Lonesome Опубликовано 03.02.2010 15:43 Ден выложил очень интересную фотку. Алонсо дрифтует, толпа в экстазе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 15:46 Алонсо таки не смог без пижонства. Нужно было устроить показательную корриду над Дженсоном. Сначала догнал, потом отпустил, потом опять догнал и обогнал, зато толпа ликовала. Эх, "Гишпанец", надеюсь на гран-при всем корриду устроишь... <_<ну так...ЗВЕЗДА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 15:48 ну так...ЗВЕЗДА :rolleyes:И не говори. Да и еще сегодня классный дрифт показал на зло всем крутым стритрейсерам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2010 15:48 Алонсо таки не смог без пижонства. Нужно было устроить показательную корриду над Дженсоном. Сначала догнал, потом отпустил, потом опять догнал и обогнал, зато толпа ликовала. Эх, "Гишпанец", надеюсь на гран-при всем корриду устроишь... <_<Вот за такое я Алонсо и не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 15:50 Вот за такое я Алонсо и не люблю.Мне лично все равно, что он там показывает. Главное чтоб быстро ехал, крушил наших соперников и был верен Феррари. Толерантности от него требовать не буду, да и бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 15:52 Вот за такое я Алонсо и не люблю.Да ладно вам, он же не внутри команды поиздевался, а над маководом ;) Видать, кураж почуял от мощи за спиной, вот и не сдержался. Почему бы и нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 15:53 Мне лично все равно, что он там показывает. Главное чтоб быстро ехал, крушил наших соперников и был верен Феррари. Толерантности от него требовать не буду, да и бесполезно...Во-во, крушить соперников - это святое. А толерантность лично я давно уже называю толерастией ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 15:57 Вот за такое я Алонсо и не люблю.что поделать, в этом весь Фонц <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 03.02.2010 16:03 Детский сад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 16:07 нус, что мы имеем по временам за три дняFeb 1 Valencia Massa 1:12.574Feb 2 Valencia Massa 1:11.722 (-0.852)Feb 3 Valencia Alonso 1:11.470 (-0.252)Кстати, Фонц таки нарезал 127 кругов (если испанцам верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 16:07 Алонсо опять больше всех проехал-127 кругов, против 126 у Хюлькенберга ;)нус, что мы имеем по временам за три дняFeb 1 Valencia Massa 1:12.574Feb 2 Valencia Massa 1:11.722 (-0.852)Feb 3 Valencia Alonso 1:11.470 (-0.252)Кстати, Фонц таки нарезал 127 кругов (если испанцам верить)Кстати,Ферры-единственные, кто за все три дня вышел из 1.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.02.2010 16:09 Ферры просто в доминирующем стиле провели тесты:1) лучшее время все 3 дня2) единственная команда, которая вышла из 1:123) больше всего пройдено километров всего4) больше всего пройдено километров в каждый из дней5) единственная команда, которая прошла больше 100 км в каждый из дней6) ни единой поломки или задержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 16:11 Ферры просто в доминирующем стиле провели тесты:1) лучшее время все 3 дня2) единственная команда, которая вышла из 1:123) больше всего пройдено километров всего4) больше всего пройдено километров в каждый из дней5) единственная команда, которая прошла больше 100 км в каждый из дней6) ни единой поломки или задержкиК этому нужно еще добавить последнюю серию Алонсо, и хотя она была 14 кругов, но время постоянно стабильно улучшалось к тому же с самого начала его прилично заправили, что было видно по времени на круге. А потом вышел опять из 1.12.000. Но особо важен пункт 6. Это радует, что ни единой поломки...Ну и пилоты у нас прямо таки трудовые пчелки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.02.2010 16:14 Ферры прошли уже более 1400 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2010 16:15 Ну, как я понимаю, сегодня снова ничего не сломалось. И это радует. Ну и едем вроде неплохо, что тоже радует. И накатали очень много, что тоже здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 16:22 Вообще, Федя меня сегодня реально расстроил. Так его хотелось пощипать за ляжки - а вот не за что! (грустный-прегрустный смайлег)От фоба такое слышать вдвойне приятно. Вообще, пока командный механизм работает как часы, вот так бы и в сезоне!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 16:24 Фернандо сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.02.2010 16:31 а видео дрифта случайно нету? :rolleyes: как же меня всё-таки радует "Ф60 с увеличенными баками" :D красивая, чертяка! и быстрая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.02.2010 16:40 Ден выложил очень интересную фотку. Алонсо дрифтует, толпа в экстазе. :D Бензовозная фура дрифтует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 03.02.2010 16:40 Предлагаю анализ тестов. Филам,фобам,не читать-не для вас. Итак,во второй день трек улучшается на секунду,и около 0.5 в следующий день. Это данность:) Алонсо работал по комбинации програм Фелипе за 2 дня. Отбросим резы Мака,Вилок,и Рено,там нестабильный состав. И да простят фаны Алика,фактор адаптации,так стиль езды с Фелипе почти один. Мерс выиграл те 0.5,что дает трек,Феры 0.3,Заубер в 0.0,но была авария,и упущен момент идеального трека. Ал катал меньше Фелипе серии,но на длинных сериях время одинаковое у обоих. Такое же у Мака в лице Хэма. Мерс сзади,думаю вместе с заубером. Далее Рено, Вилы,СТР. Сравнить Фелипе и Ферни нельзя,но с учетом погоды,+-0.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.02.2010 16:44 Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации, в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было всего лишь порядка 20 килограмм топлива, а резина стояла достаточно новая – то есть это результат продемонстрировал едва ли не максимальную скорость F10 при практически полном отсутствии ветра, и температуре асфальта около 20 градусов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 03.02.2010 16:48 Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации... ;)в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было порядка 200 килограмм топлива, а резина стояла достаточно изношенная – то есть это результат явно не продемонстрировал максимальную скорость F10 при сильном боковом ветре, и температуре асфальта около 20 градусов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.02.2010 16:48 Предлагаю анализ тестов. Филам,фобам,не читать-не для вас. Итак,во второй день трек улучшается на секунду,и около 0.5 в следующий день. Это данность:) Алонсо работал по комбинации програм Фелипе за 2 дня. Отбросим резы Мака,Вилок,и Рено,там нестабильный состав. И да простят фаны Алика,фактор адаптации,так стиль езды с Фелипе почти один. Мерс выиграл те 0.5,что дает трек,Феры 0.3,Заубер в 0.0,но была авария,и упущен момент идеального трека. Ал катал меньше Фелипе серии,но на длинных сериях время одинаковое у обоих. Такое же у Мака в лице Хэма. Мерс сзади,думаю вместе с заубером. Далее Рено, Вилы,СТР. Сравнить Фелипе и Ферни нельзя,но с учетом погоды,+-0.1Да нормально пока все со скоростью, всех из представленных на данный момент объехали весьма уверенно, разве что с формой MGP пока вопросы, да с адаптацией Баттона.Из оставшихся только от Быков можно ждать подвоха, я так считаю. Хотя повторюсь - на сегодня мало информации, надо Барселоны хотя бы дождаться :excl:ЗЫ Не ведитесь на макофильские провокации, и так сегодня в тестах нафлудерастничали с их подачи... Себя надо уважать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 16:49 Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации, в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было всего лишь порядка 20 килограмм топлива, а резина стояла достаточно новая – то есть это результат продемонстрировал едва ли не максимальную скорость F10 при практически полном отсутствии ветра, и температуре асфальта около 20 градусов. ;)Ох уж эти непроверенные данные. Если по поводу серии Хэмильтона, то почему он тогда не побил рекорд Массы, ведь вроде ехал 24 круга, а это прилично, и топлива должно было оказаться мало в конце. Кстаит, Масса свой лучший круг показал вообще на первом круге, что тоже не очень вяжется с ездой на парах К тому же как они могли узнать сколько на рекордном круге у Алонсо было топлива? Ведь сомнительно, что кто-то скажет, на сколько Алонсо заправляли. Да и Фернандо после лучшего круга поехал более медленно. Так что все это по воде вилами писано...Да нормально пока все со скоростью, всех из представленных на данный момент объехали весьма уверенно, разве что с формой MGP пока вопросы, да с адаптацией Баттона.Из оставшихся только от Быков можно ждать подвоха, я так считаю. Хотя повторюсь - на сегодня мало информации, надо Барселоны хотя бы дождаться :excl:Я бы добавил еще сюда Макларен Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.02.2010 16:52 Вот за такое я Алонсо и не люблю.А зря.30к народу пришло на него посмотреть, было бы хуже, еслиб не отреагировал никак. Этож шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах