SERB Опубликовано 11.01.2010 18:35 Ну Феррари уже не в первый раз расторгать контракты. Хотя ты все же подумай о том, если Феттель перейдет в МГП. Думаю у Берни опять появится идея фикс.И какая же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 18:42 Тема именно в этом. Если опустить за скобки умение Росса находить "двойные диффузоры" и работать на неограниченных бюджетах, то, что останется в сухом остатке 2010? Посмотрим.ну я то имел в виду как раз таки умение росса находить разные"лазейки" и в условиях не большого бюджета как в случае с бенетоном выжать максимум из ситуации а если говорить про 2009-й то в чём то ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2010 19:04 я не додумываю - я реально именно так понял твою мысль, ибо знаю, что никаких финансовых проблем у Ферров нетво всяком случае, именно у Скудерии Феррари - точно нетУ Gestione Industriale их нет тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2010 19:08 да все будут хитрить, у кого есть несколько подразделений, являющихся самостоятельными юр.лицами, ведущими свою собственную финансово-хозяйственную деятельностьНе все. Кто-нить опять скажет типа: "А мы и не знали, что можно хитрить - мы слишком буквально поняли правила" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 11.01.2010 19:36 а Лука и Марк приехали или их не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 20:08 Не устану повторять: Алонсо вряд ли повторит ошибки сезона 2007. :blush:это не ошибки - это черта характеракак сказал Симондс - это "трещинка" Фонцакоторая повторяется во всех командах и со всеми напарниками (в т.ч. и с Трулли, и с Физикеллой), когда возникает соответствующая ситуацияэто же отмечал и Нильсонзаметь, оба они - сотрудники Ренот.е. даже в Рено, при безоговорочном первом номере Фонца, у него были такие же проблемыя вот недаром спрашивал пару дней назад у Даниэль, ревнивая ли она, когда она написала пост о том, что Фонц сделал выводы и больше так поступать не будетпотому что любой ревнивый человек (ну или тот, кто живет с ревнивым человеком) прекрасно знает, что никакие выводы и никакие осознания своих ошибок тут абсолютно не помогутесли у человека разрушились отношения по причине его ревности, то, даже осознав все свои ошибки, он и при следующих отношениях все равно будет всё так же ревновать - просто потому, что это черта характера, от которой избавиться не-воз-мож-ноединственное, он может пытаться не показывать своей ревности и пытаться не устраивать по этому поводу скандалов, но он будет продолжать точно так же ревновать и эта ревность будет копиться и разъедать его изнутри - что гораздо хужепотому что рано или поздно всё накопленное прорвется наружу таким фонтаном, что мало никому не покажетсяи избавиться от ревности человек не может - он с этим родился и с этим умреттак вот у Фонца эта "трещинка" состоит в том, что он чрезвычайно ревнив к делам и успехам напарникаесли хоть в чем-то напарник лучше его (даже в отношениях с командой), то у Фонца просто сносит головувот слова Симондса и Нильсона по поводу "трещинки" Фонца: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1964960причем, оба они говорят именно о характере, и о том, что все эти проявления Фонца случались уже неоднократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 20:51 это не ошибки - это черта характераЭто понятно, но людям зачастую для достижения поставленных целей приходится переступать через себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2010 20:54 я вот недаром спрашивал пару дней назад у Даниэль, ревнивая ли она, когда она написала пост о том, что Фонц сделал выводы и больше так поступать не будет :blink: :blink: :megalol: сюрприз однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 20:56 :blink: :blink: :megalol: сюрприз однако.Он это говорил Юнити. :rolleyes: Игорь, как ты мог их попутать? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 20:58 Это понятно, но людям зачастую для достижения поставленных целей приходится переступать через себя.Но не всегда это получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 21:01 Это понятно, но людям зачастую для достижения поставленных целей приходится переступать через себя.через себя - да (но временно, т.к. "эффект сжатой пружины" еще никто не отменял)а вот через характер переступить невозможнону, или для этого необходимы определенные практики, лет восемь прожить отшельником в глухих лесах, в монастырях, в психушке и т.д....т.е. полностью изменить свою среду обитания и главное - жизненные ориентирыхотя, можно и не менять среду, но тогда необходимы меры психотропного воздействият.е. теоретически это изменить можноно уж точно не способом учебы на своих ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 21:01 Он это говорил Юнити. :rolleyes: Игорь, как ты мог их попутать? :blink: :laugh:Lonesome, а ты кого больше любишь, Юнити или Даниэль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 21:05 Он это говорил Юнити. :rolleyes: Игорь, как ты мог их попутать? :blink: :laugh:да, Юнити, это я перепуталда я, честно говоря, постоянно их путаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 21:06 через себя - да (но временно, т.к. "эффект сжатой пружины" еще никто не отменял)а вот через характер переступить невозможнону, или для этого необходимы определенные практики, лет восемь прожить отшельником в глухих лесах, в монастырях, в психушке и т.д....т.е. полностью изменить свою среду обитания и главное - жизненные ориентирыхотя, можно и не менять среду, но тогда необходимы меры психотропного воздействият.е. теоретически это изменить можноно уж точно не способом учебы на своих ошибкахА может Феррари уже их использует? :biggrin:да, Юнити, это я перепуталда я, честно говоря, постоянно их путаю :rolleyes:Игорь, девушки то обидятся, смотри там. Да и как их можно путать?. :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 21:06 через себя - да (но временно, т.к. "эффект сжатой пружины" еще никто не отменял)а вот через характер переступить невозможнону, или для этого необходимы определенные практики, лет восемь прожить отшельником в глухих лесах, в монастырях, в психушке и т.д....т.е. полностью изменить свою среду обитания и главное - жизненные ориентирыхотя, можно и не менять среду, но тогда необходимы меры психотропного воздействият.е. теоретически это изменить можноно уж точно не способом учебы на своих ошибкахtornau, может хватит уже сочинять?У Фернандо есть выбор - забить на собственную карьеру и устраивать скандалы, или же вести себя хорошо и пытаться в очередной раз стать чемпионом.По-моему выбор очевиден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.01.2010 21:11 любой ревнивый человек (ну или тот, кто живет с ревнивым человеком) прекрасно знает, что никакие выводы и никакие осознания своих ошибок тут абсолютно не помогутесли у человека разрушились отношения по причине его ревности, то, даже осознав все свои ошибки, он и при следующих отношениях все равно будет всё так же ревновать - просто потому, что это черта характера, от которой избавиться не-воз-мож-ноединственное, он может пытаться не показывать своей ревности и пытаться не устраивать по этому поводу скандалов, но он будет продолжать точно так же ревновать и эта ревность будет копиться и разъедать его изнутри - что гораздо хужепотому что рано или поздно всё накопленное прорвется наружу таким фонтаном, что мало никому не покажетсяи избавиться от ревности человек не может - он с этим родился и с этим умрет100% правда.Захлушить как-то или постараться сделать вид можно, но при первой-же провокации сразу вырывается наружу.Единственный выход для ревнивого человека - найти еще более подверженного сему недугу.Но Фелиппе на такого не похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 21:11 А может Феррари уже их использует? :biggrin:Ферры, конечно, очень жестоки, но не до такой же степениИгорь, девушки то обидятся.обидятся на что? :blink: на то, что я их путаю?ну а что поделать, если у них очень похожий стиль общенияво всяком случае, для меня - практически идентичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 21:14 Ферры, конечно, очень жестоки, но не до такой же степениНе знаю, не знаю. :biggrin: обидятся на что? :blink: на то, что я их путаю?Каждой девушке хочется, чтоб ее не с кем не путали. :blush: ну а что поделать, если у них очень похожий стиль общенияво всяком случае, для меня - практически идентичныйУ них вообще-то очень разный стиль общения. Просто общее в том, что они постоянно выступают твоими оппонентами, но стили разные. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 21:15 Каждой девушке хочется, чтоб ее не с кем не путали. :blush:Вау, Дон-Жуан-Lonesome, да ты знаток женских душ оказыается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.01.2010 21:16 tornau, может хватит уже сочинять?