DCH Опубликовано 30.12.2009 21:34 Тогда проще запретить пит-стопы нафиг :biggrin:Этого нам не нужно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.12.2009 21:34 :laugh: :biggrin: Пьеро красавчикhttp://www.f1news.ru/news/f1-54610.htmlНу да, вот мы и увидели "истинную натуру (с) tornau" Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.12.2009 22:23 Ну да, вот мы и увидели "истинную натуру (с) tornau" ФеррариНичуть не удивило прочтенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 30.12.2009 22:31 Ничуть не удивило прочтенное.Совсем не как ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey WRX Опубликовано 30.12.2009 23:37 Честно сказать, чисто в стиле Феррари, вот только стиль этот настолько по-человечески неприемлем, что становится не по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.12.2009 02:29 :laugh: :biggrin: Пьеро красавчикhttp://www.f1news.ru/news/f1-54610.htmlБлин... Два дня это уже обсуждали, а ты только увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.12.2009 05:15 ты хочешь сказать, что в вашей компании нет ни одного сотрудника не довольного чем/кем-то? :smile: тем более, в Феррах такая ситуация, что этим "недовольным", есть с чем сравнитьФеррари образца "до 2006-го года включительно" и Феррари "с 2007-го года...." - это две абсолютно разные команды, с совершенно разной организацией труда и с разными взаимоотношениями в компанииты полагаешь, что эти изменения были "на ура" восприняты всеми сотрудниками Ферров?Нет, конечно есть и недовольство, но как правило, оно достаточно пассивное. За себя скажу что и меня не всегда все устраивает, но при первом же случае я не ищу альтернативу, я нахожу + в этом, в переменах. Да, я думаю, что не все в Маранелло были довольны переменами, но на их месте я был бы удовлетворен теми людьми которые пришли в 2007, ведь успех команды это не только работа с определенным лидером, это сплаченность, единодушие и солидарность всего коллектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.12.2009 05:30 Совсем не как ? )Абсолютно. Обычное поднятие боевого духа команды на кануни нового сезона. Наверняка с уходом Шумахера многие сотрудники разочаровались, возможно перестали верить в победы. А тут шеф намекает, что в команде гонщик не хуже (хотя это конечно не так), чтоб сотрудники вновь поверили в то, что они делают и вновь отдавались работе на 120% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.12.2009 06:40 * задумчиво * теперь надо дождаться первых тестов. чтобы иметь хотя бы малейшее представление о том, насколько хорошей получилась наша машина...."Тесты, как правило, показывают, что они ничего не показывают" (Mac_OS (с)) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.12.2009 06:43 Абсолютно. Обычное поднятие боевого духа команды на кануни нового сезона. Наверняка с уходом Шумахера многие сотрудники разочаровались, возможно перестали верить в победы. А тут шеф намекает, что в команде гонщик не хуже (хотя это конечно не так), чтоб сотрудники вновь поверили в то, что они делают и вновь отдавались работе на 120% :rolleyes:А вот, как раз - так! :)И вообще, ферраристы, феррофилы, болельщики Феррари, все уважаемые Дамы и Господа, с кем (виртуально) я познакомился за эти месяцы в вашей ветке - с Наступающим Новым Годом вас! Всего вам самого наилучшего, и чтобы Феррари вернулась на свои законные позиции в пелетоне, вернее - впереди пелетона! ;)Как болельщик Фернандо Алонсо хочу пожелать, чтобы в наступающем году Фернандо дал команде именно то, что она от него хочет получить, и получил от Команды то, что нужно ему!Успехов всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.12.2009 07:01 и речь идет о высшем инженерно-руководящем составекто следующий на вылет? Коста полагаю...как раз про его уход уже мусируется итальянцами вовсю :unsure: Тогда не понимаю: типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? Бред какой-то...нет там ПОКА такого, по крайней мере мне такого не попадалось, там только правило обязательного использования двух типов резины в гонке предполагает один обязательный пит-стоп, а Стефано видимо хочет предложить прописать не менее двух обязательных питов, дабы, как тут уже было сказано, сравнять всехСомневаюсь, что это примут... будет история с ДД № 2 <_< как я поняла Доменикали, да и не только он об этом говорил, что у рабочей группе по Спортивному регламенту ещё с прошлой встречи остались нерешенные вопросы...потому и перенесли встречу на конец января, дабы перед начинающимися тестами принять окончательный вариант Спортивного регламента на 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2009 07:26 Этого нам не нужно ))О чём и речь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2009 07:28 "Тесты, как правило, показывают, что они ничего не показывают" (Mac_OS (с)) ;)Только не тесты перед сезоном-2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.12.2009 08:15 Только не тесты перед сезоном-2009 :rolleyes:ну да, первые были особенно показательны :D и мак казался быстрым и феррари рядом, и как вышло реальность отражали последние перед самым началом сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2009 08:19 реальность отражали последние перед самым началом сезона...о них я и говорила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.12.2009 08:28 Всех болельщиков Феррари (и не только их) хочу поздравить с наступающим Новым годом!Пусть Скудерия снова будет бороться за победу в Чемпионате и таки выиграет его!Всем здоровья, успехов и счастья! Болейте в 2010 году только за любимую команду и ее пилотов! Сами не хворайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.12.2009 08:34 Ну да, вот мы и увидели "истинную натуру (с) tornau" ФеррариДа нет, истинную натуру видит только обиженный торнау. И такие "истины" Скудерия проводит ко всем предателям близнецам, плюс теперь они еще только разоблачают и показывают всем то, что Шуми никакой не Великий, и что теперь у них есть новый идол - Алонсо, который уже дважды побеждал Шумахера (с) Пьеро Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.12.2009 09:18 Всех болельщиков команды Феррари С Новым Годом!!! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.12.2009 09:24 Всех болельщиков Феррари с наступающим Новым годом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.12.2009 09:35 Всех болельщиков Феррари (и не только их) хочу поздравить с наступающим Новым годом!Пусть Скудерия снова будет бороться за победу в Чемпионате и таки выиграет его!Всем здоровья, успехов и счастья! Болейте в 2010 году только за любимую команду и ее пилотов! Сами не хворайте :) +1Buon Capodanno!!! Buon Natale!!!FORZA FERRARI!!!пысы: Дед Мороз то Феррарист ;) Новогодняя ночь с 2003-го на 2004-й. По улицам финской столицы бредет Санта-Клаус. Весь грязный, помятый, в синяках и кровоподтеках. Видит полицейского и бросается к нему: – Послушайте! Что такое твориться на белом свете? В какой дом ни зайду – всюду передо мной закрывают двери. Даже на порог не пускают. А только что на меня напали какие-то молодые люди в черно-серебристых кепках и зверски избили… Полицейский, с ненавистью глядя на его КРАСНУЮ шапочку и КРАСНЫЙ костюм: – Так тебе и надо, сволочь продажная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.12.2009 10:02 пысы: Дед Мороз то Феррарист ;)А почему 2003-2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.12.2009 10:11 А почему 2003-2004?потому, что фин на макларене проиграли как думаешь, кто мог избить бедного Санта-Клауса в Хельсинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.12.2009 10:24 А почему 2003-2004?потому, что фин на макларене проиграли как думаешь, кто мог избить бедного Санта-Клауса в Хельсинки?+аник был придуман именно в межсезонье 2003-2004 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2009 11:09 Поздравляю всех ферраристов с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий год подарит нам только положительные эмоции! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.12.2009 11:30 потому, что фин на макларене проиграли как думаешь, кто мог избить бедного Санта-Клауса в Хельсинки?А, я просто еще подумал, что это в связи с переходом Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах