SERB Опубликовано 10.01.2010 20:34 Ну думаю, что зарисовка так уж далека от чертежей болида (итальянцы всё-таки :rolleyes: ), но, естественно, не воспроизводит их на 100%. :rolleyes: А по сути, ничего нового художник Пиола не сообщил. Ещё месяца два назад проходили сообщения, что при разработке нового болида брались за основу многие решения РБР, как болида сумевшего достичь максимального результата без применения ДД, который вскоре будет официально запрещен (по-крайней мере всё к этому идёт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.01.2010 20:38 Не думаю, что зарисовка так уж далека от чертежей болида (итальянцы всё-таки :rolleyes: ), но, естественно, не воспроизводит их на 100%.Вот и я про тоже. Ведь что-то из будующей конфигурации машины немного проглядывается. Да и зачем Пиоле изображать фальш?Кстати, хочу обратить ваше внимание на передний спойлер, так сказать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 20:40 :rolleyes: А по сути, ничего нового художник Пиола не сообщил. Ещё месяца два назад проходили сообщения, что при разработке нового болида брались за основу многие решения РБР, как болида сумевшего достичь максимального результата без применения ДД, который вскоре будет официально запрещен (по-крайней мере всё к этому идёт).Не думаю что Феррари с лета 2009 готовится к сезону 2011 :) Пока ДД легален и он должен быть интегрирован в базовую конфигурацию первоначально. В 11-м Феррари может пролажать из-за ухода Бриджей и тут никакой диффузор не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:45 Не думаю что Феррари с лета 2009 готовится к сезону 2011 :) Пока ДД легален и он должен быть интегрирован первоначально.С чего это он кому-то должен? ДД не является обязательным элементом ;) В 11-м Феррари может пролажать из-за ухода Бриджов и тут никакой диффузор не спасетА здесь какая логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 20:46 С чего это он кому-то должен? ДД не является обязательным элементом ;)Ну, видимо опыт показал, что с ДД лучше, чем без ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:46 Кстати, хочу обратить ваше внимание на передний спойлер, так сказать... :rolleyes:И чего там на переднем спойлере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 20:46 А здесь какая логика?Ну типа считается (феррофобами), что у Ферров с Бриджами особые отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:48 Ну, видимо опыт показал, что с ДД лучше, чем без ДД.Опыт показал:1. Можно и без ДД.2. Феррари с ДД ненамного лучше, чем Феррари без ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:49 Ну типа считается (феррофобами), что у Ферров с Бриджами особые отношения...А-а-а. Ну если брать за образец 2005, то - да. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 20:51 А здесь какая логика?Логика следующая: Допустим Феррари забьет на сезон 2010 (чего не будет), и будет разрабатывать машину на максимальную перспективу в том числе на регламент-2011 (как было сказано возьмет за основу лучшую модель с простым диффузором), то даже это не гарантирует успеха из-за неизвестности с шинником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.01.2010 20:53 Так они сами и сливают эту инфу :biggrin:Чтоб потом на базе РБ нашли чертежи феррари (машины то одинаковые и чертежи тоже)Элегантный способ устранить очередного соперника. :rolleyes:Откуда это фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:53 Логика следующая: Допустим Феррари забьет на сезон 2010 (чего не будет), и будет разрабатывать машину на максимальную перспективу в том числе на регламент-2011 (как было сказано возьмет за основу лучшую модель с простым диффузором), то даже это не гарантирует успеха из-за неизвестности с шинникомНеизвестность с шинниками будет у всех. Почему именно Феррари должна из-за этого "облажаться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.01.2010 20:54 И чего там на переднем спойлере?А его вообще - нет. Там, конечно, торчат какие-то усики, но основы то я не вижу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 20:59 Неизвестность с шинниками будет у всех. Почему именно Феррари должна из-за этого "облажаться"?Феррари взята как частный случай, "приятный сюрприз" ждет всех, 2011 очень вероятно будет новой серией "с ног на голову"2. Феррари с ДД ненамного лучше, чем Феррари без ДД.На пике доработки Ф60 с ДД смогла взять победу, поэтому с ним однозначно будет комфортнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 20:59 Опыт показал:1. Можно и без ДД.Опыт не совпадает с твоим выводом. И теория говорит за это же. Так что не умничай. 2. Феррари с ДД ненамного лучше, чем Феррари без ДД.Вот с этим трудно не согласиться. ДД у Феррари не получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2010 21:03 Я так понимаю, что и "Шуми очень вовремя ушел из Феррари" :rolleyes:да нет, не так ты понимаешьво-первых, Шуми ушел не "из Феррари" - Шуми ушел "из пенсии"была бы у него реальная возможность уйти "из пенсии в Феррари" - Шуми бы не уходил из Феррариа, во-вторых, Шуми же не являлся пилотом, поэтому даже если бы он и остался в Феррах в должности суперкосультанта, то ему, по большому счету, было бы пофиг на всё то, что завертелось сейчас в Феррах (более того, останься Шуми в Феррах - оно бы, вряд ли завертелось, имхо) ну и я же отвечал на пост, в котором речь шла не столько о коловороте в Феррах, сколько о том, что в нынешних условиях Феррам вообще не до Фонца - там сейчас практически у каждого вышли на первый план свои личные интересы :cool: и если об интересах Фелипе есть кому позаботиться, в силу того, что он давно уже окружен нужными людьми, то Фонца окружать сейчас просто некому - все сейчас заняты тем, что куют своё личное железо, пока горячо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2010 21:09 Неизвестность с шинниками будет у всех. Почему именно Феррари должна из-за этого "облажаться"?я так понимаю, имеется в виду тот факт, что Ферры уже более десяти лет работают только с бриджами и свои машины все эти годы ферры строили именно "под бриджи" - поэтому перестройка машины под другие шины будет для Ферров очень серьезным испытаниема у всех остальных команд буквально три года назад уже была перестройка с одной резины на другую, поэтому им будет уже полегче - алгоритм перехода уже отработан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.01.2010 21:10 Опыт показал:1. Можно и без ДД.2. Феррари с ДД ненамного лучше, чем Феррари без ДД.ДД не сильно помог, т.к. он плохо вписывался в концепцию Ф60Чтоб потом на базе РБ нашли чертежи феррари (машины то одинаковые и чертежи тоже)Элегантный способ устранить очередного соперника. :rolleyes:Откуда это фото?если не ошибаюсь такой нос тестировали в пятницу на гп германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 21:18 Опыт показал:1. Можно и без ДД.2. Феррари с ДД ненамного лучше, чем Феррари без ДД.1. РБР, лучшие без ДД, всё-таки присобачили себе ДД.2. Это именно F60 ненамного лучше. А вот разработанная с учётом ДД машина, видимо, превосходит машину без ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 21:24 ДД не сильно помог, т.к. он плохо вписывался в концепцию Ф60Только вот, если не в теме, старую пластинку не надо заводить.Ферарри под ДД построили в разное время ТРИ шасси и еще одно пустили в утиль.Так что можно смело говорить не о том, что ДД не вписывается в корнцепцию, а о том, что это банальный инженерный просчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 21:26 2. Это именно F60 ненамного лучше. А вот разработанная с учётом ДД машина, видимо, превосходит машину без ДД.Ключевой вопрос относительно чего? Если в сравнении с сильнейшими - то может и не лучшие, а если сравнивать с тремя баранками в первых трех гонках без ДД, те 70 баллов за сезон на заброшенном болиде еще и одним гонщиком начиная с Венгрии, то ДД достойное усиление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 21:27 Так что можно смело говорить не о том, что ДД не вписывается в корнцепцию, а о том, что это банальный инженерный просчет.Ну, может, КЕРС (как он сделан у Феррари) с ДД вообще не очень хорошо согласуются, и слишком много пришлось бы ломать, чтобы ДД к F60 приделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 10.01.2010 21:27 На пике доработки Ф60 с ДД смогла взять победу, поэтому с ним однозначно будет комфортнееТак в СПА и ФИ была очень быстрой. Не факт что там было вопрос в доработанности F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 21:28 я так понимаю, имеется в виду тот факт, что Ферры уже более десяти лет работают только с бриджами и свои машины все эти годы ферры строили именно "под бриджи" - поэтому перестройка машины под другие шины будет для Ферров очень серьезным испытаниема у всех остальных команд буквально три года назад уже была перестройка с одной резины на другую, поэтому им будет уже полегче - алгоритм перехода уже отработанОсобые отношения существовали в те времена, когда Феррари одна из немногих предпочитала японских шинников. с той поры все разговоры про "особенность" взаимоотношений и пошли. Уже три года шинная монополия и все делают свои машины под "бриджи", а конкретнее под заявленные ими характеристики. я не утверждаю, что для Феррари переход на новых шинников пройдёт безболезненно, но и говорить, что смена шинников станет именно для ферров камнем преткновения, у меня никаких оснований нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.01.2010 21:28 Прикольный подгон Пиколо устроил. Любопытно. Проверим на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах