Forza!!! Опубликовано 13.01.2010 15:52 Я очень рад тому усердию с которым Стефано рвет покровы и мосты. Глядишь и увидим холодную войну между шумофилами и красными на форуме. Все предпосылки для этого есть.Доменикал просто неуемен - несет и несет его! Птица говорун просто. Надеюсь всю его болтовню Миха прихлопнет победами :)Доменикали - злой модер. :biggrin: :biggrin: :biggrin:Понеслась :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.01.2010 15:52 Доменикали - злой модер. :biggrin: :biggrin: :biggrin:Притом еще и "красный" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 15:52 да не говори... при Росе Доменикани там снаряды подносил, а тут на тебе генерал... вон чего о мише болтает.. как бстро всё меняется.... буду очень болеть чтобы дуэтт Шуми- Росс утерли нос Доменикани-Алонсо.. очень хочется увидеть их побежденные физиономии ;) :rolleyes:А что он плохого сказал о Шумахере? А ну, слова в студию!Понеслась :thumbsup:И не говори. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:53 А тебе будет на это приятно посмотреть, я так вижу? :blink:а ты думаешь они всем скопом сюда зря заглянули?...вон, даже модератор принял в сем участие! :rolleyes:А что он плохого сказал о Шумахере? А ну, слова в студию!да не говорил ничего подобного Доменикаликак обычно всё додумано и придумано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.01.2010 15:53 Ну, теперь можно со спокойной душой болеть за Феррари :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:54 Понеслась :thumbsup:ну тык, такой повод Феррари попинать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 15:55 а ты думаешь они всем скопом сюда зря заглянули?...вон, даже модератор принял в сем участие! :rolleyes:да не говорил ничего подобного Доменикаликак обычно всё додумано и придумано!Модератор не принимал никакое участие. Он просто пошутил. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:55 а теперь Ден сейчас просто тему закроет и всё :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.01.2010 15:55 как бы Шуми сам не "прихлопнулся" от ваших слов :angry:Думаю в противостоянии Доменикал - Шуми победит Шуми. Я считаю просто не солидно первому лицу многоименной команды сыпать направо-налево фразами для желтой прессы. Он просто роняет имидж Феррари своими действиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:56 Модератор не принимал никакое участие. Он просто пошутил. :biggrin:ой да ладно...не в первый раз за этим Дена поймать можно...так что зря его защищаешь! :rolleyes:Думаю в противостоянии Доменикал - Шуми победит Шуми. Я считаю просто не солидно первому лицу многоименной команды сыпать направо-налево фразами для желтой прессы. Он просто роняет имидж Феррари своими действиями.вы бы не верили всему, что пишут на главной,а читали оригиналы! тогда бы не несли тут эти помои! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.01.2010 15:56 м-да...особый случай феррафобии...м-да...неизлечимо просто!так будешь новичков отшивать семьяфилка :angry: С Австралии2004 по Абу-Даби2009 преданно болел за Феррари, всячески переживал неудачи и искренне радовался победам Скудерии, но "такой" Феррари мне не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.01.2010 15:56 ну тык, такой повод Феррари попинать :lol:На следующей неделе, в понедельник, чат с Алонсо будет.Тему можно будет заблаговременно закрывать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:57 На следующей неделе, в понедельник, чат с Алонсо будет.Тему можно будет заблаговременно закрывать :laugh:откуда инфа?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.01.2010 15:57 А что значит проблемы шасси, если еще тестов не было? Если говорить о повышенном износе резины, то далеко не факт.О-оо!! Ты же неделю назад вроде как обратное доказывал?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.01.2010 15:57 А что значит проблемы шасси, если еще тестов не было? Если говорить о повышенном износе резины, то далеко не факт. Скорее всего, тут речь о меняющемся балансе во время гонки, что и повлияет на износ резины, вот и Доменикали хочет поменьше неожиданностей.Мне нравится твоя точка зрения. В желании Доменикали минимизировать неожиданности нет ничего нелогичного - это как раз естественное желание для современного руководителя современной команды Ф-1. Но мне, как зрителю, эта идея очень не нравится. Она сведёт на нет разницу в пилотаже пилотов, вернее, оставит всё на своих местах. Ибо тактике "2 ямы" поклоняются все поголовно и маниакально-регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 15:57 Думаю в противостоянии Доменикал - Шуми победит Шуми. Я считаю просто не солидно первому лицу многоименной команды сыпать направо-налево фразами для желтой прессы. Он просто роняет имидж Феррари своими действиями.Какими действиями? Гле там фразы для желтой прессы? Шумаехер уже противник, не время для сантиментов. Росс когда покинул Феррари и перешел в Хонду сразу заявил, что главная цель - это борьба прежде всего против Феррари. И никаких слез. "Москва слезам не верит" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.01.2010 15:57 . Он просто роняет имидж Феррари своими действиями.Давно уронил ниже фарватера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.01.2010 15:57 откуда инфа?...Из ветки "Ф.Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 15:58 При чем тут провокации ? Просто ни одного другого босса более-менее солидной команды, а Феррари я таковой несомненно и считаю, я не могу представить пишущим такую хрень в чате. Это просто смешно, что вместо того, чтобы там промолчать, или наоборот написать что Шуми - это наша история, или просто тупо стереть вопросы от таких ник-неймов или не отвечать им, Стефано просит болел сменить ник-неймы. Не смешно разве, нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:58 Из ветки "Ф.Алонсо".тоже мне "источник"...впрочем, мне по барабану...сия персона меня не интересует в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2010 15:58 А тебе будет на это приятно посмотреть, я так вижу? :blink:По крайнем мере такая ирония судьбы не оставит меня равнодушным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:58 При чем тут провокации ? Просто ни одного другого босса более-менее солидной команды, а Феррари я таковой несомненно и считаю, я не могу представить пишущим такую хрень в чате. Это просто смешно, что вместо того, чтобы там промолчать, или наоборот написать что Шуми - это наша история, или просто тупо стереть вопросы от таких ник-неймов или не отвечать им, Стефано просит болел сменить ник-неймы. Не смешно разве, нет ?т.е. тебе пошутить можно, а Стефано нет? :rolleyes: снова двойные стандарты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 15:59 Мне нравится твоя точка зрения. В желании Доменикали минимизировать неожиданности нет ничего нелогичного - это как раз естественное желание для современного руководителя современной команды Ф-1. Но мне, как зрителю, эта идея очень не нравится. Она сведёт на нет разницу в пилотаже пилотов, вернее, оставит всё на своих местах. Ибо тактике "2 ямы" поклоняются все поголовно и маниакально-регулярно.Согласен. Но думаю, что на его бы месте ты поступал бы точно так же. Тем более для Феррари после 2009 года как раз нужно по больше стабильности. Пока лишь только Бразилию пожалуй можно занести в актив новой Феррари при сложных постоянно меняющихся условиях. В других ситуациях были сильные ошибки.При чем тут провокации ? Просто ни одного другого босса более-менее солидной команды, а Феррари я таковой несомненно и считаю, я не могу представить пишущим такую хрень в чате. Это просто смешно, что вместо того, чтобы там промолчать, или наоборот написать что Шуми - это наша история, или просто тупо стереть вопросы от таких ник-неймов или не отвечать им, Стефано просит болел сменить ник-неймы. Не смешно разве, нет ?Да шутил он там. Не думаю, что на полном серьезе он об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.01.2010 16:00 откуда инфа?...Источник - чат с Доменикалли.Ты его скринила, так должна была прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:00 Какими действиями? Гле там фразы для желтой прессы? Шумаехер уже противник, не время для сантиментов. Росс когда покинул Феррари и перешел в Хонду сразу заявил, что главная цель - это борьба прежде всего против Феррари. И никаких слез. "Москва слезам не верит" ©.ну так и Стефано в том же ключе сказал, что Шуми теперь соперник...при том всё равно отозвался очень тепло и снова поблагодарил за все годы работы + попросил тифози это понять и принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах