Rossa Опубликовано 29.01.2010 11:49 Подозрительные прессрелизы из стана красных, вместо дежурной фразы:" посмотрим на результаты тестов" говорят том, что готовы дорабатывать машину если она не поедет быстро.... :blink: так это не из прессрелизов Феррари, очередное закулисье...слухи из прессы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.01.2010 11:51 Понять не могу как можно узнать о скорости болида если они и метра не проехал и не разу не вышел на трассу с другими соперниками.И еще насколько я помню топ-команды всегда сделав машину приступают к работе над обновлением машины. Ведь даже будь машина очень быстрой то соперники все равно догонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 11:53 весело)) а ещё диффузор прятали, напомнило прошлогодние игры Макларен с ширмой на тестах B)ты лучше глянь, что на этот раз :lol: http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...01/mp4_25_3.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 11:54 А ты уверен, что это не политика информационной войны? Может с Ф10 все шоколадноМожет и политика.. :unsure: Но что-то мне уже неприятно становится от такой политики.. То, что слухи, зачастую, оказываются правдой, уже все знают!!Если вдруг так и окажется, то будет над чем посмеяться.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2010 11:55 вот и подтверждение...дебют F10 на трассе переносится в Валенсию... :(ну так это сразу же , после Презентации сказали .что Масса не веедет на трассу и и уже в Валенсии поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 11:56 ну так это сразу же , после Презентации сказали .что Масса не веедет на трассу и и уже в Валенсии поедутнетпосле презентации сказали, что переносят на следующий день , если позволит погодаа сейчас подтвердили, что погода не улучшилась, дебют на трассе переносится в Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 29.01.2010 11:56 Думаю что просто подготовили 2 варианта концепции болида "на всякий случай". ведь на компьютере все идеи не просчитать полностью достоверно. только трасса покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.01.2010 11:57 ну так это сразу же , после Презентации сказали .что Масса не веедет на трассу и и уже в Валенсии поедутЗато в ветке Маков эту же фразу представили так, что F10 до такой степени плоха, что тесты в Валенсии отменили. Аж tornau удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2010 11:57 Может и политика.. :unsure: Но что-то мне уже неприятно становится от такой политики.. То, что слухи, зачастую, оказываются правдой, уже все знают!!Если вдруг так и окажется, то будет над чем посмеяться.. B)Ты бы аву сменил, а то 1.7МБ это не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 11:59 Понять не могу как можно узнать о скорости болида если они и метра не проехал и не разу не вышел на трассу с другими соперниками.Ну вроде тесты аэродинамические есть для этого.. сравнительный анализ, например..Если новый болид по характеристикам недалеко ушёл от старого, то можно уверенно говорить, что получилась кака..По слухам, так и было.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2010 11:59 нетпосле презентации сказали, что переносят на следующий день , если позволит погодаа сейчас подтвердили, что погода не улучшилась, дебют на трассе переносится в Валенсиюну и логично , я просто понял , что сразу поняли , что и сегодня погоды не будет а машину пора везти в Валенсию и что тебя так беспокоят этот выезд по морозу . толку не даст , так ещё если подскользнётся , чтото сломает - зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 12:01 и что тебя так беспокоят этот выезд по морозу . толку не даст , так ещё если подскользнётся , чтото сломает - зачема кто сказал, что меня что-то беспокоит :blink: Просто ферры пресс-релиз выпустили, что сегодня тоже выезда не будет, я выложила тут инфу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2010 12:02 Зато в ветке Маков эту же фразу представили так, что F10 до такой степени плоха, что тесты в Валенсии отменили. Аж tornau удивился.ну там за это ж нико ухватился , а он отвязаный фобище , ему лишь бы пакость написать , а сути не понимает и не понимал ни когда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 12:05 Ты бы аву сменил, а то 1.7МБ это не смешно.Во блин.. :blink: Как он так раздулся.. :lol: Ща.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2010 12:06 а кто сказал, что меня что-то беспокоит :blink:грустно-удивительный смайлк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 12:12 грустно-удивительный смайлкЕсть претензии ко мне лично? тогда в личку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2010 12:14 Есть претензии ко мне лично? тогда в личку! :Dу меня нету :lol: просто чего удивлятся логической отмене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 12:22 у меня нету :lol:она у всех есть, кроме новичков :blink: просто чего удивлятся логической отменечёрт возьми, да кто удивляется то??? :blink: сначала беспокойство, потом удивление...что за выводы???Да это обычная констатация факта была :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2010 12:26 Ну вроде тесты аэродинамические есть для этого.. сравнительный анализ, например..Если новый болид по характеристикам недалеко ушёл от старого, то можно уверенно говорить, что получилась кака..По слухам, так и было.. :unsure:Были другие слухи, что вторая аэродинамическая модель дала гораздо более лучшие результаты, можно сказать намного лучшие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.01.2010 12:27 она у всех есть, кроме новичков :blink: чёрт возьми, да кто удивляется то??? :blink: сначала беспокойство, потом удивление...что за выводы???Да это обычная констатация факта была :excl:презентация прошла . а ты всё бурлишь :lol: смайлив был удивляющийся , вот и написал .нет у меня претензий к тебе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.01.2010 12:29 Ну и как теперь после маков на Феррари смотреть? ПОЗОРИЩЕ вообще не понятно зачем забивали на ф60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2010 12:30 Ну и как теперь после маков на Феррари смотреть? ПОЗОРИЩЕ вообще не понятно зачем забивали на ф60Какое позорище? Может у них была такая модель, что дорабатывать ее не было смысла. Вы что, все инженеры, что знаете, какие точно проблемы были у Феррари в 20009 и что заставило инженеров Феррари прекратить доработку Ф60? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 12:31 нет у меня претензий к тебе :rolleyes:ну, хоть у кого-то их нет :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 29.01.2010 12:31 Ну и как теперь после маков на Феррари смотреть? ПОЗОРИЩЕ вообще не понятно зачем забивали на ф60Какое позорище? Ты что ожидал? Основные элемента на F10 появятся во время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.01.2010 12:32 Ну и как теперь после маков на Феррари смотреть? ПОЗОРИЩЕ вообще не понятно зачем забивали на ф60и что такое сногсшибательное ты увидел в маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах