Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так вроде о возвращении Марморини было раньше объявлено, чем об уходе Симона? И еще вопросик: Феррари в свое время пригрела Ж.-Ж. Иса, автора "плоских" моторов Рено - где он сейчас? Давно про него не слышал...

если не ошибаюсь, то он должен был работать над моторами для дорожных феррари

Поделиться этим сообщением

С учетом ограничения тестов, первые тесты ничего не покажут. А вот как раз первые ГП покажут более-менее расстановку сил. Но я не думаю, что Феррари опустится из-за якобы разброда и шатания, какого на деле может и не быть! А вы тут уже выставили это как факт. :angry:

Хотелось бы верить... Но сразу вспоминается начало 90-х, вот где были разброд и шатание! Так что может быть все...

для обгонов на питах

Обязательные 2 смены резины как раз сравняют гонщиков и обгонов на питах от этого не прибавится.

Мне вот со стороны честно говоря не ясно, почему из-за одного ухода Шумахера в команде вдруг будет разброд и шатание.

Он там просто был как знамя.

если какой-то инженер трудился, думая о Шумахере, значит, он может трудится с этой же эффективностью и сам по себе, без Шумахера. Значит, это лишь вопрос времени, когда этот инженер или найдет себе новую икону, или обойдется без нее.

так, ребята, что-то вас совсем не в ту степь занесло :biggrin:

при чем тут знамена, иконы и "все мысли о Шумахере во время работы"? :blink:

я же ясно написал, что опять поднялась та волна, которая улеглась к лету-2009

а раз улеглась, то значит она существовала вплоть до мая-2009, не смотря на присутствие Шумахера в Феррах

так что, речь совсем не об иконах и не о знаменах

речь, как я уже говорил - о стержне

ведь всегда в любом коллективе у тех или иных сотрудников появляется недовольство действиями руководства или действиями своих коллег - это нормально

и, как правило, это недовольство не всегда выходит на поверхность и не все его активно выказывают

причем, у кого-то оно со временем проходит, у кого-то, наоборот, появляется

но уход Шуми потому явился "катализатором", что те, кто раньше молчал и мирился с тем, что его не очень устраивало в команде, сейчас начал активно высказывать свое недовольство

видимо, их сподвигло то, что "раз уж сам Шумахер не стал мириться со своей ролью в Феррах, а решил принять новый вызов, то и я не буду молчать" - как-то так...

и речь идет о высшем инженерно-руководящем составе

некорректный может твой перевод, а в La Stampa написано следующее:

мы попросили о возможности делать две остановки для смены резины, вместо только одной

Где ты там слова "обязательно двух" увидел? :blink:

а если не "обязательно", так чего об этих двух остановках просить?

кто запрещает останавливаться и менять резину хоть пять раз за гонку?

надо тебе - бери и останавливайся, сколько угодно раз

и то, что Стефано намерен просить об обязательных остановках, - скорее всего, означает, что у новой ферровской машины есть склонность к убийству резины

но если у кого-то из команд такой склонности нет - значит, предложение Стефа не пройдет, т.к. эти "кто-то" явно будут против и ФОТА не пропустит предложение Стефа

а вот Маки, возможно, будут "за" - у них есть профессиональный убийца резины на любой машине :biggrin:

некорректный может твой перевод, а в La Stampa написано следующее:

мы попросили о возможности делать две остановки для смены резины, вместо только одной

Где ты там слова "обязательно двух" увидел? :blink:

Тогда не понимаю: типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? Бред какой-то...

Тогда не понимаю: типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? Бред какой-то...

я регламент не читал, но думаю, такой формулировки быть не может в принципе - это противоречит безопасности гонщиков

я регламент не читал, но думаю, такой формулировки быть не может в принципе - это противоречит безопасности гонщиков

В 2005 вообще не меняли и на безопасности это не сказалос.

В 2005 вообще не меняли и на безопасности это не сказалос.

Да ну? А Европу 2005 не помнишь? Кими тогда повезло, что без травм обошлось, а мог ведь ещё и Дженса зацепить.

Да ну? А Европу 2005 не помнишь? Кими тогда повезло, что без травм обошлось, а мог ведь ещё и Дженса зацепить.

Не в единственном комплекте дело

Разреши больше комплектов и ресурс резины пропорционально уменьшается

И колеса после пит стопов отваливаться не будут.

Не в единственном комплекте дело

Разреши больше комплектов и ресурс резины пропорционально уменьшается

И колеса после пит стопов отваливаться не будут.

Тогда проще запретить пит-стопы нафиг :biggrin:

так, ребята, что-то вас совсем не в ту степь занесло :biggrin:

при чем тут знамена, иконы и "все мысли о Шумахере во время работы"? :blink:

я же ясно написал, что опять поднялась та волна, которая улеглась к лету-2009

а раз улеглась, то значит она существовала вплоть до мая-2009, не смотря на присутствие Шумахера в Феррах

так что, речь совсем не об иконах и не о знаменах

речь, как я уже говорил - о стержне

ведь всегда в любом коллективе у тех или иных сотрудников появляется недовольство действиями руководства или действиями своих коллег - это нормально

и, как правило, это недовольство не всегда выходит на поверхность и не все его активно выказывают

причем, у кого-то оно со временем проходит, у кого-то, наоборот, появляется

но уход Шуми потому явился "катализатором", что те, кто раньше молчал и мирился с тем, что его не очень устраивало в команде, сейчас начал активно высказывать свое недовольство

видимо, их сподвигло то, что "раз уж сам Шумахер не стал мириться со своей ролью в Феррах, а решил принять новый вызов, то и я не буду молчать" - как-то так...

