Lonesome Опубликовано 03.02.2010 15:43 Ден выложил очень интересную фотку. Алонсо дрифтует, толпа в экстазе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 15:46 Lonesome писал(а): Алонсо таки не смог без пижонства. Нужно было устроить показательную корриду над Дженсоном. Сначала догнал, потом отпустил, потом опять догнал и обогнал, зато толпа ликовала. Эх, "Гишпанец", надеюсь на гран-при всем корриду устроишь... <_<ну так...ЗВЕЗДА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 15:48 Rossa писал(а): ну так...ЗВЕЗДА :rolleyes:И не говори. Да и еще сегодня классный дрифт показал на зло всем крутым стритрейсерам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2010 15:48 Lonesome писал(а): Алонсо таки не смог без пижонства. Нужно было устроить показательную корриду над Дженсоном. Сначала догнал, потом отпустил, потом опять догнал и обогнал, зато толпа ликовала. Эх, "Гишпанец", надеюсь на гран-при всем корриду устроишь... <_<Вот за такое я Алонсо и не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 15:50 March On писал(а): Вот за такое я Алонсо и не люблю.Мне лично все равно, что он там показывает. Главное чтоб быстро ехал, крушил наших соперников и был верен Феррари. Толерантности от него требовать не буду, да и бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 15:52 March On писал(а): Вот за такое я Алонсо и не люблю.Да ладно вам, он же не внутри команды поиздевался, а над маководом ;) Видать, кураж почуял от мощи за спиной, вот и не сдержался. Почему бы и нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 15:53 Lonesome писал(а): Мне лично все равно, что он там показывает. Главное чтоб быстро ехал, крушил наших соперников и был верен Феррари. Толерантности от него требовать не буду, да и бесполезно...Во-во, крушить соперников - это святое. А толерантность лично я давно уже называю толерастией ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 15:57 March On писал(а): Вот за такое я Алонсо и не люблю.что поделать, в этом весь Фонц <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 03.02.2010 16:03 Детский сад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 16:07 нус, что мы имеем по временам за три дняFeb 1 Valencia Massa 1:12.574Feb 2 Valencia Massa 1:11.722 (-0.852)Feb 3 Valencia Alonso 1:11.470 (-0.252)Кстати, Фонц таки нарезал 127 кругов (если испанцам верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 16:07 Алонсо опять больше всех проехал-127 кругов, против 126 у Хюлькенберга ;) Rossa писал(а): нус, что мы имеем по временам за три дняFeb 1 Valencia Massa 1:12.574Feb 2 Valencia Massa 1:11.722 (-0.852)Feb 3 Valencia Alonso 1:11.470 (-0.252)Кстати, Фонц таки нарезал 127 кругов (если испанцам верить)Кстати,Ферры-единственные, кто за все три дня вышел из 1.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.02.2010 16:09 Ферры просто в доминирующем стиле провели тесты:1) лучшее время все 3 дня2) единственная команда, которая вышла из 1:123) больше всего пройдено километров всего4) больше всего пройдено километров в каждый из дней5) единственная команда, которая прошла больше 100 км в каждый из дней6) ни единой поломки или задержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 16:11 Oden писал(а): Ферры просто в доминирующем стиле провели тесты:1) лучшее время все 3 дня2) единственная команда, которая вышла из 1:123) больше всего пройдено километров всего4) больше всего пройдено километров в каждый из дней5) единственная команда, которая прошла больше 100 км в каждый из дней6) ни единой поломки или задержкиК этому нужно еще добавить последнюю серию Алонсо, и хотя она была 14 кругов, но время постоянно стабильно улучшалось к тому же с самого начала его прилично заправили, что было видно по времени на круге. А потом вышел опять из 1.12.000. Но особо важен пункт 6. Это радует, что ни единой поломки...Ну и пилоты у нас прямо таки трудовые пчелки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.02.2010 16:14 Ферры прошли уже более 1400 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2010 16:15 Ну, как я понимаю, сегодня снова ничего не сломалось. И это радует. Ну и едем вроде неплохо, что тоже радует. И накатали очень много, что тоже здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 16:22 Hazard писал(а): Вообще, Федя меня сегодня реально расстроил. Так его хотелось пощипать за ляжки - а вот не за что! (грустный-прегрустный смайлег)От фоба такое слышать вдвойне приятно. Вообще, пока командный механизм работает как часы, вот так бы и в сезоне!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 16:24 Фернандо сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.02.2010 16:31 а видео дрифта случайно нету? :rolleyes: как же меня всё-таки радует "Ф60 с увеличенными баками" :D красивая, чертяка! и быстрая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.02.2010 16:40 Lonesome писал(а): Ден выложил очень интересную фотку. Алонсо дрифтует, толпа в экстазе. :D Бензовозная фура дрифтует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 03.02.2010 16:40 Предлагаю анализ тестов. Филам,фобам,не читать-не для вас. Итак,во второй день трек улучшается на секунду,и около 0.5 в следующий день. Это данность:) Алонсо работал по комбинации програм Фелипе за 2 дня. Отбросим резы Мака,Вилок,и Рено,там нестабильный состав. И да простят фаны Алика,фактор адаптации,так стиль езды с Фелипе почти один. Мерс выиграл те 0.5,что дает трек,Феры 0.3,Заубер в 0.0,но была авария,и упущен момент идеального трека. Ал катал меньше Фелипе серии,но на длинных сериях время одинаковое у обоих. Такое же у Мака в лице Хэма. Мерс сзади,думаю вместе с заубером. Далее Рено, Вилы,СТР. Сравнить Фелипе и Ферни нельзя,но с учетом погоды,+-0.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.02.2010 16:44 Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации, в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было всего лишь порядка 20 килограмм топлива, а резина стояла достаточно новая – то есть это результат продемонстрировал едва ли не максимальную скорость F10 при практически полном отсутствии ветра, и температуре асфальта около 20 градусов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 03.02.2010 16:48 Midnight madness писал(а): Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации... ;)в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было порядка 200 килограмм топлива, а резина стояла достаточно изношенная – то есть это результат явно не продемонстрировал максимальную скорость F10 при сильном боковом ветре, и температуре асфальта около 20 градусов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 16:48 Massa-fan писал(а): Предлагаю анализ тестов. Филам,фобам,не читать-не для вас. Итак,во второй день трек улучшается на секунду,и около 0.5 в следующий день. Это данность:) Алонсо работал по комбинации програм Фелипе за 2 дня. Отбросим резы Мака,Вилок,и Рено,там нестабильный состав. И да простят фаны Алика,фактор адаптации,так стиль езды с Фелипе почти один. Мерс выиграл те 0.5,что дает трек,Феры 0.3,Заубер в 0.0,но была авария,и упущен момент идеального трека. Ал катал меньше Фелипе серии,но на длинных сериях время одинаковое у обоих. Такое же у Мака в лице Хэма. Мерс сзади,думаю вместе с заубером. Далее Рено, Вилы,СТР. Сравнить Фелипе и Ферни нельзя,но с учетом погоды,+-0.1Да нормально пока все со скоростью, всех из представленных на данный момент объехали весьма уверенно, разве что с формой MGP пока вопросы, да с адаптацией Баттона.Из оставшихся только от Быков можно ждать подвоха, я так считаю. Хотя повторюсь - на сегодня мало информации, надо Барселоны хотя бы дождаться :excl:ЗЫ Не ведитесь на макофильские провокации, и так сегодня в тестах нафлудерастничали с их подачи... Себя надо уважать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 16:49 Midnight madness писал(а): Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации, в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было всего лишь порядка 20 килограмм топлива, а резина стояла достаточно новая – то есть это результат продемонстрировал едва ли не максимальную скорость F10 при практически полном отсутствии ветра, и температуре асфальта около 20 градусов. ;)Ох уж эти непроверенные данные. Если по поводу серии Хэмильтона, то почему он тогда не побил рекорд Массы, ведь вроде ехал 24 круга, а это прилично, и топлива должно было оказаться мало в конце. Кстаит, Масса свой лучший круг показал вообще на первом круге, что тоже не очень вяжется с ездой на парах К тому же как они могли узнать сколько на рекордном круге у Алонсо было топлива? Ведь сомнительно, что кто-то скажет, на сколько Алонсо заправляли. Да и Фернандо после лучшего круга поехал более медленно. Так что все это по воде вилами писано... Zmej_O писал(а): Да нормально пока все со скоростью, всех из представленных на данный момент объехали весьма уверенно, разве что с формой MGP пока вопросы, да с адаптацией Баттона.Из оставшихся только от Быков можно ждать подвоха, я так считаю. Хотя повторюсь - на сегодня мало информации, надо Барселоны хотя бы дождаться :excl:Я бы добавил еще сюда Макларен Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.02.2010 16:52 March On писал(а): Вот за такое я Алонсо и не люблю.А зря.30к народу пришло на него посмотреть, было бы хуже, еслиб не отреагировал никак. Этож шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах