Magic ALONSO Опубликовано 17.01.2010 11:28 Да при чём здесь остывающие отношения? Кому они вообще нужны при таком раскладе, когда тебя вызывает твой начальник и говорит: "Мы в твоих услугах больше не нуждаемся."Как это причем? Разве при нормальных связях и отношениях с командой, тебя так с такими речами будут вызывать к начальству? Или так он нечего делать вздумалось Стефано он и решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.01.2010 11:32 Как это причем? Разве при нормальных связях и отношениях с командой, тебя так с такими речами будут вызывать к начальству?Действительно. При Тодте всё нормально было и даже чемпионом стал. А при Стёпе вдруг раз,и связь и отношеня с командой пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 11:34 Как это причем? Разве при нормальных связях и отношениях с командой, тебя так с такими речами будут вызывать к начальству? Или так он нечего делать вздумалось Стефано он и решил.Только не делай вид, что ты не знаешь, почему так решил Стефано.Никакие отношения с командой и связи там и близко не стояли. Читай хоть иногда, что говорили другие сотрудники Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 11:36 А Проста когда изживали из команды нужны были очки Феррари или нет? А когда Лауду выгоняли, Сертиза, Шектера? Не в первую, да и при таком количестве побед могут много чего натворить, особенно если кто-то мешает ихним планам. Но одно было бы точно - Масса бал бы точно однозначно первым номером. А это разве надо было финну?ну не Путай Лауда сам ушёл . Притом имея Титул и Феррари уже КК Проста уволили перед последней гонкой , когда уже никто ни на что не претендовал , в КК даже на 2е , а 3е было незыблемо , а в личке Прост был ПЯТЫМ . из-за чего и скандал , да и в личке Ален то с самого начала отставал Сертиз и Шектер , там совсем другое тоже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.01.2010 11:37 Только не делай вид, что ты не знаешь, почему так решил Стефано.Никакие отношения с командой и связи там и близко не стояли. Читай хоть иногда, что говорили другие сотрудники Феррари.Да нет, как раз стояли. Уже сколько раз были различные заявления еще при Кими, что он с другой планеты?(с) Или после его ухода почти каждый проехался по тому, что с него не вытяниш и слова, это все связано с тем, что он не подошел команде, не срослись характерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.01.2010 11:37 Только не делай вид, что ты не знаешь, почему так решил Стефано.Никакие отношения с командой и связи там и близко не стояли. Читай хоть иногда, что говорили другие сотрудники Феррари. Скажум вам по секрету он читает и знает всё только про двух пилотов. Алонсу и Хэмильтона. Что то обьяснять ему бестолку. Федя в Феррари и он счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.01.2010 11:38 Только не делай вид, что ты не знаешь, почему так решил Стефано.Никакие отношения с командой и связи там и близко не стояли. Читай хоть иногда, что говорили другие сотрудники Феррари.Наташ, зачем тут кому-то что-то разъяснять? Пустая трата времени и сил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 11:39 Да нет, как раз стояли. Уже сколько раз были различные заявления еще при Кими, что он с другой планеты?(с) Или после его ухода почти каждый проехался по тому, что с него не вытяниш и слова, это все связано с тем, что он не подошел команде, не срослись характерами.Ты прочел последнее предложение в моем посте?А твои "почти каждый" все те же действующие лица +Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 11:41 Наташ, зачем тут кому-то что-то разъяснять? Пустая трата времени и сил ;)Да не говори. Сама уже два раза призывала это прекратить.Все, завязываю. На этот раз окончательно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 11:41 Кроме носа а-ля РБР и отдельных элементов механики(о которых кто-то из инженеров упоминал в интервью) на ГП-Бразилии больше ничего не было :(ну это из известного , а так кто знает и не думаю что , Мак что то больше новенького для имено 2010 катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.01.2010 11:43 Я уже задавал этот вопрос, но чтото ответа не было :(Как так выходит, что если пилотам платит зарплаты Мальборо(теперь это будет Сантадер?), то у Феррари вдруг возникает желание сэкономить на пилотах и для этого надо обменять Кими на Фернандо?Феррари чужие деньги экономят? :D Или это все же Феррари им зарплаты платит?Решительно не понимаю какая финансовая выгода для Феррари в этом обменеПриход нового спонсора? а что Мальборо мало платил? :Dвроде Сантадер по сравнению с Мальборо - копейки, кроме того сама Феррари не из бедныхгде же выгода?никто б его не гнобил , просто уволили и ВСЁ а он уволен и ничего уже не решал - бастаот того что ты это повторишь еще мильён раз правдой это не станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 11:47 Так, во сколько завтра чат с Алонсой будет по нашему времени? Я там зарегистрировался под ником "RUSSIAN MAFFIA", есть пара вопросов к нему. :blush:он трижды попросит тебя сменить НИК :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.01.2010 11:48 да это ж он предпологалникто б его не гнобил , просто уволили и ВСЁ Как Монта из Мака и Проста из Феррари , притом там среди сезона . а тут по окончании Феррари не хотели Кими , и значит всё он уже ни чего не решал , только придти в кассу получить отступные .блин ну нельзя жить в каком то придуманом сказочном мире , реальность жестока все ваши эскапады отмазать Кими , как и его заявления .а он уволен и ничего уже не решал - бастаА потом еще говорят, что это мы сектанты. Хаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 11:50 Чухня от испанцев о Фонце, к сожалению, сбылась. Так что чёрт его знает...пойми , если говорить ворохи чухни , то какой то % её в итоге может сбытся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2010 11:52 Такое ощущение,что Кими хотел остаться в Феррари-поясню-до Венгрии он набрал 10 очков,а начиная с ГП Венгрии-38А до Венгрии что, не хотел оставаться? ;) и я думаю,что дело не только в машине.Он рассчитывал,что он останется,а Масса уйдет(тем более не сразу стало известно сможет ли вообще Фелипе продолжить карьеру.)С чего это он рассчитывал, что Масса уйдёт? Команда сразу заявила, что если физическое состояние позволит, то Масса обязательно будет кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 11:56 Непонятны слова Кими в одном из осенних интервью, когда на вопрос, останется ли он в Феррари в 2010 году, он ответил: "Теперь это зависит не от меня".А так как:то спорные моменты остаются.ну даже не зависимо от его слов "Теперь это зависит не от меня".обычное дело , уволеный человек , будет пытатся отмазатся это как например осуждёный после приговора , обычно кричит , что не виновен или вспомни "Бриолиантовая рука" - "Не ви-но-ва-тая я . Он сам пришёл." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 12:00 На этом предлагаю всем закончить обсуждение Райкконена в этой теме. До следующего раза.что ж не закончишь то ?? уже не раз грозилась :lol: и всё поновой начинаешь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 12:09 Судя по информации ваших инсайдеров, Феррам было все равно, кто у них будет гоняться в следующем году, Кими или Алонсо. Все зависело от компенсации Сантандера.Ну а сейчас, конечно, чтобы оправдать этот шаг, идут в ход разговоры про взаимодействие с командой. Кстати, очень удобно, можно перевести стрелки на Кими из-за неудачной машины.только что ведь писала :lol: :lol: :lol: На этом предлагаю всем закончить обсуждение Райкконена в этой теме. До следующего раза.и всё зачем то продолжаешь ??? :lol: притом уже грозишся прекратить не в первой :lol: причём тут Сантандер ?? Феррари хотели уволить , а найти кому платить отступные это дело Феррари , а не Кими . ну развели на это Сантандер , нет , платили бы Мальборо . Всё решало Феррари , а не Кими . Что бы он не говорил отмазываясь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2010 12:10 Я уже задавал этот вопрос, но чтото ответа не было :(Как так выходит, что если пилотам платит зарплаты Мальборо(теперь это будет Сантадер?), то у Феррари вдруг возникает желание сэкономить на пилотах и для этого надо обменять Кими на Фернандо?Феррари чужие деньги экономят? :D Или это все же Феррари им зарплаты платит?Решительно не понимаю какая финансовая выгода для Феррари в этом обменеПриход нового спонсора? а что Мальборо мало платил? :Dвроде Сантадер по сравнению с Мальборо - копейки, кроме того сама Феррари не из бедныхгде же выгода?Насколько японимаю, выгода простая.Фраза про то, что "зарплату пилотам платит Марльборо", ну... она не совсем корректна. Зарплату пилотам платит Феррари из денег генерального спонсора, коим является (пока) Филипп Моррис. Я думаю, что всё, что сэкономлено от этого процесса отходит к Феррари. Потому и выгодно подписать более дешёвого пилота. Потому и совет директоров ФИАТа никаких претензий к ЛдМ не высказал, несмотря на отрицательный общественный резонанс по поводу досрочного расторжения контракта с Кими.А с Сантандером начались игры поскольку Феррари предполагает окончание сотрудничества с ФМ и заранее готовит нового генерального. А потому не удивлюсь, если с 2012 года команда будет называться Scuderia Ferrari Santander. Ну и вливания банка тогда будут сопоставимыми с Мальборовскими, а не нынешние "копейки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 12:17 иногда я вообще сомневаюсь с кем я общаюсь :blink: ты что куришь........ у меня ща разрыв мозга будет хорошая мина при плохой игре как раз таки была со стороны Доменикали"человеческий детёныш" "береги мозг" . я вообще ни когда и ни чего не курил если ты ни когда и ни за что не отвечал и не руководил , со временем , может и дойдёт мне самому и не раз приходилось увольнять и теперь уже по правилам(жесточайшим для работодателя условиям Евросоюза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.01.2010 12:26 Фраза про то, что "зарплату пилотам платит Марльборо", ну... она не совсем корректна. Зарплату пилотам платит Феррари из денег генерального спонсора, коим является (пока) Филипп Моррис. Я думаю, что всё, что сэкономлено от этого процесса отходит к Феррари. Потому и выгодно подписать более дешёвого пилота.То есть сначала деньги Филип Мориса становятся деньгами Феррариа потом Феррари эти деньги платит пилотамтогда вобщем понятно, меня очень смущало что много раз писали о том, что спонсоры платят, а оказывается нифигакроме того ясно, почему Шумахер не мог вернутся на роль боевого пилота, Феррари бы тупо не хватило денег...жаль...но с другой стороны не могу понять чего было Феррари задумыватся о "нескольких" миллионах, по сравнению с их бюджетамив Ф1 идет сокращение затрат, о чем сам Стеф говорил, а значит раз спонсоры платят столько сколько и раньше(контракты то ведь заключались до всяких кризисов и предложений Мосли), то у Феррари денег должно становится больше и большенадо будет как нибудь расписать по полочкам все связанное с приходом Сантандера, чтоб понять куда какие деньги идут, запутали совсем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.01.2010 12:43 "человеческий детёнышь" береги мозг . я вообще ни когда и ни чего не курил если ты ни когда и ни за что не отвечал и не руководил , со временем , может и дойдёт мне самому и не раз приходилось увольнять и теперь уже по правилам(жесточайшим для работодателя условиям Евросоюза)спасибо за заботу друг, этому совету я и поступлю, откуда ты знаешь кем я работаю?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.01.2010 12:47 спасибо за заботу друг, этому совету я и поступлю, откуда ты знаешь кем я работаю??????Ну здрасьте! Insiders!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.01.2010 12:51 Ну здрасьте! Insiders!!!!ты это про кого :blink: ?? про драгона что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.01.2010 12:52 Ну здрасьте! Insiders!!!!Немножечко Драгона есть у каждого в мозгу. :Dты это про кого :blink: ?? про драгона что ли???Он про то что у Драга инсайдеры всюду куда ни ткни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах