Maverick23Rus Опубликовано 30.12.2009 15:31 Так вроде о возвращении Марморини было раньше объявлено, чем об уходе Симона? И еще вопросик: Феррари в свое время пригрела Ж.-Ж. Иса, автора "плоских" моторов Рено - где он сейчас? Давно про него не слышал...если не ошибаюсь, то он должен был работать над моторами для дорожных феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.12.2009 15:32 С учетом ограничения тестов, первые тесты ничего не покажут. А вот как раз первые ГП покажут более-менее расстановку сил. Но я не думаю, что Феррари опустится из-за якобы разброда и шатания, какого на деле может и не быть! А вы тут уже выставили это как факт. :angry:Хотелось бы верить... Но сразу вспоминается начало 90-х, вот где были разброд и шатание! Так что может быть все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.12.2009 16:30 для обгонов на питахОбязательные 2 смены резины как раз сравняют гонщиков и обгонов на питах от этого не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 16:42 Мне вот со стороны честно говоря не ясно, почему из-за одного ухода Шумахера в команде вдруг будет разброд и шатание. Он там просто был как знамя.если какой-то инженер трудился, думая о Шумахере, значит, он может трудится с этой же эффективностью и сам по себе, без Шумахера. Значит, это лишь вопрос времени, когда этот инженер или найдет себе новую икону, или обойдется без нее.так, ребята, что-то вас совсем не в ту степь занесло :biggrin: при чем тут знамена, иконы и "все мысли о Шумахере во время работы"? :blink: я же ясно написал, что опять поднялась та волна, которая улеглась к лету-2009а раз улеглась, то значит она существовала вплоть до мая-2009, не смотря на присутствие Шумахера в Феррахтак что, речь совсем не об иконах и не о знаменахречь, как я уже говорил - о стержневедь всегда в любом коллективе у тех или иных сотрудников появляется недовольство действиями руководства или действиями своих коллег - это нормальнои, как правило, это недовольство не всегда выходит на поверхность и не все его активно выказываютпричем, у кого-то оно со временем проходит, у кого-то, наоборот, появляетсяно уход Шуми потому явился "катализатором", что те, кто раньше молчал и мирился с тем, что его не очень устраивало в команде, сейчас начал активно высказывать свое недовольствовидимо, их сподвигло то, что "раз уж сам Шумахер не стал мириться со своей ролью в Феррах, а решил принять новый вызов, то и я не буду молчать" - как-то так...и речь идет о высшем инженерно-руководящем составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 16:52 некорректный может твой перевод, а в La Stampa написано следующее:мы попросили о возможности делать две остановки для смены резины, вместо только однойГде ты там слова "обязательно двух" увидел? :blink:а если не "обязательно", так чего об этих двух остановках просить?кто запрещает останавливаться и менять резину хоть пять раз за гонку?надо тебе - бери и останавливайся, сколько угодно рази то, что Стефано намерен просить об обязательных остановках, - скорее всего, означает, что у новой ферровской машины есть склонность к убийству резиныно если у кого-то из команд такой склонности нет - значит, предложение Стефа не пройдет, т.к. эти "кто-то" явно будут против и ФОТА не пропустит предложение Стефаа вот Маки, возможно, будут "за" - у них есть профессиональный убийца резины на любой машине :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 16:55 некорректный может твой перевод, а в La Stampa написано следующее:мы попросили о возможности делать две остановки для смены резины, вместо только однойГде ты там слова "обязательно двух" увидел? :blink:Тогда не понимаю: типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? Бред какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 16:58 Тогда не понимаю: типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? Бред какой-то...я регламент не читал, но думаю, такой формулировки быть не может в принципе - это противоречит безопасности гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.12.2009 17:41 я регламент не читал, но думаю, такой формулировки быть не может в принципе - это противоречит безопасности гонщиковВ 2005 вообще не меняли и на безопасности это не сказалос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.12.2009 17:43 В 2005 вообще не меняли и на безопасности это не сказалос.Да ну? А Европу 2005 не помнишь? Кими тогда повезло, что без травм обошлось, а мог ведь ещё и Дженса зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.12.2009 17:53 Да ну? А Европу 2005 не помнишь? Кими тогда повезло, что без травм обошлось, а мог ведь ещё и Дженса зацепить.Не в единственном комплекте делоРазреши больше комплектов и ресурс резины пропорционально уменьшаетсяИ колеса после пит стопов отваливаться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2009 18:01 Не в единственном комплекте делоРазреши больше комплектов и ресурс резины пропорционально уменьшаетсяИ колеса после пит стопов отваливаться не будут.Тогда проще запретить пит-стопы нафиг :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.12.2009 18:22 так, ребята, что-то вас совсем не в ту степь занесло :biggrin: при чем тут знамена, иконы и "все мысли о Шумахере во время работы"? :blink: я же ясно написал, что опять поднялась та волна, которая улеглась к лету-2009а раз улеглась, то значит она существовала вплоть до мая-2009, не смотря на присутствие Шумахера в Феррахтак что, речь совсем не об иконах и не о знаменахречь, как я уже говорил - о стержневедь всегда в любом коллективе у тех или иных сотрудников появляется недовольство действиями руководства или действиями своих коллег - это нормальнои, как правило, это недовольство не всегда выходит на поверхность и не все его активно выказываютпричем, у кого-то оно со временем проходит, у кого-то, наоборот, появляетсяно уход Шуми потому явился "катализатором", что те, кто раньше молчал и мирился с тем, что его не очень устраивало в команде, сейчас начал активно высказывать свое недовольствовидимо, их сподвигло то, что "раз уж сам Шумахер не стал мириться со своей ролью в Феррах, а решил принять новый вызов, то и я не буду молчать" - как-то так...