F.S.F.! Опубликовано 21.01.2010 12:21 Джеймс Аллен высказался в своем блоге о завтрашних тестах, оказывается не только здесь обсуждается, какую пользу Феррари может с них поиметь. Полностью соглашаюсь с ним:То же согласен. Ставь двигатель на стенд и моделируй круги любой трассы - данные с телеметрии двигателя во время гонок постоянно записываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 12:23 так как где реклама Мальборо ????Если внимательно смотреть, то прекрасно видно, что на кожухе двигателя всё тот же штрих-код. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 12:24 и главное МальбороВсё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 12:26 про контрактные обязательства слышал ?Никто не может запретить двум сторонам изменить условия контракта по взаимному согласию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 12:26 И почисть графу "болеет за", там явно ложь написана.Что за дела?? :rolleyes: Ну хоть ты тресни, люди так и не понимают, что некоторые болельщики, в отличии от большинства фанатиков, умеют быть адекватными, а не только воздавать почести тому, кто написан в этой графе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 12:31 это не раскрас 2010г , нет арабов и главное Мальборо , это жаба цветовая для рекламы банка , не более тогоЕсли внимательно смотреть, то прекрасно видно, что на кожухе двигателя всё тот же штрих-код.давайте не будем об этом спорить!!!Лучше дождаться презентации. Там и увидим нашу новую окраску машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 12:35 Лучше дождаться презентации. Там и увидим нашу новую окраску машины.Ну мы ж, вроде, и не спорим. Как минимум, я ни разу не утверждаю, что это окончательная раскраска. Просто слишком уж ошеломляюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 21.01.2010 12:40 Всё есть.да, все же на кожухе че-то беленькое краснеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 12:40 Кстати, так как можно продать часть цвета, Wihiss?Я не Wihiss, но думаю, это можно сделать, продав цвета на передних и задних антикрыльях.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 12:42 Ну мы ж, вроде, и не спорим. Как минимум, я ни разу не утверждаю, что это окончательная раскраска. Просто слишком уж ошеломляюще.потому и не думаю, что Ферры стали бы её раскрывать раньше времени...а то как же интрига презентации? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 12:45 Та не, чего, топливо и всякое ГСМ можно пободяжить экспериментально. Другое дело, стоит ли игра свеч? На стенде можно результаты полнее и системнее получить, по эффективности топлива/ГСМ, мне кажется.ну там ограничения наверно есть , иначе б ФИА -ФОТА не разрешили . вот я в каком контексте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 12:54 если по площадям прикинуть...лимонов 40-50 наверноену я имел в виду не расчётно , а может слышала ?? странно но ни где не звучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 12:56 ага, ФМ обидеться может :Dну за чем же .решили банчишке дать покрасоватся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 12:58 Джеймс Аллен высказался в своем блоге о завтрашних тестах, оказывается не только здесь обсуждается, какую пользу Феррари может с них поиметь. Полностью соглашаюсь с ним:про то и разговор иначе б разрешения ни кто не дал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 13:01 ну за чем же .решили банчишке дать покрасоватся :lol:нехило дали, я тебе скажу... так дали, что если прикинуть стоимость суммарную лимонов 70-80 может получиться <_< СЛИШКОМ много Сантандера...ну-да посмотрим, что 28го будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:02 а на капоте чем тебе не мальборо?за 200 лимонов ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:03 Не не евро, а долларов, как я понимаю. А на тему 200 - у них, помнится, был $1 млрд за 7 лет, в среднем около $140 млн за год (что как раз около ?100 млн). Или там выплаты по возрастающей от года к году?да баксов , но на 6 лет и более 1млрд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:05 Никто не может запретить двум сторонам изменить условия контракта по взаимному согласию.и кто сказал , что ЧТО ТО МЕНЯЛОСЬ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 13:09 Слово "очевидно" сказано тоном, не терпящим возражений. Кому очевидно? По какой причине очевидно?По причине отсутствия логотипов других спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 13:11 По причине отсутствия логотипов других спонсоров.Я, как минимум, вижу Shell AMD и Marlboro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:14 Ну мы ж, вроде, и не спорим. Как минимум, я ни разу не утверждаю, что это окончательная раскраска. Просто слишком уж ошеломляюще.некоторые утверждают , да и не факт , чтам полоски Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 13:14 Я вообще сильно сомневаюсь, что Феррари стали бы раскрывать окраску машины ДО презентации...предполагаю пока, что это просто рекламная акция Сантандера.Именно поэтому на болиде логотипы только банка и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 13:16 некоторые утверждают , да и не факт , чтам полоски МальбороВот тут прекрасно видно, что это именно штрих-код.http://img641.imageshack.us/img641/6580/20...spromotionf.jpgИменно поэтому на болиде логотипы только банка и Феррари.Что ж ты такой упёртый-то?http://img641.imageshack.us/img641/6580/20...spromotionf.jpgТут ещё и арабские спонсоры видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2010 13:16 упсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2010 13:18 и кто сказал , что ЧТО ТО МЕНЯЛОСЬ ????Да никто ничего сказать не может. Опубликовали фотографию (непонятно откуда взявшуюся) и почему - то решили, что это официальная раскараска болида 2010. При этом любому здравомыслящему человеку понятно, что при отсутствии какой-либо информации об изменении отношений между ФМ и Скудерией (а была информация с точностью до наоборот), такая раскраска просто невозможна. Разговор про то, что это какая-то рекламная акция тоже кажется легковесным. Зачем это Сантандеру (натоящая раскраска покажет всем насколько они нетитульные по сравнению с этой "потемкинской деревней") и ФМ, которые платят большие деньги за каждое попадание болида имени себя в средства массовой информации и официально являются титульным спонсором. В общем, муть какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах