tornau Опубликовано 10.02.2010 16:57 Прогибают Росберга как хотят.. :rolleyes:никто никого не прогибает (пока) - на тестах все работают на машину, а не на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 10.02.2010 17:02 Прогибают Росберга как хотят.. :rolleyes:Так вроде чередования пилотов было еще спланировано заранее .... Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.02.2010 17:07 Да, судя по среднему темпу, Алонсо был быстрее всех. Хотя Ал говорил еще после первых тестов, что в следующие две серии они не будут работать на скорость. Ну и по поводу первой серии кругов, видно было, что Алонсо был загружен...А как ты это увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:10 Так вроде чередования пилотов было еще спланировано заранее .... Или я ошибаюсь?ошибаешься оффтоп: сначала было 10-11 Шуми, потом из-за рекламной Мишаниной загрузки сделали 12-13 Шуми, а теперь 11-13 Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.02.2010 17:14 Росберг и Фонц проехали по 11Ал катал на старых шинах с прошлых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 17:15 Ещё фото с сегодняшнего дня (кликаем для увеличения) + Детали F10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:30 Ал катал на старых шинах с прошлых тестов.не старых, а прикатанныха иногда на прикатанных даже быстрее, чем на свежих, едетсяно в любом случае этот десяток кругов посуху вообще ниочОмтам даже настройки толком никто подобрать не успелбуквально сразу дождь пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 17:35 Из темы Алонсо. Алонсо: машина очень хорошо вела себя на влажной трассеНовичок "Феррари" Фернандо Алонсо прокомментировал первый день тестов Формулы-1 в Хересе."Плохая погода повлияла на нашу работу, но мы всё равно смогли проехать много километров и прошли почти 90 кругов. Так что мы довольны, ведь мы собрали много информации, которая важна для работы над надёжностью. Мы надеемся, что завтра погода будет лучше, потому что важно ездить также и по сухой трассе. Машина вела себя очень хорошо на влажной трассе, ею было легко управлять. Ощущения были очень хорошими, прямо как на сухой трассе. В целом у меня позитивные ощущения", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".Ну что же, слова Фернандо обнадеживают. Да и не стоит забывать, что испанец хорош в дождь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2010 17:40 Гонщик Феррари Фелипе Масса напомнил Алонсо,что он должен работать в стиле Феррари.))Бразилец Фелипе Масса заявил, что его новому напарнику Фернандо Алонсо" нужно научиться работать в стиле "Скудерии Феррари". "Он (Алонсо) прибывает в новую команду, у которой есть своя линия и стиль работы. Он должен работать так, как работает команда. Несомненно, это то, чему придется учиться", - заявил Масса в интервью бразильскому порталу UOL.Потом Масса сравнил своего нового товарища по команде с бывшим напарником Кими Райкконеном, говоря, что финн "был большой интроверт", в противовес иберийцу, который "говорит достаточно" и "это очень позитивно для развития машины"."Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке. Сейчас не лучший, потому, что вернулся Шумахер", заявил он, добавив потом, что он не фаворит, но тот - у кого лучшие "цифры" в карьере.Потом Масса, говоря о проблемах, имевшихся в прошлом у Алонсо в Макларене с Хэмилтоном, из-за которых ему пришлось расстаться с командой из Уокинга, возложил ответственность на Макларен."Проблема, которая возникла у него в Макларен, целиком и полностью вина команды, которая должна была сделать все, чтобы этого не случилось."Размышляя о новом сезоне, Масса с удовлетворением и оптимизмом отмечает, что "новая машина получилась лучше, чем в прошлом году, легче в управлении." "Хорошее начало, я очень доволен".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:42 Да и не стоит забывать, что испанец хорош в дождь. B)вот это ты зря написал :D как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудилитак что, лучше здесь и не начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 17:44 Ну не может Фелипе, чтоб не помолчать. Пускай такими нравоучениями занимается Доменикали а не Масса. Тем более Стеф не был так категоричен в оценки ситуации Алонсо и Макларен в отличие от Массы. Понятно, подколоть Макларен для гонщика Феррари не является странным, но все же так однозначно заявлять не зная всей ситуации изнутри, это явный перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.02.2010 17:45 "Проблема,которая возникла у него в Макларен, целиком и полностью вина команды,которая должна была сделать все,чтобы этого не случилось."Размышляя о новом сезоне, Масса с удовлетворением и оптимизмом отмечает,что " новая машина получилась лучше,чем в прошлом году,легче в управлении." "Хорошее начало, я очень доволен".)и дабы подобная проблема не повторилась, Феррари должна сразу сделать Алонсо номер уно, а Массу вторикеллой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 17:46 вот это ты зря написал :D как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудилитак что, лучше здесь и не начинатьДа нормально он в дождь ездит. А "бывал" у всех есть, в том числе и у Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:46 " Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке.Сейчас не лучший,потому,что вернулся Шумахер"вот! Фелипе истинный шумофил :D впрочем, как и Миша, - истинный массофили даже Мик Мишин истинный массофилтолько вот за кого он теперь болеть будет, когда папа в гонки вернулся: за Фелипе или за папу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2010 17:47 Даниэль, а ссылку можно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glassesdrot Опубликовано 10.02.2010 17:48 Добрый вечер! Давно меня тут не было)А чего это на короткой сухой серии кругов Фонца как-то слажал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:48 Да нормально он в дождь ездит.ну, "нормально" и "хорош в дождь" это две огромных разницыпоэтому еще раз: лучше эту тему даже не начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.02.2010 17:48 Гонщик Феррари Фелипе Масса напомнил Алонсо,что он должен работать в стиле Феррари.))Бразилец Фелипе Масса заявил,что его новому напарнику Фернандо Алонсо"нужно научиться работать в стиле Скудерии Феррари". "Он (Алонсо) прибывает в новую команду,у которой есть своя линия и стиль работы.Он должен работать так,как работает команда. Несомненно,это то,чему придется учиться",-заявил Масса в интервью бразильскому порталу UOL.Потом Масса сравнил своего нового товарища по команде с бывшим напарником Кими Райкконеном,говоря ,что финн "был большой интроверт", в протиовес иберийцу,который " говорит достаточно" и " это очень позитивно для развития машины"." Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке.Сейчас не лучший,потому,что вернулся Шумахер", заявил он, добавив потом,что он не фаворит,но тот- у кого лучшие "цифры" в карьере.Потом Масса, говоря о проблемах, имевшихся в прошлом у Алонсо в Макларене с Хэмилтоном, из-за которых ему пришлось расстаться с командой из Уокинга, возложил ответственность на Макларен."Проблема,которая возникла у него в Макларен, целиком и полностью вина команды,которая должна была сделать все,чтобы этого не случилось."Размышляя о новом сезоне, Масса с удовлетворением и оптимизмом отмечает,что " новая машина получилась лучше,чем в прошлом году,легче в управлении." "Хорошее начало, я очень доволен".)начинаются капризы... хорошо попкорн под рукой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 17:49 ну, "нормально" и "хорош в дождь" это две огромных разницыпоэтому еще раз: лучше эту тему даже не начинатьЯ сам решу что начинать, а что нет. Тем более у меня даже в мыслях такого не было, просто написал без всяких начинаний, но ты как всегда это поднял на интригующий уровень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.02.2010 17:55 Ну не может Фелипе, чтоб не помолчать. Пускай такими нравоучениями занимается Доменикали а не Масса. Тем более Стеф не был так категоричен в оценки ситуации Алонсо и Макларен в отличие от Массы. Понятно, подколоть Макларен для гонщика Феррари не является странным, но все же так однозначно заявлять не зная всей ситуации изнутри, это явный перебор...Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:56 Тем более у меня даже в мыслях такого не было, просто написал без всяких начинаний, но ты как всегда это поднял на интригующий уровень...ну, интригующий смайлик типа такого - B) - все-таки, ты изначально поставил вот я и подумал, что ты хочешь об этом поговорить :D хотя, за последние три сезона (07-09) дождевые гонки были для него как раз довольно проблемными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 17:58 Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:Ну то, что он сказал, что он не фаворит это ему в плюс. Но учить Алосно не надо, для этого есть Доменикали. Ну и тем более не стоило было давать оценку ситуации в Макларене 2007 года сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 17:59 Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:так он такого и не признавал :D это он о Шуми говорил - что Шуми не самый фаворит на этот сезон, но у него лучшие цифры в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.02.2010 18:00 Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:мне лично показалось, что интервью в позитивном стиле в отношении Алонсо, вполне так по-доброму, не вижу ничего лишнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 18:01 Но учить Алосно не надо, для этого есть Доменикали. Ну и тем более не стоило было давать оценку ситуации в Макларене 2007 года сейчас.можно подумать, ты не знаешь, что Фелипе всегда выдает "на гора" именно то, что обсуждается в командеи говорит это, чаще всего, именно с подачи команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах