Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, тут уж от технарей зависит...и от очередного мнения ФИА на "законность" узлов у конкурентов <_<

Ну как же, как же? На ФИА надейся, а сам - выявляй! :D

Поделиться этим сообщением

:blink: его никто и не кидал, хватит выдумывать то, чего не было и нет!

к твоему сведению, этот же самый идол тоже клялся в вечной любви и при том обещал остаться ещё на три года, а он мало того, что не выполнил обещания, так ещё и ушёл к конкурентам.

Так нехрен тут выставляться униженными и оскорбленными.

примите успокоительные ;)

примите успокоительные ;)

a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif

так это другой вопрос

на порядок более сложный

На Бергера...

Я думаю если ему предложить - он бы согласился

Ну как же, как же? На ФИА надейся, а сам - выявляй! :D

это велокоронового дело ;) выявлять у других и жалобы строчить

ты сравни, с чем начинал тайссен и с чем начинал сд

При ресурсах БМВ это было не так уж и сверхсложно, да и у Заубер был неплохим середнячком, база была неплохая. Но чем все это закончилось мы увидели. Доменикали же попал в то время, когда после уходя ключевых фигур Феррари каждый хотел тянуть одеяло на себя, когда все началось уже рушиться, так как не стало тех людей, которые все это держали.

так это другой вопрос

на порядок более сложный

Ну конечно на порядок более сложный. Так может просто сейчас нету замены Доменикали?

На Бергера...

Я думаю если ему предложить - он бы согласился

А что такого показал Бергер?

Я лично совсем не хочу, чтобы Алонсо кто-то пытался делать идолом для Феррари. Это вовсе и не необходимо для возвращения команды на былые позиции. Ведь до Шумахера как-то побеждали? Нужно только, чтобы высококлассная команда и высококлассный гонщик хорошо сработались и всех победили. В том числе и Шумахера.

До Шумахера побеждали с другим идолом. И в общем в эпоху любителей, а не профессионалов.

я бы сказал все же тодт и ко

Тодт не удержался бы в Феррари без Шуми. Да и Ко не перешла бы, наверное, из Бенеттона.

При ресурсах БМВ это было не так уж и сверхсложно, да и у Заубер был неплохим середнячком, база была неплохая.

тем не менее тайсен отработал отлично

Доменикали же попал в то время, когда после уходя ключевых фигур Феррари каждый хотел тянуть одеяло на себя, когда все началось уже рушиться, так как не стало тех людей, которые все это держали
.

у меня другое впечатление

после ухода ключевых фигур роль оставшихся выросла

поскольку доменикали это было опасно, он стал интриговать против оставшихся

в результате все и начало рушиться

Ну конечно на порядок более сложный. Так может просто сейчас нету замены Доменикали?

на земле 5 миллиардов человек и среди них такая замена безусловно есть

просто монтеземоло не хочет признаваться, что слажал

кстати не забывай, что первую "послекризисную" победу за феррари одержал не шумахер, а алези

Бергер вообще-то.

тем не менее тайсен отработал отлично

Ну если с одной победой это отлично, то пускай будет так.

у меня другое впечатление

после ухода ключевых фигур роль оставшихся выросла

поскольку доменикали это было опасно, он стал интриговать против оставшихся

в результате все и начало рушиться

А может наоборот, что другие начали слишком много брать на себя не желая подчиняться Доменикали? Что тоже хотели себе большего, как Степни, но Лука выбрал другого вот и саботировали работу команды?

на земле 5 миллиардов человек и среди них такая замена безусловно есть

просто монтеземоло не хочет признаваться, что слажал

Ну так попробуй найди эту замену?! Да и не факт, что справиться лучше, в Феррари все как правило сложнее, нежели в других командах. Макларен с 2000 по 2007 не взял не единого Титула при провальных 2002, 2004, 2006 годах да и титулы в 2007 году упустили просто таки бездарно, но почему-то никому в голову не пришла мысль сменить Рона.

Все кричат, что нужно заменить Доменикали. А как только задается вопрос на кого заменить, так сразу возникают сложности с ответом или просто неподходящие кандидаты или нереальные.

Дык вроде есть уже список кандидатур: Кеснель, кто-то там во главе Ауди на Ле Мане, Бергер... Реальность этих кандидатур, конечно, вопрос.. Но хотя бы Бергер точно реален.

Бергер вообще-то.

точно

бергер, извини

Германия 94

а Алези Канада 95

Дык вроде есть уже список кандидатур: Кеснель, кто-то там во главе Ауди на Ле Мане, Бергер... Реальность этих кандидатур, конечно, вопрос.. Но хотя бы Бергер точно реален.

Кроме Бергера остальные нереальны. Вопрос тогда в том, справиться ли Бергер с этим омутом? У меня очень большие сомнения...

Ну так попробуй найди эту замену?! Да и не факт, что справиться лучше, в Феррари все как правило сложнее, нежели в других командах. Макларен с 2000 по 2007 не взял не единого Титула при провальных 2002, 2004, 2006 годах да и титулы в 2007 году упустили просто таки бездарно, но почему-то никому в голову не пришла мысль сменить Рона.

Просто дримтим Феррари воспитал отдельных болельщиков так: Феррари побеждает - это в порядке вещей, если не дай бог не побеждает, то это провал и надо менять руководство/конструкторов/пилотов. :rolleyes:

Ну так попробуй найди эту замену?!

в этом плане мне нравится как действует абрамович

он находит кто себя уже зарекомендовал (причем ищет с помощью специалистов)

и ставит его (Моуриньо, Анчелотти)

а временных людей использует временно (Грант).

Просто дримтим Феррари воспитал отдельных болельщиков так: Феррари побеждает - это в порядке вещей, если не дай бог не побеждает, то это провал и надо менять руководство/конструкторов/пилотов. :rolleyes:

Согласен. Что представляет из себя Доменикали покажет 2010 год. Если будет ощутимый прогресс, пускай остается, дело доведет до конца. А если топтание на месте - то тогда возможно Луке нужно будет искать замену. Хотя, наверное даже и 2010 год возможно не даст ответы на вопросы, тем более если исходить из того, что в команде опять появились недовольные, которые раньше себя не проявляли...

в команде опять появились недовольные, которые раньше себя не проявляли...

это тоже характеризует качество руководства

А что Кенсель собирается в Ф1? Его и в ралли неплохо кормят :rolleyes:

Реален только Бергер, правда я сомневаюсь, что он сможет разгребсти эту кучу, да и сработается ли спокойный австриец с итальянцами.

в этом плане мне нравится как действует абрамович

он находит кто себя уже зарекомендовал

и ставит его (Моуриньо, Анчелотти)

а временных людей использует временно (Грант).

Ну так проблема в том, что зарекомендовавшие себя люди сюда не пойдут, их и там неплохо кормят. Ладно еще инженеры, но руководители, чтоб слезть со своих тепленьких насиженных мест и погрузиться в этот омут интриг и постоянного давления?

Кроме Бергера остальные нереальны. Вопрос тогда в том, справиться ли Бергер с этим омутом? У меня очень большие сомнения...

Не думаю, что нереальны. Деньги есть, ещё бы начальствующая воля Берни была... А эта самая начальствующая воля обязательно появится, если Феррари продолжит в духе 2009-го.

это тоже характеризует качество руководства

А может характеризует качество самих людей. Да и недовольство появилось после ухода Шумахера, что же раньше молчали?

А что Кенсель собирается в Ф1? Его и в ралли неплохо кормят :rolleyes:

Реален только Бергер, правда я сомневаюсь, что он сможет разгребсти эту кучу, да и сработается ли спокойный австриец с итальянцами.

Ну, ему можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.

Бергер то спокойный австриец? :laugh:

А может характеризует качество самих людей. Да и недовольство появилось после ухода Шумахера, что же раньше молчали?

Ну типа "Шуми терпит, и нам надо"...

ага, если учесть,что он сбежал из этого "омута" уже раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...