Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Прогибают Росберга как хотят.. :rolleyes:

никто никого не прогибает (пока) - на тестах все работают на машину, а не на себя

Поделиться этим сообщением

Прогибают Росберга как хотят.. :rolleyes:

Так вроде чередования пилотов было еще спланировано заранее .... Или я ошибаюсь?

Да, судя по среднему темпу, Алонсо был быстрее всех. Хотя Ал говорил еще после первых тестов, что в следующие две серии они не будут работать на скорость. Ну и по поводу первой серии кругов, видно было, что Алонсо был загружен...

А как ты это увидел?

Так вроде чередования пилотов было еще спланировано заранее .... Или я ошибаюсь?

ошибаешься

оффтоп: сначала было 10-11 Шуми, потом из-за рекламной Мишаниной загрузки сделали 12-13 Шуми, а теперь 11-13 Шуми

Росберг и Фонц проехали по 11

Ал катал на старых шинах с прошлых тестов.

Ещё фото с сегодняшнего дня (кликаем для увеличения)

alon_ferr_jere_20100210-1-208x117.jpg alon_ferr_jere_20100210-2-208x117.jpg alon_ferr_jere_20100210-3-208x117.jpg alon_ferr_jere_20100210-4-208x117.jpg

+

20100210testsjerezf10fa.th.jpg 20100210testsjerezf10fa.th.jpg 20100210testsjerezf10fa.th.jpg 20100210testsjerezother.th.jpg

Детали F10

20100210testsjerezf10fa.th.jpg 20100210testsjerezf10fa.th.jpg 20100210testsjerezf10fa.th.jpg

Ал катал на старых шинах с прошлых тестов.

не старых, а прикатанных

а иногда на прикатанных даже быстрее, чем на свежих, едется

но в любом случае этот десяток кругов посуху вообще ниочОм

там даже настройки толком никто подобрать не успел

буквально сразу дождь пошел

Из темы Алонсо.

Алонсо: машина очень хорошо вела себя на влажной трассе

Новичок "Феррари" Фернандо Алонсо прокомментировал первый день тестов Формулы-1 в Хересе.

"Плохая погода повлияла на нашу работу, но мы всё равно смогли проехать много километров и прошли почти 90 кругов. Так что мы довольны, ведь мы собрали много информации, которая важна для работы над надёжностью. Мы надеемся, что завтра погода будет лучше, потому что важно ездить также и по сухой трассе. Машина вела себя очень хорошо на влажной трассе, ею было легко управлять. Ощущения были очень хорошими, прямо как на сухой трассе. В целом у меня позитивные ощущения", — цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".

Ну что же, слова Фернандо обнадеживают. Да и не стоит забывать, что испанец хорош в дождь. B)

Гонщик Феррари Фелипе Масса напомнил Алонсо,что он должен работать в стиле Феррари.))

Бразилец Фелипе Масса заявил, что его новому напарнику Фернандо Алонсо" нужно научиться работать в стиле "Скудерии Феррари". "Он (Алонсо) прибывает в новую команду, у которой есть своя линия и стиль работы. Он должен работать так, как работает команда. Несомненно, это то, чему придется учиться", - заявил Масса в интервью бразильскому порталу UOL.

Потом Масса сравнил своего нового товарища по команде с бывшим напарником Кими Райкконеном, говоря, что финн "был большой интроверт", в противовес иберийцу, который "говорит достаточно" и "это очень позитивно для развития машины".

"Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке. Сейчас не лучший, потому, что вернулся Шумахер", заявил он, добавив потом, что он не фаворит, но тот - у кого лучшие "цифры" в карьере.

Потом Масса, говоря о проблемах, имевшихся в прошлом у Алонсо в Макларене с Хэмилтоном, из-за которых ему пришлось расстаться с командой из Уокинга, возложил ответственность на Макларен.

"Проблема, которая возникла у него в Макларен, целиком и полностью вина команды, которая должна была сделать все, чтобы этого не случилось."

Размышляя о новом сезоне, Масса с удовлетворением и оптимизмом отмечает, что "новая машина получилась лучше, чем в прошлом году, легче в управлении." "Хорошее начало, я очень доволен".)

Да и не стоит забывать, что испанец хорош в дождь. B)

вот это ты зря написал :D

как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудили

так что, лучше здесь и не начинать

Ну не может Фелипе, чтоб не помолчать. Пускай такими нравоучениями занимается Доменикали а не Масса. Тем более Стеф не был так категоричен в оценки ситуации Алонсо и Макларен в отличие от Массы. Понятно, подколоть Макларен для гонщика Феррари не является странным, но все же так однозначно заявлять не зная всей ситуации изнутри, это явный перебор...

"Проблема,которая возникла у него в Макларен, целиком и полностью вина команды,которая должна была сделать все,чтобы этого не случилось."

Размышляя о новом сезоне, Масса с удовлетворением и оптимизмом отмечает,что " новая машина получилась лучше,чем в прошлом году,легче в управлении." "Хорошее начало, я очень доволен".)

и дабы подобная проблема не повторилась, Феррари должна сразу сделать Алонсо номер уно, а Массу вторикеллой :)

вот это ты зря написал :D

как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудили

так что, лучше здесь и не начинать

Да нормально он в дождь ездит. А "бывал" у всех есть, в том числе и у Шумахера...

" Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке.Сейчас не лучший,потому,что вернулся Шумахер"

вот! Фелипе истинный шумофил :D

впрочем, как и Миша, - истинный массофил

и даже Мик Мишин истинный массофил

только вот за кого он теперь болеть будет, когда папа в гонки вернулся: за Фелипе или за папу? :rolleyes:

Добрый вечер! Давно меня тут не было)

А чего это на короткой сухой серии кругов Фонца как-то слажал?

Да нормально он в дождь ездит.

ну, "нормально" и "хорош в дождь" это две огромных разницы

поэтому еще раз: лучше эту тему даже не начинать

Гонщик Феррари Фелипе Масса напомнил Алонсо,что он должен работать в стиле Феррари.))

Бразилец Фелипе Масса заявил,что его новому напарнику Фернандо Алонсо"нужно научиться работать в стиле Скудерии Феррари". "Он (Алонсо) прибывает в новую команду,у которой есть своя линия и стиль работы.Он должен работать так,как работает команда. Несомненно,это то,чему придется учиться",-заявил Масса в интервью бразильскому порталу UOL.

Потом Масса сравнил своего нового товарища по команде с бывшим напарником Кими Райкконеном,говоря ,что финн "был большой интроверт", в протиовес иберийцу,который " говорит достаточно" и " это очень позитивно для развития машины".

" Без сомнения, Алонсо один из лучших гонщиков на стартовой решетке.Сейчас не лучший,потому,что вернулся Шумахер", заявил он, добавив потом,что он не фаворит,но тот- у кого лучшие "цифры" в карьере.

Потом Масса, говоря о проблемах, имевшихся в прошлом у Алонсо в Макларене с Хэмилтоном, из-за которых ему пришлось расстаться с командой из Уокинга, возложил ответственность на Макларен.

"Проблема,которая возникла у него в Макларен, целиком и полностью вина команды,которая должна была сделать все,чтобы этого не случилось."

Размышляя о новом сезоне, Масса с удовлетворением и оптимизмом отмечает,что " новая машина получилась лучше,чем в прошлом году,легче в управлении." "Хорошее начало, я очень доволен".)

начинаются капризы...

хорошо попкорн под рукой... :rolleyes:

ну, "нормально" и "хорош в дождь" это две огромных разницы

поэтому еще раз: лучше эту тему даже не начинать

Я сам решу что начинать, а что нет. Тем более у меня даже в мыслях такого не было, просто написал без всяких начинаний, но ты как всегда это поднял на интригующий уровень...

Ну не может Фелипе, чтоб не помолчать. Пускай такими нравоучениями занимается Доменикали а не Масса. Тем более Стеф не был так категоричен в оценки ситуации Алонсо и Макларен в отличие от Массы. Понятно, подколоть Макларен для гонщика Феррари не является странным, но все же так однозначно заявлять не зная всей ситуации изнутри, это явный перебор...

Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:

Тем более у меня даже в мыслях такого не было, просто написал без всяких начинаний, но ты как всегда это поднял на интригующий уровень...

ну, интригующий смайлик типа такого - B) - все-таки, ты изначально поставил

вот я и подумал, что ты хочешь об этом поговорить :D

хотя, за последние три сезона (07-09) дождевые гонки были для него как раз довольно проблемными

Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:

Ну то, что он сказал, что он не фаворит это ему в плюс. Но учить Алосно не надо, для этого есть Доменикали. Ну и тем более не стоило было давать оценку ситуации в Макларене 2007 года сейчас.

Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:

так он такого и не признавал :D

это он о Шуми говорил - что Шуми не самый фаворит на этот сезон, но у него лучшие цифры в карьере

мне лично показалось, что интервью в позитивном стиле в отношении Алонсо, вполне так по-доброму, не вижу ничего лишнего :)

Но учить Алосно не надо, для этого есть Доменикали. Ну и тем более не стоило было давать оценку ситуации в Макларене 2007 года сейчас.

можно подумать, ты не знаешь, что Фелипе всегда выдает "на гора" именно то, что обсуждается в команде

и говорит это, чаще всего, именно с подачи команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...