и речь идет о высшем инженерно-руководящем составе

ну неет, я думаю, что многие инженеры в паддоке мечтают работать в команде уровня Феррари, а многие только там, и поверь, если ты работаешь в такой компании - уровня Феррари, Мерседес, Майкрософт и чем/кем-то не доволен, через себя переступишь, через свое эго, - это тот случай, когда само имя тебя мотивирует, будь ты уборщиком или специалистом по CFD.

слышишь вершина автомобильного олимпа, ,базар фильтруй... а то больно падать то будет...... где ты тут увидел заслуги луки...... объясни мне простому смертному.. c такими то ресурсами и финансовыми вливаниями и я могу быть мега манагером.....

Может, и можешь, да вот только что-то этого пока не видно. Сидишь и трындишь на форуме вместо того, чтобы великие дела делать..

У Тойоты были огромные ресурсы - и что? Монтедземоло же начинал с куда как более скромных ;)

так что Учи Историю Ф-1

или теперь Ралли :lol:

:lol:

ну неет, я думаю, что многие инженеры в паддоке мечтают работать в команде уровня Феррари, а многие только там, и поверь, если ты работаешь в такой компании - уровня Феррари, Мерседес, Майкрософт и чем/кем-то не доволен, через себя переступишь, через свое эго, - это тот случай, когда само имя тебя мотивирует, будь ты уборщиком или специалистом по CFD.

Если человек работает в Феррари, Мерседес, Майкрософт то он этого достоин и он знает чего стоит и при каких либо разногласия всегда может уйти к конкуренту (из того же Майкрософт люди переходят в Гугл, Эпл и наоборот)

Если человек работает в Феррари, Мерседес, Майкрософт то он этого достоин и он знает чего стоит и при каких либо разногласия всегда может уйти к конкуренту (из того же Майкрософт люди переходят в Гугл, Эпл и наоборот)

кмк, конкурентов у Феррари нет в данный момент времени... (Ламборгини, Спайкер, Макларен и иже с ними - это все очень кратковременно и редко в масть)... ;)

и поверь, если ты работаешь в такой компании - уровня Феррари, Мерседес, Майкрософт и чем/кем-то не доволен, через себя переступишь, через свое эго

не поверю!!!

ибо постоянно сталкиваюсь с тем, что сотрудники компаний любого уровня все равно чем/кем-то недовольны и высказывают свое недовольство, не переступая через свое эго

а если бы всё было так, как пишешь ты, то и не было текучки персонала в компаниях "такого уровня"

но она есть по одной простой причине - человек так устроен, что быстро привыкает к тому, что имеет, поэтому довольно скоро им воспринимается, как норма, то, о чем он раньше только мечтал

так что, чем/кем-то недовольные есть в любых компаниях - это аксиома

не поверю!!!

ибо постоянно сталкиваюсь с тем, что сотрудники компаний любого уровня все равно чем/кем-то недовольны и высказывают свое недовольство, не переступая через свое эго

а если бы всё было так, как пишешь ты, то и не было текучки персонала в компаниях "такого уровня"

но она есть по одной простой причине - человек так устроен, что быстро привыкает к тому, что имеет, поэтому довольно скоро им воспринимается, как норма, то, о чем он раньше только мечтал

так что, чем/кем-то недовольные есть в любых компаниях - это аксиома

не знаю, видимо японский менеджиент меня совсем "сузил"... B)

С какой радости вдруг может быть хорошая машина при разброде и шатании в команде?

В Брауне/Хонде же сделали.

не знаю, видимо японский менеджиент меня совсем "сузил"... B)

ты хочешь сказать, что в вашей компании нет ни одного сотрудника не довольного чем/кем-то? :smile:

тем более, в Феррах такая ситуация, что этим "недовольным", есть с чем сравнить

Феррари образца "до 2006-го года включительно" и Феррари "с 2007-го года...." - это две абсолютно разные

команды, с совершенно разной организацией труда и с разными взаимоотношениями в компании

ты полагаешь, что эти изменения были "на ура" восприняты всеми сотрудниками Ферров?

В Брауне/Хонде же сделали.

После прихода Росса. До этого только BAR 004 был на уровне

кмк, конкурентов у Феррари нет в данный момент времени... (Ламборгини, Спайкер, Макларен и иже с ними - это все очень кратковременно и редко в масть)... ;)

Ламбо убери из скобок ;)

После прихода Росса. До этого только BAR 004 был на уровне

Скажешь, в Brawn GP/Honda в прошлом году не было разброда и шатания? Да команда вообще могла не появится.

типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? ...

Нет, в регламенте прописано, что должны использоваться ОБА состава шин для сухой погоды. Это значит минимум ОДНА остановка.

Если применены шины дождевые или промежуточные, количество смен шин, а соответственно, остановок не регламентировано. Хоть ни одной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...