и речь идет о высшем инженерно-руководящем составену неет, я думаю, что многие инженеры в паддоке мечтают работать в команде уровня Феррари, а многие только там, и поверь, если ты работаешь в такой компании - уровня Феррари, Мерседес, Майкрософт и чем/кем-то не доволен, через себя переступишь, через свое эго, - это тот случай, когда само имя тебя мотивирует, будь ты уборщиком или специалистом по CFD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.12.2009 18:34 слышишь вершина автомобильного олимпа, ,базар фильтруй... а то больно падать то будет...... где ты тут увидел заслуги луки...... объясни мне простому смертному.. c такими то ресурсами и финансовыми вливаниями и я могу быть мега манагером.....Может, и можешь, да вот только что-то этого пока не видно. Сидишь и трындишь на форуме вместо того, чтобы великие дела делать..У Тойоты были огромные ресурсы - и что? Монтедземоло же начинал с куда как более скромных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.12.2009 18:37 так что Учи Историю Ф-1 или теперь Ралли :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.12.2009 18:41 ну неет, я думаю, что многие инженеры в паддоке мечтают работать в команде уровня Феррари, а многие только там, и поверь, если ты работаешь в такой компании - уровня Феррари, Мерседес, Майкрософт и чем/кем-то не доволен, через себя переступишь, через свое эго, - это тот случай, когда само имя тебя мотивирует, будь ты уборщиком или специалистом по CFD.Если человек работает в Феррари, Мерседес, Майкрософт то он этого достоин и он знает чего стоит и при каких либо разногласия всегда может уйти к конкуренту (из того же Майкрософт люди переходят в Гугл, Эпл и наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.12.2009 18:45 Если человек работает в Феррари, Мерседес, Майкрософт то он этого достоин и он знает чего стоит и при каких либо разногласия всегда может уйти к конкуренту (из того же Майкрософт люди переходят в Гугл, Эпл и наоборот)кмк, конкурентов у Феррари нет в данный момент времени... (Ламборгини, Спайкер, Макларен и иже с ними - это все очень кратковременно и редко в масть)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 18:45 и поверь, если ты работаешь в такой компании - уровня Феррари, Мерседес, Майкрософт и чем/кем-то не доволен, через себя переступишь, через свое эгоне поверю!!! ибо постоянно сталкиваюсь с тем, что сотрудники компаний любого уровня все равно чем/кем-то недовольны и высказывают свое недовольство, не переступая через свое эгоа если бы всё было так, как пишешь ты, то и не было текучки персонала в компаниях "такого уровня"но она есть по одной простой причине - человек так устроен, что быстро привыкает к тому, что имеет, поэтому довольно скоро им воспринимается, как норма, то, о чем он раньше только мечтал так что, чем/кем-то недовольные есть в любых компаниях - это аксиома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.12.2009 18:50 не поверю!!! ибо постоянно сталкиваюсь с тем, что сотрудники компаний любого уровня все равно чем/кем-то недовольны и высказывают свое недовольство, не переступая через свое эгоа если бы всё было так, как пишешь ты, то и не было текучки персонала в компаниях "такого уровня"но она есть по одной простой причине - человек так устроен, что быстро привыкает к тому, что имеет, поэтому довольно скоро им воспринимается, как норма, то, о чем он раньше только мечтал так что, чем/кем-то недовольные есть в любых компаниях - это аксиомане знаю, видимо японский менеджиент меня совсем "сузил"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.12.2009 18:52 С какой радости вдруг может быть хорошая машина при разброде и шатании в команде?В Брауне/Хонде же сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 18:56 не знаю, видимо японский менеджиент меня совсем "сузил"... B)ты хочешь сказать, что в вашей компании нет ни одного сотрудника не довольного чем/кем-то? :smile: тем более, в Феррах такая ситуация, что этим "недовольным", есть с чем сравнитьФеррари образца "до 2006-го года включительно" и Феррари "с 2007-го года...." - это две абсолютно разные команды, с совершенно разной организацией труда и с разными взаимоотношениями в компанииты полагаешь, что эти изменения были "на ура" восприняты всеми сотрудниками Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.12.2009 19:23 В Брауне/Хонде же сделали.После прихода Росса. До этого только BAR 004 был на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.12.2009 20:05 кмк, конкурентов у Феррари нет в данный момент времени... (Ламборгини, Спайкер, Макларен и иже с ними - это все очень кратковременно и редко в масть)... ;)Ламбо убери из скобок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.12.2009 20:08 После прихода Росса. До этого только BAR 004 был на уровнеСкажешь, в Brawn GP/Honda в прошлом году не было разброда и шатания? Да команда вообще могла не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.12.2009 20:47 типа в регламенте прописано, что не более одной остановки для смены шин? ...Нет, в регламенте прописано, что должны использоваться ОБА состава шин для сухой погоды. Это значит минимум ОДНА остановка.Если применены шины дождевые или промежуточные, количество смен шин, а соответственно, остановок не регламентировано. Хоть ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.12.2009 21:32 :laugh: :biggrin: Пьеро красавчикhttp://www.f1news.ru/news/f1-54610.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах