tornau Опубликовано 29.12.2009 18:27 Пьеро не считает поступок Шумахера предательством...Пьеро просто вынужден был трезво посмотреть на ситуацию, т.к. у Ферров сейчас внутренних проблем хватает и без "предательств"недаром они на своем сайте пишут такие истеричные пресс-релизы, за которые вы тут налетели на Россуу ЛдМ похоже точка опоры исчезла, штормит его неподеЦЦкиа Стефано вообще молчит, как мышь :smile: как всегда, сухим из воды выйдет только один он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 18:30 Пьеро просто вынужден был трезво посмотреть на ситуацию, т.к. у Ферров сейчас внутренних проблем хватает и без "предательств"недаром они на своем сайте пишут такие истеричные пресс-релизы, за которые вы тут налетели на Россуу ЛдМ похоже точка опоры исчезла, штормит его неподеЦЦкиа Стефано вообще молчит, как мышь :smile: как всегда, сухим из воды выйдет только один онДа, согласен Феррари сейчас не просто и это может оказать сильное влияние на команду в 2010 году. Стефано уход Шумахера серьезно усложнил задачу, так как вроде бы все улеглось, и тут на тебе, такой "подарок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.12.2009 18:40 Я одного не пойму.. чем им так дался в этот момент Шумахер?? :unsure: Они что, опасаются не справиться без его консультаций?? Или переживают, что продажи машин Феррари упадут?? Так там и так очередь на несколько лет..Делайте своё дело, стройте машину, налаживайте команду, завоёвывайте титулы.. и никакие шумахеры на мой взгляд не могут этому помешать!!То что Луку "штормит", это точно.. но уж кто-кто, а он-то должен наоборот не слюни распускать, а проявить себя как настоящий руководитель, и лидер..Из всего нужно извлекать положительный результат.. тем более, что страшного-то ничего и не произошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 18:50 Стефано уход Шумахера серьезно усложнил задачу, так как вроде бы все улеглось, и тут на тебе, такой "подарок".Стеф как раз тут типа не при чем :biggrin: от него же ничего не зависело, поэтому уход Шуми ложится виной типа на Лукуи ЛдМ это понял сразу жеказалось бы: ну ушел сотрудник - эка невидальпричем, кагбе, это совсем не ключевой сотрудникно вот Пьеро говорит, что ушло знамя команды, а Лауда более точно в свое время охарактеризовал роль Михаэля - стержень команды и Лука, конечно, предвидел, что для команды это будет нездОровоно даже он, я полагаю, не представлял, насколько это будет нездОровокак я уже писал в теме Шуми, Пьеро сказал довольно серьезные вещи - в Феррах после ухода Шуми сейчас не очень здравая обстановкаа если называть вещи своими именами, то уход Шуми стал катализатором новой волны разброда и шатания в Феррах, которая уже было поутихла к лету 2009-голадно, не хочу радовать кимофилов, поэтому пока воздержусь от более серьезных комментариевхотя тон заявлений всех представителей Ферров стал какой-то нервный и тревожный - сплошные коммунистические лозунги на фоне спокойного молчания всех остальных команд, занятых делом, а не митингованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 18:50 Я одного не пойму.. чем им так дался в этот момент Шумахер?? :unsure: Они что, опасаются не справиться без его консультаций?? Или переживают, что продажи машин Феррари упадут?? Так там и так очередь на несколько лет..Делайте своё дело, стройте машину, налаживайте команду, завоёвывайте титулы.. и никакие шумахеры на мой взгляд не могут этому помешать!!То что Луку "штормит", это точно.. но уж кто-кто, а он-то должен наоборот не слюни распускать, а проявить себя как настоящий руководитель, и лидер..Из всего нужно извлекать положительный результат.. тем более, что страшного-то ничего и не произошло..Ну не скажи. Шуми был очень ценен для Феррари как бренд, который не нуждается в представлениях. А сейчас Мерседес будет его использовать для рекламы продаж своих спорткаров, которые будут конкурировать с Феррари. Я конечно не считаю, что там продажи сильно упадут, Феррари есть Феррари. Но с Шуми это все же продажи машин былы бы более эффективными, нежели без него. Если говорить о команде, то Шумахер очень много значил для нее и когда уходит человек, на которого равнялась команда, то это дает о себе знать прежде всего в психологическом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 29.12.2009 18:52 То что Луку "штормит", это точно.. но уж кто-кто, а он-то должен наоборот не слюни распускать, а проявить себя как настоящий руководитель, и лидер..Из всего нужно извлекать положительный результат.. тем более, что страшного-то ничего и не произошлоНу, он ведь итальянец все-таки :) Мне кажется, это должно пройти. Машину строили чуть ли не весь год, уверенность в собственных силах должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 18:53 Стеф как раз тут типа не при чем :biggrin: от него же ничего не зависело, поэтому уход Шуми ложится виной типа на Лукуи ЛдМ это понял сразу жеказалось бы: ну ушел сотрудник - эка невидальпричем, кагбе, это совсем не ключевой сотрудникно вот Пьеро говорит, что ушло знамя команды, а Лауда более точно в свое время охарактеризовал роль Михаэля - стержень команды и Лука, конечно, предвидел, что для команды это будет нездОровоно даже он, я полагаю, не представлял, насколько это будет нездОровокак я уже писал в теме Шуми, Пьеро сказал довольно серьезные вещи - в Феррах после ухода Шуми сейчас не очень здравая обстановкаа если называть вещи своими именами, то уход Шуми стал катализатором новой волны разброда и шатания в Феррах, которая уже было поутихла к лету 2009-голадно, не хочу радовать кимофилов, поэтому пока воздержусь от более серьезных комментариевхотя тон заявлений всех представителей Ферров стал какой-то нервный и тревожный - сплошные коммунистические лозунги на фоне спокойного молчания всех остальных команд, занятых делом, а не митингованиемНу это понятно, что уход Шума негативно окажется на команде. Да и я не говорил, что от Стефано что-то зависело, но ведь ему руководить командой, в которой опять появились "разброд и шатание". А тут еще и Алонсо с Массой, которых нужно держать в ежовых рукавицах (особенно Алонсо) и если команда будет делать работу спустя рукава, то это может не сильно хорошо сказаться в отношениях испанца и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2009 18:57 ладно, не хочу радовать кимофилов, поэтому пока воздержусь от более серьезных комментариевхотя тон заявлений всех представителей Ферров стал какой-то нервный и тревожный - сплошные коммунистические лозунги на фоне спокойного молчания всех остальных команд, занятых делом, а не митингованиемНу значит ведро будет в следующем году, Алонсо совсем скиснет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.12.2009 18:57 Ну не скажи. Шуми был очень ценен для Феррари как бренд, который не нуждается в представлениях. А сейчас Мерседес будет его использовать для рекламы продаж своих спорткаров, которые будут конкурировать с Феррари. Я конечно не считаю, что там продажи сильно упадут, Феррари есть Феррари. Но с Шуми это все же продажи машин былы бы более эффективными, нежели без него. Если говорить о команде, то Шумахер очень много значил для нее и когда уходит человек, на которого равнялась команда, то это дает о себе знать прежде всего в психологическом плане.Ну с последнем-то я согласен.. тут и не поспоришь.. но придётся смириться.. :( А вот по поводу машин даже и не знаю.. какая бы тебе была разница, если бы на твои машины было желающих в 3 раза больше, чем ты можешь выпустить, или в 10 раз больше?? Что так, что так, спрос превышает предложение.. :rolleyes: Да и на мой взгляд, Мерсу вообще пока рано конкурировать с Феррами.. пусть он на немецком рынке конкурирует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_keman Опубликовано 29.12.2009 18:58 Очень многое все-таки значит психология. Пожалуй, вот именно сейчас в Феррари попали в ситуацию, когда им снова нужно что-то доказывать и себе, и другим. Новый пилот, машина, которая разрабатывается уже очень долго, теперь вот уход Шуми. А руководство ведь еще не забыло золотое начало 2000х, череду титулов и такую сладкую непобедимость. В последние годы результаты команды не радуют ни болельщиков, ни руководство. Ладно было соперникам проигрывали, но ведь во многом проигрываем собственным ошибкам. И вот надо сызнова доказывать, что Феррари действительно команда-небожитель, команда с вершины мира. Конечно, тут занервничаешь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 19:00 Ну с последнем-то я согласен.. тут и не поспоришь.. но придётся смириться.. :( А вот по поводу машин даже и не знаю.. какая бы тебе была разница, если бы на твои машины было желающих в 3 раза больше, чем ты можешь выпустить, или в 10 раз больше?? Что так, что так, спрос превышает предложение.. :rolleyes: Да и на мой взгляд, Мерсу вообще пока рано конкурировать с Феррами.. пусть он на немецком рынке конкурирует..Ну согласись, все же лучше было иметь Шумахера как бренд у себя. а не отдавать конкуренту. Ну а если о СФМ, то это окажет безусловно негативное воздействие на команду. Доменикали придется сложно, даже если и будет хорошая машина. Думаю, еще далеко не все кадровые перестановки произошли, и возможно в 2010 году мы еще увидим новых лиц на командном мостике. А еще ведь новым людям придется сработаться вместе, на что нужно время. Эх, непростой очень будет сезон... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 19:02 Очень многое все-таки значит психология. Пожалуй, вот именно сейчас в Феррари попали в ситуацию, когда им снова нужно что-то доказывать и себе, и другим. Новый пилот, машина, которая разрабатывается уже очень долго, теперь вот уход Шуми. А руководство ведь еще не забыло золотое начало 2000х, череду титулов и такую сладкую непобедимость. В последние годы результаты команды не радуют ни болельщиков, ни руководство. Ладно было соперникам проигрывали, но ведь во многом проигрываем собственным ошибкам. И вот надо сызнова доказывать, что Феррари действительно команда-небожитель, команда с вершины мира. Конечно, тут занервничаешь! :)Ну так забыть прошлые успехи очень не просто, а тут еще такой удар. Понятно, что будут нервничать, да и давление на 2010 год на Феррари будет велико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2009 19:02 Доменикали придется сложно, даже если и будет хорошая машина.С какой радости вдруг может быть хорошая машина при разброде и шатании в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 19:04 С какой радости вдруг может быть хорошая машина при разброде и шатании в команде?Ну, все же конструкторы ее не вчера начали проектировать и понятно что большинство работы как мне кажется, уже сделано. А вот говоря о доводке, то думаю психологический фактор конечно может и тут окажет влияние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2009 19:05 Ну, все же конструкторы ее не вчера начали проектировать и понятно что большинство работы как мне кажется, уже сделано. А вот говоря о доводке, то думаю психологический фактор конечно может и тут окажет влияние.Так тестов же еще даже не было. Далеко еще не все сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 19:07 Так тестов же еще не было.Ну так я и не утверждаю, что машина обязательно получится хорошей. Но если изначальная модель имеет хороший потенциал, то не думаю, что уход Шуми сильно ухудшит практичную реализацию этого потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.12.2009 19:10 Ну так я и не утверждаю, что машина обязательно получится хорошей. Но если изначальная модель имеет хороший потенциал, то не думаю, что уход Шуми сильно ухудшит практичную реализацию этого потенциала.Думается, Шуми на потенциал нового болида вообще никак не может повлиять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 19:11 Думается, Шуми на потенциал нового болида вообще никак не может повлиять..Ну на потенциал да, но как будет ити реализация этого потенциала, если в команде, как верно заметил Марч, разброд и шатание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 19:12 Ну значит ведро будет в следующем году, Алонсо совсем скиснет :)хуже, если будет не ведро, но команда будет лажать со стратегией, с тактикой, с надежностью, с какими-то неполадками во время своей работы...но зато да! послушаем про "некомфортность и одиночество" :biggrin: уж всяко он не пойдет успокаивать команду, как Шуми после взрыва движка в Сузуке-06, и как Фелипе после Сингапура-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2009 19:13 хуже, если будет не ведро, но команда будет лажать со стратегией, с тактикой, с надежностью, с какими-то неполадками во время своей работы...но зато да! послушаем про "некомфортность и одиночество" :biggrin: уж всяко он не пойдет успокаивать команду, как Шуми после взрыва движка в Сузуке-06, и как Фелипе после Сингапура-08Ну это точно мы не знаем. Может и пойдет. А вообще ничего смешного в этом я не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.12.2009 19:15 Ну согласись, все же лучше было иметь Шумахера как бренд у себя. а не отдавать конкуренту. Ну а если о СФМ, то это окажет безусловно негативное воздействие на команду. Доменикали придется сложно, даже если и будет хорошая машина. Думаю, еще далеко не все кадровые перестановки произошли, и возможно в 2010 году мы еще увидим новых лиц на командном мостике. А еще ведь новым людям придется сработаться вместе, на что нужно время. Эх, непростой очень будет сезон... :sad:Эх.. ну хоть лет через пять-то они наконец сформируют состав?? :rolleyes: правда, к тому времени уже самому Доменикали пора будет на пенсию.. придётся опять всё по-новой начинать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2009 19:19 хуже, если будет не ведро, но команда будет лажать со стратегией, с тактикой, с надежностью, с какими-то неполадками во время своей работы...Не хотелось бы опять для Фелипе 2008 года. :sad: Буду надеяться, что его бригада не так морально зависела от Шуми, как остальная часть команды.Эх.. ну хоть лет через пять-то они наконец сформируют состав?? :rolleyes: правда, к тому времени уже самому Доменикали пора будет на пенсию.. придётся опять всё по-новой начинать.. :lol:Доменикали молодой, не пора ему будет на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2009 19:22 С какой радости вдруг может быть хорошая машина при разброде и шатании в команде?ну, почему... машина может быть неплохой - ведь строили её еще с лета, когда Шуми своим уходом еще ничего не катализировал :biggrin: другое дело, что иметь хорошую машину - малоМШ: "Формула-1 потому и была для меня столь увлекательной и захватывающей, что даже у быстрейшего болида всё равно есть какие-то проблемы. Не существует автомобиля, который невозможно было бы ещё улучшить. Всегда есть возможности для развития. И если получается приблизиться к этой границе совершенства, я чувствую себя счастливым."а вот с развитием, улучшением и "решением проблем" может быть полная засада (особенно на фоне других команд)ибо, как известно: "Разруха не в парадных и не в клозетах - разруха в головах!"(с)да еще и Росс с Тодтом людей переманивают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.12.2009 19:24 *ну вот собственно и..., ...сезон 2010 есть ни что иное, как новая глава выступлений "Красных" в Больших Призах. Именно, что новая. Будьте добры принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.12.2009 19:25 Доменикали молодой, не пора ему будет на пенсию.Так значит всё же можно будет на что-то надеяться к тому времени?? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах