Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ал вот тем не менее беспокоится, будут ли у него равные условия судя по последним его высказывания

ну, по поводу условий дело такое...

там другое высказывание более красноречиво: "если команда не будет выкладываться на 110%, то ничего хорошего не получится"

как-то несколько рановато для подобных слов, когда еще даже и работать не начинали

просто щас в Феррах совсем иное положение у Фонца, чем было в Рено

там, насколько я понимаю, что Фонц говорил, то команда и делала

а в Феррах после ухода Шуми Лука положил этому конец (в смысле, после ухода Шуми в 2006-м)

и поэтому гонщик может лишь что-то предложить, но решение Ферры всегда оставляют за собой

возможно, Фонц уже столкнулся с чем-то подобным на фабрике, поэтому и пошли такие его речи

ведь то, что фонцефилы вслед за испанской прессой рассказывают тут, как на фабрике все заглядывают Фонцу в рот и мчатся внедрять каждое его предложение - на деле выглядит несколько иначе, очень мягко говоря

Поделиться этим сообщением

блин, грубовато ты про Стефа - так можно и на проценты налететь

старался помягче, язык конечно чесался сказать .....

и он не скользкий - он вариативный :rolleyes:

его действия зависят от сложившейся ситуации

он тоже умеет в каждой ситуации найти пользу для себя - обычный человеческий инстинкт

и благодаря этому инстинкту он занял место руководителя команды, а не отправился на фабрику, в Феррари Клиенти или в Гоночную академию - значит, умеет добиваться желаемого

а вот в том, что его надо бояться - ты абсолютно прав

уже многих он свел в никуда :cool:

Бояться надо его коварства и тщеславия, которое рано или поздно аукнется ему и я с большой долей уверенности думаю, что он полностью себя дискредитирует и на его карьере будет поставлен жирный крест. Ну в целом я доволен, что он руля Феррари, пока он там на высоком посту команда будет неминуемо проигрывать конкурентам. Стефано довольно низкоквалифицированный менеджер и лицемер.

там другое высказывание более красноречиво: "если команда не будет выкладываться на 110%, то ничего хорошего не получится"

как-то несколько рановато для подобных слов, когда еще даже и работать не начинали

да у него всё. что на прессухе говорил было занятно в этом плане...а намек один: я первый номер, иначе за себя не отвечаю.

читала, произвело впечатление... но полагаю, что ему ясно Стефано дал понять о его месте в команде, раз такие речи пошли из уст Фонца...прям на угрозу смахивает :rolleyes:

просто щас в Феррах совсем иное положение у Фонца, чем было в Рено

там, насколько я понимаю, что Фонц говорил, то команда и делала

а в Феррах после ухода Шуми Лука положил этому конец (в смысле, после ухода Шуми в 2006-м)

и поэтому гонщик может лишь что-то предложить, но решение Ферры всегда оставляют за собой

возможно, Фонц уже столкнулся с чем-то подобным на фабрике, поэтому и пошли такие его речи

ведь то, что фонцефилы вслед за испанской прессой рассказывают тут, как на фабрике все заглядывают Фонцу в рот и мчатся внедрять каждое его предложение - на деле выглядит несколько иначе, очень мягко говоря

в целом согласен, посему ожидаю забавного развития событий. Без скандалов у красных в этом году не обойдется, к маме не ходи:) Пилоты языкастые еще до кучи, это щас они типа корифанами стали, а потом холивар начнется

Без скандалов у красных в этом году не обойдется, к маме не ходи:) Пилоты языкастые еще до кучи, это щас они типа корифанами стали, а потом холивар начнется

Всё будет познаваться в сравнении. У трёх команд будет как минимум не менее весело.

В понедельник Фернандо проведёт свой первый чат в качестве нашего пилота. Начало в 3 pm CET. :rolleyes:

В понедельник Фернандо проведёт свой первый чат в качестве нашего пилота. Начало в 3 pm CET. :rolleyes:

Тебе приглашение пришло?

Тебе приглашение пришло?

Да. Хотя это можно назвать скорее оповещением. :smile:

спс за инфу

спс за инфу

Не за что. Только предварительно там надо зарегистрироваться.

Всё будет познаваться в сравнении. У трёх команд будет как минимум не менее весело.

еще в трех?

в каких? :blink:

ну, в маках может быть (в чем лично я сильно сомневаюсь после того, как туда не попал Кимка)

а еще в каких трех?

мерсы исключены - кроме словесных закидонов (которые вон уже поутихли) там ловить нечего

быки как-то и в прошлом сезоне не сильно отжигали

разве что, виллы?

но Фрэнку всегда было абсолютно пофиг на своих пилотов

особенно на тех, кто боролся за титул :D

и КТ при необходимости там всегда была жесткая и неприкословная, не взирая на лица

так что, кроме обещания написать при случае очередную книжку, ничего там веселого не будет

так какие ты команды имел в виду?

просто ему нравится себя жалеть

Просто его спросили об этом на пресс-конференции.

Просто его спросили об этом на пресс-конференции.

Краткий ответ в духе "что было, то прошло, я не хочу об это говорить" тем не менее Масяне принципиально не покоряется. Ему обязательно надо об этом ответить развернуто, с подробностями.

Краткий ответ в духе "что было, то прошло, я не хочу об это говорить" тем не менее Масяне принципиально не покоряется. Ему обязательно надо об этом ответить развернуто, с подробностями.

потому что ему хочется про это говорить

Какой процент заменённых деталей считается модификацией, а какой уже другим транспортным средством?

так какие ты команды имел в виду?

Маки, РБР, Феррари, Мерсы

Маки, РБР, Феррари, Мерсы

РБР и мерсы - сразу нет

что-то я себе слабо представляю, что пилоты этих команд могут сдать свою команду на суде или заблокировать место на пит-стопе, чтобы напарник не успел выехать на попытку

маки - теоретически какие-либо тёрки возможны, но практически они не осуществимы, я думаю

потому что ему хочется про это говорить

Тебе тоже, судя по всему, хочется говорить только на 3 темы:

- Кими в Феррах загнобили;

- Феррари отстой;

- Масса бездарь.

Причем говоришь это уже несколько месяцев (и самое гадкое, что без всякой аргументации).

Ты тоже себя жалеешь?

процедура приема в семью заключалась в том, что Фонц вчера слово в слово зачитал парадную речь Кими от января 2007-го года? :biggrin:

кстати, Кимку в семью принимали гораздо теплее

да и маки принимали Фонца в свою "семью" тоже с большой помпой

вот их речи 2007-го года:

Рон Деннис:

"Невероятно эмоциональный день, сегодня мы презентуем не только новую машину, но и обновленную команду. Мы начинаем новый сезон с двумя самыми талантливыми гонщиками Формулы 1, они будут отличной мотивацией друг для друга, которая, я в этом не сомневаюсь, позволит нам добиться успеха"

"Фернандо оказался очень методичным и очень спокойным гонщиком, тонко чувствующим машину. В его распоряжении был всего один день, а за день невозможно сделать все на свете, но он великолепно отработал этот свой день".

Мартин Уитмарш:

"Каждый сезон мы начинаем с надеждой на победу. В этом году у Vodafone McLaren Mercedes невероятно сильная пара пилотов - Фернандо Алонсо, доказавший свой потенциал двумя чемпионскими титулами, и Льюис Хэмилтон - гонщик, которого мы поддерживали последние десять лет. Фернандо наверняка захочет закрепить успех, Льюису нужно многому научиться"

как всё хорошо начиналось, да? :biggrin:

и как всё плачевно закончилось...

Эти все слова только подтверждают превосходство Ала и огромный интерес со стороны боссов команд.

Эти все слова только подтверждают превосходство Ала и огромный интерес со стороны боссов команд.

Чё то как то не вяжутся твои слова с этим

Кимку в семью принимали гораздо теплее

и с этим

Получается в Феррари Кимку любили больше чем сейчас Федю, и в Маках теплее принимали чем сейчас Феррари

процедура приема в семью заключалась в том, что Фонц вчера слово в слово зачитал парадную речь Кими от января 2007-го года? :biggrin:

кстати, Кимку в семью принимали гораздо теплее

вот их речи 2007-го года:

Рон Деннис:

"Невероятно эмоциональный день, сегодня мы презентуем не только новую машину, но и обновленную команду. Мы начинаем новый сезон с двумя самыми талантливыми гонщиками Формулы 1, они будут отличной мотивацией друг для друга, которая, я в этом не сомневаюсь, позволит нам добиться успеха"

"Фернандо оказался очень методичным и очень спокойным гонщиком, тонко чувствующим машину. В его распоряжении был всего один день, а за день невозможно сделать все на свете, но он великолепно отработал этот свой день".

Мартин Уитмарш:

"Каждый сезон мы начинаем с надеждой на победу. В этом году у Vodafone McLaren Mercedes невероятно сильная пара пилотов - Фернандо Алонсо, доказавший свой потенциал двумя чемпионскими титулами, и Льюис Хэмилтон - гонщик, которого мы поддерживали последние десять лет. Фернандо наверняка захочет закрепить успех, Льюису нужно многому научиться"

как всё хорошо начиналось, да? :biggrin:

и как всё плачевно закончилось...

Ну не знаю, может для тебя это всё печально закончилось, мне лично вспоминать о сезоне 2007 не та непрятно, как ты надеешься ;)

PS зацени подпись :P

Чё то как то не вяжутся твои слова с этим

и с этим

Получается в Феррари Кимку любили больше чем сейчас Федю, и в Маках теплее принимали чем сейчас Феррари

С чего получается? С папы-утки? Проходите,не выдумывайте. Просто у некоторых зависть хлещет через край, как Ал вписался в команду, и как про него с восторгом говорят все в Скудерии.

PS зацени подпись :P

:lol: :lol: :lol: Зачет. :D

Просто у некоторых зависть хлещет через край, как Ал вписался в команду, и как про него с восторгом говорят все в Скудерии.

Лол. Алонса без году неделю в Феррари и уже вписался. Два раза Лол.

С восторгом говорят? В Маках о нём до поры тоже хорошо отзывались,кстати он о них тоже

С чего получается? С папы-утки? Проходите,не выдумывайте. Просто у некоторых зависть хлещет через край, как Ал вписался в команду, и как про него с восторгом говорят все в Скудерии.

А где это можно почитать? :rolleyes:

мерсы исключены - кроме словесных закидонов (которые вон уже поутихли) там ловить нечего

А вот и не факт. У Фрэнка Росберг гонял исключительно первым пилотом, и если вспомнить как он возникал, что победа в Сингапуре 08 должна быть отдана ему, да так, что его же болельщики краснели, то тут все не так просто может сложиться. Быстрый гонщик, и характер непростой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...