У Фернандо есть выбор - забить на собственную карьеру и устраивать скандалы, или же вести себя хорошо и пытаться в очередной раз стать чемпионом.По-моему выбор очевиден...А тебе самому приходилось общаться с ревнивцами? У них реально башню сносит. Т.е. потом, когда ситуация рассосётся, человек как-то начинает анализировать, вроде спокойным кажется, рассудительным, но всё это только до следующего повода.Это действительно недуг и побороть его даже постоянный психологический тренинг не всегда в состоянии. Как думаешь, Фернандо согласится на постоянную практику с психоаналитиком?Я тоже думаю что вряд ли. А значит, если Фелиппе будет лидировать в первых гонках, то кому-то из них придётся в следующем году уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 21:16 У Фернандо есть выбор - забить на собственную карьеру и устраивать скандалы, или же вести себя хорошо и пытаться в очередной раз стать чемпионом.По-моему выбор очевиден...да, выбор очевиденно человек здесь не властенНильсон же сказал: это иррациональное поведениет.е. определяется оно совсем не выбором тем более, я и не говорю, что Фонц будет устраиваться скандалыя же ясно написал, что человек может пытаться изменить свое поведениено свою суть он изменить не может - это не в его силах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 21:18 А тебе самому приходилось общаться с ревнивцами? У них реально башню сносит. Т.е. потом, когда ситуация рассосётся, человек как-то начинает анализировать, вроде спокойным кажется, рассудительным, но всё это только до следующего повода.Это действительно недуг и побороть его даже постоянный психологический тренинг не всегда в состоянии. Как думаешь, Фернандо согласится на постоянную практику с психоаналитиком?Я тоже думаю что вряд ли. А значит, если Фелиппе будет лидировать в первых гонках, то кому-то из них придётся в следующем году уйти.Ну далеко не факт, что в следующем. Не нужно быть столь категоричным. Нужно смотреть 2010 год и анализировать как развиваются события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 21:26 У них вообще-то очень разный стиль общения. Просто общее в том, что они постоянно выступают твоими оппонентами, но стили разные. :rolleyes:моими оппонентами постоянно выступают пол-форума :thumbsup: но многих я различаюеще раз: в моем восприятии их стили практически идентичнынадеюсь, на этом можно и закончить данное обсуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2010 21:26 да, Юнити, это я перепуталда я, честно говоря, постоянно их путаю :rolleyes:А меня с кем-нибудь путают?Кстати, боян или нет?Алонсо в ферровской форме. Первые фотки.Если боян, удалю.http://www.marca.com/albumes/2010/01/11/al...rari/index.htmlhttp://www.marca.com/albumes/2010/01/11/al...ri/index_1.htmlhttp://www.marca.com/albumes/2010/01/11/al...ri/index_3.htmlhttp://www.marca.com/albumes/2010/01/11/al...ri/index_4.htmlhttp://www.marca.com/albumes/2010/01/11/al...ri/index_5.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.01.2010 21:30 да, выбор очевиденно человек здесь не властенНильсон же сказал: это иррациональное поведениет.е. определяется оно совсем не выбором тем более, я и не говорю, что Фонц будет устраиваться скандалыя же ясно написал, что человек может пытаться изменить свое поведениено свою суть он изменить не может - это не в его силахЭто очень странная фраза, особенно применительно к гонкам.Все гонщики формулы в последнее время контролируют свои поступки и высказывания, как никогда. На дворе эпоха унылой политкорректности. Не вижу причин для того, чтобы двукратный чемпион мира, проведший в формуле 1 не один год, начал выкидывать какие-то фортели, тем более, что он уже научен на своих же ошибках, это раз; другого шанса у него не будет, это два; и если проанализировать его высказывания и высказывания команды, то он понимает, что авансов ему выдавать никто не намерен, он готов работать на команду и завоевывать ее уважение, в маках ему обещание дали, но не выполнили, из-за этого получили, у нас же ему никаких обещаний никто не дает, по крайней мере вслух и публично.Насчет сути тоже странное высказывание, нам его истинная суть доподлинно не известна, суть Шуми, как человека, тоже далеко неодназначна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах