Leo.eV Опубликовано 23.01.2010 09:32 у Фелипе была только лишь ОДНА существенная ошибка за весь сезон, при том он НИ РАЗУ не разбил машину, зато у напарника-чемпиона было аж ТРИ раздолбанных машины... я уж молчу о "геройствах" квалификации.ну а темп? на отдельных трассах он быстр, а на других нет. к примеру у ненавсистного Хэма из 11 побед только две на одной трассевот в 2009 он вроде решил эту свою проблему, а в 2008 она еще была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 09:37 у Фелипе была только лишь ОДНА существенная ошибка за весь сезон, при том он НИ РАЗУ не разбил машину, зато у напарника-чемпиона было аж ТРИ раздолбанных машины... я уж молчу о "геройствах" квалификации.А при чём тут причастность Массы к уровню Топ-пилота, и то, сколько аварий было у напарника?? :rolleyes: От того, на сколько плохо ехал Кими, Масса ведь в уровне не прибавит.. :lol: опять пошла родная по закоулкам... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2010 09:40 И какая разница, разбита машина, осталась в гравии или доплелась до финиша на 12 месте, если очков всё равно 0?Для неё(Rossa) большая :lol: Кими вылетел и разбил - он плохой пилот, алкоголикМасса вылетел и застрял в гравии - он пилот экстра класса, не разбил машину молодец смог остановить её на полукилометровой гравийной ловушке :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 09:42 повод...пора понять, что поднимать панику и вообще судить о машине, которую ещё свет не видел, ГЛУПО :excl: Вот сезон начнётся, тогда и увидим, что к чему...а пока пусть работают, ибо нам тут обсуждать о машине пока нечего.Алена, я панику не поднимаю. Да, я больше пессимист, нежели оптимист, тем более есть определенные данные я и стараюсь исходить из того, что имею. Но я никогда не утверждал, что у Феррари получиться плохая машина, я говорил лишь о вероятных проблемах вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 09:42 Вот сезон начнётся, тогда и увидим, что к чему...а пока пусть работают, ибо нам тут обсуждать о машине пока нечего.Так я уже спрашивал у Валеры.. И что тогда делать?? :rolleyes: Раз новую машину обсуждать ну прям никак низя (видимо от этого она может хуже поехать - опять примета?? :rolleyes: ), то может тогда опять пообсуждаем, кто круче, Кими или Масса?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 09:43 Ошибок я бы назвал штук 6: Австралия (вылет на старте), Малайзия (вылет со 2 места), Монако (вылет после ухода СК), Сильверстоун (уже не помню, сколько вылетов, но не меньше 3 по-любому), Сингапур (вылет), Япония (ошибка при обороне от Хэма и последующая ошибка при атаке). Многовато. Причём тут проваливший сезон напарник? И какая разница, разбита машина, осталась в гравии или доплелась до финиша на 12 месте, если очков всё равно 0?если подходит таким методом, то Райкконена их было втрое больше! :lol: есть разница! одна разбивается в щепки, а другая всё же доезжает, что более ценно с учетом правил по движкам и коробкам! :excl: Ой, массафобчик ты наш, чего ты опять добиваешься, поднимая помойную тему? :blink: очередного флейма/холивара...а проще помойки? тогда продолжай в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 09:45 Алена, я панику не поднимаю. Да, я больше пессимист, нежели оптимист, тем более есть определенные данные я и стараюсь исходить из того, что имею. Но я никогда не утверждал, что у Феррари получиться плохая машина, я говорил лишь о вероятных проблемах вот и все.во-первых, я Росса, во-вторых, какие данные у тебя есть? :blink: Может ты уже и бумаги по результатам стендовых испытаний двигла с новым топливом самолично в руках держал,а может ещё и анализировал их? а может ты телеметрию с тестов в Барсе лицезрел и оценивал? :rolleyes: Какие данные? в прессе написанные...а ты верен в их достоверности??? Я нет. :excl: а то, что ты пессимист. так эт мы уже давно поняли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2010 09:48 если подходит таким методом, то Райкконена их было втрое больше! :lol: есть разница! одна разбивается в щепки, а другая всё же доезжает, что более ценно с учетом правил по движкам и коробкам! :excl:Какая разница как выступал Кими, если речь о том, топ-пилот ли Масса? Или Кими - это некое мерило? И можно список этого "втрое больше" количества ошибок? Так, для прикола.Разницы почти никакой на деле. Мотор с разбитой машины всё равно можно ставить на новую. Тем более что в 2008-м правило по моторам предусматривало мотор на 2 гонки, и в принципе не было разницы в случае схода, каким был сход: всё равно можно ставить новый мотор, и количество новых моторов не лимитировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 09:50 во-первых, я Росса, во-вторых, какие данные у тебя есть? :blink: Может ты уже и бумаги по результатам стендовых испытаний двигла с новым топливом самолично в руках держал,а может ещё и анализировал их? а может ты телеметрию с тестов в Барсе лицезрел и оценивал? :rolleyes: Какие данные? в прессе написанные...а ты верен в их достоверности??? Я нет. :excl: а то, что ты пессимист. так эт мы уже давно поняли. :DСлухи о не совсем удачной первой аэродинамической модели, новой машины подтвердились. Так что те данные были верны. Во вторых, я устал повторять, что говорил лишь о возможных проблемах, но это не означает, что они обязательно были бы или их бы не решили. Да и сейчас сильно радоваться тоже рано, так как не ясно в какой форме будут соперники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2010 09:50 есть разница! одна разбивается в щепки, а другая всё же доезжает, что более ценно с учетом правил по движкам и коробкам! :excl: Ой, массафобчик ты наш, чего ты опять добиваешься, поднимая помойную тему? :blink: очередного флейма/холивара...а проще помойки? тогда продолжай в том же духе.Здесь каждый второй на форуме поднимает помойные темы без этого никак, классика жанра.А что когда Кими врезался передом(Сингапур, Спа) у него от этого двигатель больше пострадал, чем у Массы который в гравии застрял?Ой, массофилочка, посмотрим кто из нас кто, когда Алонсо размажет Массика в борьбе за место в команде и за 6 место в ЛЗ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2010 09:52 если подходит таким методом, то Райкконена их было втрое больше! :lol: есть разница! одна разбивается в щепки, а другая всё же доезжает, что более ценно с учетом правил по движкам и коробкам! :excl:Ну так подними! Распиши. Пока что ты воду льёшь да ещё и грубишь при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 09:53 Здесь каждый второй на форуме поднимает помойные темы без этого никак, классика жанра.А что когда Кими врезался передом(Сингапур, Спа) у него от этого двигатель больше пострадал, чем у Массы который в гравии застрял?Ой, массофилочка, посмотрим кто из нас кто, когда Алонсо размажет Массика в борьбе за место в команде и за 6 место в ЛЗ :lol:И даже не надейся. Кстати, посмотрим еще как Миша будет с Росбергом справляться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 09:53 если подходит таким методом, то Райкконена их было втрое больше! :lol: есть разница! одна разбивается в щепки, а другая всё же доезжает, что более ценно с учетом правил по движкам и коробкам! :excl: Ой, массафобчик ты наш, чего ты опять добиваешься, поднимая помойную тему? :blink: очередного флейма/холивара...а проще помойки? тогда продолжай в том же духе.Опять Райкконен?? :rolleyes: Ну хоть тут Кими сделал полезное дело.. вывел Массу в Топ-пилоты.. :lol: :lol:То что коробка в аварии не пострадала, это конечно главный фактор при выборе пилотов экстра-класса.. :lol: Почему-то чем менее адекватны болельщики, тем чаще сами они пытаются обвинять других в фобии, флейме, и т.п. Никто не обращал внимания?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 09:55 Слухи о не совсем удачной первой аэродинамической модели, новой машины подтвердились. Так что те данные были верны. Во вторых, я устал повторять, что говорил лишь о возможных проблемах, но это не означает, что они обязательно были бы или их бы не решили. Да и сейчас сильно радоваться тоже рано, так как не ясно в какой форме будут соперники...верны? откуда ты знаешь?с той же прессы, которая и писала о слухах про аэродинамику?...так где гарантия, что слухи были верны? и где гарантия, что указание их на "подтверждение слухов" ни есть слух?возможные проблемы??? они будут у и могут быть у всех... тут до маразма можно дойти, если переходить рассматривать "возможные проблемы"...всё равно, что переливать из пустого в порожнее :rolleyes: в том и дело, что на данный момент обсуждать о машине просто нечего! вот 28го уже будет какая-то пища, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2010 09:56 Почему-то чем менее адекватны болельщики, тем чаще сами они пытаются обвинять других в фобии, флейме, и т.п. Никто не обращал внимания?? ;)Кстати, да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2010 09:57 И даже не надейся. Кстати, посмотрим еще как Миша будет с Росбергом справляться. :PНе волнуйся, и не таких бил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 09:59 кима- и фонцетроллям: Помните!!!! Кто к нам с мечом помидорами гнилыми придет от меча и погибнет ими и закидаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 23.01.2010 10:00 Не волнуйся, и не таких бил...Может на оборот ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 10:01 в том и дело, что на данный момент обсуждать о машине просто нечего! вот 28го уже будет какая-то пища, а так...Обсуждать можно что угодно, даже слухи. Да и в межсезонье другое не приходиться. Тем более есть такое понятие как обсудить возможные варианты, да и слухи тоже просто так не берутся. К тому же что-что но лично я информации Игоря вполне доверяю, а он утверждал, что в Феррари были не совсем довольны новой машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2010 10:02 Может на оборот ? ))Не в этой теме, друг мой, а то ругаются))Зайди в тему Михаэля и задай там свои вопросы, там на них деликатно ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 10:02 Не волнуйся, и не таких бил...Раньше он был в расцвете своих сил, а сейчас сложно сказать. Посмотрим, как будет бить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 23.01.2010 10:04 Раньше он был в расцвете своих сил, а сейчас сложно сказать. Посмотрим, как будет бить...Вот Вот !!! Правильно заметил Он еще свое слово скажет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2010 10:06 Раньше он был в расцвете своих сил, а сейчас сложно сказать. Посмотрим, как будет бить...Ну по стуи да, но зато все уверены, что после попадания железяки в голову и последующей искусственной комы, у Массы не возникнет проблем с реакцией, и т.д. и что он станет n-кратным ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.01.2010 10:06 Не волнуйся, и не таких бил... для этого у него был и есть хороший стратег Росс Браун и жесткое разграничение пилотов на 1 и 2Ну имелось же в виду не то, что машина идеальная, а то, что она лучшая в пелетоне..а чем был плох Макларен -Мерседес!! в 2008 и даже в 2007 тут с Ферарри примерно равенство , Мерс он был куда надежнее кто скажет может кто то считал сколько вообще Хем потерял очков из-за машины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.01.2010 10:06 Не в этой теме, друг мой, а то ругаются))Зайди в тему Михаэля и задай там свои вопросы, там на них деликатно ответят.С выделенным я бы всё же поспорил.. ;) Буквально на днях имел честь вести споры в ветке Миши.. чего я только не наслушался в свой адрес.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах