "если победит Масса или Алонсо, стошнит, но буду рад за команду")))))Не надо так интерпретировать мои слова. Я не говорил, что стошнит и даже не намекал на такое. Ни Алонсо и ни Масса не вызывают моих симпатий как люди, многое в ним меня раздражает, но они делают одно общее дело - побеждают вместе с Феррари, что не может не вызывать уважение. Я тебя не хотел перетаскивать на другую сторону, джедай;) так просто, любопытно...Ну это я Веланду сказал. И хотя я злобный и критикующий, но все же джедай. B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2010 18:05 Я знаю, Rossa.И так же знаю, что зачастую он пишет не то, на что надеется.Это же только я знаю, что всё будет хорошо. Потому что я узнавал. (с) :)Ну Доменикали я в последнее время то и делаю, что защищаю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:05 Ничего я ему не советую, я высказал свое недовольство, как ты высказываешь свое действиями Алонсо. Тем более с Маклареном он, как мне кажется, не прав...с Маком это скорей отмазка Фонцу . :lol: да Действиям Фонца а Что Масса его наппример задержал на Пите ??? он сказал , что надо работать , как работает Феррари , значит Фонц что делал не так притом в Феррах давно заведено , что они через пилотов дают инфу , это и было похоже аналогичным (тоесть недовольством команды работой Фонца) ты написал на открытом Форуме , тебе и будут отвечать . Как и мне на мои высказывания отвечали и это нормально . а то ты себе разрешаешь , запрещая другим . Почему ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.02.2010 18:08 с Маком это скорей отмазка Фонцу . :lol:да нет там никакой отмазки Фонцу - это левый переводв оригинале Фелипе сказал так: "То что случилось в МакЛарене, тот факт, что их внутренние разногласия достигли такого размера - в этом есть и вина команды, не только того или иного пилота""O que aconteceu na McLaren, o fato de os desentendimentos terem chegado ao ponto em que chegaram, mostra que o problema era tambйm da equipe e nгo apenas deste ou daquele pilotoт.е. ничего нового: виноваты все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2010 18:09 с Маком это скорей отмазка Фонцу . :lol: да Действиям Фонца а Что Масса его наппример задержал на Пите ??? он сказал , что надо работать , как работает Феррари , значит Фонц что делал не так притом в Феррах давно заведено , что они через пилотов дают инфу , это и было похоже аналогичным (тоесть недовольством команды работой Фонца) ты написал на открытом Форуме , тебе и будут отвечать . Как и мне на мои высказывания отвечали и это нормально . а то ты себе разрешаешь , запрещая другим . Почему ??Стоп, пускай отвечают, тем более моимы оппонентами были RomanXXL и tornau, которые не обсуждали мою персону и мои пристрастия болельщика, так что к ним у меня претензий нету. Мне было интересно с ними спорить у них свое мнение у меня свое. Но другие обсуждали меня, потом высказались обо мне еще в теме Массы. Так почему я должен это спокойно принимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2010 18:18 Ну Доменикали я в последнее время то и делаю, что защищаю... :rolleyes:Присоединяйся к нам с tornau :rolleyes: Мы как раз третьего ищем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:25 Стоп, пускай отвечают, тем более моимы оппонентами были RomanXXL и tornau, которые не обсуждали мою персону и мои пристрастия болельщика, так что к ним у меня претензий нету. Мне было интересно с ними спорить у них свое мнение у меня свое. Но другие обсуждали меня, потом высказались обо мне еще в теме Массы. Так почему я должен это спокойно принимать?так , я ж не обсуждал "пристрастия болельщика" и тем более " в теме Массы"но ты отвечал мне на мой пост , а я только написал , что Масса правду сказал и зря ты к нему привязался и не более того и что это обычная практика обсуждения B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2010 18:25 Присоединяйся к нам с tornau :rolleyes: Мы как раз третьего ищем B)Да я и так тайный его фанат. :lol: Даже посвятил ему отдельную прозу. Мне понравилось, что Лео Туррини сравнил его с Волдемортом. А ведь Волдеморт был крутым мужиком, просто не на той стороне сражался. :D Ну значит, буду третьим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2010 18:27 так , я ж не обсуждал "пристрастия болельщика" и тем более " в теме Массы"но ты отвечал мне на мой пост , а я только написал , что Масса правду сказал и зря ты к нему привязался и не более того и что это обычная практика обсуждения B)На ладно, проехали. Может и немного погорячился, хотя мое отношение к его интервью всем известно. На том и закончим обсуждать это интервью, доследующего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:29 да нет там никакой отмазки Фонцу - это левый переводв оригинале Фелипе сказал так: "То что случилось в МакЛарене, тот факт, что их внутренние разногласия достигли такого размера - в этом есть и вина команды, не только того или иного пилота""O que aconteceu na McLaren, o fato de os desentendimentos terem chegado ao ponto em que chegaram, mostra que o problema era tambйm da equipe e nгo apenas deste ou daquele pilotoт.е. ничего нового: виноваты всену ответ был по имено тому переводу и там ни чего страшного , а про Мак я так и понял , знаю как надо читать посты Даниель , я в Союзе вырос :lol: (тут добавим , тут убавим) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2010 18:30 На ладно, проехали. Может и немного погорячился, хотя мое отношение к его интервью всем известно. На том и закончим обсуждать это интервью, доследующего. :lol:не не надо "до следующего" и вообще я любя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2010 18:46 Да я и так тайный его фанат. :lol: Даже посвятил ему отдельную прозу. Мне понравилось, что Лео Туррини сравнил его с Волдемортом. А ведь Волдеморт был крутым мужиком, просто не на той стороне сражался. :D Ну значит, буду третьим. :rolleyes:Учти, всё тайное рано или поздно становится явным :rolleyes: Огромное желание, чтобы в этом году наши сделали дубль. И не один ... больше не смог бы упрекнуть Стефа в непрофессионализме (типа, что может эта тля в очёчках ;) по сравнению с зубрами, да он даже в технических вопросах не разбирается и т. д.)Для руководителя - главное разбираться в людских душах и технологиях управления этими душами. В Ф1 побеждает коллектив. Клубок единомышленников B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.02.2010 18:52 Учти, всё тайное рано или поздно становится явным :rolleyes: Огромное желание, чтобы в этом году наши сделали дубль. И не один ... больше не смог бы упрекнуть Стефа в непрофессионализме (типа, что может эта тля в очёчках ;) по сравнению с зубрами, да он даже в технических вопросах не разбирается и т. д.)Для руководителя - главное разбираться в людских душах и технологиях управления этими душами. В Ф1 побеждает коллектив. Клубок единомышленников B)Все верно. :rolleyes: Forza Domenicali! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2010 18:56 Все верно. :rolleyes: Forza Domenicali! :excl:Срочно в подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.02.2010 20:36 Нормально день прошел. Ферры пока единственные, кто прошел 2/3 дистанции одной серией на одних и тех же покрышках (причем с лучшим кругом серии показанным на последнем круге этой серии). Вообще сегодня весь день Ал катал на тяжелой машине (даже короткие серии в конце). Так что на высокий результат надеяться не приходилось. Что больше всего радует - пройденный километраж и, как следствие, надежность.У Алонсо больше всех пройдено всего дистанции (1475,353 км) и дистанции в среднем за день (491,784 км)Точно также у Феррари больше всех пройдено всего дистанции (2390,879 км) и дистанции в среднем за день (478,176 км)Кроме Феррари нет такой команды, которая бы проработала все 5 дней без технических проблем и/или задержек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.02.2010 22:04 Эх.. главное, чтобы как в той поговорке не вышло, где плохая лошадь с места рвёт!!А вообще да.. сводя все данные в одно целое, результаты получаются очень даже оптимистичными.. Приятно, что мы, наконец-то, вернулись на лидирующие позиции.. пусть они пока и, как принято говорить в Ф-1, промежуточные.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.02.2010 02:59 Не могли бы! :rolleyes: Ибо тут заикнулись о том, что новый гонщик Феррари - "человек дождя". Вот мы и выясняем - насколько...Судя по статистике, слабоват он для "человека дождя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.02.2010 04:10 Судя по статистике, слабоват он для "человека дождя".Ну - "человек дождя" - это я так, по фанатски приплёл :). Lonesome, кажется сказал, что Алонсо "хорош в дождь". На "человека дождя", действительно не тянет, но судя по статистике, можно говорить о том, что "не плох". Ну и ладно на этом. (Но те вчера по пять старт в Венгрии-06 ... :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах